Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
addicted2cuba писал(а): 6 литров вискаря закупленных в дьютике Хитроу (имеющим славу законодателя мод в сфере авиационной безопасности) три недели назад были лехко допущены на борт воздушного судна
lexxx писал(а):предварительно решили все же на Кубу побольше времени положить - до 10/01. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ летим на Гватемалу, то ни я ни Евгений не сторонники бронировать там что-то заранее, а тем более башлять всяким Ребеккам за экскурсионное обслуживание. Может вы хотите реально у нее в отеле остановиться?
Структура доклада:
1. Почему Гватемала пиздатей Ямайки.
lexxx писал(а):ну по Гватемале доклад получился довольно урезанным, так Серега нас завлек рассказами о Кубе.
Кста хочу сказать, что наш идеолог и основной сторонник "гватемальского варианта" сам поколебался в своих непреклонных позициях по этому вопросу, прочитав тут один небезызвестный отчет по Кубе. Впрочим, я думаю Женя сам свои мысли на этот счет озвучит, если захочет 8)
Dimasss писал(а):Я к не смогу
Только возможно если подгадаем нашу встречу когд поеду делать визу в Гватемалу!
Зеленина Инна писал(а):А ты когда собираешься?Dimasss писал(а):Я к не смогу
Только возможно если подгадаем нашу встречу когд поеду делать визу в Гватемалу!
lexxx писал(а):По маршруту - наконец то почитал немного про Ямайку. Я в диком шоке. Дорого, грязно, опастно.
Ямайка однозначно сходит с дистанции. Вариант Доминикана пока рассматривается
graich писал(а):to: All
А кто где останваливается в Гаванне ???
Что-то я про отели видел всего два сообщения...
Сейчас истчу варианты...
Зеленина Инна писал(а):Да и вообще рекомендую долго не думать, мест почти нигде нет, если конечно центр рассматривать.Мы оплатили Парк, написали об этом и на следующий день там мест уже не было, отели небольшие, номеров по 50-60 всего, а нас толпа то какая, так и не мы одни рвёмся туда.
ifonoff писал(а):а всё таки в итоге на ЯМАЙКУ кто нибудь планирует заглянуть???? или все отказались ...
Думали об этом варианте. Но в том состоянии полнейшего опьянения, в котором мы все планируем пребывать, можно запросто сбиться с курса и заново открыть Америку. Нам бы найти транспорт в который можно загрузиться в пункте А и выгрузиться в пункте В!Cutie Pie писал(а):вплавь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе