Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):LukasLuk писал(а) 23 мар 2014, 20:15:Удивительная реакция на вменяемый и интересный отчёт.
к сожалению отчета как такового то и не было
подробно описаны случившиеся
TonyS писал(а):т.е. прочел отчет и желание ехать в 4й раз пропало?)
Fin77 писал(а) 04 апр 2014, 09:52:Прочитал отчет как раз накануне вылета. Расстроился...
Позавчера вернулся с Кубы.
Нигде за последние 10 лет мне не было так хорошо и легко.
Fin77 писал(а) 04 апр 2014, 09:52:Прочитал отчет как раз накануне вылета. Расстроился...
Позавчера вернулся с Кубы.
Нигде за последние 10 лет мне не было так хорошо и легко.
Cubawd писал(а) 23 мар 2014, 16:45:MARGOT17, полностью совпадаю с вашим мнением!!! Автор как будто живёт не на нашей планете. Не сомневаюсь что ей приходилось имеет дело с такими людьми о которых она пишет, но увы абсолютное большинство кубинцев не такие. Есть на Кубе и рабочие, студенты, инженеры, врачи, учителя, и так далее у которых в своей жизни полно повседневными проблемами а им всё равно до туристов и не думают вас разводить. На Кубе такие же люди как и в России и на Украине. Я Кубинец и горжусь быть таким. Жил на Украине и в России а жуликов, наглых, ленивых и такого сорта людей есть и на Кубе и в России и на Украине и во всех странах но и за этого не перестану ездить. Приезжаете и сами проврете. Страна наша бедная, под блокадой и в социалистическом строе, от отсюда пока большинство наших бед, но как только это всё изменится не знаю понравится ли вам новая Куба. Автор, Куба не должна быть вашей любовью, но за что её так ненавидеть ?
Так и с Вашей "блокадой". США с вами не хотят торговать ? Ну и что ? У вас же идеология правильнЕе и могучее, не так ли ?
Я не могу купить билет на Кубу из американского сайта, но с канадского то могу. Канада вам помогает в добыче нефти, другие страны строят отели, двигают бизнес. Чего вы на США то киваете ? Не хотят с вами дела иметь - ну потому что вы всю их собственность конфисковали после вашей революции Имеют право. А там, кстати и простые американцы вкладывались в кубинские акции и даже имели какую-то собственность на Кубе.
А воровать чужое - нехорошо.
Eugeniox писал(а) 11 апр 2014, 23:30:Это промытые западной цивилизацией мозги...
оправдание главных канадских союзников и по сути - хозяев...
есть что про Крым сказать? послушаем...
ViktorV писал(а) 11 апр 2014, 23:43:Ваше упоминание про Крым - есть явная попытка сделать из темы политcpaч.
ViktorV писал(а) 11 апр 2014, 22:30:Канада вам помогает в добыче нефти, другие страны строят отели, двигают бизнес. Чего вы на США то киваете ? Не хотят с вами дела иметь - ну потому что вы всю их собственность конфисковали после вашей революции Имеют право
Dimani4 писал(а) 11 апр 2014, 23:57:Я кстати кроме тёзки Димона,ни одного отчёта русскоязычных канадцев не видел.У них видимо своя каста.Всё знают)
Только помню конфликт между ними же...и кто-то там кому-то помог девственности лишиться
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 00:55:Да просто в Канаде русско-язычный контингент совсем другой чем в СНГ. В основном программисты всякие из Израиля и России, уехали в 90-е
alexcrane писал(а) 13 апр 2014, 04:16:dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 00:55:Да просто в Канаде русско-язычный контингент совсем другой чем в СНГ. В основном программисты всякие из Израиля и России, уехали в 90-е
Почти все русскоговорящие "канадцы", которых я встречал на Кубе, - выходцы с Украины 90-х, из небогатых семей и регионов (там где раньше были колотки рваные). Канаду, кстати, ругают на чем свет стоит, но на Родину возвращаться не помышляют.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 04:50:Она всё сетовала на то что её сын хочет вернутся на родину навсегда
alexcrane писал(а) 13 апр 2014, 06:05:На словах они все хотят. А на деле в нищету никому неохота возвращаться. Лучше на Кубу по дешману изредка - человеком себя почувствовать.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 06:26:Ну тут спорить даже не буду.Я ещё тогда при разговоре размышлял,как молодой парень воспитанный в Канаде сможет прижиться к российским реалиям
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 07:23:Тёзка!Вы когда последний раз на родине были?
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 07:25:Да лучше не спрашивай)))) Так и не был после иммиграции с 2004-го года ...
Я нищий студент который подрабатывает охранником, мне в мою родную Москву путь заказан
Когда будут деньги, навещу ... а пока буду здесь в Канаде и на Кубе))) У меня даже денег на билет в Москву нету))) А чего тут стыдиться, собственно ...
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 07:33:Не порть себе настроение)Уж лучше и в правду на Кубе провести пару недель.
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 07:36:Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 07:33:Не порть себе настроение)Уж лучше и в правду на Кубе провести пару недель.
Да я 2 мая на четыре недели лечу в Камагуэй, так что все в поряде))) ладно, удачи, братан)))
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 07:42:Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 07:39:Грасиас
De nada, socio
tanya70 писал(а) 13 апр 2014, 10:08:Ай, Дима, браво! Мне это также приходило в голову при прочтении отчета. Как-то сложно себе представить, что обычный работающий человек может столько времени проводить вдали от работы, особенно, учитывая "доступность" интернета на Кубе.
tetty писал(а) 13 апр 2014, 10:34:Не могу не ответить на этот пост. Милая женщина, вы можете петь дифирамбы предыдущему оратору сколько угодно,
но мне в свою очередь хочется внести ясность в данный вопрос.
Мы не "блатная" пара с пальцами веером, а обычные люди. У нас нет виллы, дачи, машины, вкладов, собственно вообще ничего нет,
кроме двухкомнатной квартиры в девятиэтажке на окраине провинциального города, и кота.
Небольшой бизнес на время длительных поездок оставляем на партнёра, компенсируя это в остальное время.
Всё, что зарабатываем, тратим на путешествия. Я очень часто сталкиваюсь с непониманием со стороны знакомых( родственники уже привыкли).
Ну как это - машину б взяли, хату поменяли, очередной ремонт сделали ну и т.д., а нас всё время тянет в дорогу.
Это наш выбор - жить так, и я очень прошу не судить о людях только на основании реплик одного русско-канадского раздолбая.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 15:47:Жалко мне вас)
tetty писал(а) 13 апр 2014, 15:56:А мне жалко вас. Редактировать каждое своё сообщение....
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 15:47:Жалко мне вас)Столько печатать,а толку ну совершенный ноль.
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 16:29:Ну почему же ноль? Вот прям сейчас поставлю tetty ещё один "+".Для того чтобы понять, что за люди ТС с мужем достаточно почитать другие их отчёты: распальцовки там нет и в помине. А Куба оставила столь тягостное впечатление вовсе не по причине отсутствия интереса к алкоголю и чикам, а, быть может, потому, что у кубинцев очень маленькое личное пространство (особенность культуры), что может вызвать острый дискомфорт у людей, привыкших к определённой психо-эмоциональной приватности.Я до бесконечности терпима к всякого рода "раздолбаям" (это их жизнь), но когда нормально работающие и тратящие на путешествия заработанные деньги люди автоматически причисляются к категории высокомерных мажоров, то в этом видится не желание доказать свою правоту, а просто намерение оскорбить.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 17:36:Как вам шампуня не хватило и прочую хуйню)
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 17:36:Когда я где-нибудь на Плайа Ларга буду закуривать сигару я о вас обязательно вспомню
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 17:44:Не стоит разговаривать с сеньорами матом и явно в нетрезвом состоянии.А впрочем, продолжайте: может быть модераторы, наконец проснуться и обратят внимание на столь изысканный стиль общения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе