Причем тут аренда машины?
я так неловко попытался изменить твою фразу "А если есть своя тачка, то тем более тогда нафиг нужен этот Тропикоко" в свою - "Если есть Тропикоко - тачка не нужна".
ну да ладно на нём зацикливаться, мне не ахти как понравилось там, всего 3 ночи, надо было не жидиться, и жить в Атлантико, тем более это был режим транкилы, я там только ел, загорал и спал...узнал как там отдохнуть, но сил уже не было.
TonyS это не моя жизненная позиция, так исторически сложилось, мне нужно загорать каждый день, лучше прям после завтрака, часов в 9, и я пофигу какой, пьяный, сонный, еле двигающийся, "ещё одна палка и я начну остывать", шел загорать. В отелях это запросто - есть бассейн, на касах - сложно так устроиться ... но по итогам я вообще не понял нафига вам нужны касы, не всегда конечно помоешные, но обязательно с чем нибудь типа поросят за стенкой, петухов по утрам, машин, или кубинских долбаё...ов от лени подниматься, орущих во всё горло.
Если тебе хочется во что то там верить, я только за, сам нормально отношусь к кубинцам. но почему то даже человек живший там при СССР 10 лет, говорит что ганд...ы они все, гадкие и мерзкие люди, живущие враньем, а на до мной смеётся, но он дальше Гаваны не был, а в Гаване знает всё, до кирпичей. А про женщин говорит что такого распи...ва как сейчас, там не было, но кубинки всегда гуляли от мужей, русские тоже гуляли, но ни в какое сравнение не шли.
Мы нашим девчонкам фоки-фоки не предлагали
ну тут вы тупанули))))))) а вдруг бы они согласились???????? это чё? переться в Гавану???? ))))))
вы и договорились на вечер потому что где? вот веревочка и завилась.
Но что им там делать? Кубинки приехали на пляж......просто от нечем заняться))))) я фигею.
Вот чем мой вариант то плох? Нравятся - они не против (как у вас, хрен с ним, я старый и больной), вписались бы они к вам в номера + 40 кук., обед, ужин, бухаете, по желанию - обитасьён, к вечеру проспались, подзаправились, перед вами потанцевали, кубинкам всё понравилось, поехали на дискотеку, потанцевали, до чертей набрались - "эль отель", последняя палка.....завтрак. Дали бы девчокам по сорокету, или сорокет + фраза "уна ноче мас, порфавор", и уже через день пробили бы им пинка, и дали ли бы по 60. Ваааааще всё ровно. Постоянно сыто-пьяно, тестостерон на исходе, ты доволен и счастлив, хочешь лежишь на пляже, хочешь не лежишь. И вот эти ваши хер поймёшь какие заморочки замороченные. Машина за 2 дня, 200 кук + дофига всего, и постоянно в каком-то шумняке. Это те же самые девчонки!!! раз такая любовь, уж уболтали бы вы их)))))
Только Тропикоко отель такой зашмырканый, надо номера выбирать, но хоть совсем по другому спланирован и т.д. но номер точно такой же как в основном корпусе Амиго Гвардалавака, это просто смешно, вааще до гвоздика одинаковые))))))
TonyS помнишь я тебе сказал про девушку из Кама, черную, высокую, что уж слишком много у неё дома вещей заморских, и что у неё есть купальник, хотя ты про неё думал по другому? У девушки есть деньги на мобильном, вот ты здраво подумай, она что дура их сама туда класть, типа на телефон "закинука полтос". Это не её деньги, если бы могла снять, уж она бы не писала СМСки )))))))))