Santiago de Cuba, Julio 2019.

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Santiago de Cuba, Julio 2019.

Сообщение Soarer » 26 авг 2019, 21:47

TonyS писал(а):Ну ты бы ещё рассказал как сложно дочке члена кубинского политбюро вдуть)
Есть русская и есть кубинка. Кубинке в большинстве случаев чтобы вдуть надо только подмигнуть, это факт.
Так что рассуждать после этого о труднодоступности кубинок... Не надо самому себе ставить барьеры, а потом ещё оправдываться за то что через них прыгаешь.

Ну если с 20-куковыми путами, то достаточно и подмигнуть, я не про этот контингент сейчас говорю)
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение Daniel90 » 26 авг 2019, 22:54

Россиянкам негритята нафиг не сдались? Ахах, расскажите это гостям прошлогоднего мундиаля =)
Daniel90
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 27 авг 2019, 01:08

Через полчаса она пойдет сделает тест снова.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение dmitry_davydov » 27 авг 2019, 03:58

Она взяла тест в госпитале но ей сказали утром его сделать.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 27 авг 2019, 06:34

Сам нашел веревку, сам узелок завязал, на шею тоже сам накинул, а сейчас в ожидании, когда же табуретку то выбьют ))))
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение BABAH » 27 авг 2019, 06:49

Чушь порите какую-то, всегда у женщин был такой 'социальный лифт', и они всегда им пользовались. Какая разница русские это женщины или кубинские? Дело только в доступности лифта, и фейсконтроле ))))) и надо быть полной дурой, чтобы имея возможность, выбирать лифт идущий вниз. И это не всегда осознаётся женщиной, механизм старый, это рефлекс. Разница в возрасте заставляет задуматься конечно, но не всегда, а если разницы нет, то ваще нет проблем. Женщины любят начальников вполне автоматически.
А это всё рассовое, межрассовое - уникальность генов, которых в популяции нет, и это тоже привлекает женщин бессознательно.
Ни хорошо, ни плохо, но так устроено даже у обезьян.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 27 авг 2019, 10:03

У Димы появляется женщина которая от него не смоется, плюс на радость родителям - наследник.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Спартфут » 27 авг 2019, 10:16

Ажиотаж действительно не уместен. дальше - она готовится стать Матерью, а Димон Отцом. я не сомневаюсь, что это ребёнок Димона! Естественно пылесосить, как при каждом рождении ребёнка это бывает. по хорошему в таких случаях и бабушки, и дедушки должны помогать, ну и Димону затянуть ремешок и конкретно копить деньги. Димон, думай о лучшем и всё будет хорошо!
Спартфут
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vatson » 27 авг 2019, 11:05

Soarer писал(а) 26 авг 2019, 15:39:Мне кажется, основная причина, что на Кубе для приличной девушки тусить с туристом это мягко скажем не камильфо, т.к. она автоматически попадает в категорию пут) поэтому существует некий психологический барьер для этого. Я в свое время, когда жил на Кубе, то общался с дочкой хозяйки касы, в которой я останавливался. У них была достаточно обеспеченная по кубинским меркам семья, несколько квартир, мама работала директором департамента в одном из министерств. Так вот дочери ее было 23 года, симпатичная такая кубинка, мы с ней пару раз общались и она сказала, что ее вообще не привлекают юмы, тк большая часть юм приезжает сюда за сексом и ничего долгосрочного там невозможно, поэтому ей нравятся только образованные кубинцы. Парень ее, кстати, занимался тем, что таскал запчасти из Мексики на Кубу. Поэтому каждый раз, когда я пытался знакомиться с приличными девушками в клубах, то там невероятный лед, который пробить очень сложно. Гораздо проще познакомиться с кем-то один на один где-нибудь на улице или в кафе, чем при других людях в клубе.

В России же, кубинцы (особенно учителя танцев) шпилят всех попало, плюс еще и живут за счет наших девчонок)) думаю из-за того, что в той же Москве общественное осуждение и репутационные риски гораздо ниже, чем на Кубе))

Честно говоря, я думал что на Кубе что-то типа социалистического матриархата, совмещенного с низкой ценностью семьи. И женщины там свободные и трахаются с кем хотят и когда хотят.
Когда придет злой капитализм, все изменится - бабы начнут бегать за богатыми мужиками, а остальные будут дрочить )
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение vatson » 27 авг 2019, 11:15

dmitry_davydov писал(а) 27 авг 2019, 01:08:Через полчаса она пойдет сделает тест снова.

а у тебя были коренные канадки?
чем не понравились?
vatson
путешественник

Сообщение qwertina » 27 авг 2019, 14:03

ой, шоу какое, с полосками этими, утренними!))) Сдают кровь на ХГЧ и всё сразу ясно, причём сразу.
qwertina
путешественник

Сообщение Soarer » 27 авг 2019, 15:23

vatson писал(а) 27 авг 2019, 11:05:Честно говоря, я думал что на Кубе что-то типа социалистического матриархата, совмещенного с низкой ценностью семьи. И женщины там свободные и трахаются с кем хотят и когда хотят.
Когда придет злой капитализм, все изменится - бабы начнут бегать за богатыми мужиками, а остальные будут дрочить )

Хз, мне кажется впечатление меняется на 180 градусов, когда уходишь от уровня пут и остальных дам преследующих туристов, в нормальный социальный уровень. Я когда свою бывшую перевозил, то тоже ожидал какого-нибудь подвоха, что она тупо в какой-то момент свалит с вещами (я такие истории слышал) )) В итоге вообще ни одного нарекания с точки зрения ревности или измен, даже кубинцы из ее универа сказала мне, что ведет себя отлично) Так что мне кажется все от человека зависит, но я бы точно не судил всех остальных по путам, которые круглогодично тусуются с разными туристами за 20 куков))
Soarer
активный участник

Сообщение vatson » 27 авг 2019, 17:39

TonyS писал(а):Пока фоток с животом не будет все это голословно.

Ну, положим, живот у нее уже есть )
vatson
путешественник

Сообщение qwertina » 27 авг 2019, 17:41

vatson писал(а) 27 авг 2019, 17:39:
Ну, положим, живот у нее уже есть )

может в этом и была причина спешки? Потом скажет, что преждевременно родилось
qwertina
путешественник

Сообщение BABAH » 27 авг 2019, 18:20

Soarer, ты совсем конечно ахренел, уже в ворота ни в какие не лезет твоя чушь. Причем тут уходишь от 20, что то там видишь? У тебя бабы страшные настолько что ваще привет, такие путами быть не могут. За поведение он спрашивал )))) там в голос не ржали над тобой? Фото давай выложи, чтобы тут половина заикаться начали. Я то насколько лоялен, и то был в шоке от твоего 'вкуса', и мы оба тебе говорили что зашквар полнейший. А он теоретическое обоснование придумал, да ещё и умничает. Там не то что 'без слез не взглянешь', а в голову такое просто не влезает, и не влезает совершенно.
Фидель, из нормальной семьи, а любой шлюхе фору даст, упырь, народ свой до голода довёл, на всех ради своей жопы наплевал, да ещё из-за этого ублюдка война чуть не началась. Социопат чертов. Лег под совок за деньги, за подлержку, и Фидель лучший пример блядского поведения. Страна ВСЯ жила на донате, как попрошайка, как шлюха, вниз и просочилось со временем.
Последний раз редактировалось BABAH 27 авг 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 27 авг 2019, 19:43

TonyS, просто есть разница. Когда человек идет своей дорогой, и это достойно уважения, а если начинает делать выводы, и поучать, дело другое. Есть бабиша на РЕНтв, экстрасенс чтоли, или ещё какая мутная, толстая, черные волосы, и похожа на домовёнка, вот она мне напомнила то что было у него. Я не трахал ни мужиков, ни таких вот баб, по идее они сами должны платить, кубинцам 5, а иностранцам 500. И весь совет, в топку образование и семью, выбираешь самую страшенную и жирную, чтобы точно ты был у неё первым, и будет тебе амор. Конечно она боялась что он смоется ))))
phpBB [media]
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 28 авг 2019, 10:44

У своей спросил про расторжение кубинского брака из Канады..... Димин ПМЖ откладывается на неопределенный срок. Канадцы вполне могут быстро разрулить со своей стороны, и Дима без проблем женится снова, но в Канаде. А чтобы жениться на Кубе, проще решить в кубинском суде, чем ждать окончания переписок, хождения документов, между Канадой, консулом, кубинцами, и обратно. Не исключено что они сделают, и что есть соглашение об исполнии судебных решений между этими двумя странами, но даже в лучшем случае, когда всё 'ровно', займет такое годы. Так что Дима, пора тебе подвязывать с мечтаниями, ожиданиями вторых полосок, а таки заняться делом. Сгонять в Камауэй, найти юристов, дать денег, и самому вьехать чтобы не напарили, и в суд, т.к. если канадцы и 'разведут' по обе стороны, сделают они это крайне медленно.
Алименты взыскать сложно, это должно быть прописано в соглашениях, и наврядли вообще возможно, т.к. судебное решение одной страны, а исполнение - взыскание другой, плюс разница валют и законов. А наследовать - запросто, т.е. 100пр.

Ну а в общем, как в Книге 'ненавидь хвалящих тебя, и люби ругаюших тебя', потому что первые - лицемеры, а вторые - добра хотят.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 28 авг 2019, 11:34

BABAH писал(а) 27 авг 2019, 18:20:Soarer, ты совсем конечно ахренел, уже в ворота ни в какие не лезет твоя чушь. Причем тут уходишь от 20, что то там видишь? У тебя бабы страшные настолько что ваще привет, такие путами быть не могут. За поведение он спрашивал )))) там в голос не ржали над тобой? Фото давай выложи, чтобы тут половина заикаться начали. Я то насколько лоялен, и то был в шоке от твоего 'вкуса', и мы оба тебе говорили что зашквар полнейший. А он теоретическое обоснование придумал, да ещё и умничает. Там не то что 'без слез не взглянешь', а в голову такое просто не влезает, и не влезает совершенно.
Фидель, из нормальной семьи, а любой шлюхе фору даст, упырь, народ свой до голода довёл, на всех ради своей жопы наплевал, да ещё из-за этого ублюдка война чуть не началась. Социопат чертов. Лег под совок за деньги, за подлержку, и Фидель лучший пример блядского поведения. Страна ВСЯ жила на донате, как попрошайка, как шлюха, вниз и просочилось со временем.

Ваван, хахаха , я рад, что ты хотя бы помнишь, как кто выглядел учитывая твое состояние в тот день))
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 28 авг 2019, 11:44

Ну так я прирожденный руководитель - 'выпиваю 8 полненьких, и потом в состоянии писать левой рукой'. Мозг такой, всё помню!!! Как бы я смог столько учиться, если бы ни хрена не запоминал? Тем более Soarer, такое хрен забудешь.

TonyS, международное право то изучала, принципы помнит + подружки вечно косячат, но в основном в Европе. Конечно ответом было - 'в принципе вот так, но детали и точно - в законодательстве стран + соглашениях по взаимному исполения судебных решений.'
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 28 авг 2019, 11:50

Ваван, бро, надо снижать дозировки, такое до добра не доведет
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 28 авг 2019, 16:44

Давно уж снизил ))) я тогда последний раз так бухал, были основания, я хоть на Кубу и приехал, но проблемы по большому счету оставили меня в Москве. Конечно так не бухаю больше, хотя вполне умею ))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 28 авг 2019, 19:05

Она сделала ультразвук, не беременная
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 28 авг 2019, 20:01

Дима!!!! это чушь, ей бы УЗИ даже не стали делать, на этих сроках ни чего не видно в принципе, и не принято делать УЗИ. Делают анализ крови, тебе так женшины и пишут. Так же не дают в больничках тестов на мочу, это не их методы, тест полоски - самодиагностика.
А мне в карму +, как и писал, через неделю всё закончится.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 28 авг 2019, 20:07

BABAH писал(а) 19 авг 2019, 14:03:....Так что кончится этот сюжет через неделю.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 28 авг 2019, 22:43

BABAH писал(а) 28 авг 2019, 20:01:Дима!!!! это чушь, ей бы УЗИ даже не стали делать, на этих сроках ни чего не видно в принципе, и не принято делать УЗИ.

А Дима не въезжает в стоимость УЗИ на Кубе. Для туристов так вообще ценник просто заоблачный. Для местных понятно, бесплатно, но просто так на него не пошлют.

Если идёшь к врачу, то далее всё по программе, с минимумом вреда для возможного ребёнка. Начнут с анализа крови, далее в положенное время будут УЗИ проводить. Его мадам никуда не ходила, если несла такую чушь.
qwertina
путешественник

Сообщение Soarer » 28 авг 2019, 23:52

qwertina писал(а) 28 авг 2019, 22:43:А Дима не въезжает в стоимость УЗИ на Кубе. Для туристов так вообще ценник просто заоблачный. Для местных понятно, бесплатно, но просто так на него не пошлют.

Если идёшь к врачу, то далее всё по программе, с минимумом вреда для возможного ребёнка. Начнут с анализа крови, далее в положенное время будут УЗИ проводить. Его мадам никуда не ходила, если несла такую чушь.

За минимальную взятку 10 куков, узи и все остальное сделают на "раз-два"))
Soarer
активный участник

Сообщение qwertina » 29 авг 2019, 00:00

Soarer писал(а) 28 авг 2019, 23:52:
За минимальную взятку 10 куков, узи и все остальное сделают на "раз-два"))

подразумевается, что она пошла официально, через врача.

Не надо ровняться на то, что они воруют. В обход можно и лекарства покупать у врачей за копейки.

Кстати, а вы сами делали там УЗИ за 10кук? А то мне порассказали недавно расценки для работающих на Кубе иностранцев, которые там вели беременность и рожали. Не кисло.
qwertina
путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 29 авг 2019, 00:26

TonyS писал(а):Конечно чушь, какое нафиг УЗИ на таком сроке?!?! Даже я не медик и не имеющий детей это понимаю. Это надо направление получать, в госпиталь в Сантьяго ехать. Любой врач Ее нафиг пошлёт с такими хотелками.
Из плюсов хорошо хоть не стала врать про беременность чтоб потом врать про выкидыш.
Димон, ты не подумай что я там плохого кому то желаю, просто вся эта история очень мутная и нормальному человеку непонятная.

Она пошла в местный госпиталь в Уверо.

Я думаю там врачи сами не знают что делают лол.

Я с кубинской медициной сталкивался в маленьких городках. Это полная жесть.

Разумеется УЗИ бесплатный, это маленький город где все друг друга знают ...

Я ей написал что для УЗИ надо ещё 2 недели подождать (как раз будет 6-я неделя беременности).

Она сказала что подождёт и сделает если не будет менструации, если этот период по каким то причинам (гормональный сбой или ещё что) был пропущен то второй маловероятно.

Так что официально она не беременна но через две недели будет 100% ясно.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 29 авг 2019, 00:29

Про анализ крови спрашивал - не делают. В Уверо не делают. А для Сантьяго нужно направление и бабло. Подождем короче увидим.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 07:20

dmitry_davydov писал(а) 29 авг 2019, 00:26:Так что официально она не беременна но через две недели будет 100% ясно.

Через месяц будет 6 недель, а не через 2 недели, балбес. И ясно было с самого начала )))) а сейчас и подавно)))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 08:03

TonyS, УЗИ это ящик, а анализ крови - лаборатория. Но ход мысли правильный, там больницы то нет ))))))))) фельдшер с одним деревянным стулом, или ветеринар ))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 08:11

Умеют конечно кубинцы сцену сбацать, декорации, свет, но сюжеты слабоваты, и отвратительная игра актеров. Я вот решил в Димин бред совсем не вовлекаться, и не уверен что получится. Главное в кубинском театре - очки у зрителей, а в общем конечно фуфло крутят, полнейшее.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение qwertina » 29 авг 2019, 10:02

BABAH писал(а) 29 авг 2019, 08:03:TonyS, УЗИ это ящик, а анализ крови - лаборатория. Но ход мысли правильный, там больницы то нет ))))))))) фельдшер с одним деревянным стулом, или ветеринар ))))

а анализы в основном и у нас не делают по населённым пунктам и мелким городам. Только что-то самое простое. Остальное собирают и отвозят в крупные лабаратории. И, кстати, если у фельдшера есть УЗИ, то это уже вполне ничего себе больничка))) Не особо верю, что на предполагаемых ранних сроках они посылают многократно УЗИ делать. Это вредно.
qwertina
путешественник

Сообщение Soarer » 29 авг 2019, 11:56

qwertina писал(а) 29 авг 2019, 00:00:подразумевается, что она пошла официально, через врача.

Не надо ровняться на то, что они воруют. В обход можно и лекарства покупать у врачей за копейки.

Кстати, а вы сами делали там УЗИ за 10кук? А то мне порассказали недавно расценки для работающих на Кубе иностранцев, которые там вели беременность и рожали. Не кисло.

Я не делал УЗИ конкретно, но ходил в местную поликлинику, все работает как в СССР, бесплатно - все сложно, за мини взятку - можно все от хороших пломб в зубы до доп. процедур аля УЗИ
Soarer
активный участник

Сообщение Спартфут » 29 авг 2019, 12:46

Димон, ты расстроился............. не расстраивайся, что Бог не делает, всё к лучшему!
Спартфут
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 29 авг 2019, 14:11

Спартфут писал(а) 29 авг 2019, 12:46:Димон, ты расстроился............. не расстраивайся, что Бог не делает, всё к лучшему!

Ок(((
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 16:15

Он его отворачивает, а Дима прёт, по Книге - 3 предупреждения, а потом заплатишь по полной. Димина исходная идея - есть мерзость, сам мотив. Конечно дерево с такими корнями будет срублено и в огонь брошено ))))

Совсем забыл что могу и Сверху глянуть, а не только за 'планету обезьян' топить ))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 18:06

Многие упускают из вида что имеют дело с подонком, и советует, и сожалеют по большому счету конретному ублюдку. Предыдущую Жену под мужиков класть за деньги, это вообще как? А то что этот кадр не имеет на эту тему сожаления и раскаяния говорит лишь что Дима - мразь до глубины души. И опять он 'мутит тёлку', и за Творца тут кто то лепит, да на Его месте я бы яйца оторвал.....хотя возможно Он задумал оторвать ему таки голову. Романтику тут играет, а вы все фиг знает куда смотрите. Изначально трахал девочку пятнадцатилетнюю, вы тут вообще при памяти? Извращенец и утырок этот Дима, лапшу на уши вешает вам, а сам ходит кривее не бывает.
Девочка сбежала, готовила побег, и сбежала, когда представился первый удобный случай. Каждая бы так сделала!!!!! А то что Дима так изложил.... а как иначе? И сейчас опять? Бедненький пушистенький, да поделом ему, и я меняю свой прогноз, говном не кончится, а кончится это всё трагически, и это ПРАВИЛЬНО.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 19:01

)))))))) ну если находишь нормальным, то повтори за ним.
И учти - всё что в твоей голове, с его слов. Версия второй стороны иная, как минимум уверенность что Дима - пидор.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 20:05

TonyS, тут понимаешь в чем фишка, человек слабый, отсюда 'демонстративность' в поведении, но такие люди в близких отношениях - тираны, практически всегда. И я особо ни чему не удивлюсь, ранее фактически ребенок, по этому такая реакция что 'убежала', сейчас тоже попытка вбить колышек покрепче. Чувак реально не такой каким хочет себя для других нарисовать. И это фактически - точно, dvovan если читает, пусть напишет своё мнение, по крайней мере он с ходу написал про аутизм, но форум, и это поведение, оно полярное к аутизму, хотя аутизм несомненно есть. TonyS, там бошка полна опилок, и фактически его базарам доверять нельзя. Ты сам обрати внимаение, кавайо каждым своим визитом просто чердаки взрывает, насколько всё не так.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 20:23

Чикотило тоже 'точно не тянул')))) Они такие. Вот даже в этом топике, че сразу то не написать что ехал специально 'делать ребенка', считал время, и я его еле развел. Ну типа всяко, и при этом про анализы мочи, да так, что я наверно скоро сам по утрам буду спохватываться, не ссу ли я мимо теста ))))) Башки там нету, и он слишком часто врёт. А вот допереть фотку жены на форум выложить? Да так что ветку снесли чтобы не разбираться в деталях ))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 29 авг 2019, 20:29

TonyS, ты как не женатый не вьезжаешь, а женщины подтвердят, бросить больную жену, и уехать на поебушки на Кубу. Куда жестче то? Ну если только бить ногами )))))
Пусть кстати 'слабый пол' напишет что там может быть 'посередине', между этими двумя косяками в женском понимании иерархии косяков. Самому интересно.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 29 авг 2019, 21:38

Ваван,таблетки принимай все таки ...

Какой больная, она вполне здоровая была.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение jul3 » 30 авг 2019, 10:30

Случайно увлеклась этим сериалом). Слова не мои, но согласна на 100%.
В мире, в котором я живу, 40-летние мужчины воспринимают 14-летних девочек как маленьких девочек.
Моя дочь занимается в разновозрастной спортивной группе. У них пять 14-летних девчонок. Они очень красивые и очень взрослые (спортсменки, привыкли к сборам, к выездным соревнованиям, прекрасно обходятся без мам и пап, умные, еще и учатся отлично). Так как моя дочь мелкая, я сопровождаю ее на тренировки, репетиции, соревнования и поневоле много общаюсь и с этими "взрослыми" девчонками. Блин, какие они еще дети! Они девочки-девочки совершенно. Да, они вовсю стреляют глазками, умело используют макияж, носят короткие топики, ведут себя порой провокационно, но на то и мозги у 40-летних мужчин - обходить этих девочек стороной, потому что это дети. И ВСЯ ответственность лежит на взрослых людях. Вся.
jul3
участник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение and-podolskij » 30 авг 2019, 16:55

Очень увлекательная тема , давненько я на Кубинскую ветку не заходил)))
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 41

Сообщение dmitry_davydov » 30 авг 2019, 20:24

jul3 писал(а) 30 авг 2019, 10:30:Случайно увлеклась этим сериалом). Слова не мои, но согласна на 100%.
В мире, в котором я живу, 40-летние мужчины воспринимают 14-летних девочек как маленьких девочек.
Моя дочь занимается в разновозрастной спортивной группе. У них пять 14-летних девчонок. Они очень красивые и очень взрослые (спортсменки, привыкли к сборам, к выездным соревнованиям, прекрасно обходятся без мам и пап, умные, еще и учатся отлично). Так как моя дочь мелкая, я сопровождаю ее на тренировки, репетиции, соревнования и поневоле много общаюсь и с этими "взрослыми" девчонками. Блин, какие они еще дети! Они девочки-девочки совершенно. Да, они вовсю стреляют глазками, умело используют макияж, носят короткие топики, ведут себя порой провокационно, но на то и мозги у 40-летних мужчин - обходить этих девочек стороной, потому что это дети. И ВСЯ ответственность лежит на взрослых людях. Вся.

А причем тут 40 летние мужики и 14-и летние девочки?

Мы поженились с мразью когда мне было 24 а ей 15.

А так то конечно я полный мудак, мудилище что это сделал, был бы взрослее тогда никогда бы не сделал такой идиотизм.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение oleg_nsk » 31 авг 2019, 00:55

dmitry_davydov писал(а) 30 авг 2019, 20:24:Мы поженились с мразью когда мне было 24 а ей 15.

Даже (и особенно !)прочитав все ваши предыдущие темы, не очень понятно почему она мразь?! Вы очень много сами приложили для этого термина. Ваши совестные приезды (похождения) на Кубу, когда она типа по родственникам, а вы типа по новому "телу" впечатляют. Тут "мразью" не пахнет, макс. сюжет Эмануэль 2-3 серии. Зачем вы так...……..
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение fillsan » 31 авг 2019, 01:10

Диман, не называй Элю мразью, это не красиво, просто бывшая (жена).
fillsan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение dmitry_davydov » 31 авг 2019, 02:59

Бывшая это когда развелись и разошлись.

А когда крадут вещи, обманом 1000 USD выманивают и сьебываются без того чтобы развестись и специально посылают тебе фотки с новым бойфрендом и говорят что ты пидорас то это не бывшая, это мразь.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 31 авг 2019, 03:29

И она не бывшая, она как раз таки вполне нынешняя настоящая мразь потому что мы до сих пор женаты.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль