Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
TonyS писал(а):Знаешь лично?)
pavel_99 писал(а) 22 авг 2019, 09:35:TonyS писал(а):Знаешь лично?)
не знал бы, не писал)
Их там полно и я удивлен, почему здесь про это никто не в курсе. Чаще всего это немцы (вот это самый частый случай), сходу могу назвать две знакомые немецко-кубинские семьи с детьми, и это при том, что я был на Кубе всего-то два раза; был бы десять раз, как Тони, знал бы в десять раз больше)
BABAH писал(а) 22 авг 2019, 14:27:Soarer, а чё соучилось то через 2 года? Ты таки прозрел? Если всё так ахренительно, то чё ты пасанул то? Глупо прямо скажем искать от добра добра. Смею предположись куй таки выключился, а голова таки включилась или чё? Таки понял что дома завелась обезьяна, из хорошей, порядочной семьи .... но к сожалению семьи обезьян? )))))))))
BABAH писал(а) 22 авг 2019, 14:27:Таки понял что дома завелась обезьяна, из хорошей, порядочной семьи .... но к сожалению семьи обезьян? )))))))))
TonyS писал(а):В ноябре планирую быть в Сантьяго минимум 2 дня (а может и 3), возможно чего то и увижу нормальное.
BABAH писал(а) 22 авг 2019, 20:15:Sнегурka, вся беда в том что я и 75 процентов белых считаю тоже обезьянами )))) среди женщин процент выше )))))))))
На Кубе просто созданы все условия для проживания именно по простым схемам, и это само собой происходит. Обезьяна не может не сожрать банан сегодня, а оставить его до завтра. Ну вот вам и 'маньяна' которой нет, и думать о ней - излишне.
TonyS писал(а):Мне вот больше другие истории нравятся. Форумчанка Ольга рассказывала как ее подруга-знакомая негритосика себе привезла, так этот негритосик в итоге с ее (знакомой Ольги) дочерью переспал. Учитывая что сама Ольга уже замужем уже за вторым кубинцем, она таких историй может много рассказать)
TonyS писал(а):qwertina писал(а) 22 авг 2019, 23:52:Это всё как бы давние истории, а современные как правило, да, кончаются понятно чем.
У меня тоже есть знакомая, у которой папа кубинец, приехал учиться, остался жить и работать в России, работает на Автовазе)
Просто если раньше выходили замуж условно за студентов, фактически лучших представителей кубинского общества, то щас тянут всяких, френдов, аниматоров, непорочных колхозниц и прочую шваль. Понятно дело разница колоссальная.
Sнегурka писал(а) 23 авг 2019, 08:00:Ну и вообще, многие же здесь в открытую пишут, что на Кубу они летают на *лядки. А дома у них жены и дети. О каком отсутствии душевности на Кубе вы пишите? Да у вас же у самих ее нет.
qwertina писал(а) 23 авг 2019, 09:56:Sнегурka писал(а) 23 авг 2019, 08:00:Ну и вообще, многие же здесь в открытую пишут, что на Кубу они летают на *лядки. А дома у них жены и дети. О каком отсутствии душевности на Кубе вы пишите? Да у вас же у самих ее нет.
ну вообще то я с мужем летаю туда, при чём тут лядки? А насчёт душевности речь была про взаимоотношения внутри семей именно самих кубинцев.
BABAH писал(а) 22 авг 2019, 20:14:TonyS, я там про конкретно немцев говорил. Павел про них ведь, типа много, да, много, но эти пары другого качества совсем.
pavel_99 писал(а) 23 авг 2019, 10:42:Если же говорить про другие стороны общения, то кубинки намного тоньше устроены, чем наши, они одновременно и нежнее, и увереннее, и романтичнее. На фоне кубинок русские женщины довольно вульгарны и одновременно трусливы. Кубинка не прячется в кусты, когда встречает мужчину, который ей нравится: в любви и флирте они отчаянные сорви-головы . Поэтому с ними интереснее, они могут дать мужчине несравнимо больше эмоций и ощущений от жизни, потому что внутренне они сами богаче и свободнее, чем наши. Ну и конечно, их nalgas намного более упругие )
Soarer писал(а) 23 авг 2019, 22:35:Я с тобой готов поспорить, что гораздо проще снять русскую в какой-нибудь Бессонице в Москве, чем кубинку (не путу), которая пришла в потусить в хороший клуб в Гаване (В мирамаре) )
qwertina писал(а) 23 авг 2019, 23:56:Soarer писал(а) 23 авг 2019, 22:35:Я с тобой готов поспорить, что гораздо проще снять русскую в какой-нибудь Бессонице в Москве, чем кубинку (не путу), которая пришла в потусить в хороший клуб в Гаване (В мирамаре) )
условия не равны Кубинок, значитца снимать только из порядочных следует, а русских - из всех подряд.
TonyS писал(а):Soarer писал(а) 24 авг 2019, 09:33:обычные девушки, которые идут потусить без цели коммерческой наживы)
Я бы на твоём месте в первую очередь задумался откуда у обычных некоммерческих девушек столько денег чтобы в таких местах тусить.
BABAH писал(а) 24 авг 2019, 11:41:Сам пусть отвечает, хоть со спины фото. Мне показалось что ему нравится вариант 'Почта России'.
TonyS писал(а):BABAH писал(а) 24 авг 2019, 11:59:Размер жопы соответствует правилам фейс-контроля для сотрудниц таких завелений как Почта России. Неужели так сложно было понять эту шутку????? )))))))
В Каса Агаве постоянно черная тусит, Индира вроде зовут. Там такая жопень что даже может в отделение почты России не пролезть
Это не бывшая жена Соарера?
vatson писал(а) 26 авг 2019, 15:01:Soarer, а чем на твой взгляд можно объяснить то, что русские девушки более доступные, чем кубинки?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе