Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexxx писал(а):Так же Буслай обещал организовать нам машины в любом необходимом нам количестве и качестве.
lexxx писал(а):У кого какие идеи насчет продолжения банкета, типа похода в угарный клуб Тропикана или на диско?
lexxx писал(а):Новости:
Буслай заказал ресторан на 31/12 в 22-00
со слов Буслая ресторан называется "Арте Чеф" и находится в гостинице "Коива".
Звонил я вчера по дороге домой за рулем, и параллельно записывал. На 100 % не уверен что все правильно записал. По крайней мере в интернете уже полчаса не могу найти ничего похожего. Единственно - гостиница - Мелиа Кохиба 5 зв. Буслай сказал, что ресторан находится 4-5 км от Прадо и гостиницы Плаза в частности.
Вечером буду перезванивать уточнять.
Так же Буслай обещал организовать нам машины в любом необходимом нам количестве и качестве.
У кого какие идеи насчет продолжения банкета, типа похода в угарный клуб Тропикана или на диско?
Dimasss писал(а):Господа:)
А что у нас с Гватемалой?
Или от этой идеи отказались?
Доброе утро! Обсудив перспективы посещения из Кубы различных стран, мы пришли к следующему выводу: Доминикана и Ямайка. Плюсы - не нужны визы, рядом. Минусы - возможно криминогенная обстановка, но не думаю, что больше чем на Кубе. Итого плюсов больше чем минусов. Кто за присоединяйтесь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе