Вот ты привык ты что 50 кук и no problema
я тебе уже говорил, ты меня не так понимаешь. Вот например на твоём бы месте, я девушке дал уж больше двадцатки (хотя это в корне не правильно, "а мне на это вовсе.....наплевать"), сам же пишешь, что у неё ни чего нет. и хвастаешься что купил ей наидешевейшую мобилу, это на "романтику" не тянет вааще ни как. меня же упрекаешь только в том что я даю башка, там где ты их жмёшь.
я в первую свою поездку ответил на главные вопросы, и больше не парюсь. Я не поехал на самолет, а поехал жить в сарай в Манати, только тому что мы очень плохо расстались, и я был не прав, и вот на вокзале перед автобусом в Гавану, я понял что не могу так, а когда ехал в такси - понял что мне пофигу кто она и что она, комсомолка или шлюха, и кто что подумает, я делаю то что я хочу...и так уезжать я точно не хотел, человек она была отличный, а "кто она" я так и не разобрался.
dmitry_davydov я думаю нужна история, роман, события, какие то совместно пережитые испытания, это рождает чувства....а просто познакомиться, и вот те на....это только в младших классах общеобразовательных школ возможно. Мне когда моя проходя мимо долбанула по спине со всей дури (поссорились и я такой типа - независимый стою), тогда я понял что до неё достучался....и потом люди со стороны говорили, она к тебе "относится", она тебя уважает, она так на тебя смотрит... без соплей и слюней, под меня не прогибалась совершенно.... но на это ушло дофига времени, и было очень много всяких разных событий, когда я от неё не отказывался, а она от меня. Для чувств нужно горячее-холодное-горячее-холодное- ........ "шоб всю жизнь горело синим пламенем", когда всё хорошо - это фуфло, когда люди очень рядом, они начинают тереться, по этому зацепляются, и не приятно, со временем "притираются", стачивая острые углы которые есть у любого....а когда всё хорошо - люди друг к другу даже не прикасаются. Конечно ты так просто в Карибиан не придёшь и не встретишь, даже пусть "комсомолка", не потому что что-то там, или человек такой, просто "asi funciona corazon". Тоже конечно мастаки тут рассуждать, но всё с одной стороны смотрится, а поглядеть с кубинской.....это смешно, приехал парень на 10 дней (нафига???? уж точно не на море, раз тусит на диско или в городе), ходит по злачным местам, девчонок у него уже было выше крыши...и нафиг ты со своим бредом там кому-то нужен? Всем вполне понятно что тебя привело на остров, и что тебя затащило в эти епеня.