Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):а кто сказал что их у меня сразу 2?нынешняя и прошлая
BABAH писал(а) 15 июн 2015, 20:59:вот кто бы что ни говорил, но кубинцы класные!!! Сегодня в метро встретил парня с девушкой, прислушался как разговаривают, жесты и сразу понял что они кубинцы, сидел напротив, при возможности пересел, и сразу разговаривать, черти как, я только так умею. Оба из Гаваны, чем-то тут занимаются, и так здорово пообщались......а соотечественники, глазами ни с кем не встретиться. Если разобрать этот очевидный факт с точки зрения, социологии, социального поведения, социального моделирования......мы все знаем как они живут, но чувствуют они себя гораздо лучше нашего.
BABAH писал(а) 15 июн 2015, 21:18:Alexandr(alslo) я в первый раз встретил в метро, конечно видно как глаза потухли, но всё же.....вот сейчас позвонил по старому номеру, а там другой человек, услышал в ответ "Нет" и даже ни чего спросить не успел. Их там то мало, откуда их много здесь???))))))))))) таджиков много, а кубинцев - мало!!!!
GhosT-86 писал(а) 16 июн 2015, 02:14:лол, я на номер как то и не обращал внимания что он 98 а не 86 на гараже:)
коктель из устриц не пробывал но выглядит эта штука жутко
TonyS писал(а):
Там в дешманском паладаре откушали зачетнейшего лангуста. Его правда готовили очень долго (больше часа ждали) и стоил он аж 10 кук, но это того стоило. Конечно там есть паладарчики еще попроще где можно найти и за 7, но там как то вобще глухо было все, а в снежковом ресторанчике на самой Ла Боке он и вовсе 20.
BABAH писал(а) 16 июн 2015, 11:49:Тинима красная, вродеж стандарт - синяя этикетка?
BABAH писал(а) 16 июн 2015, 11:49:музыка, мужики переодетые в платья, жесть ещё та, но кубинцам нравится.
TonyS писал(а):Дошли до Гаваны Либры, где в итоге взяли пиканту за 65. Покоцанная по кругу пиканта, 70 тыщ пробега, отваливающиеся бампера и чутка разбитый задний левый габарит. В бонусе был красивый номер)
rdv писал(а) 16 июн 2015, 15:00:Свинью то съели?А то фотки только на веретеле
BABAH писал(а) 16 июн 2015, 11:49:а что это за Тинима красная, вродеж стандарт - синяя этикетка?
dmitry_davydov писал(а) 16 июн 2015, 03:08:Ну это просто устрицы в водичке с солью, уксусом и лимонном соке с острым соусом. Кому жутко выглядит, а кому вкусняшка, мне лично нравится))) Когда есть возможность - всегда покупаю.
TonyS писал(а):и я как поклонник Реала
TonyS писал(а):Чистенький центр, архитектурка всякая. Туристов автобусами привозят, но видно что они там самостоятельно не тусят.
TonyS писал(а):Еще был удивлен, что к футболу на Кубе такой интерес
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 07:57:TonyS писал(а):Еще был удивлен, что к футболу на Кубе такой интерес
Очень много стали показывать футбола на кубинском ТВ, я только этим и спасался там. Более того, на кубинском ТВ стали показывать хоккей!!
TonyS писал(а):а ты вступление прочти
Maestro Manchini писал(а) 16 июн 2015, 23:17:dmitry_davydov писал(а) 16 июн 2015, 03:08:Ну это просто устрицы в водичке с солью, уксусом и лимонном соке с острым соусом. Кому жутко выглядит, а кому вкусняшка, мне лично нравится))) Когда есть возможность - всегда покупаю.
хочу попробовать такую штуку..не попадалось ни разу. Где на улице в Каме такое приобрести? в центре что-то не припоминаю
Cepxuo писал(а) 17 июн 2015, 15:28:Действовать надо, а не читать!
Quimbo писал(а) 17 июн 2015, 08:34:Подтверждаю,в прошедшем сезоне по Telerebelde постоянно показывали по несколько матчей Ла Лиги и Бундеслиги в неделю,Лигу Чемпионов правда в записи
dmitry_davydov писал(а) 17 июн 2015, 15:33:Carretera Central, напротив El Bosque, рядом с Centro Commerical. Продают только утром (5 утра - 2 часа дня).
TonyS писал(а):еще дал 20 кук на симку
Cepxuo писал(а) 17 июн 2015, 15:28:Действовать надо, а не читать!
Lexa86 писал(а) 18 июн 2015, 03:14:Да я ж не знал что там ТАК
Lexa86 писал(а) 18 июн 2015, 03:14:недавно какой то вполне официальный путеводитель дали по Тайланду, для мамы, ну я его глазами пробежал - ей отдавать не хотел, там в основном про съём было
Lexa86 писал(а) 18 июн 2015, 03:14:Буду чикам кольцо под нос тыкать
TonyS писал(а):В Баракоа заезжать не стали, а сразу погнали на знаменитый пляж с черным песком, который находится поблизости от Юмури
TonyS писал(а):GhosT-86 писал(а) 17 июн 2015, 05:10:Я тоже как то в Баямо попал в понедельник, так вечером даже рома купить было негде, все закрыто было. Хорошо что на касе в холодильнике была 1.14л гаванаклаба белого. А так конкретных шалав я там и не видел, хотя наши подруги с нами тусили не безкорыстно (как минимум моя, которая после тока на 3й день согласилась пойти на касу и там меня начала спрашивать про подарок). Вообще город культурный, ухоженный но при этом тихий и нетусовый
Что за тара такая 1,14?)
Не понял корыстно или без? В любом случае 3 дня для Кубы какой то совсем неприличный срок. Что за нерешительность такая?
alexcrane писал(а) 18 июн 2015, 03:58:Во! Я такой же купил в Хабаровске в книжном на площади Ленина. Называется "Бангкок и Паттая. Orangeвый гид" (автор - какой-то Артур Шигапов). Очень подробное руководство по [***]ским местам (и не только, конешно), жаль не понадобилось
Johtaja писал(а) 17 июн 2015, 23:54:ТониС, есть 2 вопроса:
1. Что "красивого" в номере вашей пиканты?
2. Почему партнер Серхио на всех видео разговаривает исключительно матом?
Lexa86 писал(а) 18 июн 2015, 03:14:Билеты куплены ещё в ноябре, 1,5 месяца осталось))
GhosT-86 писал(а) 18 июн 2015, 05:11:Другой друг имел предвзятость к девкам с темной кожей поэтому ниче у них небыло, хотя его подруга была самая нормальная и внешне и по характеру.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе