BABAH » 10 июн 2016, 14:39
TonyS как же меня задолбало твоё поминание меня в каждом своём посте, "Братья ВАВАНА", тут про купальники припомнил. Что за поведение? Про купальники я тебе написал тогда по делу (11 или 12 год стоял на дворе), и прошу заметить - сошлось, и я был прав. Да купальники были актуальны 5 лет назад, сейчас нет, прошу заметить 5 лет назад зажигалок в магазинах было не найти, сейчас вообще нет таких проблем. Ты зачем наговариваешь на меня постоянно?
касательно скандальных ситуаций, уж извините подниму вновь тему, т.к. не вижу твёрдости в остальных, начались эти номера ворованные, лангусты, и всякое растекание мыслию по древу. Сделаю это коротко и ясно, в непохожем на себя стиле, раньше из желания помочь, сейчас буду судить.
1. Пута. Ты договорился что заплатишь, был согласен. Но твоё здоровье тебя подвело, уж твои проблемы что обожрался и кончить не мог. Но обвинил в этом девушку, обещанных денег не дал. Кинул. На неё наговорил - отделался.
2. Чико. Ты упился, за машиной не следил, за вещами не следил. В итоге не разбираясь кто Вор, кто пособник, кто свидетель, вломил парня, выставил его вором, парень сел. На него наговорил - отделался.
3. Я. Сам тролил, уважаемого человека унижал, вполне гадко намекал на мой старческий возраст, наговаривал, дискредитировать пытался, всячески умалять мои знания и опыт касательно Кубы. Обиженного из себя сделал, я получил на ровном месте Бан, по твоему же оговору. Опять наговорил и отделался.
Что неприятно: ты выставляешь это всё как геройство, хотя реально это слюнтяйство. Напиши - "вот как я косорезил по пьяной лавке" - да нет проблем, но ты же пишешь как ПОСТУПОК. Ты морочишь людям голову. Даже с этими сигарами копеечными. Это реально - мусор, пачка Популяра с фильтром, 20 штук в пачке, стоят 0.6 кук, а тут блок в 25 сигар стоит 1 кук. Эти сигары - мусор, затариться ими - просто выбросить деньги на ветер. Ими кубинцы брезгуют. Но нет, ты вполне зная что это за шляпа - морочишь людям голову.
Эта афганка, с которой твой отец не расставался на войне, а ты выклянчиваешь копеечку на бензоколонках Кубы, это героизм? Сам писал что служил, так в своём бы и ездил, отца бы не позорил.
Девушка, про которую ты расписываешь как "отношения", да какие нафиг отношения? ты её даже не уважаешь, она там шифруется, а ты здесь фотки выложил. Конечно это ни куда не дойдет там, но это прекрасно доходит здесь, 500 человек форумчан прекрасно теперь знают как выглядят "бляди по убеждению", "честные давалки" города Санкти Спиритус, а пересечений очень много, даже я подумываю отозваться на твою рекламу, почему нет? Блядей по убеждению на Кубе мало, почему не съэкономить, и ни чпокнуть их мимоходом? Любой вопрос с их стороны, вот форум, вот рассказ - вы трахаетесь за еду.
А чуть что ты из себя "обиженного" строишь....ой как удачненько, я то ломал голову как плавно перейти на червовые масти и петушиные хаты. Ты - "обиженный", и никто тебя не опускает, сам так делаешь. С тобой за одним столом сидеть нельзя, после тебя из стакана пить нельзя, с тобой разговаривать не о чем. С мужиков не спрашивают как с пацанов, с лохов не спрашивают как с мужиков, а с "обиженных" вообще ни чего не спрашивают. Я действительно изначально пытался тебе подсказывать и подучать, но ты же всё переворачиваешь сознательно. Купальники эти припомнил столетней давности.
Слегка обидно за людей которые тебя читают, во многом соглашаются, отчеты красочные, вроде как события удивительные и чудные, и Тонис такой героический. А по мне же это всё дурно пахнет. Люди поедут на Кубу и сами там разберутся если будет время, если повезёт и наплетенное тобой удастся из головы выбросить. Буквально всё там не такое как ты пишешь. Ты плохой по Кубе проводник, ты дурному учишь. Не надо отдыхать так как это делаешь ты. Рассказы твои - "как я воровал яблоки в колхозном саду", там действительно Сад, но не надо ни чего там воровать, надо просто брать. Быть ответственным, прямым и честным, естественным, спокойным, а не извиваться как уж.
Я тебе писал - "терпи", пусть не приятно такое слышать, но ты терпи, так делают мужчины, ты не мальчик. Больно что тебе говорят, но если есть хоть доля смысла в этом, ты терпи, а не елозий на заднице. не придумавай отмазок, и ни в коем случае не надо самому из себя делать "обиженного". И это даже не тебе написано, это всем, ты - ушедший поезд, закостенелый в своих убеждениях, только время терять, и мне это теперь уже крайне не приятно.
"Братья ВАВАНА" - супер, возможно будет брэндом как "Лев против".
Последний раз редактировалось
BABAH 10 июн 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.