Новый Год 2008. Куба**

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Iri » 29 окт 2007, 12:44

Ручная кладь - до 5 кг. В том числе для тех кто не будет сдавать багаж, жидкостью является шампунь и подобные мыльно рыльные дела.
Iri
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 29 окт 2007, 13:38

Смешно, конечно, но у меня зубную пасту тоже кактораз опечатали... Вообще бред...
А чтоб набухацца в самолёте, предлагаю всё же брать в парижском дьюти прямо идя на посадку и удостоверицца многократно, что не отберут на входе в самолёт. Кстати, бортпроводницы эйрфранса слывут как очень строгие и не разрешают бухать на борту чужое бухло, т.е. не проданное ими самими.
Будем втихаря зашиворот заливать?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Iri » 29 окт 2007, 14:02

Нифига не смешно на самом деле. Летом в Бангкоке выгребли всю косметичку и принуждали выкинуть флакон с духами. У народа с рейса отобрали подарочные свечки. Хотя на кубу это добро врятли понадобится. Может зубной порошок в рассыпухе взять? ))) Тогда ведь могут по другой статье задержать..
Iri
участник

Сообщение Cutie Pie » 29 окт 2007, 14:27

ну вроде как если сдавать в багаж, то проблем быть не должно. Нам палюбому сдавать багаж, а то у нас ласты будут с собой Надеюсь, багаж не потеряетсо
Cutie Pie

Сообщение lexxx » 01 ноя 2007, 11:33

Новости:
Буслай заказал ресторан на 31/12 в 22-00
со слов Буслая ресторан называется "Арте Чеф" и находится в гостинице "Коива".
Звонил я вчера по дороге домой за рулем, и параллельно записывал. На 100 % не уверен что все правильно записал. По крайней мере в интернете уже полчаса не могу найти ничего похожего. Единственно - гостиница - Мелиа Кохиба 5 зв. Буслай сказал, что ресторан находится 4-5 км от Прадо и гостиницы Плаза в частности.
Вечером буду перезванивать уточнять.
Так же Буслай обещал организовать нам машины в любом необходимом нам количестве и качестве.
У кого какие идеи насчет продолжения банкета, типа похода в угарный клуб Тропикана или на диско?
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение алекс69 » 01 ноя 2007, 12:06

На сколько я помню, это действительно в гост. Мелия Коиба, вход в кафе слева от входа в саму гостиницу. Был там 2 раза- смотрел шоу, первый раз понравилось- второй меньше. Но заведение прикольное! Прямо в зале стоят старинные машины, вдоль стен- раритетные заправочные колонки, по стенам трубы, саксофоны, под потолком- самолет! Но будьте осторожны- на **ывают с расчетом- внимательно проверяйте счет!
алекс69
участник

Сообщение Cutie Pie » 01 ноя 2007, 12:15

lexxx писал(а):Так же Буслай обещал организовать нам машины в любом необходимом нам количестве и качестве.

хоть одна приятная новость дня 8)
lexxx писал(а):У кого какие идеи насчет продолжения банкета, типа похода в угарный клуб Тропикана или на диско?

это посмотрим по состоянию, а то можем после ресторана и рома просто "перманентно лежать на брусчатке"
Cutie Pie

Сообщение Dimasss » 02 ноя 2007, 10:28

Господа:)
А что у нас с Гватемалой?
Или от этой идеи отказались?
Dimasss
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение Dimasss » 02 ноя 2007, 10:31

lexxx писал(а):Новости:
Буслай заказал ресторан на 31/12 в 22-00
со слов Буслая ресторан называется "Арте Чеф" и находится в гостинице "Коива".
Звонил я вчера по дороге домой за рулем, и параллельно записывал. На 100 % не уверен что все правильно записал. По крайней мере в интернете уже полчаса не могу найти ничего похожего. Единственно - гостиница - Мелиа Кохиба 5 зв. Буслай сказал, что ресторан находится 4-5 км от Прадо и гостиницы Плаза в частности.
Вечером буду перезванивать уточнять.
Так же Буслай обещал организовать нам машины в любом необходимом нам количестве и качестве.
У кого какие идеи насчет продолжения банкета, типа похода в угарный клуб Тропикана или на диско?

Именно туда мы и отравимся после рестика
сначало Тропикано, потом диско...
Спать будет некогда!!
Dimasss
полноправный участник

Сообщение lexxx » 02 ноя 2007, 11:27

Dimasss писал(а):Господа:)
А что у нас с Гватемалой?
Или от этой идеи отказались?

нет. это замечательная идея. и пока никто не отказывался. но есть очень сильное стремление, причем у основного идеолога дальних марш-бросков - Евгения в том числе - сильно урезать маршрут. Я вчера даже рюкзак выберал сверх поднятый очень скурпулезно. Сегодня куплю.
Пока расклад на тему Гватемалы такой - Евгений получает липовую бронь на гостиницу, учит как это сделать нас. С бронями, справками, анкетами, фотками - делаем мультивизы в Гватемалу. Параллельно - делаем мед. страховку на вель Лат. Американский регион - тут важно грамотно выбрать контору- страховщика.
Про себя могу сказать, что на все 100 по поводу Гватемалы я все же не уверен, но считаю визу лучше на всякий случай сделать.
ПО РЕСТОРАНУ
- вчера говорил с Буслаем, а сегодня утром с человеком, который неоднократно был в этом ресторане.
Вот что узнал:
1. Ресторан находится НЕ в гостинице Мелиа Коиба, а недалеко от нее.
2. Ресторан не относится к пафосным раскрученным туристским местам.
Это скорее кубинский вариант, но достаточно поднятый, на днях я получу фотографии интерьера, выложу.
3. Кормят по словам человека, столовавшегося в большинстве пафосных ресторанов Гаваны - ПРОСТО СУПЕР.
4. Ресторан относительно недорогой.
5. Отношение к нам будет особое, так как в ресторане работает племянница Буслая (ну куда же без этого)
6. Заказана поляна на 15-20 человек (то есть нас )) 31/12 в 22-00
7. До Малекона - 150 метров, до исторической Гаваны - 4 км.
Отсюда два варианта:
1. Или мы останавлеваемся на предложенном варианте, Безалиби с подругами наносит 30 инспекционный визит, и мы спокойно или не очень спокойно встречаем НГ там, потом двигаем по Малекону в сторону злачных мест.
2. Или мы заморачиваемся по пафосу (например висячие самолеты в Мелиа Кохиба, танцующие нижний брейк двойники Элвиса Пресли и Мерлин Монро в Эль Флоридита, ядреные старушки в кожанном белье в Тропикане) Выбираем поднятое раскрученное место, я пробую по нету, телефону забронить нам на 15 чел столик, Безалиби по прилету подтверждает бронь и мы отвисаем на НГ там.
Высказывайте свое мнение.
Или давайте просто проголосуем - кто за первый, кто за второй вариант?
Вчера я был за второй, сегодня после разговора со сведующим человеком переключился на первый. Тут и заморачиваться меньше надо и денег явно меньше потратим, и место вроде бы весьма неплохое.
Так что
lexxx - 1
IRI - 1
Последний раз редактировалось lexxx 02 ноя 2007, 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Iri » 02 ноя 2007, 12:01

Главное адрес узнай подробнее, чтобы наши компаньеросы прилетающие 26 дек. могли туда заранее заглянуть.
А идея с этим рестораном думаю хорошая, в других пафосных местах наверняка будет много туристов, соответственно обслуживание поставлено на поток, что чаще гарантирует все на "абы как - Новый год"
Iri
участник

Сообщение Dimasss » 02 ноя 2007, 12:24

Я то же за второй вариант!:) Думаю будет супер:)
Dimasss
полноправный участник

я как все

Сообщение lexxx » 02 ноя 2007, 13:25

только что получил фотки варианта 1
смотрите
Новый Год 2008. Куба**
Новый Год 2008. Куба**[/img]
Голосуйте - надо выбрать
1. Арт Чеф Буслая - 9 голосов
lexxx. IRI. Cuty Pie. Зеленина+Андрей, Аня, Марина, Андрей и Света(Bezaliby)
или
2. Пафос - 1 голос
Dimass
Последний раз редактировалось lexxx 06 ноя 2007, 11:49, всего редактировалось 8 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Re: я как все

Сообщение Dimasss » 02 ноя 2007, 13:27

lexxx писал(а):фотки прислали смотри.

Где фотки?
Dimasss
полноправный участник

Сообщение Iri » 02 ноя 2007, 14:28

Поддерживаю первый вариант!
Iri
участник

Сообщение Dimasss » 02 ноя 2007, 14:34

Компания вижу наша начала делиться:)))
Dimasss
полноправный участник

Сообщение Cutie Pie » 02 ноя 2007, 22:03

считаю надо взять первый вариант, нам жеж надраться нада сначала. По пафосным местам пойдём потом. Кроме того бронировать что-то пафосное можно и обломацца знаете ли неожиданно (как я перед свадьбой )
Cutie Pie

Сообщение Valuef » 03 ноя 2007, 01:43

Доброе утро! Обсудив перспективы посещения из Кубы различных стран, мы пришли к следующему выводу: Доминикана и Ямайка. Плюсы - не нужны визы, рядом. Минусы - возможно криминогенная обстановка, но не думаю, что больше чем на Кубе. Итого плюсов больше чем минусов. Кто за присоединяйтесь . Предложение ограничено

Да, т.к. я бомж вариант 1 мне подходит больше ! Да здравствуют касы +мучачи, а я уж как-нибудь перекантуюсь
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Valuef
участник

Сообщение tramp-boy » 03 ноя 2007, 11:09

Доброе утро! Обсудив перспективы посещения из Кубы различных стран, мы пришли к следующему выводу: Доминикана и Ямайка. Плюсы - не нужны визы, рядом. Минусы - возможно криминогенная обстановка, но не думаю, что больше чем на Кубе. Итого плюсов больше чем минусов. Кто за присоединяйтесь

рад что пришли к таким выводам - всетаки ямайка и доминикана больше соответсвуют вашей компаниии (судя по отчетам.) ...

аж репу чешу насчет билетов на ваш рейс... (вова -который продавал билеты вы где?)
осталось дальше по маршруту по кубе опредилиться - форумчане зациклились мы на сервисе... всетаки куба за другим планируем туда..
надо проложить маршрут по кубе а потом там уже касы пробивать..

то Валуев рад если ямайка и доминикана (если на две страны по времени нехватит - то всетаки ямайка..) победит гватемалу ..
аэропортовый бродяга, путаю хабы\терминалы, профессионально опаздываю на рейсы, научу...
tramp-boy
участник

Страны: 15

Сообщение Valerun » 04 ноя 2007, 00:30

народ, привет! ни первый день слежу за темой, присоединиться все не мог добраться, но тут уже понял, если не соберусь, новый год пойдет насмарку. ну так вот, очень бы хотел в вашем тусняке поучаствовать. у меня билеты на 30.12:-(( но встретить нг в кругу соотечественников был бы рад, даже если они с другого рейса . ну так что, принимаете опоздунов??
я с мучачею моей на двадцать дней. есть токо билеты. предполагаем мотаться по стране. вот. это коротко о себе
Valerun
новичок

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль