Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BABAH писал(а) 01 апр 2019, 12:55:Задавался аналогичным вопросом, ни чего лучше Идиот не нашел. Человек повторяющий действие и каждый раз рассчитывающий на другой результат. Крысы легко увязывают в закономерность 3 события, обезьяны до 8, очевидно что не все люди справляются с выводами по всего одному повторяющемуся событию.
Soarer писал(а) 01 апр 2019, 13:55: Возможно, первый раз ему не повезло, неправильный человек плюс он сам не самым лучшем образом выстроил отношения (отправить жену работать в бордель и надеяться на успех очень наивно), но кто сказал, что второй раз ему тоже не повезет?
Soarer писал(а) 01 апр 2019, 13:55:Тем более люди учатся на своих ошибках
Чтобы удачно жениться на Кубе надо иметь везение победителя лотереи
Полуденный писал(а) 02 апр 2019, 14:55:И от какой суммы начинается цена нормальной касы ?
TonyS писал(а):Строить жизнь на Кубе с кем то идея ещё более глупая и бесперспективная чем вывоз кубинки в Канаду.
Жить на Кубе можно если у тебя бабла дофига чтоб касу купить нормальную, бизнес какой то мутить там. Причём не на последние деньги, т.е. в случае потери всего этого не сильно переживать. Но это явно не случай Димона.
dmitry_davydov писал(а) 02 апр 2019, 16:17:Вчера с женой говорил сказала что не будет мне помогать разводиться а наоборот по максимуму мне постарается нагадить.
TonyS писал(а):А жить там в старости на какие шиши ?
Канадской пенсии наврядли хватит. Российской тем более.
Вот я бы с удовольствием бы жил на Кубе с марта по май, летом в Москве, в сентябре-октябре в Крыму, на ноябрь снова на Кубу
Ivann писал(а) 03 апр 2019, 07:09:Ага, на Кубе ты был одним а в Канаде стал другим, а может наоборот это она стала другой!
Манипуляция с помощью проекции - свою вину свалить на тебя.
Сука еще та.
Soarer писал(а) 03 апр 2019, 14:17:Послушал до того момента, пока ты ей не сказал, что записываешь. Я не очень понял в чем цель звонка и всей это беседы - просто ее похаррасить или типа развод получить? Что ты теперь добиваешься?
TonyS писал(а):Soarer писал(а) 02 апр 2019, 17:30:А какой у тебя досуг в Москве что его у тебя нет на Кубе ?
В провинции понятно дело спиться можно, а в Гаване балет есть, концертов куча, сальсу потанцевать тоже везде и всегда можно.
Если ещё и при делах там быть, то вобще не вижу никаких проблем там жить.
Soarer писал(а) 03 апр 2019, 14:30:Тони, ты прикалываешься что ли?) В Москве или любом другом нормальном месте можно вечером придти домой с работы - посмотреть нетфлих, ютуб, посидеть в интернете, сходить в нормальный спортзал, сходить в кино, сходить на выходных в хороший торговый центр, сходить в качественный ресторан, попить кофе в старбаксе, сходить за продуктами в нормальный супермаркет (а не на рынок, при чем в 7 утра, а то все закончится). И т.д. и т.п. На Кубе пару тройку месяцев еще можно потусить за счет фана, куча доступных баб везде, хорошая погода, все дешево, походить на сальсу, но потом это все просто осточертивает, хочется нормального досуга и инфраструктуры вокруг.
Ivann писал(а) 05 апр 2019, 11:27:Стратегически Димон ни чем не лоханулся, даже наоборот
Изучил язык в совершенстве(кто здесь этим может похвастатся?), приобрел опыт женитьбы/развода
без больших мат потерь, вроде как получил резиденцию, если не ошибаюсь.
Еще бы ему на красные флажки внимание начать обращать и все путем будет.
Будем только завидовать.
BABAH писал(а) 07 апр 2019, 12:44:У неё есть планы, она их продумала, наверняка советовалась, уверенно себя ведёт очень, и это заставляет задуматься. 'Уделает' она Димона. Прямо отвечает очень, а Димон на жопе елозиет...
бпкош писал(а) 07 апр 2019, 20:42: Плюс, он же ее спонсор, так что на несколько лет (не знаю сколько щас) должен поддерживать. Если заработанные ею деньги шли на оплату проперти, однозначно потребуют поделить. Если она не хочет разводиться, процесс затянется.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе