Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dmitry_davydov писал(а) 08 апр 2019, 03:17:... постоянно ми амор, ми бебесито, жить без тебя не могу, спать без тебя не могу.
TonyS писал(а):Наблюдателю то это зачем?))
BABAH писал(а) 08 апр 2019, 10:40:А он с Марри договорится: её изредко потрахивать, а Диме ни чего интересного не рассказывать ))))))
TonyS писал(а):Я не дурак и прекрасно понимаю что не за спасибо.
Вот только какой смысл ему честно отрабатывать это бабло когда его можно просто с тебя получать и лить в уши что все хорошо? Сдаст объект и бабло прекратится, смысла нет.
BABAH писал(а) 08 апр 2019, 15:21:Вообще то бред доверять чужим глазам больше своих собственных. Да и сейчас без труда есть кому про неё рассказать. Муж, мобильный телефон, вещи, круг знакомых, и без этого паранояльного бреда, тем более Тонис прав, информация будет только такой которая монетизируется. И вообще поражает рассудительность мальчика Вани, самого там натягивают малолетки, вообще без своего мозга, а тут - взрослая образованная женщина.
Вань, тебе то слежка сильно помогла?
BABAH писал(а) 09 апр 2019, 13:08:Dimani, а вот ты подскажи, я что то запутался. Вроде как в 'общении' не принято спрашивать за кубинцев у них, а у нас за туристок. Достаточно там лояльно все относятся к спариванию внутри своего вида )))) муж - другое дело, а так то, вроде правила этикета. Несколько раз было, поначалу 'фыр фыр фыр', но когда вьезжали что это туристки, вообще вопросов не было. Да и сам, писал про смартфон, вещи и т.д. думал про юм, а то что её там трахают кубинцы, как бы 'неприодолимой силы обстоятельства')))))))
TonyS писал(а):Я не знаток канадских законов, но чего то мне кажется что лишить Ее ВНЖ будет достаточно сложно.
TonyS писал(а):китаец 60 писал(а) 15 мар 2019, 20:12:так оба же и хотели новиЯми там разжиться за недорого. Антону правда повезло проскользнуть.
Вот не надо этих инсинуаций)
Я в отличии от Димона себе там новий целенаправленно никогда не искал. Просто так получилось)
Новия тоже неплохо устроилась, в Швейцарию свалила, зовет то к себе, то на Кубу, несмотря на наличие живого мужа. По ходу дела у них там тоже свободные отношения)) Либо уже мужа так достала что он на нее болт забил. Каждые выходные у нее в инсте сторисы с дискачей швейцарских, в Миланы всякие ездит, на Кубе весь декабрь с фамилией провела, щас на 3 месяца поехала на Мальту английский учить (зовет теперь туда приехать) и все понятно дело без мужа. Вот чего ей еще надо?!?!? Собака на сене натуральная.
Единственное в чем я точно уверен, что если бы все было наоборот (типа я ее вывез в Россию, а у нее был бы хер из бывших в Швейцарии), то она бы давно свалила бы от меня.
TonyS писал(а):Она самая.
Почему печаль? У неё то точно все хорошо)
Soarer писал(а) 22 мар 2019, 10:43:Димон, мне кажется у тебя есть шанс построить хорошие отношения с Мари и перевернуть ситуацию в свою пользу. У меня как раз так и получилось, я начал в Москве встречаться с одной кубинской танцовщицей, за месяц общения она оказалось мутноватой, она мне сильно нравилась, но я решил, что лучше сразу это на корню зарубить, чем потом с ней гемороиться. В итоге решил привезти в Москву девушку, с которой в Сантьяго познакомился и у нее был паспорт. Знал ее поверхностно (типа как ты Мари), в итоге это все вылилось в 2-годовые отношения в Москве, это было отличное время. Думаю и у тебя может что-то получится подобное, правда в России я ее просто в универ устроил и решил проблему с визой очень легко, в Канаде, наверное, с этим геморрой.
BABAH писал(а) 22 мар 2019, 11:55:Я его уважаю очень, и не особо прям лизал, просто уважительно отнёсся. Вот Тонис, помнишь Ванечка из ипиней? Лет столько, а смотрит на других, 'мне сказал сосед что моя девушка - красивая', мне сказал тот, этот, она сама мне сказала что телефон её взяло 100 кубинцев, значит она и правда супер. Вот у Soarer такого говнища в голове нет совсем, МНЕ НРАВИТСЯ И ТЧК. Как Мажор 'да я ему говорил, да я язык стёр, но ему пофигу, ну вот нравится, и ни чего не сделаешь, хотя вот лично я в ауе", да я и сам был удивлён, но мы оба уважительно отнеслись к чужому вкусу, ну чего такого? Реально нравится. Вот и написал, чтобы ни кто тут не запаривался, это другой сегмент. Ну вот например стань я искать там от 50 лет, тоже ведь совсем другое кино, любовь - марковь, шашки - домино, другой сегмент - иные правила. Ну вот как в боксе, легкий вес, все такие прыгучие, бам-бам, бам-бам, и супертяжи - бродят потихонечку, и разок влупят что у любого башка бы раскололась.
Да весело было))) но мало, и было бы куда веселее будь вы без баб, и бухали бы как я))) это был бы ваще тихий ужас)))) И нормальные были девчонки у всех, каждая для своего 'сегмента рынка' вообще супер. И кстати, ты же должен помнить как там финансово было. Я - обычный потребитель, Мажор - продвинутый, ты - со своими запросами. А сектор и рынок в оплате, я попал разово, Мажор - летел постоянно, ты не попал на деньги вообще)))) моё - голубые фишки, Мажор - фьючера и опционы, твой вариант - внесписочные активы, а вот Тонис сознательно играя во второй эшелон надеется там разжиться голубыми фишками ))))) По итогу я так просто попал, у Мажора всякие там маржи вариационные стали возникать, ну а твой вариант, либо ты дофига поднял бы за копейки, либо в итоге 0, вот такой ММВБ ))))
Причем уверен - само так получается, и это тервер и математика. Те кто всем подходит - одно поведение, те кто специфичны - они редки, спрос маленький, но и обмен затруднён, а те кто специален - внерыночная тема вообще. Вот у тебя внерынка и выходит, но исключительно из-за сегмента. Как бы я с диаграммами тут не выступил )))))
TonyS писал(а):BABAH,
Что именно там было? А то как то нет желания изучать эту стенограмму.
Ivann писал(а) 08 апр 2019, 02:47:Хрен она в штатах останется так просто если за муж там не выйдет.
Скорее осядет в Канаде и если не захочет работать официально
то будет доить Димона еще долго. Тут чики у некоторых даже пенсии отполовинили.
Проперти не надо продавать. Достаточно чтобы цена машины и баланс в банке
не превышал $10,000. Деньги можно тупо снять. Или даже взять кредит и уйти в минуса.
Ничего сложного. Все это делается за пару дней.
Зато с гос помощью не только бабло дармовое а еще всякие нештяки типа
бесплатного дантиста и юриста кот кстати как раз можно и использовать на халяву
при разводе. У меня у одного знакомого при разводе только на адвокатов
ушло $100,000. В стране где правит феминизм с мужиком все может случится.
На каждой второй работе в русских газетах на нал можно договорится.
По некот. специальностям нал выше чем Дидмон сейчас работает официально.
Только надо жо поднять и не надеятся что пронесет а то вместо жизни и поиска
работы на Кубе, Димон будет в Канаде еще долго безвыездно карячится на алименты.
А когда ее адвокат поймет что с Димона стряти нечего то она как миленькая сама пойдет искать
работу, и тогда уже можно будет ему всплывать.
BABAH писал(а) 09 апр 2019, 06:55:Улыбает меня этот парень!!! Ну раз так он отработал, то не ясно чего ты ждал? Когда ей при тебе засадят? (она в общем то при тебе мутила) Или ты ждал пока она тебя на то что беременна разведёт? Если у тебя была такая инфа, то чего ты ждал? Ты что тупой? )))))) или ты краем мозга сообразил, что пару месяцев без секса молодая кубинка не вытянет? ))))))
Ладно бы написал в своём рассказике, вот приехал, мне рассказали, ну я и послал. Ты же так не сделал. Тоже дождался таки как об тебя начнут ноги вытирать.
У меня лично мозгов хватает такой сорокет не давать чико за слова, а дать 2м чикам за реальную работу, и не морочить себе голову тупыми вопросами. 40 кук отдал за историю)))) лосяра параноидальный!!!! За сорокет она бы тебе сама всё рассказала, и горааааздо больше)))))
Dimani4 писал(а) 09 апр 2019, 08:20:Нанимать частных детективов на Кубе,дожили называется Там и так все про всех всё знают.За бутылём рома у соседа всё можно выведать во всех красках.
Ей богу,дет.сад какой-то.
BABAH писал(а) 09 апр 2019, 06:55:Улыбает меня этот парень!!! Ну раз так он отработал, то не ясно чего ты ждал? Когда ей при тебе засадят? (она в общем то при тебе мутила) Или ты ждал пока она тебя на то что беременна разведёт? Если у тебя была такая инфа, то чего ты ждал? Ты что тупой? )))))) или ты краем мозга сообразил, что пару месяцев без секса молодая кубинка не вытянет? ))))))
Ладно бы написал в своём рассказике, вот приехал, мне рассказали, ну я и послал. Ты же так не сделал. Тоже дождался таки как об тебя начнут ноги вытирать.
У меня лично мозгов хватает такой сорокет не давать чико за слова, а дать 2м чикам за реальную работу, и не морочить себе голову тупыми вопросами. 40 кук отдал за историю)))) лосяра параноидальный!!!! За сорокет она бы тебе сама всё рассказала, и горааааздо больше)))))
TonyS писал(а):Мне вот больше интересно что за такие документальные доказательства были предъявлены. Видеозапись наружного наблюдения?))
Это так чисто ради понимания как глубоко зашёл даннны маразм.
BABAH писал(а) 10 апр 2019, 15:52:Да caballo, в +18 про поиск хорошей чики.
Soarer писал(а) 12 апр 2019, 14:48:Кстати, буду в Доминикане в мае (20е числа), никто не собирается?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе