Эдуардо писал(а):...Модераторы стали как полицейские на Кубе
Oye! Prestame tu carne de identidad!! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эдуардо писал(а):...Модераторы стали как полицейские на Кубе
Lulika писал(а):Loquito - немного офф - учитывая Вашу нынешнюю ситуацию и жизненную позицию (почитываю Ваш блог), может, писательство или то, что с ним связано - это, что Вы ищите.?
Lulika писал(а): И вот уж который час сижу за компом, забросив начатые домашние дела.
Да все нормуль - успела то и это Долго ли, умеючи.Loquito писал(а):А вот с этим осторожнее...делу-время, потехе-час!Lulika писал(а): И вот уж который час сижу за компом, забросив начатые домашние дела.
В любом случае - желаю удачи!Loquito писал(а):пока работаю над другими вариантами создания своего "светлого будущего".
dex писал(а):ОЧЕНЬ по-душе шваркунло! ОЧЕНЬ хорошо!
правда, лазурный берег и трусы от версачи немного ржаво проскрежетали, но это я не догнал до глубины смысла, видать:)
это ведь художественное произведение?
dex писал(а):не смогу заснуть - объясните - в чем цель этих марок трусов, носков, брендов фуболок и штанов?
александр 74 писал(а):Хорошо написано,прочитал на одном дыхание,наткнулся на отчет сегодня и весь день читал. Молодеч.
TheHutt писал(а): Не во всем согласен с героем повествования, но у героя, как положено, есть право на свою точку зрения.
Если бы все были согласны, то люди давно бы вымерли от разных вредных привычек...
Сaptain Мorgan писал(а): В наше время не так много хорошо одетых стильных парней от которых пахнет дорогим парфюмом !
evg0707 писал(а):Loquito
Все понял, все пережил все почувствовал СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Удачи!
Loquito писал(а):Еще раз благодарю всех читающих мое повествование. Мне интересны любые мнения, хотя никто не равнодушен к похвале. Все же понимаю, что пишу это в первую очередь для себя - видимо пришло время. Было желание написать нечто подобное уже давно, но по ряду причин я не мог это сделать раньше.
Кроме того, сейчас желание изложить некоторые события на бумаге совпало с наличием у меня необходимого для этого времени.
По возможности продолжу.
Smat писал(а):[ Хоть сам и пью мало-мало, но про алкоголиков и их похождения читать люблю.
не надо особо беспокоиться об имидже, ибо я его отменил. Поэтому буду продолжать писать правду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе