Una vez mas otra vez: Кубинский запой пока не проходит

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Una vez mas otra vez: Кубинский запой пока не проходит

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 17:47

TonyS писал(а):
caballo писал(а) 09 июн 2016, 17:38:И как мне этот билет сдать.

если нет денег еще прикупить билет любимой женщине, то свой мне подари)
сам ездил с любимой (на тот момент) женщиной и не вижу в этом никаких проблем, если появится любимая женщина снова, то сгоняю снова и с ней
а вобще у меня все поездки получились разные, эта правда вышла наиболее противоречивой...

Я тоже со своей женщиной обязательно туда сьезжу. Но это уже конечно будет отдых совсем другого формата
caballo
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Maestro Manchini » 09 июн 2016, 17:49

TonyS писал(а):УБВ это чо такое?

Условно бесплатный вариант

TonyS писал(а):у твоего амиго перед цыганами слишком уж большой пиетет

я бы сказал, что у него к ним нейтральное отношение. И он правильно сказал, что мы у них в гостях, на их территории, ну и в принципе, нужно уважать туземцев. А весь этот трэш и фан, по сути, держится благодаря строгому уголовному кодексу и самим полицаям, и преступления против туриста это очень чревато последствиями. Попробуйте где-нить в Тае с туземцем в конфликт вступить, или на Ямайке, последствия могут быть печальными -)..
Maestro Manchini
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 26

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 17:56

я бы сказал, что у него к ним нейтральное отношение. И он правильно сказал, что мы у них в гостях, на их территории, ну и в принципе, нужно уважать туземцев. А весь этот трэш и фан, по сути, держится благодаря строгому уголовному кодексу и самим полицаям, и преступления против туриста это очень чревато последствиями. Попробуйте где-нить в Тае с туземцем в конфликт вступить, или на Ямайке, последствия могут быть печальными -)..

Позиция достойная уважения.
Понятно что теоретически чикам на Кубе вообще можно не платить. Более того можно приглашать их на касу и грабить. И ничего тебе за ето не будет, ведь не пойдут же они в полисию на тебя жаловатся. Вопрос в том будет ли нормальный человек так поступать?
Так что Тони можешь в следующих отчетах делать приписку "Девушка отработала плохо, денег не дал. Она конечно возмущалась и пыталась в меня плюнуть, но я ей доходчиво обьяснил что ей вообще повезло. Мог бы ножичком по горлу и в колодец"
caballo
активный участник

Сообщение Maestro Manchini » 09 июн 2016, 18:13

TonyS писал(а):условно-бесплатный это на Кубе может быть
не представляю как это у нас
у нас либо бесплатный либо платный

Может у нас понятия УБВ разные, но у нас в Питере все случае съема телки в барах можно назвать УБВ. Да и периодические встречи тоже. У нас такого тут полно. А на Кубе этот как? типа как у меня, когда в сумочку втихаря положил деньги? По мне так это платный, т.к. денежку именно за проведенную ночь я оставил.
Последний раз редактировалось Maestro Manchini 09 июн 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Maestro Manchini
полноправный участник

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 18:15

между прочим амеры на Филах если чт овдруг не так не то что денег не дадут, но и даже не постесняются вернуться в бар затребовать назад бабло не только за барфайн, но и за ледидринки
лично у меня такая позиция вызывает куда большее уважение

Блин ну при чем здесь американцы на Филипинах?
Любит народ себя с другими сравнивать. Читаю тут "А вот кубинцы платят 5 куков, а вот кубинцы не платят если не кончили". Ну зачем себя с кубинцами сравнивать? Вы живете на разных планетах по сути в разных реалиях и по разным законам.
Теперь вот с американцами уже сравнение идет.
Ты серьезно хочешь что бы Куба превратилась в один большой бордель как Филипины или Тай, где тебе еще и чек выбьют за девку и если че товар можно пойти вернуть обратно в бар? Я думал Кубу за другое любят.
caballo
активный участник

Сообщение ZXzx » 09 июн 2016, 18:24

Получается, варианты:

1) оставить всё бабло и т.п. в машине, остаётся с собой взять ключи от тачки. Будет смешно, если выйдя из моря-океану, в одних трусах, этих самых ключей не окажется
2) Отели прям на линии океана. В номере\сейфе тоже не вариант?
Много там таких резортов?
ZXzx
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 18:28

2) Отели прям на линии океана. В номере\сейфе тоже не вариант?

Почему не вариант? В отеле меньше всего шансов что у тебя что то упрут из номера.
Резортов там полно, вы хоть немного про Кубу почитайте а то совсем какие то странные вопросы. Большинство на Кубу и едет в эти резорты отдыхать на берегу моря. То что вы читаете в этой теме - таким занимается очень маленький процент туристов
caballo
активный участник

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 18:33

не хочу, но для лядосферы это был бы плюс ибо в ней на Кубе реальный хаос творится

Ну так за хаос, за игру в любовь, за неофициальность ее и любят. Я конечно утрирую но если ты сводишь девушку на свидание и она пойдет к тебе домой никто тебе не обещает что она будет огонь в постели. Не будешь же ты у нее просить тогда деньги обратно за обед.
А тут получается хочешь и тортик сьесть и на *** сесть. Хочется и со студенточками "по любви" условно бесплатно потусить, в отело с ними сьездить. А потом тебе хочется приехать в Каму и что бы там все было "как у америкосов на филах", пришел в бордель, псыкнул, купил лейдидринк, барфайн заплатил, привел, непонравилась потащил обратно ее в бордель, сдал, вернул деньги.
Тони ну не бывает такого. Один вариант исключает другой.
caballo
активный участник

Сообщение tris » 09 июн 2016, 18:54

ZXzx писал(а) 09 июн 2016, 17:42: Если ехать одному, какие варианты как искупаться, чтобы не ограбили?

геморрой одному
хотя можно кэш в кулёк и в плавки
tris
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ZXzx » 09 июн 2016, 18:59

tris писал(а) 09 июн 2016, 18:54:
ZXzx писал(а) 09 июн 2016, 17:42: Если ехать одному, какие варианты как искупаться, чтобы не ограбили?

геморрой одному
хотя можно кэш в кулёк и в плавки

у меня как-то был "непромокаемый" кошелек.
Промокаемый оказался
ZXzx
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 19:01

caballo писал(а) 09 июн 2016, 18:33:Тони ну не бывает такого. Один вариант исключает другой.

это еще почему? не вижу тут вобще никаких противоречий[/quote]

А я вижу противоречие. Превратись Куба в остров-бордель как ты мечтаешь и количество таких студенточек мечтающих потусить с туриками резко снизится(условно бесплатно но с надеждой что регало какой то в сумочке оставят или хотя бы в отело свозят). Они будут просто официально после учебы ходить работать в таких бордело. Или строить амор со своими кубинцами. Будет гораздо более жесткое разделение между порядочной чикой и не порядочной. И я не думаю что тебе самому это понравится потому что сегодняшняя Куба тогда по сути умрет и будет Тай с карибской тематикой.
caballo
активный участник

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 19:25

TonyS писал(а):
caballo писал(а) 09 июн 2016, 19:01:и будет Тай с карибской тематикой.

в Тае как раз с его жестким разделением есть и условно бесплатные варианты

Да хз, там где туристы я про такие варианты не слышал. Не есть конечно экстрималы которые платят бар файн, забирают девочку из борделя на вери лонг тайм и начинают играть с ними в любовь (не забывая отслюнявливать баты по таксе). Но тут уж не знаю даже каким навыком самообмана надо обладать, ведь понятно что ты у нее 100-ый снежок... На Кубе хоть какие то сомнения могут быть. Но не в Тае. Там все прозрачно и понятно.
А порядочные тайки с деньгами к тебе на шею вешаться не будут.

А такие варианты как у тебя на Кубе, приехал познакомился со студенточками, они сразу к тебе на шею, и страсть и любовь. Ми амор, все дела. И денег не просят. Не думаю такое в Тае реалистично. И если по твоему сценарию это все перейдет на Кубу, то и на Кубе можно будет про это забыть. Будет все четко и без хаоса.
caballo
активный участник

Сообщение caballo » 09 июн 2016, 20:46

Извини, друг, я не знаком с подробностями промысла лангустов поэтому не могу ответить плохо это или хорошо
caballo
активный участник

Сообщение GhosT-86 » 10 июн 2016, 06:44

TonyS писал(а):Я даже начал переживать, что этот перец может превратить мой Кэнон в какой нибудь Сони, или боже упаси в Никон((

Это с каких пор Никон ниже Сони опустился? Имхо лучше бы сони вообще их не делала

TonyS писал(а):зато можно наблюдать плаю Санта Мария

Я обратно над Ля Бокой летел, тоже прилип к иллюминатору, как никак последний взгляд. Вроде был сто раз там, а в последние дни уже было ощущение что еще бы хоть недельку

Жалко что не получилось пересечься в каме, но я думаю в компании это черевато еще большим трешем;)

ПС камагуэй отличный город, просто что-то ты в нем не так делаешь что такая непруха у тебя там
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение tris » 10 июн 2016, 10:19

GhosT-86 писал(а) 10 июн 2016, 06:44:Это с каких пор Никон ниже Сони опустился?

да пофиг наверное название,главное оптика)
tris
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 10 июн 2016, 12:58

Maestro Manchini писал(а) 09 июн 2016, 17:19: у нас тут летом весь город гуляет со среды по воскресенье. И не найти кого-то себе на ночь по УБВ

...и кстати где там в питере хлебные места (УБВ) ?) буду скоро на недельку
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 27

Сообщение Hernandez » 10 июн 2016, 13:01

Крутой отчёт. Я Кубу через день вспоминаю, было б не так дорого, сегодня б полетел)).
Если сомневаешься, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ....
Hernandez
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Drew70 » 10 июн 2016, 13:46

...фото неплохие, на айпад надо было забить и не терять 2 дня,
TonyS писал(а):Думаю в след раз

...да, надо всё таки съездить на кубу
Drew70
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 10 июн 2016, 14:39

TonyS как же меня задолбало твоё поминание меня в каждом своём посте, "Братья ВАВАНА", тут про купальники припомнил. Что за поведение? Про купальники я тебе написал тогда по делу (11 или 12 год стоял на дворе), и прошу заметить - сошлось, и я был прав. Да купальники были актуальны 5 лет назад, сейчас нет, прошу заметить 5 лет назад зажигалок в магазинах было не найти, сейчас вообще нет таких проблем. Ты зачем наговариваешь на меня постоянно?

касательно скандальных ситуаций, уж извините подниму вновь тему, т.к. не вижу твёрдости в остальных, начались эти номера ворованные, лангусты, и всякое растекание мыслию по древу. Сделаю это коротко и ясно, в непохожем на себя стиле, раньше из желания помочь, сейчас буду судить.

1. Пута. Ты договорился что заплатишь, был согласен. Но твоё здоровье тебя подвело, уж твои проблемы что обожрался и кончить не мог. Но обвинил в этом девушку, обещанных денег не дал. Кинул. На неё наговорил - отделался.
2. Чико. Ты упился, за машиной не следил, за вещами не следил. В итоге не разбираясь кто Вор, кто пособник, кто свидетель, вломил парня, выставил его вором, парень сел. На него наговорил - отделался.
3. Я. Сам тролил, уважаемого человека унижал, вполне гадко намекал на мой старческий возраст, наговаривал, дискредитировать пытался, всячески умалять мои знания и опыт касательно Кубы. Обиженного из себя сделал, я получил на ровном месте Бан, по твоему же оговору. Опять наговорил и отделался.

Что неприятно: ты выставляешь это всё как геройство, хотя реально это слюнтяйство. Напиши - "вот как я косорезил по пьяной лавке" - да нет проблем, но ты же пишешь как ПОСТУПОК. Ты морочишь людям голову. Даже с этими сигарами копеечными. Это реально - мусор, пачка Популяра с фильтром, 20 штук в пачке, стоят 0.6 кук, а тут блок в 25 сигар стоит 1 кук. Эти сигары - мусор, затариться ими - просто выбросить деньги на ветер. Ими кубинцы брезгуют. Но нет, ты вполне зная что это за шляпа - морочишь людям голову.

Эта афганка, с которой твой отец не расставался на войне, а ты выклянчиваешь копеечку на бензоколонках Кубы, это героизм? Сам писал что служил, так в своём бы и ездил, отца бы не позорил.

Девушка, про которую ты расписываешь как "отношения", да какие нафиг отношения? ты её даже не уважаешь, она там шифруется, а ты здесь фотки выложил. Конечно это ни куда не дойдет там, но это прекрасно доходит здесь, 500 человек форумчан прекрасно теперь знают как выглядят "бляди по убеждению", "честные давалки" города Санкти Спиритус, а пересечений очень много, даже я подумываю отозваться на твою рекламу, почему нет? Блядей по убеждению на Кубе мало, почему не съэкономить, и ни чпокнуть их мимоходом? Любой вопрос с их стороны, вот форум, вот рассказ - вы трахаетесь за еду.

А чуть что ты из себя "обиженного" строишь....ой как удачненько, я то ломал голову как плавно перейти на червовые масти и петушиные хаты. Ты - "обиженный", и никто тебя не опускает, сам так делаешь. С тобой за одним столом сидеть нельзя, после тебя из стакана пить нельзя, с тобой разговаривать не о чем. С мужиков не спрашивают как с пацанов, с лохов не спрашивают как с мужиков, а с "обиженных" вообще ни чего не спрашивают. Я действительно изначально пытался тебе подсказывать и подучать, но ты же всё переворачиваешь сознательно. Купальники эти припомнил столетней давности.

Слегка обидно за людей которые тебя читают, во многом соглашаются, отчеты красочные, вроде как события удивительные и чудные, и Тонис такой героический. А по мне же это всё дурно пахнет. Люди поедут на Кубу и сами там разберутся если будет время, если повезёт и наплетенное тобой удастся из головы выбросить. Буквально всё там не такое как ты пишешь. Ты плохой по Кубе проводник, ты дурному учишь. Не надо отдыхать так как это делаешь ты. Рассказы твои - "как я воровал яблоки в колхозном саду", там действительно Сад, но не надо ни чего там воровать, надо просто брать. Быть ответственным, прямым и честным, естественным, спокойным, а не извиваться как уж.

Я тебе писал - "терпи", пусть не приятно такое слышать, но ты терпи, так делают мужчины, ты не мальчик. Больно что тебе говорят, но если есть хоть доля смысла в этом, ты терпи, а не елозий на заднице. не придумавай отмазок, и ни в коем случае не надо самому из себя делать "обиженного". И это даже не тебе написано, это всем, ты - ушедший поезд, закостенелый в своих убеждениях, только время терять, и мне это теперь уже крайне не приятно.

"Братья ВАВАНА" - супер, возможно будет брэндом как "Лев против".
Последний раз редактировалось BABAH 10 июн 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1

Сообщение tris » 10 июн 2016, 15:32

BABAH писал(а) 10 июн 2016, 14:39: не вижу твёрдости в остальных

Твердость никому не нужна.

Каждый человек воспринимает мир по-свойму.Тонис видит и понимает Куба так! Как и любой охотник на привале приукрашивает свой рассказ.

Как говорит Винский,напишите свой отчет. Покажите Кубы какой ее видите Вы. Это будет честно.
tris
полноправный участник

Сообщение BABAH » 10 июн 2016, 15:46

tris я знаю что именно мой отчет и будет правильным выходом. Учитывая что там всё меняется, я вполне готов на правдивый отчет, он будет как бы о прошлом, о проваленных явках, о забытых всеми паролях...ранее меня только это останавливало.
Подскажите тогда как это сделать например сейчас. Я думал написать историями, не так где я был и что делал, а например "истории про встречи", "истории про любовь", "истории про услышанные истории", "истории про то что там работает карма - Сталкер Тарковского курит в стороне". Написать так как пишут все - это чёкнуться можно, я меньше двух месяцев там не бываю, каждый день что-то эдакое со мной там случается.

Мне кажется "истории" не выход, мало кому интересна будет нудятина, т.к. я обычно делаю выводы по Жизни, а "как я прожил 90 дней" - вообще вынос мозга будет.
Подскажите как мне быть?
Я обещал следующий поход описать, рассчитывая набирать это всё там, а не на память здесь. Но это ждать надо всем.
Будут ли истории про случаи хорошо? здесь вроде отчеты о поездках, может это лучше в Курилку?
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 10 июн 2016, 16:13

Ваван, описывать 90 дней быссмысленно, нужны яркие события. Например, история любви с кубинкой))
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Drew70 » 10 июн 2016, 16:23

BABAH писал(а) 10 июн 2016, 15:46:Подскажите как мне быть?

....уверен только в одном, что отчеты про то как встал с постели, почистил зубы, почесал яйца и под каким кустом нагадил, выпил махито (хонтонг,сэнгсом,тандуай)))) за 2 рубля, чику (морковку) вые-л - это ту мач как достало ! что про кубу что про тай ! дерзайте
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Maestro Manchini » 10 июн 2016, 16:28

TonyS писал(а):Манчини тачку уже свою скинул, хотя мог бы ездить на ней еще до завтрашнего утра. Но мы себе такую роскошь позволить не можем

амиго в 9 утра уезжал в Варадеро на автобусе, впадлу было утром одному сдавать, да и бухим за рулем я не езжу))

TonyS писал(а):Амиго его вобще какой то странноватый был, почему то всего сцал будто он на Кубе в первый раз,

TonyS писал(а):После того как литруха была опустошена поехали на Мирамар в Эль Джонни. Амиго Манчини снова немного обалдел что неужели вы пьяные поедите?!? Это разве пьяные, мы еще пить по сути и не начинали.

он не любитель общаться со всякими приставалами на улице). По поводу бухашки за рулем. Он живет в мусульманской стране, в которой по дорогам ездят оч аккуратно, в городе 40 км/ч, а бухать за рулем считается сверх недопустимым. Да и я сам не любитель этого дела. Столько знакомых уже на том свете из-за этого.
Хотя на байке в Тае приходилось гонять выпившим и подкуренным.

TonyS писал(а):равда пустыми не уехали и на улице у входа как то совершенно случайно зацепили парочку кобыл не самого тяжелого поведения.

мы их не у входа взяли, а уже после. Мы поехали искать КДЛМ Мирамар и на каком-то повороте их подобрали, сходу посадили в тачку и поехали хрен знает куда, у меня вообще было состояние, что все равно куда едем.

TonyS писал(а):ак как пацаны на них не претендовали (хотя сначала мы им предложили их взять им)

ну как-то не особо в моем вкусе, хотя твоя в принципе норм но у меня каса чика но пасибле, что-то неохото было заморачиваться с илегале. Хотя потом я узнал, что у амиго нет управляющей и если что он бы дал свою комнату на время амора, а сам бы на балконе потусил.. Ну как есть так и есть. Тем более телки "несчастливые" оказались))

TonyS писал(а):Чики сидели сзади на коленках у Серхио и Манчини, причем Манчини гад щупал там мою чику)

а что ещё оставалось делать, когда она сверху сидела..она сам проявляла инициативу и поглаживала меня в разных местах..Ну я немного её тоже помацал за задницу и ноги.=))

TonyS писал(а):Менты запросили документы у меня и у чик, чик быстро отпустили, а со мной разговор получился долгим.

слегка не так. Я вылез из тачки, менты стали проверять их доки..Серхио остался в машине. Потом менты вроде как им показали сидеть на месте, но они улизнули через другую дверь. По крайней мере, я видел как они аккуратно съе*ывают-)
Ещё нарисовался какой-то помогала с улицы, который пытался договориться с ментами за 10 кук)

...
пока всё это происходило, мы с амиго решили всё же зайти в КДЛМ, а то я чувствовал что долго придется торчать на улице и ждать Тони.

TonyS писал(а):Заходил в КДЛМ, но Манчини там не обнаружил.

Мы зашли туда на 10 минут, выпили по мохито, контингент был вообще адовый. Было поздно и всех красивых, видимо, расхватали. Вышли на улицу, а Вас уже не было. Тогда мы с другом пошли поели гамбургеров на Прадо. Потом я на касу, а он на 23 улицу и в Грот. В Гроте он заклеил какую-то черную мулату и притащил на касу.

TonyS писал(а):Но от этих видов становится только грустно... Вот и все, fin..

это точно...

TonyS писал(а):Потому пока просто чао, no adios и очень надеюсь hasta pronto

да конечно до встречи..в следующем мае поедем. Мне в мае понравилось. Правда я может еще в ноябре слетаю, пока точно не решил, но это совсем сокращенный вариант будет на 8-9 дней))..Посмотрим
Maestro Manchini
полноправный участник

Сообщение caballo » 10 июн 2016, 16:35

Опустив моральную сторому вопроса, спасибо Тони за отчет, за возможность взглянуть на ТВОЮ Кубу. Пусть я не со всем согласен, но пишешь ты отлично и фотки вообще шикарные.
Ждем следующий отчет.

2ВАВАН
Да есть к чему придраться но ты очень все близко к сердцу принимаешь. Через чур близко.
Про ВАВАН-овскую Кубу тоже было бы интересно почитать. Не обязательно писать в хронологической последовательности. Думаю можно писать чисто зарисовки про разные интересные случаи/ситуации/события на Кубе.
caballo
активный участник

Сообщение Maestro Manchini » 10 июн 2016, 16:50

Drew70 писал(а) 10 июн 2016, 12:58:...и кстати где там в питере хлебные места (УБВ) ?) буду скоро на недельку

ну конкретные заведения называть не буду, чтобы за рекламу не сочли. Но на улицах Рубинштейна, Думской/Ломоносова, Литейном пр., Ул. Белинского, - полно интересных заведений).
Чуть погламурнее это агломерация заведений на Казанской д.7, но там прямо есть место с гламурными чиками, которые снимаются и по УБВ и открыто (по деньгам как договоришься..в среднем 15 тыс ночь).
По летним проектам это заведения на Крестовском острове и Петровской косе. Если погода хорошая - гуляет весь город)
Maestro Manchini
полноправный участник

Сообщение Soarer » 10 июн 2016, 16:57

Maestro Manchini писал(а) 10 июн 2016, 16:50:ну конкретные заведения называть не буду, чтобы за рекламу не сочли. Но на улицах Рубинштейна, Думской/Ломоносова, Литейном пр., Ул. Белинского, - полно интересных заведений).
Чуть погламурнее это агломерация заведений на Казанской д.7, но там прямо есть место с гламурными чиками, которые снимаются и по УБВ и открыто (по деньгам как договоришься..в среднем 15 тыс ночь).
По летним проектам это заведения на Крестовском острове и Петровской косе. Если погода хорошая - гуляет весь город)

Мля, ну чтобы в любвеобильном Питере башлять бабло за секс это просто сумасшествие))) Идешь в любой клуб или просто знакомишься на улице и будет тебе счастье, девчонки из Питера всегда на позитиве и любят пожечь)
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 10 июн 2016, 17:04

Например, история любви с кубинкой))

Действительно комуто будут интересны мои переживания????? 2 истории вообще шикардос, продолжительностью от 3 недель, не во всех любовных романах такие сюжеты и повороты, Донцова покурит, она пишет, но она человек, куда ей писать как пишет Жизнь. Думал предисловием к 90 дневной нудятене запустить, в рамках как я готовился к отъезду, перед тем как описать содержимое сумки, что надо брать, и как собрать её по минимуму, чтобы там пупок не надрывать, и с голой попкой не остаться. Рекомендации понял - испаряюсь.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 10 июн 2016, 17:11

TonyS писал(а):а на Кубе не сумашествие?

На Кубе норм, там совершенно другая культура.
Soarer
активный участник

Сообщение Maestro Manchini » 10 июн 2016, 17:30

Soarer писал(а) 10 июн 2016, 16:57:Мля, ну чтобы в любвеобильном Питере башлять бабло за секс это просто сумасшествие))) Идешь в любой клуб или просто знакомишься на улице и будет тебе счастье, девчонки из Питера всегда на позитиве и любят пожечь)

так я про это и говорю, я и назвал места где можно без проблем кого-нить найти. Просто если нужно прямо снять а-ля модель, то назвал одно место.
А так у нас тут не только культурная столица, но и российская секс-столица -)
Maestro Manchini
полноправный участник

Сообщение alex.under » 10 июн 2016, 22:20

BABAH писал(а) 10 июн 2016, 15:46:tris я знаю что именно мой отчет и будет правильным выходом. Учитывая что там всё меняется, я вполне готов на правдивый отчет, он будет как бы о прошлом, о проваленных явках, о забытых всеми паролях...ранее меня только это останавливало.
Подскажите тогда как это сделать например сейчас. Я думал написать историями, не так где я был и что делал, а например "истории про встречи", "истории про любовь", "истории про услышанные истории", "истории про то что там работает карма - Сталкер Тарковского курит в стороне". Написать так как пишут все - это чёкнуться можно, я меньше двух месяцев там не бываю, каждый день что-то эдакое со мной там случается.

Мне кажется "истории" не выход, мало кому интересна будет нудятина, т.к. я обычно делаю выводы по Жизни, а "как я прожил 90 дней" - вообще вынос мозга будет.
Подскажите как мне быть?
Я обещал следующий поход описать, рассчитывая набирать это всё там, а не на память здесь. Но это ждать надо всем.
Будут ли истории про случаи хорошо? здесь вроде отчеты о поездках, может это лучше в Курилку?

Пиши, BABAH, пиши. Не заморачивайся о чем писать, делай как обычно. Тебе уже и так издаваться давно пора, это не для всех будет. Кому надо оценят и это больше чем аплодисменты толпы будет. Я бы про лом против русских чик с удовольствием послушал, хотя итак понятно откуда ветер дует.
А со стороны зря ругаетесь. Правильно написали, у вас разные с Tonys миры и восприятие жизни и Кубы особенно. Не лучше и не хуже, просто по другому. Не все смогут сделать как Tonys и далеко не каждый как ты тусить там месяцами, хотя у тебя вроде выбора нет ) Вот кто знает, пришел бы ты к тому к чему пришел, если бы не твои показания. По мне так у каждого своя индивидуальность, но в этих ваших интернетах фиг пойми кто правду говорит, а кто притворяется. В жизни часто люди другие, а у вас как-то искренне чтоли, даже когда ругаетесь ))

Maestro Manchini, помню ту Камовскую чику конечно, видать она там везде и всегда. Там вообще не вариант видать выйти на люди, чтоб она не спалила. Это ж реально сколько времени надо, чтобы столько обо всех знать. Кто, куда, когда, с кем и почему В следующий раз угощу ее пивом. Амиго твоего тоже понимаю. Эмоции и впечатления - это главное в жизни и каждый раз хочется, чтобы было лучше. А специально этого не бывает, особенно там. Наверное какие-то звезды сойтись должны чтоли... Да и люди со временем ко всему привыкают и насыщаются. То что уже было, так не впечатляет. Видать просто надо двигаться дальше, других вариантов нет. Сам по этой причине стараюсь не ездить в одну и ту же страну два раза, но с Кубой какая-то своя история всегда.

Отличный отчет. Главное, что впечатления и переживания есть, значит все это было не зря. За тем туда и ездим. Gracias, Tonys
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение kamchegototam » 11 июн 2016, 03:31

специалисты по кармам в защиту негритят пишут хрень - посадят его разве что по делу,а значит правильно. Белый человек привёз на остров деньги и хочет комфортно отдыхать, его нужно любить и уважать даже если он "кроит куки с панамкой как Воробьянинов ", но закрывать авто просто он должен просто чтобы в него не насрали пока он не видит, совершенно не переживая за свои вещи и чем больше их будут дрючить,тем меньше другие захотят связываться.

2Вован - в защиту пролетарских папирос ,против того что тебе впаривают "у свата-брата из под зассаного матраса". Не моё мнение,а знакомого тяжёлего курильщика не нищеброда с многолетним стажем который настолько кончено-никотинозависимый курильщик что просыпается ночью чтобы покурить . Пролетарским сигам он ставит прекрасную оценку. Да это не тот вкус что за 200 кук/коробка , но для проф курильщиков самое оно. Не агитирую, просто мнение человека прокуренного насквозь.

Соседки ничОтак фигуристые. Инстаграмм поди есть)

чики в Спиритусе - хорошие и грустные, в глазах у обоих печаль. Дамы явно ждали премию или регалики толковые.

Гаванская бдительность ментов с чего бы это так активизировалась?

между прочим амеры на Филах если чт овдруг не так не то что денег не дадут, но и даже не постесняются вернуться в бар затребовать назад бабло не только за барфайн, но и за ледидринки
лично у меня такая позиция вызывает куда большее уважение

Это в целом американская политическая позиция в мире и их рычаги воздействия. Если у ставленников у рулей стран в том числе и нашей что не так, они не постесняются затребовать бабло)

Ага, дешевле)) Ляди будут стоить минимум 100ку, а для нормальных придется хорошенько потрудиться и не факт что прокатит)

В Майами сотку?) ахаххаа кого вы там этой соткой хотите удивить ? Флорида это не для нищих если вам шлюхи и вид на океан по стандарту. Мирок немного другой,под другой карман если тусить.Да есть всё, но всё довольно дорого , а девок соткой там только смешить Из плюсов разве что аренда тачек против Кубы явно вместо пиканты возьмёшь кабрик мустанг. Жильё,еда,услуги - всё очень дорого.
kamchegototam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение BABAH » 11 июн 2016, 13:08

Пиши, BABAH, пиши.

))))))) решение мною уже принято. Больше ни каких комментариев пока я не напишу свой отчет, любой может меня в любом следующем комментарии упрекнуть. Нужно мне это или нет, хочу я увязать в форуме или нет, пока не знаю. Но после этого комментария - всё, больше комментов не будет, либо отчет - либо ни чего.

kashtan - остается только определиться кто "белый человек", а кто нет. Это уровень дохода, уровень расхода, уровень образования, физической или юридической подготовки? Сейчас вообще то первый человек на планете, Владыка Мира - черный парень, самый "белый" - черный, нонсенс. И ещё один нюанс, "белый человек" это неотъемлемое качество, или изменяемое? Может ли один и тот же человек быть в одной точке пространства - "белым", а в другой "черным"? И если это так, и человек может быть как "белым" так и "черным", то не слишком ли это лживо?

Лично я полагаю, что "белые люди" заняты решением задач связанных с реализацией самых верхних ступеней всем известной пирамиды Маслоу, а "черные" - реализацией нижних. Такое разделение будет справедливым, честным, постоянным, исторически обоснованным, и человек меня точки своего расположения в пространства всегда сохранит "цвет".
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Maestro Manchini » 11 июн 2016, 13:24

kashtan писал(а) 11 июн 2016, 03:31:Да есть всё, но всё довольно дорого

ценник такой же как и везде, как в Европе, как и в Москве или Питере. С текущим курсом сейчас практически ВЕЗДЕ русскому недешево.

kashtan писал(а) 11 июн 2016, 03:31:Жильё,еда,услуги - всё очень дорого.

По жилью разброс цен на любой кошелек. Специально сейчас проверил на букинге варианты на Майами бич на август. Достаточно предложений по 70-100$/ночь за двухместный номер. Есть акционные по 50-60$, причем вполне приличные. И это на Майами-бич. По апартаментам на аирнбнб достаточно вариантов квартир по 70-80$ сутки за квартиру, но уже в Майами.
Можно взять номер и за 500$, но и в Гаване можно поселиться в Парке Сентраля за 300 евро ночь в стандарт руме (!) или в делюксе Саратоги тоже за 300$ ночь (да, сейчас такие цены).

По питанию также. Естественно, если тусить только в центровых местах на Оушен драйв, то, не бюджетно получится. Но конкретно тема питания в Майами раскрывается здесь Майами: кафе, рестораны и прочие места, где можно покушать
newtraveller писал(а) 16 янв 2014, 03:13:Для завтрака сгодится Старбакс (кофе + пара кексов за 10 баксов), две штуки на Оушн Драйв. Обедать и ужинать — Puerto Sagua, дёшево и вкусно (9 баксов за цыплёнка).

Nelly_Libra173 писал(а) 07 июл 2014, 20:52: Очень вкусные стейки порядка 25$ за порцию+картошка фри+2 поджаренных яйца+соус. Все порции, как водится, огромные.

- цена стейка как в России или Европе.
zhora писал(а) 19 ноя 2013, 09:00:Проверил вчера Fuji Japanese Buffet на 1415 Washington Ave, все понравилось, 12.95$ с таксами и налогами. Большой выбор суши, есть горячие блюда, три вида супа, мороженное 6 видов, сладкое, вода со льдом бесплатно

luxemusic писал(а) 06 июн 2013, 11:34:Огромное разнообразие вкуснейших суши и японской еды и мороженного в формате шведского стола до 16:00 всего за 9-95!!
Очень очень очень вкусно и сытно.

- вообще хорошее предложение.

Natochka1 писал(а) 02 ноя 2015, 14:15:На пешеходной Линкольн-роад есть Nexxt Cafe, там были обнаружены большие лобстеры целых 2 шт и всего за 19.95

- всё это разве ОЧЕНЬ дорого?
Последний раз редактировалось Maestro Manchini 11 июн 2016, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Maestro Manchini
полноправный участник

Сообщение kamchegototam » 11 июн 2016, 13:24

я не готов расовую философию развивать, но если это было непонятно
то
турист привёз денег в страну N,он как священная корова для этого государств чьей существенной частью доходов является турист,даже если этот турист с панамкой в руке заливает бензин экономя куки и если всякая шваль его пытается обчистить преступным путём,то государство должно активно проводить работу с спецконтингентом.
В этом кстати большой плюс именно у Кубы ибо по мнению многих это полная противоположенность того же Тая где бармалей недовольный туристом всегда прав.
kamchegototam
активный участник

Сообщение kamchegototam » 11 июн 2016, 13:42

Maestro Manchini
может быть ты меня неправильно понял
имел ввиду что от Кубы это сильно отличается т.к жилья за 20 кук нет, лангустов за 15 никто не подгонит, услуги все кратно дороже , приличные рестораны отметём и еда будет все равно довольно дорогой ну и ключевой вопрос о бабах - за зеркальце и побухать либо эти 50-100 кук об этом никто и не слышал. Голддиггерс в Майами это надо Ламбу в прокате брать и красавцем быть с свободным инглшем. Одним словом свой самовар онли. Американок и местную аудиторию всякой хренью для нищих явно не удивить) Дорогой отдых если на должном уровне.
kamchegototam
активный участник

Сообщение tris » 11 июн 2016, 15:39

BABAH писал(а) 10 июн 2016, 15:46: например "истории про встречи", "истории про любовь", "истории про услышанные истории", "истории про то что там работает карма

Почему нет,новеллистика на форуме будет в новинку.

Думаю что Ваши рассказы будут психологичны,с раскрытием не только внутреннего мира героев,но и с желанием дать оценку природе вещей.

ps
важно как мне кажется никому не подражать.
tris
полноправный участник

Сообщение tris » 11 июн 2016, 15:46

TonyS писал(а):Да не ту меня никакого особого таланта, мне на самом деле очень легко писать свои рассказы.:

Ну как нет,когда есть.
tris
полноправный участник

Сообщение emjay » 11 июн 2016, 23:17

Или я что-то не понимаю или это возможно такой вид троллинга, но какой смысл цепляются за каждую букву, брызгать слюной и в то же время прятать свои отчеты под подушкой? Не логичнее ли создать тему и писать в свое удовольствие. Пусть там будут фото, сделанные на мобильный и текст с ошибками, но это будет то, что в твоем понимании является "эталонным отчетом".
emjay
новичок

Страны: 11

Сообщение Verdom » 12 июн 2016, 01:02

emjay писал(а) 11 июн 2016, 23:17:Или я что-то не понимаю или это возможно такой вид троллинга, но какой смысл цепляются за каждую букву, брызгать слюной и в то же время прятать свои отчеты под подушкой? Не логичнее ли создать тему и писать в свое удовольствие. Пусть там будут фото, сделанные на мобильный и текст с ошибками, но это будет то, что в твоем понимании является "эталонным отчетом".

Вряд ли кто - то из серьёзных будет писать свой " эталонный" отчёт только из за того , что с кем то поспорил в инете. Отчёты они для того и пишутся когда автор хочет обсудить свой отдых с другими. Без читателей , без критиков ни один отчёт смысла не будет иметь абсолютно никакого .
Verdom
новичок

Сообщение tris » 12 июн 2016, 07:04

Verdom писал(а) 12 июн 2016, 01:02: Отчёты они для того и пишутся когда автор хочет обсудить свой отдых с другими.

Обсудить,подсказать,вы××нуться,от одиночества,поделиться положительными/отрицательными эмоциями
tris
полноправный участник

Сообщение alex.under » 12 июн 2016, 18:34

BABAH писал(а) 11 июн 2016, 13:08:))))))) решение мною уже принято. Больше ни каких комментариев пока я не напишу свой отчет, любой может меня в любом следующем комментарии упрекнуть. Нужно мне это или нет, хочу я увязать в форуме или нет, пока не знаю. Но после этого комментария - всё, больше комментов не будет, либо отчет - либо ни чего.

Понимаю, что ты уже скорее всего не ответишь, но давай лучше без фанатизма. ИМХО твоя сила именно в таких вот комментариях. Не знаю уж как с отчетом получится, пока не появится не узнаем. Но это не повод от каментов отказываться, там реально есть много чего интересного над чем подумать. Несмотря на то, что порой для того чтобы понять приходится по нескольку раз перечитывать, да и то полной уверенности нет. Интересен именно сам взгляд на ситуацию. Дело конечно твое, но отчет отчетом лучше отдельно пусть, незачем в монастырь уходить )

kashtan писал(а) 11 июн 2016, 13:42:имел ввиду что от Кубы это сильно отличается т.к жилья за 20 кук нет, лангустов за 15 никто не подгонит, услуги все кратно дороже , приличные рестораны отметём и еда будет все равно довольно дорогой ну и ключевой вопрос о бабах - за зеркальце и побухать либо эти 50-100 кук об этом никто и не слышал. Голддиггерс в Майами это надо Ламбу в прокате брать и красавцем быть с свободным инглшем. Одним словом свой самовар онли. Американок и местную аудиторию всякой хренью для нищих явно не удивить) Дорогой отдых если на должном уровне.

Да и нужно ли это меряние кошельками, смысл то в чем? Получить более дорогую проститутку, также якобы по любви? Я конечно понимаю, что это всего лишь ответ на вопрос "В Майами отдыхать не сильно дороже чем на Кубе", но все же. Или если уж так хочется американок, то в Канкуне и окресностях их полно. В Плае ночью толпами бродят и легко идут на контакт без всяких динеро. Да и в том же Майами прям на пляже полно обычных девчонок, которые сами глазками стреляют и ручками машут. По сути тот же Сочи, только американский. Полно приезжего народа со всей страны, который также едет отдыхать и веселиться.
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение bromisaich » 12 авг 2016, 10:01

Немного почистил. Призываю всех соблюдать сдержанность, исключать из общения такой прием, как переход на личности. Откровенные оскорбления неприемлимы.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Kruk77 » 08 сен 2016, 09:29

TonyS спасибо за отчеты, возник такой вопрос вы с пацанами постоянно бухаете ром без закуски это ром такой слабый или вы настолько крепкие? Мне просто удивительно вы весите не особо много, а рома выпиваете чуть не по литру на нос не считая всяких мохит почти на пустое брюхо. Особенности климата на Кубе или ты и в Москве способен литру рома чисто под колу уронить?
Kruk77
новичок

Сообщение GhosT-86 » 08 сен 2016, 19:33

Kruk77 писал(а) 08 сен 2016, 09:29:TonyS спасибо за отчеты, возник такой вопрос вы с пацанами постоянно бухаете ром без закуски это ром такой слабый или вы настолько крепкие? Мне просто удивительно вы весите не особо много, а рома выпиваете чуть не по литру на нос не считая всяких мохит почти на пустое брюхо. Особенности климата на Кубе или ты и в Москве способен литру рома чисто под колу уронить?

Просто на Кубе кроме климата еще и движухи больше, обычно не сидишь за столом и не квасишь, а находишься в движении, туда поехал, там посидел, тут чиксу подцепил, на касу с ней сьездил...
Да и на утро на Кубе куда более собранное состояние, если брать одинаковое количество выпитого тут и там
GhosT-86
активный участник

Сообщение Agent00x » 25 сен 2016, 17:09

Quimbo писал(а) 17 май 2016, 11:35:А прибыль по-любому есть,иначе не моталось бы столько кубинцев в Россию..

Sнегурka писал(а) 17 май 2016, 11:38:Поэтому особо предприимчивые и нанимают мулов. Летит сам, а с ним еще 2-3 мула. Им оплачивает перелет туда-обратно и пару сотен баксов сверху. А все их кг багажа он забивает своими покупками. Им максимум ручную кладь на их собственные нужды отдает, но без телефонов. Летят действительно на неделю, максимум дней на 10, чтоб покупки главное успеть сделать. За проживание здесь ведь тоже платить надо, так что на долго не летят.

Sнегурka писал(а) 17 май 2016, 11:52:Ты знаешь кубинские цены на шмотки? Для примера - трусы по 2-3 доллара за штуку продают. Как думаешь сколько они здесь оптом стоят на китайском рынке? И сколько штук в один чемодан умещается? ;) Не говоря уже о джинсах, обуви, запчастях...

Я конечно дико извиняюсь, а на хер им летать в РФ, когда в часе лета Мексика, где всего этого добра завались и билет в 4-5 раз дешевле?
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение роберто » 25 сен 2016, 17:52

Куда визы не надо- туда и летают. У них визу оформить сложней чем у нас.
роберто
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Agent00x » 25 сен 2016, 18:21

TonyS писал(а):Да я еще выпивши быстро не кончаю, потому спустя полчаса у чики иссяк весь запал и она заявила, что ей пора Ну раз не хочешь, то как хочешь, колхоз дело добровольное.На выходе я заявляю, что раз логического завершение процесса не было, да еще сваливаешь по своей инициативе, то бабла не получишь

А потом ТониС жует сопли в отчете - "а чой-то телки на Кубе стали просить деньги вперед"...
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Сообщение Agent00x » 25 сен 2016, 20:35

TonyS писал(а):ты считаешь что надо было еще на чай сверху дать?

Она полчаса с тобой трахалась. Ты ж не кончил, это твои проблемы. Она что должна была орать "даст ист фантастиш"?
Agent00x
путешественник

Сообщение GhosT-86 » 25 сен 2016, 21:13

Agent00x писал(а) 25 сен 2016, 20:35:
TonyS писал(а):ты считаешь что надо было еще на чай сверху дать?

Она полчаса с тобой трахалась. Ты ж не кончил, это твои проблемы. Она что должна была орать "даст ист фантастиш"?

Что такое пол часа? я понимаю ее бы там 2 часа дрючили тогда могла бы жаловаться. А деньги на перед давать это только провоцировать ситуацию когда она пол часа будет лежать как бревно, а через пол часа скажет "все, мне пора"
GhosT-86
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль