Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Я бы может и съездил в Доминикану как нить, но есть одна проблема... И это Куба)
Dimani4 писал(а) 10 апр 2019, 11:29:Ну у меня такое ощущение что либо ты очень наивный,либо не с теми людьми общаешься. В её года они способны только таких же тупых малолеток дурить либо очень наивных людей.
Ну ещё вариант что у тебя розовые очки с огромными линзами.
Dimani4 писал(а) 10 апр 2019, 11:29:Чики способны схемы выдумать только на уровне как лишний кук выцыганить,побыстрее из койки слиться и т.д.Остальное примитивизм полный.
BABAH писал(а) 10 апр 2019, 16:08:Для меня загадка как такие как Иван до такого возраста доживают. Есть конечно версии, но блин как? Почему ему ещё почки то не вырезали и не продали? Как у него деньги то бывают? Ребенок ведь отнимет, банда третиклашек ))))
Мне показалось что разговор про 'наблюдателей' окончен, так что без диагнозов плз. У меня например есть всегда у кого спросить, не по событиям, а по сути. Спрашиваю, но в твои дикие игры не играю. Слежка, деньги, сеть агентов, тестирование лояльности....... Симптом нормальный - закрывать тему которая исчерпала себя, и уже не интересна.
TonyS писал(а):Так так они пояснил в чем заключалось документирование этих доказательств, так же какие проги нужно ставить на ее смартфон)
TonyS писал(а):1) там не дом, а сарай за копьё
2) даже если жена бы была верна, то не думаю что это оградило бы Димона от проблем. Жена в таком случае в канадский бордель что ли работать не пошла бы?)
3) ты сам второй раз уже наступаешь несмотря на все свои слежки, видать надо в консерватории что то поправить
TonyS писал(а):Ну раз у тебя опять Типа серьёзные отношения с 18 летней не сложились, то это грабли или нет? Может надо начать задумываться зачем им мужик, который им даже не в отцы годится, а уже в деды?
А твой джентельменский набор полная хрень, потому не возьмусь судить о том что будет эффективнее.
Эффективнее всего строить гармоничные отношения с равными себе особями, а не вгонять их в целибат и пытаться контролировать его соблюдение.
Soarer писал(а) 16 апр 2019, 12:20:Они все из Канады, поэтому там все сложнее. В Москве это самое оптимальное решение)
TonyS писал(а):Эффективнее всего строить гармоничные отношения с равными себе особями, а не вгонять их в целибат и пытаться контролировать его соблюдение.
TonyS писал(а):Ты меня не приплетай, я отношений не ищу (но не против их принципиально если вдруг они возникнут), жениться и вывозить кого то не собираюсь. И уж тем более не собираюсь устраивать слежки и контролировать верность.
TonyS писал(а):Ivann писал(а) 16 апр 2019, 13:10:Когда я был в Канаде чика спала обнимая
мою футболку которую я забыл. Разве это не гармоничные отношения с равными себе особями?
Как мило) Об этом тебе твой кубинский CDR поведал?)
TonyS писал(а):Странно мне тебе в твоей возрасте объяснять про гармоничные отношения и про кто кому равен. Юма и кубинка из колхоза не равны априори в виду разницы менталитетов и всякого такого. Тут уже сложности. 60 летний мужчина не равен 18 летней соплячке (пускай даже они одной национальности) в виду разного жизненного опыта, миропонимания, умственного и физического развития. Вот в твоем случае это перемножается и неравенство уже становится в квадрате.
BABAH писал(а) 19 апр 2019, 21:24:Ну здорово Дмитрий!!! Через неделю узнаем кака она!!!!
Ivann писал(а) 19 апр 2019, 21:26:Димон,
Я понимаю что твоя новая любоff это хороший способ забыть про жену, но на крючок не попадайся
Ты хоть за касными флажками следишь?
dmitry_davydov писал(а) 19 апр 2019, 21:51:
Такой хернёй как слежка, лол, я заниматься не буду, сорри Иван)))
BABAH писал(а) 19 апр 2019, 21:46:Подзабыл я как тот район называется, возле кладбища)))) не понимаю почему тебя рынок то не устраивал)))) вообще чтоли параноик? Сегодня, возможно прям сейчас, в Тунас вьехала девушка Мария. Мне лично, чтобы знать, даже ездить не обязательно)))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе