Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 07:43:Это может оказаться не шуткой ))
Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 08:46: у тебя LifeStraw фильтр или кружка
TonyS писал(а):А в кафешках? Прикинь ведь там же лед точно из водопроводной воды
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 15:27:"Я не шучу" как пишет один из участников. Почитай в НЙ таймс (не цитирую а то тонис забанит):
https://www.nytimes.com/2021/02/15/trav ... water.html
Это кста распространенный метод по всему миру. Борются с денге и зикой.
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 15:29:Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 08:46: у тебя LifeStraw фильтр или кружка
Ни то ни другое. Просто крышка с соломинкой, ее можно навинтить на имеющийся контейнер. Крышек две, двух размеров. Вероятно подходят к большинству бутылок, пока не было времени постестировать.
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 15:31:TonyS писал(а):А в кафешках? Прикинь ведь там же лед точно из водопроводной воды
Я кстати пару раз спрашивал. Клянутся и божаться что все - из кипяченой. Ну а как там кастрюли и все прочее, кто их знает.
Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 15:46:а фильтр где у тебя
Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 16:05:Понятно, так у тебя только фильтр. А как ты бутылку к нему подбирал, это же надо чтобы размер и резьба подошла.
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 15:31:Я кстати пару раз спрашивал. Клянутся и божаться что все - из кипяченой. Ну а как там кастрюли и все прочее, кто их знает.
Ivann писал(а) 01 ноя 2022, 15:38: ссылка на New York Times не открувается,
dmitry_davydov писал(а) 01 ноя 2022, 19:42:я 4 месяца пил водопроводную воду в Уверо
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 15:29:Нормальные люди все равно воду кипятят.
бпкош писал(а) 01 ноя 2022, 21:45:dmitry_davydov писал(а) 01 ноя 2022, 19:42:я 4 месяца пил водопроводную воду в Уверо
ты молодой и тренированный... у тебя за это время уже вся микрофлора в порядке, как у кубинца. А у некоторых увы.
Ivann писал(а) 05 ноя 2022, 04:46:Паразиты скорее всего уже внутри тебя, ждут пока твой иммунитет даст слабину, или хлебнешь водичку не в Уверо а в Сантьяго
бпкош писал(а) 05 ноя 2022, 19:16:Я где то читал что у них там в Квебеке у студентов даже донаты крови не брали, если они в анкете указывали что ездили например в Мексику. По умолчанию считались зараженными.
Ivann писал(а) 07 ноя 2022, 08:30:Это также может быть про студентов которые зарабатывают деньги на тестировании таблеток
Ivann писал(а) 29 окт 2022, 17:00:На Кубе можно поймать бактерии откуда угодно, салаты моют водой из под крана, тарелки могут быть заражены тоже. Я подцепил заразу когда жил в отеле Лас Америкас в Сантьяго. Может выпил сок который разбавили водой, может фрукты помыли водой из под крана х.з. Понос продолжался полтора года.
pavel_99 писал(а) 29 окт 2022, 20:21:Если первый раз, то берите тур на любой из лос кайос (Cayo Coco, Cayo Santa Maria, Cayo Guillermo), либо Варадеро + экскурсия в Гаване, не экономьте, потому что на Кубе сейчас не очень ситуация с едой в городах, транспорт не очень и если поедете в самостоятельный тур, то впечатления могут сильно смазаться о кубинский быт.
бпкош писал(а) 29 окт 2022, 20:34:В больших отелях наверно не так, но мы же не про них.
Но даже в больших отелях, если чистить зубы из под крана, то лучше горячей водой.
TonyS писал(а):В отчетах обсуждают отчеты
бпкош писал(а) 07 ноя 2022, 22:38:Вот опять в кассу тем которые про Св. Тониса которому некоторые якобы всегда противорчат.
Обсуждается важная тема - предохранение от инфекционных заболеваний в тропических странах. Имеющая прямо отношение к поездкам на Кубу. Последствиями этих заболеваний.
бпкош писал(а) 08 ноя 2022, 02:00:Я прально понимаю Тонис что теперь ты цены на ром будешь обсуждать не в каментах а в топике "кубинский ром", а обмен валюты в "Обмене валюты"?
бпкош писал(а) 07 ноя 2022, 22:38:Нет, это "засрали тему". Прэлэстно. Сам возник, сам тявкнул... а мы виноваты?
Ivann писал(а) 07 ноя 2022, 08:30:Это также может быть про студентов которые зарабатывают деньги на тестировании таблеток, а потом у них берут анализы крови, там хорошо платят, тысяч по нескольку за сессию, я сам когда-то попытался туда попасть, но там строгий отбор по крови и меня отбраковали, не помню конкретно почему.
thailanddream писал(а) 08 ноя 2022, 02:28:Еще браковали тех, кто делал тату/пирсинг, и, внимание, тех, кто в течении последних 5(!!!) лет был в экзотических странах.
В самую точку!бпкош писал(а):Я прально понимаю Тонис что теперь ты цены на ром будешь обсуждать не в каментах а в топике "кубинский ром", а обмен валюты в "Обмене валюты"?
Никто вроде тебе не делал замечаний что ты то и дело выскакиваешь - а тут цены не такие, а тут должны быть другие? Модератор ты наш!
Так обсуждение отчета ты же и зарубил, неуважительно придираясь к автору. Отчет отличный, но у автора пропал интерес продолжать обсуждение из за таких как ты.TonyS писал(а):Да потому что вы балаболы устроите трэш из любой темы.
Пофиг что обсуждать.
Теперь мы, в не злобной манере, пытаемся отвлечься от того срача который устроили несколько участников, попутно мы ожидаем что автор снова подключится уже к дружественной дискуссии а не к токсичной, какую включая Тониса навязывали изначaльноpavel_99 писал(а):Вообще тут есть очень грустный вывод кубинская ветка стараниями нескольких участников превратилась в токсичное место
TonyS писал(а):И не надоело ещё глистов чьих то обсуждать?
Любую тему засрать готовы. Сорри за каламбур
caballo писал(а) 07 ноя 2022, 19:49:Полтора года? Офигеть отдохнули. Вы к врачам ходили у них хоть были какие то идеи что это за зараза такая?
TonyS писал(а):Я вот сейчас к Анхелю по джунглям ходил.
pavel_99 писал(а) 18 окт 2022, 14:26:Я правда считаю что кубинки, да и латинки, интереснее современных славянских женщин.
Tompatos писал(а) 09 ноя 2022, 17:48:Чем объективно
TonyS писал(а):Сам конечно.
Пакеты - зло
thailanddream писал(а) 09 ноя 2022, 18:24:Если вкрации - латины НЕ бледные мокрицы.
TonyS писал(а):Сам конечно.
Пакеты - зло!
TonyS писал(а):C безопасностью проблем никаких.
pavel_99 писал(а) 10 ноя 2022, 12:57: Прочтите внимательно ветку, по пятому разу пересказывать одно и то же утомило уже.
pavel_99 писал(а) 10 ноя 2022, 12:57:Если уважаемый Тонус сделает отчет по своей поездке, там её и обсудите
Tompatos писал(а) 13 ноя 2022, 08:32:Понял бы если бы вы пропускали через себя пару десятков девчонок за месяц трипа.
dmitry_davydov писал(а) 13 ноя 2022, 08:36:Это первый этап, который приходит и проходит во время первой или второй поездки, потом это уже неинтересно банально, а хочется своего личного нежного кусочка. Я лично пару десятков за месяц пропускал и многократно, в прошлом. Хотя количество не всегда перерастает в качество. Автор тоже не первый раз на Кубе. Читайте внимательнее.
dmitry_davydov писал(а) 01 авг 2019, 07:02:С 15 февраля прошло уже более 5 месяцев. С того момента когда моя жена кубинка, на которой я был женат более 5 с половиной лет меня бросила и уехала жить по туристической визе в Хьюстон, Техас.
Детали ищите в прошлых отчетах, благо они есть на форуме.
5 с половиной лет были просраны коту под хвост, лучшие годы мои жизни, и почти 100 000 долларов, я потратил на человека который на самом деле не стоил ни минуты моего времени.
dmitry_davydov писал(а) 13 ноя 2022, 09:29:У вас что-то с головой не в порядке)))
Как цитата об окончании отношений с моей бывшей женой каким то образом говорит об "обсирании" наций своих корней?
У меня у самого совсем недавно в 2021 был небольшой курортный роман с девушкой из Москвы ... в этом смысле я с автором не согласен, о чем я напрямую ему и написал, что конечно девушек из бывшего ссср не сравнить с канадками, например. С другой стороны, как я понимаю у автора не было отношений с девушками из Северной Америки,поэтому он и перегибает палку. И это абсолютно нормально.
Еще раз повторяю - отвратно читаете.
dmitry_davydov писал(а) 13 ноя 2022, 08:36:своего личного нежного кусочка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе