Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Сообщение BABAH » 01 апр 2019, 12:55

Задавался аналогичным вопросом, ни чего лучше Идиот не нашел. Человек повторяющий действие и каждый раз рассчитывающий на другой результат. Крысы легко увязывают в закономерность 3 события, обезьяны до 8, очевидно что не все люди справляются с выводами по всего одному повторяющемуся событию.
Последний раз редактировалось BABAH 01 апр 2019, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а).
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Soarer » 01 апр 2019, 13:55

Я одного не понимаю, откуда столько осуждения и критики к Димону и в чем взаимосвязь? Возможно, первый раз ему не повезло, неправильный человек плюс он сам не самым лучшем образом выстроил отношения (отправить жену работать в бордель и надеяться на успех очень наивно), но кто сказал, что второй раз ему тоже не повезет? Тем более люди учатся на своих ошибках
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение GhosT-86 » 01 апр 2019, 16:17

BABAH писал(а) 01 апр 2019, 12:55:Задавался аналогичным вопросом, ни чего лучше Идиот не нашел. Человек повторяющий действие и каждый раз рассчитывающий на другой результат. Крысы легко увязывают в закономерность 3 события, обезьяны до 8, очевидно что не все люди справляются с выводами по всего одному повторяющемуся событию.

Жестко, но верно.

Soarer писал(а) 01 апр 2019, 13:55: Возможно, первый раз ему не повезло, неправильный человек плюс он сам не самым лучшем образом выстроил отношения (отправить жену работать в бордель и надеяться на успех очень наивно), но кто сказал, что второй раз ему тоже не повезет?

Чтобы удачно жениться на Кубе надо иметь везение победителя лотереи.

Soarer писал(а) 01 апр 2019, 13:55:Тем более люди учатся на своих ошибках

Вот он конкретно много чего усвоил из предыдущего что до сих пор уши развешивает по поводу всего что ему эта новая чика говорит, кубинки ведь никогда не врут и всегда говорят только правду, так ведь?
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение dmitry_davydov » 01 апр 2019, 18:58

Ну а что сделаешь если я влюбился(((
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение BABAH » 01 апр 2019, 20:32

Следует пропить курс кошачего 'антисекса' ))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 02 апр 2019, 01:28

Да не, повторения истории не будет ибо я никого не привожу в Канаду уже больше никогда.

А вообще отпишусь в конце апреля после поездки, посмотрим. Если она не хочет на Кубе со мной жизнь строить то пойдет нах.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение fillsan » 02 апр 2019, 01:50

Димон, а ты всё хорошо обдумал?
Готов всё бросить в Канаде, чтобы перебраться на Кубу?
fillsan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение dmitry_davydov » 02 апр 2019, 02:08

Да конечно, я там наверное если сложить все поездки, некоторые из которых были по 2 месяца, наверное 2 года провел.

Самое сложное это там способ заработка найти, но как это разрешу так сразу туда.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 02 апр 2019, 05:21

Те кто живет в России не врубаются что Канада это страна победившего матриархата.
Так что желание Димона переехать вполне понятно. Лучше набивать шишки на Кубе
чем прозябать в Канаде. Работу лучше искать онлайн.
Бизнесом там заниматься - последнее отберут.
Ivann
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ralph » 02 апр 2019, 08:32

Чтобы удачно жениться на Кубе надо иметь везение победителя лотереи

Я в феврале был на Кубе. Пересекся по боксу с одни шведом. Он зимой живет на Кубе, летом в Швеции. Пару месяцев назад у него родился ребенок от кубинки. И теперь он хочет, как отец кубинца открывать бизнес. Первым делом касу и хочет летать в Мексику, благо полеты дешевые и там проводить курсы самообороны.

Рассказывает, хотел жениться на своей кубинке. Даже кольца купил. Но родился ребенок и и ее как подменили. Все очень плохо. Кольца так и не отдал.

Я сейчас с ним в контакте. Он говорит дома быть вообще невозможно. Сбежал сейчас из дома в боксерский лагерь в Гуантанамо на несколько недель
Ralph
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Полуденный » 02 апр 2019, 14:55

И от какой суммы начинается цена нормальной касы ?
Полуденный
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение GhosT-86 » 02 апр 2019, 16:17

Полуденный писал(а) 02 апр 2019, 14:55:И от какой суммы начинается цена нормальной касы ?

смотря где, одно дело центр Гаваны, другое совсем это Чивирико, про которое вообще мало кто слышал.

TonyS писал(а):Строить жизнь на Кубе с кем то идея ещё более глупая и бесперспективная чем вывоз кубинки в Канаду.
Жить на Кубе можно если у тебя бабла дофига чтоб касу купить нормальную, бизнес какой то мутить там. Причём не на последние деньги, т.е. в случае потери всего этого не сильно переживать. Но это явно не случай Димона.

На Кубе можно жить уже под старость, когда не надо иметь никакого бизнеса там и не сталкиваться с местной бюрократией. Если у тебя дееспособный возраст и так все хорошо с баблом что ты можешь вложиться в бизнес, пожить пол года на кубе и не растроиться все потеряв там, то имхо тебе и в России будет неплохо житься. Лично мое мнение что Куба надоест в течении месяца полюбому так как кроме пьянки и чик там только транкилить на пляже из развлечений.
Последний раз редактировалось GhosT-86 02 апр 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
GhosT-86
активный участник

Сообщение dmitry_davydov » 02 апр 2019, 16:17

Вчера с женой говорил сказала что не будет мне помогать разводиться а наоборот по максимуму мне постарается нагадить.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение GhosT-86 » 02 апр 2019, 17:13

dmitry_davydov писал(а) 02 апр 2019, 16:17:Вчера с женой говорил сказала что не будет мне помогать разводиться а наоборот по максимуму мне постарается нагадить.

вот сучка, а за что не пояснила?
GhosT-86
активный участник

Сообщение Soarer » 02 апр 2019, 17:30

Ghost-86, согласен, скукота на Кубе жуткая, я после 4-х месяцев без нормального интернета, супер маркета и спортзала уже не мог, плюс полное отсутствие нормального досуга кроме бухача, тусовок и пляжа. Хотя, наверное, каждому свое.
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 02 апр 2019, 17:54

А чего тут говорить? Посмотрите на тех кто там уже живёт. Из всех кого знаю, или о ком знаю, единственный Николай из Гаваны пьёт не каждый день, ну и цинник перестал - допился до аллергии. Вот и выводы, другие уже проходили это всё, и вот такая статистика. От кубинской жизни русские спиваются.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение GhosT-86 » 02 апр 2019, 19:04

TonyS писал(а):А жить там в старости на какие шиши ?
Канадской пенсии наврядли хватит. Российской тем более.

На скромное существование пенсии может и хватит, ты не сравнивай бюджет поездки на пару недель где каса и тачка в рент, траты на бенз от разьездов по 1500 км в неделю, 10-15 мохито в день закусывая лангустами, чики и дискотеки если и не каждый то каждый второй день например, и если все это сравнить с бюджетом оседлого пенсионера. Вопрос виз и перелетов конечно остается открытым.

А вообще тут не только вопрос на что там жить ибо у каждого свои источники дохода и каждый решает тут сам, я бы больше уделил внимания вопросу когда там лучше селиться и для молодых там перспектив мне видится не сильно много так как чтобы хорошо в нашем понимании жить на Кубе надо быть в топ 5% там, а любой хороший стартап подразумивает то что с правительством надо будет щедро делиться. Остальным возрастным группам этот вариант подходит больше но при условии что накоплен солидный капитал и финансовое положение весьма стабильно.
GhosT-86
активный участник

Сообщение BABAH » 02 апр 2019, 19:20

Тонис, а ты там месяц проживи. Хотябы. Там делать нечего совершенно, думаешь просто так они в гости ходят?
Ghost, если есть деньги, то на Кубе делать вообще не чего. Завести строй материалы на корабле, туде грёбанную ванну, плитку и т.д. Машину себе купить в 10 раз дороже чем на остальном шарике, с запчастями пздц, самому её там ремонтировать? И в чем прикол? Безопасно там, ага, государство тебя и отожмёт, воров и грабителей не надо.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 02 апр 2019, 19:27

У меня приятель туда уехал жить, как я понял хотел повторить свои 90е. Вот как раз Мексика, Панама, бизнес, типа Лужников, купил - продал. Только он живёт там уже 5 лет, но 90ми там даже не пахнет. Пахнет таким же дерьмом что и здесь. Правят не личности, а бюрократия тупая, они изначально не те люди которые делают дело, они посто мутят и держатся за свои стулья. Не скоро там кашу сваришь, чем с большим весом туда зайдёшь, тем больше потеряешь. Принцип такой, чистая математика. Управление бюрократии, а остальное детали схемы.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Полуденный » 02 апр 2019, 21:33

Вот я бы с удовольствием бы жил на Кубе с марта по май, летом в Москве, в сентябре-октябре в Крыму, на ноябрь снова на Кубу

Недурственно). И зиму на Маркизах в деловых командировках
Полуденный
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение dmitry_davydov » 03 апр 2019, 04:55

Записал с ней 2 разговора вчера (в первый раз оборвался звовнок так как закончилась зарядка у сотового). Первую половину пеового звонка она еще не в курсе что я ее записывал, потом уже в курсе и играет на публику.

dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 03 апр 2019, 07:09

Ага, на Кубе ты был одним а в Канаде стал другим, а может наоборот это она стала другой!
Манипуляция с помощью проекции - свою вину свалить на тебя.
Сука еще та.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 03 апр 2019, 14:00

Ivann писал(а) 03 апр 2019, 07:09:Ага, на Кубе ты был одним а в Канаде стал другим, а может наоборот это она стала другой!
Манипуляция с помощью проекции - свою вину свалить на тебя.
Сука еще та.

+1

Я то как раз не изменился, а она очень сильно.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 03 апр 2019, 14:17

Послушал до того момента, пока ты ей не сказал, что записываешь. Я не очень понял в чем цель звонка и всей это беседы - просто ее похаррасить или типа развод получить? Что ты теперь добиваешься?
Soarer
активный участник

Сообщение dmitry_davydov » 03 апр 2019, 14:25

Soarer писал(а) 03 апр 2019, 14:17:Послушал до того момента, пока ты ей не сказал, что записываешь. Я не очень понял в чем цель звонка и всей это беседы - просто ее похаррасить или типа развод получить? Что ты теперь добиваешься?

Мне нужно было от нее кое что чтобы упростило бы развод, например папель дель матримонио она увезла в Техас. Еще чтобы она подписала что получила бумаги на развод, я их послал в Техас, но это уже менее важно.

так то развестись я могу и сам и без ее помощи, только сейчас хз где этот marriage certificate запрашивать, в посольстве Кубы наверное? Кто в курсе?
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 03 апр 2019, 14:30

TonyS писал(а):
Soarer писал(а) 02 апр 2019, 17:30:А какой у тебя досуг в Москве что его у тебя нет на Кубе ?
В провинции понятно дело спиться можно, а в Гаване балет есть, концертов куча, сальсу потанцевать тоже везде и всегда можно.
Если ещё и при делах там быть, то вобще не вижу никаких проблем там жить.

Тони, ты прикалываешься что ли?) В Москве или любом другом нормальном месте можно вечером придти домой с работы - посмотреть нетфлих, ютуб, посидеть в интернете, сходить в нормальный спортзал, сходить в кино, сходить на выходных в хороший торговый центр, сходить в качественный ресторан, попить кофе в старбаксе, сходить за продуктами в нормальный супермаркет (а не на рынок, при чем в 7 утра, а то все закончится). И т.д. и т.п. На Кубе пару тройку месяцев еще можно потусить за счет фана, куча доступных баб везде, хорошая погода, все дешево, походить на сальсу, но потом это все просто осточертивает, хочется нормального досуга и инфраструктуры вокруг.
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 03 апр 2019, 16:06

Тонис, а тут не надо думать, тут надо пробовать. Даже туристом там за 2 месяца двинешься от однообразия, и общей не устроенности, хотя картинку ты меняешь часто. А вот залипнуть там на одном месте, без работы на каждый день, тоже будешь сидеть и палкой об асфальт стучать проклиная 'мучо колор'. Это такое грёбаное болото шо пипец.

Да уж, вот и поговорили. На парня ты этого не обижайся, ты же не знаешь что там и как, что она ему наговорила про тебя, и что у него вообще за планы. Ведут конечно себя кубинцы как животные, есть целиком такие народы, твой кстати тоже. Ради своего интереса и выгоды исполнят любое, в том числе продадут своих детей, хотя млекопитающим в общем это не свойственно, а даже наоборот. И не надо понимать их логику, это логика животного, даже эта их маньяна - чисто животное поведение, сегодня набил брюхо, лежишь спишь на дереве, завтра не существует, как пропадают предметы из головы кошки, когда она их перестаёт видеть.

Кстати, Тонис, вот тебе и пример восприятия кубинцами юм как полубогов, из-за желания срулить с острова. Нет такого, как я и говорил, воспринимают как билет, использованные билеты естественно хранить не требуется, некоторые до конца поездки вон не выдкрживают. Слова словами, и поют как соловьи, но ни какой даже минимальной благадарности, а вполне наоборот.

Soarer, а ты похоже не наелся)))) всё думаешь - дело случая, ну найти тогда на поле картофана пару помидоров. Там полно будет круглый и зелёных, но это не помидоры )))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 03 апр 2019, 19:12

Soarer писал(а) 03 апр 2019, 14:30:Тони, ты прикалываешься что ли?) В Москве или любом другом нормальном месте можно вечером придти домой с работы - посмотреть нетфлих, ютуб, посидеть в интернете, сходить в нормальный спортзал, сходить в кино, сходить на выходных в хороший торговый центр, сходить в качественный ресторан, попить кофе в старбаксе, сходить за продуктами в нормальный супермаркет (а не на рынок, при чем в 7 утра, а то все закончится). И т.д. и т.п. На Кубе пару тройку месяцев еще можно потусить за счет фана, куча доступных баб везде, хорошая погода, все дешево, походить на сальсу, но потом это все просто осточертивает, хочется нормального досуга и инфраструктуры вокруг.

Не убедительные преимущества
Ютуб есть и на Кубе, скачиваешь то что тебе нужно на флэшку потом дома смотришь,
пиратские записи на каждом углу, также через торрент можно скачать да и с собой можно тонны привезти.
Спортзалы примитивные, но зато на свежем влажном кубинском воздухе так пот пробивает что
ни в одном хорошем спортзале так не получится.
Я к еде не притязательный - главное чтобы был баланс протеина и свежей растительности,
а это всегда можно найти.
Максимально без выезда жил на Кубе 5 месяцев и никуда не хотелось уезжать.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 03 апр 2019, 19:27

Слегка теории. Есть эмпатия(сопереживание, возможность поставить себя на чужое место), и есть деперсонификация(восприятие человека как предмет). И фактически люди могут рождаться или воспитываться без эмпатии, и с серьёзной деперсонификацией. Совки как я понял были очень за деперсонификацию, обезличивание, и возможно на эту тему серьёзно работали через масмедиа. Мне там часто говорили что я ошибаюсь на тему как у них устроен социум внутри, и что там гораздо жестче чем я думаю, даже жестче чем я могу подумать.
Сама способность считывать и прогнозировать чужие эмоции вещь крайне полезная, так что палка реально о двух концах. С Димой как я понял так и вышло, она не имела, т.к. кубинка, и её собственная мать послала, чтобы лично свою жопу переместить в сша, вообще то дикость, и Дима не мог это в эмоциях увидеть, потому что тоже 'породы', за называние которой банят. Вот и нашла коса на камень, каждый интересовался собой, и и кто то кого то переехал буквально не заметив. Дима хотел использовать её по своему, а она по своему, и по практике скажу, не большого они ума люди, пусть и хитрые, даже кубинцы хитрее будут. Одно дело жить среди людей в своих групках, и остальных напаривать, по тем же животным принципам, а другое - один на один с такими же моральными уродами встретиться.

А вот Соарер обладая эмпатией, засопереживал о своих детях, которых вообще нет, и сделал нормальные выводы в ненормальной ситуации, что по большой сути его и спасло. Надеюсь и в дальнейшем, даже при всем идиотизме ситуации, которую он даже не понимает, решение будет принято - Верное.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 04 апр 2019, 00:04

Ваван, так у меня и не было негативного опыта, чтобы наедаться) В целом в основном позитивные впечатление от отношений с кубинками, хотя, конечно, если бы у меня был опыт как у Димона, я бы точно задумался))
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 04 апр 2019, 01:31

Димон сейчас второй раз в лоб получит, возможно и ты призадумаешься. Но повторюсь, у тебя там вообще своё кино как я понял.
А то что получит - 99 и 9, и без обид, и не от зависти))) это ВТОРОЙ РАЗ, дело только в этом. Можно в первый день зарыть золотой, полить, но во второй надо уже трясти, так ведь Буратино размышлял )))) Хотя лично мне девушка очень понравилась, глаза, и как она ими смотрит, как раз по этому 0.01% на хороший исход. Там даже не так будет, что прям наперстки, выверните карманы, она просто будет в хреновом настроении без взгревов, чем и испортит отдых. Дима думает, поеду, кайфану, расслаблюсь и всё путём, ага )))) нежданчик )))) чтобы там в сказку попадать, надо сначала закинуть, но основное в конце. Так сказку обеспечат, а чтобы прям совсем на халяву, это надо вот такую херню исполнить, и потом думать где вообще с ней развестись и как, а главное сколько на это уйдет лет.

Я кстати так и не понял, пропина то какого размера была? 25/30 или Дмитрий вы оставили ей таки полтос? )))))) И она всё про тебя знает, этот кубаш всё и рассказал, и сразу, и потом в аэропорту. А она рассказывала как ты смешно кончаешь )))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение vikelis » 05 апр 2019, 00:24

Димон , вот ты счастливый ( хм) чел , пару раз потрахался и х.як и влюбился
vikelis
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 05 апр 2019, 08:25

Мне даже лень отвечать Вавану))) про пропину и все такое))) 5 долларов была пропина ибо был на мели))) типа на купить хлеб с молоком)))

Неделю с ней провел "за красивые глаза" мне стыдно даже было, ясное дело у нас один возраст практически но мне даже стыдно было перед ней.

Когда уже понял что жена меня бросила тогда кинул ей топ ап на 25 бачей. Но это уже из Канады.

А сейчас оставлю ей 100 или 300 или 500 мне пох уже. Я уважаю тех кто не просит ничего. Она у меня не просила ничего думая что я женат, а сейчас то вообще другие дело. А если хочет детей то тем более.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 05 апр 2019, 10:28

'Даже лень отвечать' однако вполне развёрнуто ответил )))))))
Есть аспект психики, что она сама вытесняет вредную информацию, с которой не может справиться. Держится за имеющуюся 'картину мира', потому что реальность может её прилично деформировать. Похоже с Димой такая хрень, 'картинку' сам удерживает чтобы не разбалансироваться окончательно. Действительно ведь, если идея того что 30 поездок, и в каждой он лажал, а в итоге лохонулся окончательно, таки проникнет в голову, не факт что он сможет это выпилить и выкинуть, как то переосмыслить и выработать новую стратегию, да хотя бы для начала снизить свою эмоциональность, чтобы какая то осознанность появилась. Конечно слышит то что хочет слышать, видит то что хочет видеть, картинка должна оставаться целой, так маленького персонажа поменяет на ней, и всё. В общем это того стоит. Купи там бензодиазепинов, везде это по рецептам, но ка Кубе совсем просто, 2 мн стоят, первое поколение - хлордиазепоксид, нитрозепам. Пусть будут, потребуются, но их плохо пить на ночь, лучше пить днём и утром. Слом шаблона и переход на новый всегда через депрессию, рано или поздно это произойдёт.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 05 апр 2019, 11:27

Стратегически Димон ни чем не лоханулся, даже наоборот
Изучил язык в совершенстве(кто здесь этим может похвастатся?), приобрел опыт женитьбы/развода
без больших мат потерь, вроде как получил резиденцию, если не ошибаюсь.
Еще бы ему на красные флажки внимание начать обращать и все путем будет.
Будем только завидовать.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 05 апр 2019, 12:16

Ivann писал(а) 05 апр 2019, 11:27:Стратегически Димон ни чем не лоханулся, даже наоборот
Изучил язык в совершенстве(кто здесь этим может похвастатся?), приобрел опыт женитьбы/развода
без больших мат потерь, вроде как получил резиденцию, если не ошибаюсь.
Еще бы ему на красные флажки внимание начать обращать и все путем будет.
Будем только завидовать.

Отлично сказано
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 05 апр 2019, 13:22

Пишите мне в личку, кто вот так завидует, попробую договориться. Прям по этой же схеме. Нет проблем. И не дорого возьму.
Завистники ёпта ))))) естество испытатели биллиѢ ))))) Мальчик Ваня там огрёб не слабо, месть обдумывает, и Димасик делает тоже самое ))))) может ну нах этих баб, сьезжайтесь!!!!

Какже мне с Руденко повезло!!!! Первая поездка, первая неделя, и мне он по чесноку всё разложил. 'Ты здесь нахер ни кому не упёрся', я услышал, понял, и имел силу это принять. И он конечно Молодец, знал что мне минимум 2 месяца там жить, и прививочку поставил. Носило меня там конечно, но эта правда жизни останавливала частенько. А вот тем кто туда не надолго приезжал, он такого не говорил, чтобы не портить отдых. Наверно так и надо, кто туда на гастроли, тем лучше не знать, а тот кто намерен залипнуть наподольше - крайне важная информация.

Но тоже, есть разница между теми кто ходит изначально прямо, и кто ходит криво. Тем кто хотит прямо - да нет проблем, а тем кто криво - заплетут там ноги. Вот Соарер - прямо ходит, чем и нравится, в общем то я был сему факту удивлён. Пишет криво, а ходит прямо )))))) И эти два мутильщика, Дима и Ваня, ну вымутили там себе что хотели? Или вам там карманы вывернули, и в лицо плюнули?
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 05 апр 2019, 14:01

Тонис, я конечно усложнил тогда с той трёшкой, тоже блин 'следствие вели колобки')))) правды же не узнаем. Конечно если она эту трёху рубанула, то ваще фееричная картинка.

А категорий прямо/криво я тебе наверно не обьясню, это другая плоскость, там кто кому сколько платит вообще нет.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 05 апр 2019, 15:05

Не в этом дело вообще. И зря я затупил с объяснием. Вот Тонис, ты спросил о Соарере, хотя в действительности спросил о себе, ну или обо мне, не в этом дело, но точно не о нём. В этом и есть разница между прямо и криво, а для людей которые ходят прямо, спрашивают не криво, всё везде есть. Ни для кого нет, а для них - пошел и взял.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 05 апр 2019, 15:32

Я ответил на вопрос который хотел ответить. Только и всего.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 07 апр 2019, 06:50

Сделал с субтитрами.

dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 07 апр 2019, 09:30

Ты купил дом а она отвечает - ты опять про это дерьмо.
Твоя помощь с дерьмом сравнивается
Воистину не делай добра — не получишь зла.
Она наверное будет на беженство в Штатах подавать, иначе как ее там оставят?
Ivann
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 07 апр 2019, 11:27

Всплыла таки и тут 'пидорская тема' ))))
Очень она хорошо отвечает! Просто не получится.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 07 апр 2019, 12:44

Тонис, да ничего особенного, так - пустые разговоры. Но она прикольно отвечает, и похоже в состоянии доказать что планов создать семью не было как раз у Димона, и что он мутный тип. Их 'кондо' опять таки, всё у неё наоборот, не так как Дима говорил, не очень то её это устраивало.
Как я выше писал, 'прямо' у них там мало что было, всё было капитально через жопу. И отмазки типа - 'мы оба чёкнутые', не совсем верная, Эля оказалась вполне при памяти. И разговаривает она как 'ведущий' разговор, и на вопросы отвечает чётко, Дима же мычит, немножно раскачался на теме всякой фигни, типа фото с пистолетом, но это реально смешно. А про откуда взял телефон, вообще зашквар, 'он у тебя дурак')))), это как за пятку укусить, когда до 'по морде' не достаёшь, демонстрация бессилия, хочется, но выше пятки не выходит.

У неё есть планы, она их продумала, наверняка советовалась, уверенно себя ведёт очень, и это заставляет задуматься. 'Уделает' она Димона. Прямо отвечает очень, а Димон на жопе елозиет. Она не пугает, не стращает, как её Димон, значит силу вполне чувствует, и это не хорошо.

А про пидоров, типа сам ты всё знаешь, и родителям бы надо рассказать. Да нормально у неё получится, может такая линия и будет, простая и не затейливая. Канадский гей не пойми с какими целями охмурил девочку-кубинку, ни каких нормальных целей не имел, вынудил работать на 'токсичном производстве', дербанить кондо не по супружески, а по дружески и т.д. Он всю кашу сам заварил - я же жертва обстоятельств, рассчитывала на долгую и семейную, а муж оказался пидерасом. В обшем - обстоятельства неприодолимой силы)))) а лечиться электричеством он отказывается. Вообше-то супер заход!!! Она не виновата, и в заблуждение вводила точно не она )))))) Каждый её поймёт, а если есть фото, или ещё что показать, послушать - ваще красава эта Элька!!!! 'Он мне изменял с мужчинами', вот брак и не задался.

'Разводиться? А зачем? Я снова за муж пока не собираюсь.' Да и всё, прямо, и чётко.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 07 апр 2019, 14:35

Зависит всё от позиции и продуманной фабулы. У Димы всё 'по правде', и крайне мутно, у Эли - дела куда лучше, и реальные факты она затрактует как ей надо. Это и есть главное в судах. Надо было Диме с кражи стартовать, или ещё с чего то уголовного, а в лоб ни чего не выйдет уже, и в лоб мало кто решает.

Вот тут обсуждал, пьяный парень заспорил с автомобилистом кто кому должен уступать дорогу. Поцарапал в итоге ключом машину, в чем и признался. В дальнейшем навернули что не ключом а ножем, угражая жизни потерпевшему, намеренная порча имущества, хулиганство. Судья 'один хрен условно, один хрен судимость' 3 статьи вменил и подписал, машину то тот царапал и с этого не слезть, а ссориться со следствием, вычеркивать статьи, просто гемор не нужный. Хотя скажи парень - да, поцарапалась, но я был пьяный, хватался за воздух, в руках ключи - 'поцарапалась' ваще случайно, готов покрасить. И всё!!! Гражданский иск на 10 тысяч.

Все в итоге врут и борзеют. А начинать такие дела необходимо зная что ты хочешь-точно, и что ты можешь-точно. Из этого и исходить. Диме наверно сейчас лучше чтобы его не трогали, его в обшем-то и не трогают. Развестись как то, а уж с её гражданством - фиг бы с ним, главное чтобы 'спонсировать' не пришлось в полном обьеме. Что то перестал я видеть действий которые приведут тут к результату, даже наоборот, она не 'ответит', а сама 'спросит', так что мало не будет. И безусловно работающая из-за денег в борделе жена, скотство ещё то, да и 'свободные отношения' в норме лет через 20ть, когда детям по 30ть, но не с самого начала, суть брака как бы теряется прям сразу. В общем так и выйдет, Дмитрий не собирался создавать семью, следовательно брак даже с его стороны - фиктивный, ну а гей тема это проштампует окончательно.

Так то если с боку посмотреть, и самому подумать, а не слушать размазываюшего сопли Димочку.... любая бы его нахрен послала с таким отношением, и не надо нам тут гнать за честь, достоинство, и узы брака. Конечно куча случаев с кубинками, но тут прям 'по делам, и по делом'. Думал в сказку попал, всех перехитрил, и жена, и денеги сама зарабатывает, и на Кубе блядство, и кондо в пополам .... Вам предки все эти истории в Книге описали, чтобы читали и Законы знали, и все эти Герои неприменно отхватывали, но похоже приучить ваш народ ходить прямо не в состоянии даже Бог, хотя там толстенная книжка как Он это делал.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 07 апр 2019, 16:51

Браки расторгаются односторонне - без проблем, тем более нет детей. Долго, вдвоём гораздо быстрее. Но если она станет противодействовать.... А в чем собственно претензии? Ушла? Так я планировала вернуться, и не от мужика, а от родственников. Когда? Планировала завтра! Ну выже понимаете, господин судья, семейная жизнь, закусились. И уже нужен другой аргумент, самый быстрый, и в ситуацию не ложащийся, как раз новая жена.

Алексей вот развёлся без проблем. Россия!!!
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 07 апр 2019, 17:07

BABAH писал(а) 07 апр 2019, 12:44:У неё есть планы, она их продумала, наверняка советовалась, уверенно себя ведёт очень, и это заставляет задуматься. 'Уделает' она Димона. Прямо отвечает очень, а Димон на жопе елозиет...

Да ни хрена у этой дурной курицы планов пока нет.
Она увильнула от вопроса останется ли она в Штатах, так как она сама не знает.
Наверное будет подавать или уже подала на беженство, но эта дура еще не знает что решение американского
суда будет отрицательным так как она приехала в Штаты не напрямую из Кубы а через Канаду,
тем более что она уже резидент Канады и ей нужны веские причины почему ее преследуют в Канаде.
Гомно вылитое на Димона ей не поможет, так как она не обращалась к Канадским властям
для защиты. Так что пинок под зад из Штатов в Канаду ей обеспечен.
А вот в Канаде, если ее научат добрые люди, она может Димону серьезно напакостить.
Как только Димон попытается анулировать брак и подать на лишение ее резидента Канады
Ему вспомнят и про отношения с несовершнолетней, и придумают перевозку и вовлечение
в проституцию, а если ее Димон обратно в дом пустит то ее научат как симулировать
избиение и вызывать полицию. И даже, что невероятно, если ее лишат гражданство, назад на Кубу ее не отправят
так как беженство в Канаде как бежавшей из ком. страны ей гарантировано.
Будет у нее бесплатный юрист как у беженки, юрист поможет состряпать историю преследования мужем
и будет она в отместку Димону делать пакости. Да и не только из за пакости. В Канаде экономически
выгодно растоптать мужа так как ей после этого, как подвергшейся мужским издевателствам,
светит беспланое 2 летнее жилье и неплохая финансовая поддержка.
Я всем всегда говорил: никогда не везите чик в феминистскую Канаду.
Короче для Димона лучше чтоб она в штатах застряла, прятлась там непонятно где как нелегалка,
а он самостоятельно без лишнего шума подал тут на развод, тем более это можно сделать в одностороннем
порядке без ее ведома.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 07 апр 2019, 20:42

В целом ИМХО Иванн более прав. Однако в иммиграционном аспекте он не учитывает деталей типа покидания страны и делания заявлений о желании получения статуса в другой - это дезавуирует ее искреннее желание строить жизнь в первой стране. Фотки с чужим мужиком (если у нее нет аналогичных Димона - впрочем с мужиками есть же? хитро!) - тоже не торт в бракоразводном аспекте. То что он сделал официальные заявления и зафиксировал все это - ему плюс. А так Иванн прав. Плюс, он же ее спонсор, так что на несколько лет (не знаю сколько щас) должен поддерживать. Если заработанные ею деньги шли на оплату проперти, однозначно потребуют поделить. Если она не хочет разводиться, процесс затянется.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение бпкош » 07 апр 2019, 20:45

ПС Впрочем, страну она покинула с благородными намеренями навестить родственников в другой, известила об этом Димона и тоткак супруг сам благословил - так что тут пока чисто. А вот если она там подаст, тогда да.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Ivann » 07 апр 2019, 21:41

бпкош писал(а) 07 апр 2019, 20:42: Плюс, он же ее спонсор, так что на несколько лет (не знаю сколько щас) должен поддерживать. Если заработанные ею деньги шли на оплату проперти, однозначно потребуют поделить. Если она не хочет разводиться, процесс затянется.

Димону надо прекратить работу официально, сесть на гос. поддержку и работать налом.
Тогда его не обуют. А иначе еще и алименты на ее содержание будет выплачивать.
Но для него лучше всего если бы она в штатах зацепилась.
Она и знать не должна что он с ней в тихоря разведется.
Ivann
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль