Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 09 апр 2013, 23:58:Скажу только, что у меня получилась совершенно другая история, чем у Мыши.
chavies62 писал(а) 09 апр 2013, 22:35:Тут все выступающие и за и против забыли, что этот эпизод окончен. На ожерелье ТС появилась очень крупная жемчужина, и она никуда не денется. Это как олимпийская медаль, она есть и точка.
А что будет дальше, никому знать не дано, кроме Бога. На которого надо надеяться, но и самой не плошать
Ungern писал(а) 10 апр 2013, 04:34:..Ах, эти женские отчёты! Они (женщины) и на форуме путешественников умудряются всё свести к отношениям мужчина-женщина.. Процентов на 30% это всё-же про путешествие.. А впрочем..очень умилительно.
jannetr писал(а) 10 апр 2013, 10:34:Если встречаешь близкого человека, с которым вместе дышишь, смеешься, грустишь, мечтаешь, строишь планы, воспитываешь детей-это же нормально)))) но при этом это только ваша жизнь! Мышь-вы молодец! Живите той своей жизнью,которая вас радует и дает возможность летать на крыльях!!! Удачи от всей души! а сложится или нет-ком,как не вам решать!
МышьБелая писал(а) 10 апр 2013, 18:50:Джамбе писал(а) 09 апр 2013, 23:58:Скажу только, что у меня получилась совершенно другая история, чем у Мыши.
И мне тоже очень интересно! Как раз хотела попросить рассказать, как съездили.
Продолжение планирую более "путешественным", ибо получила наконец добро на Тринидад и Сьенфуэгос
messer писал(а) 10 апр 2013, 22:02:Правильно пишется Санфуегос
tanya70 писал(а) 09 апр 2013, 23:46:на Кубе отсутствуют детдома, поскольку если что-то случается с родителями, то, если нет родственников, детей к себе забирают соседи
tanya70 писал(а) 09 апр 2013, 23:46:Детский вопрос у кубинцев - тема очень интересная
jannetr писал(а) 10 апр 2013, 10:34:и ни разу за все время не возникло ощущение ошибки, провала, паники,что жизнь катится не по тому руслу.
Если встречаешь близкого человека, с которым вместе дышишь, смеешься, грустишь, мечтаешь, строишь планы, воспитываешь детей-это же нормально
jannetr писал(а) 10 апр 2013, 10:34:потому как с кубинцами и кубинками общаться приходилось по работе и в жизни-розовых очков нет абсолютно
МышьБелая писал(а) 09 апр 2013, 19:08:Я вернусь в мае, обязательно с вами поделюсь продолжением истории.
Vicugna писал(а) 12 дек 2012, 17:29:..... Боюсь, Тони в здешнем климате не приживется, да и местных студенток от него веником отгонять- намаешься ...
МышьБелая писал(а) 10 апр 2013, 18:50:Как раз хотела попросить рассказать, как съездили
Джамбе писал(а) 10 апр 2013, 21:57:Хорошо съездила
Степан-молодец писал(а) 26 апр 2013, 07:45:13 апреля ТС была замечена лично мною в аэропорту ХМ ) прилетела к любимому)
svetlankaV писал(а) 28 апр 2013, 08:13:А нам довелось познакомится с этими замечательными людьми!!! Мы жили рядом а Гаване и ходили друг к друг в гости.
МышьБелая писал(а) 05 май 2013, 21:29:Продолжение следует...
иголочник писал(а) 06 май 2013, 10:40:МышьБелая писал(а) 05 май 2013, 21:29:Продолжение следует...
Хорошее?
messer писал(а) 09 май 2013, 16:29:Посмотрел кстати мельком другие мышины отчеты, а она оказывается заядлая секс туристка
Интересно чем Тони зацепил после египетских и турецких мальчиков? Или дело не в Тони а биологические часы затикали?
Snusnumrik писал(а) 09 май 2013, 18:17:Мышечка, не поддавайтесь на провокации, ну завидно же товарищу, что у вас все хорошо! Сейчас обвинит и в разврате и в нимфомании и далее по списку, ну елки... нет чтобы порадоваться за человека, так начинается в деревне утро...
ждем продолжения отчета! Жму руку! И кстати рада буду личной встрече в Питере
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 17:18:Мессер, милый, разве до сих пор не понятно, чем зацепил Тони?
мне тоже непонятно если чо
messer писал(а) 09 май 2013, 18:14:да я тоже ваши отчеты особо не читал, но после пары параграфов как вы заранее списываетесь с чувачками что бы они вас "выгуливали" на месте все становится понятно
у женщин конечно секс туризм немного другого плана, вам хочется романтики и т.д.
поэтому и ездите в турции, египты где оголодавшие чуреки кидаются на любую белую тетю независимо от ее возраста и внешнего вида.
но походу кубинцы все таки лучше всех умеют играть в любовь ведь остановились вы именно на нем. чудо остров
а сколько тони кстати лет, вы вроде не писали? как я понимаю ему даже 30 нет?
Snusnumrik писал(а) 09 май 2013, 18:17:Мышечка, не поддавайтесь на провокации, ну завидно же товарищу, что у вас все хорошо! Сейчас обвинит и в разврате и в нимфомании и далее по списку, ну елки... нет чтобы порадоваться за человека, так начинается в деревне утро...
ждем продолжения отчета! Жму руку! И кстати рада буду личной встрече в Питере
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 17:18:Мессер, милый, разве до сих пор не понятно, чем зацепил Тони?
мне тоже непонятно если чо
TonyS писал(а):messer писал(а) 09 май 2013, 18:50:
У нас в газете недавно писали. Тоже такая тетя себе импортировала молоденького парня с Кубы, у них была любовь-марковь. Она постоянно к нему летала, с семьей его познакомились. Они ей все там чуть ли не пятки целовали. Ну она женилась на нем, привезла в Канаду, влезла долги что бы обустроить семейное гнездышко, накупила ему шмоток теплых. Климат все таки не Кубинский. Прожили они 3 дня в полной любви и согласии, потом она пришла с работы и нашла записку на салфетке типа "Прости меня подлеца" и кубаша след простыл
а кубашу то с этого какая выгода? или он перд тем как свалить все из семейого гнездышка вынес, включая подаренные теплые шмотки?
messer писал(а) 09 май 2013, 19:14:У нас в газете недавно писали. Тоже такая тетя себе импортировала молоденького парня с Кубы, у них была любовь-марковь. Она постоянно к нему летала, с семьей его познакомились. Они ей все там чуть ли не пятки целовали. Ну она женилась на нем, привезла в Канаду, влезла долги что бы обустроить семейное гнездышко, накупила ему шмоток теплых. Климат все таки не Кубинский. Прожили они 3 дня в полной любви и согласии, потом она пришла с работы и нашла записку на салфетке типа "Прости меня подлеца" и кубаша след простыл
TonyS писал(а):messer
просто я подумал, что не выдержав холодов назад на теплую Кубу сбежал))
messer писал(а) 09 май 2013, 19:27:Кстати тут почитал отчет недавно этот, все таки стало любопытно. Отчет написан красиво, не спорю. Прям любовный роман для дам бальзаковского возраста, если б сам на Кубе не разу не был может и поверил бы что тут реально любовь.
Но некоторые моменты конечно улыбали, например как в Каса де ля музыка канадцы приняли мышь за кубинку и пытались ее снять. Мышь, ну честно, вы хоть раз видели белых рыжых кубинок? С багровым от солнца цветом лица. Мне кажется вы недогнали ситуацию.
МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:32:messer писал(а) 09 май 2013, 19:27:Кстати тут почитал отчет недавно этот, все таки стало любопытно. Отчет написан красиво, не спорю. Прям любовный роман для дам бальзаковского возраста, если б сам на Кубе не разу не был может и поверил бы что тут реально любовь.
Но некоторые моменты конечно улыбали, например как в Каса де ля музыка канадцы приняли мышь за кубинку и пытались ее снять. Мышь, ну честно, вы хоть раз видели белых рыжых кубинок? С багровым от солнца цветом лица. Мне кажется вы недогнали ситуацию.
меня нынче и кубинцы за свою принимали. Я загораю сильно. Выгляжу смуглее Тониной сестренки Только глаза выдают, если за очками не спрятаны. С канадцем в клубе тогда сама удивилась, ибо не в очках же была.
nav_1975 писал(а) 09 май 2013, 19:31:верьте во что хотите, обманывайте себя как хотите, дарвинизм отменить невозможно))))
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:28:Тони продолжает активно сопротивляться вывозу Это одна из двух причин возникающих у нас разногласий. Вторая причина - его ревность
а чего он вобще хочет?
МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:39:nav_1975 писал(а) 09 май 2013, 19:31:верьте во что хотите, обманывайте себя как хотите, дарвинизм отменить невозможно))))
что-то все уже гоняется по десятому кругу... у меня дежа вю.
становится скучно...
Дорогие читатели, давайте уже перестанем писать одно и то же без конца. Иначе утонем в одинаковых комментах. А мне еще продолжение писать. Страшно подумать, до чего тема разрастется
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:28:Тони продолжает активно сопротивляться вывозу Это одна из двух причин возникающих у нас разногласий. Вторая причина - его ревность
а чего он вобще хочет?
messer писал(а) 09 май 2013, 19:42:для продолжения новую тему надо.
кстати вы хоть раз были у Тони на работе?
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:44:чтоб я - туда.
а чо, разумно
кста и вам проще, если что всегда сбежать назад сможете с минимальными потерями
TonyS писал(а):МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:53:У Тони на работе не была, к нему добираться час надо от Ведадо.
да там пешком за полчаса дойти можно
nav_1975 писал(а) 09 май 2013, 19:31: дарвинизм отменить невозможно))))
Fokinn писал(а) 10 май 2013, 03:36: дарвинизм отменить невозможно))))
Отменно сказано и по существу!
Наелись они кубинским социализмом досыта, хочется им нормальной жизни, не по талонам.
Эва когда это будет в их стране, да и будет ли вообще?
Слинять с острова? Это есть желание большинства молодых, активных, не обремененных коммунистическими
предрассудками и семьей, кубинцев.
messer писал(а) 09 май 2013, 19:27:Но некоторые моменты конечно улыбали, например как в Каса де ля музыка канадцы приняли мышь за кубинку и пытались ее снять. Мышь, ну честно, вы хоть раз видели белых рыжых кубинок? С багровым от солнца цветом лица. Мне кажется вы недогнали ситуацию.
messer писал(а) 09 май 2013, 16:29:Посмотрел кстати мельком другие мышины отчеты, а она оказывается заядлая секс туристка
Интересно чем Тони зацепил после египетских и турецких мальчиков? Или дело не в Тони а биологические часы затикали?
МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:53:я не хочу туда Я уже много об этом писала. Я должна чувствовать под собой почву, а не только опираться на мужское плечо. Слишком труслива...
dmig писал(а) 10 май 2013, 10:44:неземные чувства то к египтянину, то к турку, сейчас к кубинцу.
Tio de Dios писал(а) 10 май 2013, 10:52:МышьБелая писал(а) 09 май 2013, 19:53:я не хочу туда Я уже много об этом писала. Я должна чувствовать под собой почву, а не только опираться на мужское плечо. Слишком труслива...
Мышь а зря
будь смелее
если есть возможность уехать на Кубу даже не думай
при социализме (даже ущербном кубинском) у человека под ногами почвы во сто крат больше чем при самом раслиберастическом кап болоте
тем более ты ничего не теряешь
не понравится - сядешь в самолет и улетишь куда нибудь
например домой
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 10:58:Вы чего? Ни к египтянину, ни к турку ничего подобного не было Были просто хорошие люди, но никаких неземных чувств. Если б что-то было, я б так и написала. А так - дружба, удовольствие от общения, ничего иного. Случился турецкий роман, да, но был развлечением с моей стороны. Давайте все-таки не будем преувеличивать....
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 10:58:дружба, удовольствие от общения, ничего иного. Случился турецкий роман, да, но был развлечением с моей стороны. Давайте все-таки не будем преувеличивать.
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 10:58: Да и мои чувства к Тони назвать неземными у меня самой язык не поворачивается...
Tio de Dios писал(а) 10 май 2013, 11:26:как же так (
какая все таки гадость этот ваш турецкий роман ) русские романы читать не пытались? сейчас на полках в свободной продаже произведения на любой самый изысканный вкус от классики соцреализма до авангардной утопии
Tio de Dios писал(а) 10 май 2013, 11:26:МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 10:58: Да и мои чувства к Тони назвать неземными у меня самой язык не поворачивается...
тогда к чему все выше озвученные охивздохи?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе