Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 17:47:Разница в вас и во мне,только в том что я счастлив что во вторую поездку избегал таких как вы.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 17:47:Я счастлив,а вы НЕТ!
Antanas писал(а) 13 апр 2014, 17:55:Молодцы нам было хорошо там, но без советских соплей - гавно, вернутса нет желания не "санук"
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 18:06:Ага, сижу и плачу (вспоминаю, как шампунь недодали в отеле 10*). Вам нравится думать, что несчастлива я, ТС и все те, кто не выпивает с вами? Почему некоторым для счастья обязательно нужно, что бы кто-то другой был несчастлив?
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 18:10:Не дай мне бог выпивать с такими людьми как вы(
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 18:12:Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 18:10:Не дай мне бог выпивать с такими людьми как вы(Это вам точно не грозит, не беспокойтесь.
Ой Ну от вас другого сложно было услышать! В "цивилизованной" Европе безусловно лучше...
Antanas писал(а) 13 апр 2014, 17:55:не "санук
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 15:47:Вот прям как в отеле были парочки,которые после приглашения в гости в Карденас к семье кубинской.Не то что даже не зашли,плюнули в лицо.
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 16:29:Для того чтобы понять, что за люди ТС с мужем достаточно почитать другие их отчёты: распальцовки там нет и в помине. А Куба оставила столь тягостное впечатление вовсе не по причине отсутствия интереса к алкоголю и чикам, а, быть может, потому, что у кубинцев очень маленькое личное пространство (особенность культуры), что может вызвать острый дискомфорт у людей, привыкших к определённой психо-эмоциональной приватности.
BABAH писал(а) 13 апр 2014, 22:08:А может эти парочки как раз были маленько в курсе этих кубинских предложений? Я знаю Карденас, 100 раз мимо проезжал, а сейчас там живет мой друг. Вот на кой хрен идти к кубинцам в гости? чтобы они показали как хреново живут? сказать что все родственники умерли? и что жизнь полное дерьмо? а потом попросить денег, оставить шампунь, зубную пасту со щеткой, и если не сложно вот эти кросовочки и футболочку?
так кончается 100% случаев приглашения в гости вот так, как вы написали. Я не понял почему то им в лицо не плюнуть? Объясни!!!!! )))))))))))
pukatukla963 писал(а) 13 апр 2014, 23:11:Дорого на Кубе шлюхи стоят?
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 23:05:А чем кубинская еда "малопонятна"?
Как раз в отличии от других латино-американских стран там кухня очень простая и без всяких непонятных продуктов. Рис с фасолью, свинина, помидоры, жареные бананы,пиво и ром)))
За сервисом и жратвой действительно не на Кубу надо ехать, ггг)))
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 23:14:Так не надо в туристические места ездить.
В том что на Кубе сейчас так как есть - виноваты туристы (особенно с Запада), а не кубинцы.
Легкие деньги разврашают.
Ф если хотите аутентичную Кубу - то надо ехать в маленькие провинциальные городки где-нибудь в Лас Тунас, Гранме или Гуантанамо.
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 22:36:Потому что ты не живешь на $9-$80 долларов в месяц, вот почему.
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 22:36:Я своей жене каждый месяц посылаю 50-150 долларов и я не считаю ето "на*бкой"
izzi_yar писал(а) 13 апр 2014, 23:21:Понимаете, бедность как явление - она есть не только на Кубе. Я ее много где видела. И поняла, что не доставляет мне удовольствие на нее смотреть.
Ну разок можно посмотреть на "аутентичную Кубу", ладно. Но наслаждаться ей постоянно для меня как-то странно. В мире столько красивого есть, зачем же зацикливаться на обветшалых фасадах и рваных колготках...
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 23:26:Профессиональные же охотники за "пожертвованиями" и продавцы "билетов на Провал" однозначно должны быть далеко и весело посланы.
Dimani4 писал(а) 13 апр 2014, 15:59:В отличие от вас,мою голову мысли постоянно посещают
iris.13 писал(а) 13 апр 2014, 17:44:А впрочем, продолжайте: может быть модераторы, наконец проснуться и обратят внимание на столь изысканный стиль общения.
kotopes89 писал(а) 13 апр 2014, 23:37:Каждый человек,абсолютно каждый-имеет право на своё собственное мнение. И имеет право его высказать.
dmitry_davydov писал(а) 13 апр 2014, 23:17:Я дороже 30 долларов никогда не платил. 20 - стандартная цена на Востоке острова.
TonyS писал(а):уж в чем в чем, а в отсутствии природных красот Кубу упрекнуть нельзя
tetty писал(а) 14 апр 2014, 09:34:Я уже молчу про гондурасские острова, вот где баунти в чистом виде. И никаких оллинклюзивов,
Где, ну раскройте секрет, выложите фотку, где на Кубе такие природные красоты, на которые хочется смотреть часами?
izzi_yar писал(а) 13 апр 2014, 23:21: В мире столько красивого есть, зачем же зацикливаться на обветшалых фасадах и рваных колготках...
lexins писал(а) 14 апр 2014, 10:04:Девушка, вы либо цинично лжете, либо троллите здесь собравшихся форумчан! Отвечу я вам. Как вы можете сравнивать гондурасские острова и называть их "баунти" с кубинскими на последних так и не побывав ни единожды??? Вы решили туда не ездить только потому что кто-то сказал что-то! Это из серии "не читал, но мнение имею"! Мягко говоря не в кассу совершенно.
lexins писал(а) 14 апр 2014, 10:04:Однако тысячи и десятки тысяч людей продолжают приезжать на Кубу каждый год снова и снова (и не только канадцы которым очень дешево) и я подозреваю не только за тем, чтобы увидеть очередную достопримечательность или природный пейзаж которые видели уже не один раз. Видимо что-то там есть другое раз люди прутся туда снова и снова!!! Среди них много европейцев которых надеюсь вы к сумасшедшим не относите? Вам этот дух непонятен и чужд, а другие готовы приезжать не один раз чтобы смотреть на драные колготки. Очень сильно сомневаюсь, что десятки тысяч человек заблуждаются и ходят пьяными там целыми днями!!!
Re: Куба – нелюбовь моя!
FOMA07 писал(а) 17 мар 2014, 13:23:Но всё же нельзя не признать,
что Куба больше подходит тем, кто едет в отпуск за девочками, бухлом и сигарами, на пару недель и с большими деньгами.
Категорически несогласен.
Мой отчет по Кубе начинается так:
"Мы не брали машину напрокат, не снимали местных девчонок, не отжигали на кубинских дискотеках,
не искали где купить травы на острове, не везли в Россию сумку полную кубинских сигар и не попадали в местные больницы…
shalim писал(а) 25 апр 2015, 15:45:не признать невозможно
shalim писал(а) 25 апр 2015, 15:45:засранными гормонами мозгами
shalim писал(а) 25 апр 2015, 15:45:В жизни бы порвали
dirmor писал(а) 17 мар 2014, 13:06:отличный отчёт! спасибо.
и главное всё правда, удивляют нападки на тс, такое ощущение, что людям стыдно признать, что они сами "вляпались" в Кубу и других за собой тянут из мести
На Кубе количество попрошаек зашкаливает и это очень сильно мешает воспринимать даже то малое, что там осталось от испанцев
Andrey Severinov писал(а) 15 июн 2015, 20:58:Люди утверждающие что на Кубе повсеместное попрошайничество по всей видимости кроме Кубы нигде не бывали. Куба даже рядом не стоит с Азиатскими или Арабскими странами. Ну а в других странах Латинской Америки у вас просто не будут просить, просто приставят ствол или нож и вы сами все отдадите.
Да и в Америке, дела с приставучими бомжами обстоят не разу не лучше чем на Кубе. Чуток поспокойнее только в Европе. Да и то не везде.
Популярный писал(а) 15 июн 2015, 23:30:у меня закрадывается мысль, что вам нравится чувствовать себя миллионерами в стране тотальной нищеты, а меня это угнетает.
Был на Ямайке, Мексике.. нигде такого нет! Сидят со стаканом, да, но никто настырно не лезет за куками или шмотками.
Каждый раз одно и тоже и сразу бежим обратно в автобус ибо на улице оставаться невозможно от профессиальных прилипал.
Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2015, 00:11:Я все же не очень понимаю вашу логикуКаждый раз одно и тоже и сразу бежим обратно в автобус ибо на улице оставаться невозможно от профессиальных прилипал.
Судя по вашим словам, Кубу вы видели исключительно на экскурсиях, при этом из окна автобуса, а вывод о целой стране и ее жителях сделали на основании людей которые вас окружают при попытке выйти из автобуса.
Мне даже страшно представить какой вывод вы бы сделали о России и Русских вперые оказавших в любом московском аэропорту или жд вокзале в окружении "таксистов" и прочих мутных личностей. Человеку со славянской внешностью еще как то можно порваться, а вот если с их точки зрения выглядет как турист , то отделатся практически невозможно.
Andrey Severinov писал(а) 16 июн 2015, 00:11:Мне даже страшно представить какой вывод вы бы сделали о России и Русских вперые оказавших в любом московском аэропорту или жд вокзале в окружении "таксистов" и прочих мутных личностей. Человеку со славянской внешностью еще как то можно порваться, а вот если с их точки зрения выглядет как турист , то отделатся практически невозможно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе