Куба. Путешествия алконавта. Неинформативно.***

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Путешествия алконавта. Неинформативно.***

Сообщение Arch » 10 фев 2010, 14:19

Эдуардо писал(а):...Модераторы стали как полицейские на Кубе

Oye! Prestame tu carne de identidad!! ))
Arch
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 69

Сообщение Lulika » 21 фев 2010, 15:57

Наткнулась на рассказ случайно. Читала повествование Ян Саныча о "Чертовом мосте", обратила внимание на коммент Loquito, а потом на количество "спасибо", решила посмотреть - за что же так много? Оказалось за "Путешествия алконавта". Разумеется, не смогла пройти мимо - интересно стало -ну не просто же так люди в таком количестве благодарят автора. И вот уж который час сижу за компом, забросив начатые домашние дела.

Читается, действительно на одном дыхании - не оторваться. Чтиво, безусловно противоречивое, да это и по количеству комментариев видно, и особенно по накалу страстей среди них. Что-то в прочтенном отторгнуло. Что-то очень сильно привлекло. В каких-то местах смеялась до слез - история с крокодилом - это сильно! Одно мое "я" в какие-то моменты возмущалось - какой же циник, похабник,бабник и алкоголик! Другое "я" возражало - молчи, дура, чем ты лучше? Мы все так или иначе в чем-то похожи. И все далеко не ангелы, просто зачастую боимся признаться даже самим себе в каких-то мыслях и оценках своих поступков и помыслов. А тут человек искренне пишет, что, как и почему. Без ложных вывертов и попытки казаться лучше или хуже. Это уже, само по себе, заслуживает уважения (не каждый рискнет). Не говоря уже про слог и легкость изложения - редко какой рассказ можно прочитать за один присест, не отрываясь (боюсь, сегодня, пролежни у меня возникнут от долгого сидения).
Так что выражаю признательность и говорю спасибо за доставленное удовольствие!

Loquito - немного офф - учитывая Вашу нынешнюю ситуацию и жизненную позицию (почитываю Ваш блог), может, писательство или то, что с ним связано - это, что Вы ищите.? Ну не в таком варианте изложения, конечно, на публикацию сдаваться - боюсь, цензура не пропустит. Тем не менее, у Вас дар привлекать читателей, есть определенно...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение Loquito » 21 фев 2010, 16:12

Lulika писал(а):Loquito - немного офф - учитывая Вашу нынешнюю ситуацию и жизненную позицию (почитываю Ваш блог), может, писательство или то, что с ним связано - это, что Вы ищите.?

Благодарю Вас за проявленный интерес. Чтобы не уходить в оффтоп, отвечу кратко: пока работаю над другими вариантами создания своего "светлого будущего". Не исключаю, что когда-нибудь еще что-нибудь попытаюсь рассказать...прежде всего самому себе .

Lulika писал(а): И вот уж который час сижу за компом, забросив начатые домашние дела.

А вот с этим осторожнее...делу-время, потехе-час!
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Lulika » 21 фев 2010, 19:39

Loquito писал(а):
Lulika писал(а): И вот уж который час сижу за компом, забросив начатые домашние дела.
А вот с этим осторожнее...делу-время, потехе-час!
Да все нормуль - успела то и это Долго ли, умеючи.
Loquito писал(а):пока работаю над другими вариантами создания своего "светлого будущего".
В любом случае - желаю удачи!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение dex » 22 фев 2010, 23:48

ОЧЕНЬ по-душе шваркунло! ОЧЕНЬ хорошо!

правда, лазурный берег и трусы от версачи немного ржаво проскрежетали, но это я не догнал до глубины смысла, видать:)
это ведь художественное произведение?

dex
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 41

Сообщение Loquito » 22 фев 2010, 23:59

dex писал(а):ОЧЕНЬ по-душе шваркунло! ОЧЕНЬ хорошо!
правда, лазурный берег и трусы от версачи немного ржаво проскрежетали, но это я не догнал до глубины смысла, видать:)
это ведь художественное произведение?

Это ничего...я тоже иногда не понимаю сегодня, что я хотел сказать вчера...но все документально...
Р.S. В знак благодарности можно ставить "Спасибо" в профиль...я немного тщеславен.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Сообщение dex » 23 фев 2010, 00:45

не смогу заснуть - объясните - в чем цель этих марок трусов, носков, брендов фуболок и штанов?
я учел документальность, но все одно не понятно, особенно на остальном фоне, который такой правильный...
dex
участник

Сообщение Loquito » 23 фев 2010, 00:59

dex писал(а):не смогу заснуть - объясните - в чем цель этих марок трусов, носков, брендов фуболок и штанов?

Например, как сказано в "Евгении Онегине" - "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...", если правильно помню... показать это же, но с поправкой на наше время...Также показать, что иногда в алкогольном угаре мозг работает с чудовищным трудом и смешивает в кучу важное и неважное...
Это только некоторые из возможных вариантов...
Loquito
путешественник

Сообщение dex » 23 фев 2010, 01:15

о, принято, особенно второе встроится в мою картинку от повести, особенно с учетом документальности!

upd - доперло - это типа атрибутики мутного прошлого, от которого произошло избаление?
сорри за анализ, больше не буду:)
dex
участник

Сообщение александр 74 » 23 фев 2010, 20:39

Хорошо написано,прочитал на одном дыхание,наткнулся на отчет сегодня и весь день читал. Молодеч.
александр 74
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Loquito » 23 фев 2010, 20:49

александр 74 писал(а):Хорошо написано,прочитал на одном дыхание,наткнулся на отчет сегодня и весь день читал. Молодеч.

Рад, что порадовал Вас. Есть специальная опция - можно поставить "Спасибо" в профиль. Если хотите, конечно... Это бесплатно.
Loquito
путешественник

Сообщение TheHutt » 24 фев 2010, 00:38

Хорошо написано, цепляет. Правда, последняя глава обломала - возникло ощущение фикции (в то время, как предыдущие читались весьма правдоподобно). Не во всем согласен с героем повествования, но у героя, как положено, есть право на свою точку зрения.
TheHutt
новичок

Сообщение Loquito » 24 фев 2010, 00:49

TheHutt писал(а): Не во всем согласен с героем повествования, но у героя, как положено, есть право на свою точку зрения.

Если бы все были согласны, то люди давно бы вымерли от разных вредных привычек...
Loquito
путешественник

Сообщение TheHutt » 24 фев 2010, 01:07

Если бы все были согласны, то люди давно бы вымерли от разных вредных привычек...

Наподобие кубинских сигар и рому. А ведь живут лет по сто.
TheHutt
новичок

Сообщение Сaptain Мorgan » 24 фев 2010, 13:07

Не надо обвинять автора за "понты". В наше время не так много хорошо одетых стильных парней от которых пахнет дорогим парфюмом ! А ходить вечером на отдыхе в шортах, шлепанах, и китайской майке за 100 рублей не солидно и смешно, да и шансы на знакомство с противоположным полом снижаются в разы...
Наши МИГи сядут в Риге !
Сaptain Мorgan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение evg0707 » 25 фев 2010, 02:00

Loquito
Все понял, все пережил все почувствовал СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
evg0707
новичок

Сообщение Loquito » 25 фев 2010, 02:11

Сaptain Мorgan писал(а): В наше время не так много хорошо одетых стильных парней от которых пахнет дорогим парфюмом !

Надеюсь, теперь их станет больше
evg0707 писал(а):Loquito
Все понял, все пережил все почувствовал СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Удачи!

Значит, не зря я старался...И Вам удачи!
Loquito
путешественник

Re: Путешествия алконавта. Неинформативно.

Сообщение Smat » 08 мар 2010, 23:56

Loquito писал(а):Еще раз благодарю всех читающих мое повествование. Мне интересны любые мнения, хотя никто не равнодушен к похвале. Все же понимаю, что пишу это в первую очередь для себя - видимо пришло время. Было желание написать нечто подобное уже давно, но по ряду причин я не мог это сделать раньше.
Кроме того, сейчас желание изложить некоторые события на бумаге совпало с наличием у меня необходимого для этого времени.
По возможности продолжу.

Супер. Мне нравиццо. Спасибо, автор. В стиле Стогoff , помню читал его опус "Мачо не плачут", как он в Таиланд ездил штоле. Хоть сам и пью мало-мало, но про алкоголиков и их похождения читать люблю. Штобы это значило по Фрейду? Нааверное, тоже алкоголик скрытый.

От модератора. Пишите нормально. Падонкоффский язык оставьте для других форумов.
Smat
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Re: Путешествия алконавта. Неинформативно.

Сообщение Loquito » 09 мар 2010, 00:02

Smat писал(а):[ Хоть сам и пью мало-мало, но про алкоголиков и их похождения читать люблю.

Никогда не поздно начать пить много-много... Стогофф писал про Малайзию (Куала-Лумпур). Книга у него убойная - это факт.
Loquito
путешественник

Сообщение Denis_Wanderer » 11 мар 2010, 17:19

Loquito,

Спасибо! чтение очень занимательное, действительно, что-то такое стогоff-минаевское проскальзывает - никакого плагиата, ессно, просто цивилизованное эпигонство. К тому же, по себе заметил, бывает так: думаешь - есть тема, лелеешь замысел, беременеешь им потихоньку, а потом открываешь свежекупленную книжку - ба, да автор-то ужо все отразил, зараза

Но особенно понравилось вот это (не из текста, а из камментов) -

не надо особо беспокоиться об имидже, ибо я его отменил. Поэтому буду продолжать писать правду.

Так держать!
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль