LaZonaCubana писал(а) 01 дек 2014, 11:35:alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Ролик не резал
Привет чья музыка в ролике?
-Daddy Yankee - Tirar un paso
-Flex -Te quiero
-Yomo - Mi mujer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LaZonaCubana писал(а) 01 дек 2014, 11:35:alex.under писал(а) 30 ноя 2014, 23:04:Ролик не резал
Привет чья музыка в ролике?
alex.under писал(а) 02 дек 2014, 07:39:[
Хотя последние полтора дня от своей мучачи несколько раз слышал "Кьеро ниньо". Может тоже, просто с того, что престижно иметь ребенка от белого...наверное )
Хотя последние полтора дня от своей мучачи несколько раз слышал "Кьеро ниньо". Может тоже, просто с того, что престижно иметь ребенка от белого
но все же шанс свалить с Кубы
На Кубе полно матерей одиночек, сомневаюсь что их папаши платят хоть какие то алименты.
BABAH писал(а) 02 дек 2014, 21:47:думаю у неё такой возраст, что хочется детей. Просто так говорила, или давала понять что с удовольствием тебе родит ребенка. Какие то "разводы" думаю исключены, не факт что вы вообще когда ни будь увидитесь, она это лучше тебя знает. И так трах - бах, рожу ребенка...как она тебя потом искать то будет? )))) она не сумасшедшая. ......... Другое дело, если девушка знает что беременна, и начинает такую тему всем втирать, я такое видел. Классный вариант - отец кубинец, и пара-троечка канадцев, Красота!!!!
гораздо лучше жить на Кубе! Иметь источник дохода, я и сам так хочу )))))
BABAH писал(а) 02 дек 2014, 21:47:Вы многие путаете матриархат и "женщина сверху", матриархат слегка другое, там мужей нет совсем.
Мужчины на Кубе начинают напоминать женщин, с вопросами "она меня любит?" особенно )))) нет такого - "женщина любит мужчину", они любят детей, отношения с мужчинами всегда имеют "условия", а "это не любовь".
BABAH писал(а) 02 дек 2014, 21:47:alex.under с машиной - косяк конкретный, они должны были твою машину поставить так, чтобы лишние мухи не садились. Договорились бы с соседями, к ним ставить и т.д. вот так делается. Ты там ко всем ездил, и тебя вот так обули? Мне бы моя за пол часа нашла эти зеркала, кто и что, во сколько по времени..
alex.under писал(а) 02 дек 2014, 22:44:До отъезда во время прочтения отчетов о Кубе узнал, что многие останавливаются в Мороне и каждый день по дамбе ездят к морю. Нафига это нужно – непонятно. Во-первых лишняя автомобильная движуха в отпуске, а может это только меня она раздражает? Во-вторых каждый день платить 4 кука за въезд и выезд. Ну и плюс если посчитать расходы на бенз, то экономии вообще не получается никакой, а по времени еще и затратно, и при цене за вполне приличный сингл 34 кука с завтраком…вообщем без вариантов.
alex.under писал(а) 02 дек 2014, 22:44:Если б знал, что произойдет на следующий день, то послал бы нахрен все то, откуда автора вполне могли бы привезти домой в цинке, и тусил с той девушкой хоть до рассвета. Но как обычно, если б знал, то постелил подушку…
TonyS писал(а):and-podolskij писал(а) 03 дек 2014, 00:05:И цена за вьезд кажется дешевле была, но точно уже не помню, в 2012 году крайний раз на Кайо-коко был.
мы в 2012 с девками туда ездили и заплатили кажется 14 кук, но там какой то купон дали по которому можно было всяких напитков набрать в кафешке прямо за шлагбаумом
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 02 дек 2014, 22:44:немного поболтав с Хорхе о ночной жизни в такой глуши, узнал про два варианта. Первый – это какое-то диско в пещере, а второй – это прямо в этой же кафешке, но начало как обычно в 11.
в пещере будут одни канадцы, а в кафешке одни отельные работяги. баб скорее всего вобще не будет нормальных... Реально так или мне показалось, что реально красивых девок в отели работать не берут, только разве в анимацию. Кстати, кубинцам вроде на Коко без иностранцев нельзя? или можно?
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 02 дек 2014, 22:44:Сама дискотека уже была в самом разгаре, когда с радостью увидел нескольких входящих девушек и среди них ту самую официантку, которой строил глазки еще на ужине. Немного с ними поболтав и поняв, что девушек угощать нечем, предложил сбегать за ромом, неистощимые запасы которого еще сохранялись в багажнике. А как оказалось, времени у нас было совсем мало. В половине двенадцатого она должна уезжать на автобусе в Морон - жила там. Ну что я мог поделать – спать максимум нужно ложиться в час ночи, а я еще не выспавшийся и какой из меня кабайеро будет в середине ночи, даже если все получится, а просыпаться завтра как?
да забил бы ты на свой дайвинг честно говоря даже не понимаю, зачем ради него надо было ехать на Кайо Коко
Kuban-Cuba писал(а) 03 дек 2014, 00:15:Да, об экономии с базированием в Мороне речь не идет. Основной аргумент жития в народе - культур-мультур) Да и пребывание на пляже в день больше 2-3 часов мне даются с трудом, а что делать на острове остальное время - сплошная неопределенность.
alex.under писал(а) 03 дек 2014, 22:06:Въехал на территорию своего некогда дома – Иберостар Таиноса и улыбнулся. Ведь почти три недели меня тут не был, столько событий прошло, столько всего случилось и вот я снова здесь. С грустью только подумалось, что через три дня придется сесть на самолет и отправится назад.. Но ведь эти три дня еще есть, а значит надо использовать их так, чтобы было потом, что вспомнить. Скажу наперед – получилось ))
Maestro Manchini писал(а) 04 дек 2014, 00:12:Да... ничего себе ты экстремал, дайв в шторм. Зачем?)
Maestro Manchini писал(а) 04 дек 2014, 00:12:alex.under писал(а) 03 дек 2014, 22:06:Въехал на территорию своего некогда дома – Иберостар Таиноса и улыбнулся. Ведь почти три недели меня тут не был, столько событий прошло, столько всего случилось и вот я снова здесь. С грустью только подумалось, что через три дня придется сесть на самолет и отправится назад.. Но ведь эти три дня еще есть, а значит надо использовать их так, чтобы было потом, что вспомнить. Скажу наперед – получилось ))
+1
Один в один ощущения, когда приехал на пару дней на релакс в Варадеро после лока-трип по острову.
сначала чувствуешь себя дикарем попавшим во дворец. ))
BABAH писал(а) 04 дек 2014, 13:40:дичаешь конечно в провинции, я себя ловил на мысли, что не так воспринимаю автобусы Астро и Виасуль, особенно ночью, когда они изредка едут по городу. Какие то куски не из этой жизни, на вроде космических кораблей, в этой жизни существуют только коче, бисиклеты и раздолбанные московичи, а эти едут так уверено, все чистенькие, красивые, внутри климат, и космонавты ......... я смотрел на них и махал)))))
Женщины во многом - одежда и ухоженность, после европеек там, не очень то хочется обратно к кубинкам. Отель с ванной, вентилятором в потолке, отдельной спальней т.д., против каса не легале, с лампой дневного света и вентилядором на полу ))))
BABAH писал(а) 04 дек 2014, 13:40:Женщины во многом - одежда и ухоженность, после европеек там, не очень то хочется обратно к кубинкам. Отель с ванной, вентилятором в потолке, отдельной спальней т.д., против каса не легале, с лампой дневного света и вентилядором на полу ))))
TonyS писал(а):4vaker писал(а) 01 дек 2014, 10:21:alex.under
ты вроде с сурового края, сам говоришь гопота там у вас правит, и к тому же довольно немолодой, откуда у теа в речи все эти кисаньки, рыбки, пантерки.... фу, аж блевануть охота
авто похоже сильно окубинился)
кубинцы тоже фиг когда скажут angel обязательно будет angelito ну и дальше papito, mamita и дак далее
TonyS писал(а):особенно прикольно смотрится когда наши кобылы (соори за резкость формулировок, но иначе это не назовешь) в платьях и на шпильках выходят на вечерний променад на Волкинг стрит в Паттае))
TonyS писал(а):я вот тоже на европеек на Кубе даже не смотрю.Kuban-Cuba писал(а) 04 дек 2014, 18:50:Да и про ухоженных европеек, после которых не хочется смотреть на кубинок, тоже не вкурил. Я правильно понял: если у одного стола будет стоять группа причесанных немок, а с другой кубинские чики, то вы при первой возможности подсядете к европейкам?!
когда в резортах еще отдахал было дело, каюсь, грешен, а сейчас вобще не вижу не единого повода чтобы на Кубе кубинкам европеек предпочесть
alex.under писал(а) 07 дек 2014, 20:42: Но несмотря на все трудности, это путешествие машинка выдержала на ура и даже привезенный с собой компрессор для подкачки колес, предназначенный обламывать нехитрых кубинских френдов доставать не пришлось, не говоря уж о более крупных проблемах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе