Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lexxx писал(а): что за блядские фокусы!?
Машечка писал(а):Всем привет! Сегодня тоже забронировала 2 билета. Но летим мы 1 , на 31 нет уже билетов. Возвращаемся 16. Так что видимо встретимся в гостинице. Как планы? уже маршрут есть? И подскажите пжл по бюджету , что на сайте цены посмотрела на гостиницы - просто в тихом шоке. Хочется чтобы красиво и не очень дорого.
Зеленина Инна писал(а):Странно, но когда бронируешь, то Plaza идёт, как три звезды, а Park View как четыре
lexxx писал(а):Зеленина Инна писал(а):Странно, но когда бронируешь, то Plaza идёт, как три звезды, а Park View как четыре
... и кубинских фокусов не предвидится
сегодня улетаю в Абхазию. буду онлайн наверно только в среду.
TDA79 писал(а):очень хочется влится к компанию LexxА ..
вот только предложение - а может не гватемала а Ямайка??+ доминикана ?? - просто визы реальный геморой кто не из столицы..
Cutie Pie писал(а):Где и во скока встреча на этой неделе? И будит ли?
Cutie Pie писал(а):я+мучачо забронировали касу на прадо 20, 6-й этаж. с 31-го по 4 января. Дальше планируем на 2 дня в Варадеро. Где тачку брать пока не решили - в Гаване или в Варадеро? Или планируется бронировать тачки заранее всем скопом?
lexxx писал(а):ну с Прадо вам повезло сильно. я их по всем каналам пытался окучить - ни в какую, все говорят занято на этот период.
lexxx писал(а):Тачки возьмем со 2/01 возможно через Буслая
lexxx писал(а):что-то пока не до конца отошел от абхазской чачи.
lexxx писал(а):насущный вопрос сведущим:
так как мы русский новый год будем отмечать на борту авиалайнера Эйр-Франс на отрезке Париж-Гавана, то очень актуальна проблема проноса на борт алкоголя из дюти фри. по новым правилам пассажир может вести до 100 мл. любой жидкости.
Да! есть возможность взять в дюти Шарика-2 литров 10 виски-белис-ром-текилы, из дютика алкашку пропускают, НО есть вероятность все это сдать на пересадке в Париже. А вот дадут ли возможность посетить парижский дьютик - это бооольшой вопрос. кто в теме?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе