Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Сообщение Soarer » 20 апр 2019, 12:58

dmitry_davydov писал(а) 20 апр 2019, 03:53:А зачем в Гавану? Там на самом деле все дороже и сложнее, если уж какой бизнес мутить то начальный капитал в Чивирико нужен в разы меньше. Да и не люблю я Гавану. Уверо конечно дыра, даже пляжа нет а вот в Чивирико какой-никакой но туризм есть. Я бы с удовольствием там жил бы, городок приятный.

Что именно дороже и сложнее?
Soarer
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 50

Сообщение tropikoz » 22 апр 2019, 14:00

BABAH писал(а) 07 мар 2019, 16:10:И чё теперь? И вот так типа всё? Конец истории? Я фигею, уважаемая редакция, долгущий сериал прервался посередине сезона..... чё за нахрен? (((((

Могу закскочить в Техас. ради продолжения сериала
Curva peligrosa...
tropikoz
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение tropikoz » 22 апр 2019, 14:18

Michaeln2013 писал(а) 15 мар 2019, 22:26:
отменили вет фут драй фут акт. я написал выше. и даже если отменили, то подачу на политику никто не отменял. она жертва коммунистического режима ничего доказывать не надо.

Тут вы не много не правы.
Если бы она заехала как гражданка Кубы. с любой территории, с неиммиграционной визой. то - да.
Но она жена гражданина Канады, при чем не первый год.
Так что прийдётся доказывать еще тот факт - почему не живете в Канаде?
Да и Техас не самое лучшее место для кубинцев... Флорида ихнее все..
Curva peligrosa...
tropikoz
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Ivann » 01 май 2019, 16:30

TonyS писал(а):Гы, Иван на знании реалий секстуризма прокололся, теперь на фруктах отыграться хочет)

Кста, чего свой старый ник Кубанволкер похоронил? Ведь палишься с этой слежкой и малолеткой в Тунасе)

Не чего я не прокололся
Я ошибся только тем что не учел что Sierra Mar закрыт большую часть времени,
а пик приходится на Новый Год,
Но даже при этом количство туристов на одну чику получается совсем не низкое.
Вован трясет данными десятилетней давности про полицию и рынки.
Вчера разговаривал с одним индусом который иногда ездит в Сантьяго.
У его знакомого есть чика из Чивирико. И это выяснилось случайно.
А сколько таких чуваков на 6 миллионный Торонто с окраинами? А если учесть всю Канаду,
или рейсы в Siera Marr из германии и др стран.
Примерно в тех же краях, под Сантьяго, под Новый Год, я как то со знакомыми шел ночью
по безлюдной дороге ведущей в резорт Los Corales через лес.
Внезапно из кустов, на безлюдной дороге, в лесу!!!,
выскочили чики и буквально на нас повисли. Не надо было никаких дискотек.
Потом один немец трахал одну из этих чик прямо на скамейке перед входом в отель.
Вот тебе и реалии секс туризма.
Расстояние от Уверо до Чивирико для активной чики это небольшая проблема.
Я бы на месте Димона все таки выяснил были ли у нее туристы и поддерживает ли она
с кем то из них связь. Да и не плохо бы пожить там месяц другой под Новый Год чтоб
лучше ознакомится с местными новогодними традициями)))
Ivann
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dmitry_davydov » 01 май 2019, 17:49

Иван, для 99% канадцев куба это дешёвый семейный отдых на море, с детьми и родителями ... Ты преувеличиваешь количество секс туристов на душу населения. Если бы у нее были бы туристы она бы не записалась со мной легально на касе в эту поездку, все эти данные в ментовку идут, а она записалась, плюс она по ее признанию была замужем за кубинцем 5 лет который был дико ревнивый и не выпускал не одну из дома. Во вторых как не крути, она все таки учительница, у нее есть работа постоянная плюс учеба в универе. Вы третьих, что самое главное, отношения должны строится на доверии. И мне абсолютно пофиг кто у нее был до меня, главное что происходит в настоящем. А в настоящем расклад такой что она хочет от меня детей. Она взрослая 25-и летняя баба у которой сестра в Германии живёт и работа в школе, зачем ей по кустам с иностранцами ныкаться?
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение Ivann » 03 май 2019, 15:44

dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:Иван, для 99% канадцев куба это дешёвый семейный отдых на море, с детьми и родителями ... Ты преувеличиваешь количество секс туристов на душу населения.

всякий раз когда я лечу из Торонто на Кубу, вокруг меня на соседних рядах 3-4 пары и один или несколько
чуваков секс туристов. Из Монреаля секс туристов еще больше, там мужики более подьемные.
Так что ну ни как 1% не выходит. Возможно 20%, 15%, в крайнем случае 10%, ну ни как не 1%
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:Если бы у нее были бы туристы она бы не записалась со мной легально на касе в эту поездку, все эти данные в ментовку идут, а она записалась,

Две мои подруги тоже прописывались со мной в касе, и у них были туристы до меня.
то что она прописалась это еще не доказательство что у ней их не было
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:плюс она по ее признанию была замужем за кубинцем 5 лет который был дико ревнивый и не выпускал не одну из дома.

Вот именно, с ее признания. Лгать они умеют особенно чтобы оправдать свой развод.
Хлебом не корми только обосрать бывшего. Этим она себе цену набивает. Не надо развешивать уши. Про свои косяки в замужестве она не расскажет. Что нибудь положительное про него говорила?
Сколько времени она жила без мужа пока с тобой не встретилась. Ни с момента официального развода,
а когда они разбежались? Видятся ли они как друзья?
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49: Во вторых как не крути, она все таки учительница, у нее есть работа постоянная плюс учеба в универе.

То что у нее есть работа и учеба повышает ее шанс серьезной связи
с другими кубинцами кто с ней работает/учится,
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49: В третьих, что самое главное, отношения должны строится на доверии.

Что это ?!)))
Такие слова говорят женщины чтобы скрыть измену.
Если это говорят мужчины, значит баба уже внедрила свою отраву в мужскую голову.
Жди манипуляций.
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:И мне абсолютно пофиг кто у нее был до меня, главное что происходит в настоящем. А в настоящем расклад такой что она хочет от меня детей.

Прошлое определяет настоящее и будущее
Они все хотят детей, но часто это кончается катастрофой в отношениях. Я б с этим не торопился.
dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:Она взрослая 25-и летняя баба у которой сестра в Германии живёт и работа в школе, зачем ей по кустам с иностранцами ныкаться?

А как ее сестра познакомилсь с немцем, при каких обстоятельствах?
Ivann
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 03 май 2019, 17:11

Мужики, до тех пор пока будете искать баб в провинциях и селах вероятность найти нормальную - процентов , 10% - полунормальную (не шлюху, но с туристами тусила), все остальное будет очень высокорискованные активы если хотите нормальную, то надо ехать в Гавану там выбор больше плюс все нормальные университеты и компании расположены там.
Soarer
активный участник

Сообщение Ivann » 03 май 2019, 17:34

Soarer писал(а) 03 май 2019, 17:11:Мужики, до тех пор пока будете искать баб в провинциях и селах вероятность найти нормальную - процентов , 10% - полунормальную (не шлюху, но с туристами тусила), все остальное будет очень высокорискованные активы если хотите нормальную, то надо ехать в Гавану там выбор больше плюс все нормальные университеты и компании расположены там.

У меня были нормалные в Гаване, но все таки это еще не статистическое доказательство.
Чем в Гаване чика лучше чем в провинции? Большой город развращает.
Много соблазнов, большой поток туристов. Твоя значимость может оказатся ниже
не только по сравнению с другими туристами, но и по сравнению с многими успешными кубинцами
Ivann
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 03 май 2019, 18:02

Тебе тупице уже писалось - 'уровень социализации'. Вот как ѣ кошки, одни жили в доме поколениями, они общительны и ласковы, к лотку приучены, а котёнок с помойки зассыт и засрёт тебе весь дом, будет кусачим и царапучим, исключения известны, но в общей статистике - малозначимы. Аналогично, и касается это не только Кубы, а в принципе, деревенские - полуобезьяны, живущие натуральным хозяйством, а городские живут давным давно обменом, и разделением труда. Разница по мозгу огромная, но такой важный орган у людей цуко не видно. Изымать и переучивать после 6 лет вообще смысла не имеет. Это и есть этот грёбаный менталитет - слова одинаковые, но значат они разное.

Soarer, понятия не имею на чем основываешь свои выводы ты, но методологически прав абсолютно, больше шансов сойтись со столичной чем с деревенской, они реально ментально ближе. Но метнул ты бисер перед свиньёй, Ванятка ищет дёшево, и в этом он прав, в деревне мясо всегда дешевое.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1

Сообщение BABAH » 03 май 2019, 18:17

Есть понятие персонификация, насколько что живое, это чувство преобретаемое, а не врожденное. Насколько этот процесс пройдет в конкретном мозгу зависит от социума, от его обогащенности в период детства. Деревенщина, дети гор, замкнутые сами в себя нации - выдают миру исключительно зверей, потому что воспитываются они зверями, маленькая групка близких, а остальные - даже не воспринимаются. Как кубинцы относятся к животным? Если кто видел, тот поймёт, это отношение как к кирпичам, как к неодушевлённым вещам, и это не изменить без операций на открытом мозге, это не перевоспитывается, это до сознателтная обработка предметов. Мужики ещё более менее, обьем мозга позволяет, а женщины без вариантов вообще. Надо быть психиатором с безграничным доступом к препаратам чтобы их социализировать, и годы работы только над этим, прям с самого начала 'Собачка-гавгав, Кошечка-мяумяу' и не факт что получится.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение GhosT-86 » 03 май 2019, 18:27

Ivann писал(а) 03 май 2019, 15:44:всякий раз когда я лечу из Торонто на Кубу, вокруг меня на соседних рядах 3-4 пары и один или несколько
чуваков секс туристов. Из Монреаля секс туристов еще больше, там мужики более подьемные.
Так что ну ни как 1% не выходит. Возможно 20%, 15%, в крайнем случае 10%, ну ни как не 1%

Тут ты и прав и нет. Я бы сказал что на самолет я обычно наблюдал 4-5 человек по которым сразу видно что они не в резорт едут, ощущение что таких дофига складывается от того что в самолете пары и семьи садятся вместе, а одиночными туристами затыкают все пробелы вот и получается что я каждый раз летал в одиночку сидя рядом с туристами которые тоже не в резорт едут.

Ivann писал(а) 03 май 2019, 15:44:Что это ?!)))
Такие слова говорят женщины чтобы скрыть измену.
Если это говорят мужчины, значит баба уже внедрила свою отраву в мужскую голову.
Жди манипуляций.

Тут пожалуй прав, строить отношения на доверии с кубинками, особенно видясь раз в 3-4 месяца это ппц как глупо.

dmitry_davydov писал(а) 01 май 2019, 17:49:Она взрослая 25-и летняя баба у которой сестра в Германии живёт и работа в школе, зачем ей по кустам с иностранцами ныкаться?

Ну вот сестра то как раз хороший пример для нее про плюсы отношений с иностранцами, и уж там то явно все не без материальных интересов если учесть что немец старше и не бум бум по испански
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение BABAH » 03 май 2019, 18:30

Ни кто разве не замечал как кубинцы себя ведут в магазинах, пока этому черножопому ублюдку не скажешь, он даже не подвинется. Это и есть восприятие людей, у нас это происходит автоматически, мы других людей 'видим', на себя проецируем, а они - НЕТ. Нету функции в мозгу, не проинсталировано последнее эволюционное обновление.
Да, они как дети, но с другого конца - нет ни кого жестче чем дети, самые жестокие люди - дети, потому что они совсем не врубаются что творят. Не до конца втянули все аспекты, и реально не соображают, от этого их не судят. Как сейчас 'за шмот' в школах спрашивают, так на зонах не бывает. Так что не надо мнить про кубинцев лишнего. Им сейчас жару поддадут, и это всё сыграет.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 04 май 2019, 08:08

Ivann писал(а) 03 май 2019, 17:34:У меня были нормалные в Гаване, но все таки это еще не статистическое доказательство.
Чем в Гаване чика лучше чем в провинции? Большой город развращает.
Много соблазнов, большой поток туристов. Твоя значимость может оказатся ниже
не только по сравнению с другими туристами, но и по сравнению с многими успешными кубинцами

Конечно значимость ниже, потому что вокруг полно конкуренции. И именно поэтому, если уж кто-то с тобой начал тусоваться постоянно, гораздо больше вероятность, что это к чему-то приведет
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 04 май 2019, 13:52

Ванечка )))) а нафига тебе быть Звездой, вот эта значимость? На расхват? Нужна всего Одна, и эта Одна там точно есть ))))))

Другое дело что ты врёшь о своих целях, о чем я всегда и говорил. Называй вещи своими именами, и не морочь чужие головы.

Следующая кстати стадия у следующего пациента))) гипер контроль, тревожность, фобичность. И девушек, и всего, плюс камбэки домой на тему не выключенных бытовых приборов. Слишком большое прогнозирование, всё должно быть проанализировано, чтобы не пошло 'не так', чтобы не осталось места для тревог, чтобы не обосраться вдруг. Раб правил. Иван у вас ведь дома у каждой вещи своё место? )))) Поведение в рамках нормы в виду малой социальной опасности, но фиксации на лицо, под хорошей нагрузкой может крышу снести по настоящему. Внутри знает что не справится, от этого переконтролирует среду, снижает вероятность возникновения ситуаций этой самой нагрузки. Сам на себя давит, сам себе проблема, и пастух и баран одновременно )))) следить начал с самого себя, ну и запарился напрочь. Тоже как Дима в себе не уверенный, но совсем с другого конца.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Mazhor » 11 май 2019, 16:24

Soarer писал(а) 12 апр 2019, 14:48:Кстати, буду в Доминикане в мае (20е числа), никто не собирается?

Тебе в Доминикане понравится - тут одни жопастики, даже пивную кружку можно ставить на жопу.
Я сейчас в Пунта-Кане.

Не обязательно снимать по клубам. Я когда приехал, то зашел в Тиндер и на Баду. В течении получаса у меня было 50 совпадений и половина из них сами начали мне писать и сразу хотят увидеться. Есть венесуелки и колумбийки. Некоторые сразу заявляют, что они эскорт, другие наоборот пишут, что они не эскорт, а ищут серьезные отношения или друзей.

У многих силикон и в груди и в жопе. Прямо эпидемия какая-то!

Местный Кариб называется «Drink Point», в 50 метрах от него есть Corner Bar, но там обитают те, кого никогда не снимают в Дринк Поинте, т.е. отстой.
Mazhor
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 247

Сообщение Soarer » 12 май 2019, 22:00

Mazhor писал(а) 11 май 2019, 16:24:
Soarer писал(а) 12 апр 2019, 14:48:Кстати, буду в Доминикане в мае (20е числа), никто не собирается?

Тебе в Доминикане понравится - тут одни жопастики, даже пивную кружку можно ставить на жопу.
Я сейчас в Пунта-Кане.

Не обязательно снимать по клубам. Я когда приехал, то зашел в Тиндер и на Баду. В течении получаса у меня было 50 совпадений и половина из них сами начали мне писать и сразу хотят увидеться. Есть венесуелки и колумбийки. Некоторые сразу заявляют, что они эскорт, другие наоборот пишут, что они не эскорт, а ищут серьезные отношения или друзей.

У многих силикон и в груди и в жопе. Прямо эпидемия какая-то!

Местный Кариб называется «Drink Point», в 50 метрах от него есть Corner Bar, но там обитают те, кого никогда не снимают в Дринк Поинте, т.е. отстой.

Спасибо, ты там до какого будешь? Надеюсь мне никого снимать не придется, еду к одной знакомой девчонки, она там все и организует) Буду рад потусить, если там еще будешь.
Soarer
активный участник

Сообщение Mazhor » 13 май 2019, 01:41

Soarer писал(а) 12 май 2019, 22:00:Спасибо, ты там до какого будешь?

22 мая улетаю из Пунта Каны.

Soarer писал(а) 12 май 2019, 22:00:Буду рад потусить, если там еще будешь.

Еще ВАВАН приедет и будет комплект!
Mazhor
полноправный участник

Сообщение Soarer » 13 май 2019, 11:01

Понятно, я только 24го прилетаю. По ощущениям в Доминикане гораздо проще с нормальными чиками?
Soarer
активный участник

Сообщение Mazhor » 13 май 2019, 13:49

Soarer писал(а) 13 май 2019, 11:01:Понятно, я только 24го прилетаю. По ощущениям в Доминикане гораздо проще с нормальными чиками?

Я советую перечитать тему Наши любимые Доминиканочки там «Волк Одиночка» все конкретно расписал. Он как раз знакомился только с нормальными и как правило ничего им не платил.

Естественно, что нормальных чик в блядюжниках не встретишь. Tinder и Badoo будут тебе в помощь.
Mazhor
полноправный участник

Сообщение dmitry_davydov » 18 май 2019, 01:08

Мне позавчера прислали письмо что возможно у меня скоро будет ребенок на Кубе. От Юдислейдис. Типа она на 3-м месяце беременности, то есть забеременела в феврале когда я с ней тусил.

Но она не знает кто отец, думает что я но точно не уверена. Походу не только со мной была, лолз, так что маловероятно что это мой ... Я с ней был только 3 раза и по пьяни так что маловероятно. Ну когда родится посмотрю на фото и сделаю ДНК тест. Но я практически уверен что не мой. Имхо.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 18 май 2019, 10:05

Дааа, вывод суперский, вообще вся логическая цепочка ))))
Она на не думает что от тебя, она на это надеется!!!!

Как письмо то дошло? Разве там в адресе молго быть больше чем 'Дмитрий.Канада', или ты там визитки раздаешь?
BABAH
почетный путешественник

Сообщение fillsan » 18 май 2019, 10:25

Димон, а ты что презервативами не пользуешься? Уж если не из-за зппп, то хотя бы от таких нежелательных ниньё.
fillsan
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение dmitry_davydov » 18 май 2019, 11:12

Письмо это было иносказательно. Чивирико город маленький, мне на Фейсбуке сообщила одна знакомая.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 18 май 2019, 14:10

)))) сообщила что там активно ищут дураков?

Ну ты конечно излагаешь информацию))) 'пришло письмо'.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 18 май 2019, 18:43

Лол)))

Ну посмотрим, по любому ДНК тест не врёт.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 19 май 2019, 01:57

Тест покупается в Канаде и там же и делается, а samples берутся на Кубе.

Зачем? Ну все таки как бы 3 раза у нас был секс без защиты и я, извиняюсь, в нее кончал, так что вероятность что ребенок мой не так уж ничтожна.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 19 май 2019, 11:58

Писал тут когда то про 'не те ощущения' с презервативом, сейчас похоже 'те' )))))) другой вариант ёршики и больнючие уколы. Вообше не знаю чем некоторые люди думают.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 19 май 2019, 16:16

Вот я об этом же. Ни раз получая разного рода проблемы, я таки пришел к выводу, что они того не стоят. Так то всяко конечно, 4 поездки на Кубу, после которых сдавал на все в рамках разумного, и все было хорошо. Порой нахожу удивительным, прям чудесным, что все там спят со всеми, и не очень то болеют.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 19 май 2019, 17:54

'Как у Димы' со мной лично два раза было, даже было у друзей, но мне нужен был личный опыт ))) После этого не доверяю вообще ни кому, все таблетки пьются при мне, народные приметы идут накуй, и тесты провожу лично сам )))))
Я бы вообще не вникал, 99.9 Диму опять напаривают.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 20 май 2019, 01:06

Сомневаюсь, что большинство туристов кончают в девушек на Кубе и вообще практикуют секс без резины)) так что вероятность большая, стоит прислушаться к совету ТониС)
Soarer
активный участник

Сообщение Soarer » 20 май 2019, 01:50

Вот я о том же))
Soarer
активный участник

Сообщение Dimani4 » 20 май 2019, 05:29

Да ну нафиг. Мне сколько не предлагали без резинки,я всегда отказывался.
Dimani4
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение BABAH » 20 май 2019, 09:29

Тест я имел в виду тот что с 'двумя' полосками. Дважды чуть от 'новостей' не двинулся, а оказалось по факту 'пробивали', оба раза))) вот такие животные встречаются. Так что у меня крайне негативный личный опыт, и лечение я переношу крайне плохо, и по желудку, и по настроению, а разок не помню чем они меня кололи, какой то имуномодулятор, моча стала синей, я был просто в шоке. Так что безопасность и ещё раз безопасность, до 'параноидальных эпизодов' ))))))
Последний раз редактировалось BABAH 20 май 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 20 май 2019, 09:33

Отбой.

Я с ней созвонился и она пошутила, лол. То есть она беременная но не от меня. За месяц до меня с кем то залетела.

В июле к Мари, она то уж точно от меня забеременеет.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 20 май 2019, 09:48

Какие смешные шутки!!!! О чем и писал, после двух таких же, решил что могу следующей такой не выдержать, сдохну блин от смеха )))
Последний раз редактировалось BABAH 20 май 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение GhosT-86 » 20 май 2019, 23:15

dmitry_davydov писал(а) 20 май 2019, 09:33:

за 5 или более лет брака не забеременела, а тут сразу залететь должна
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение Loki78 » 20 май 2019, 23:17

GhosT-86 писал(а) 20 май 2019, 23:15:
dmitry_davydov писал(а) 20 май 2019, 09:33:

за 5 или более лет брака не забеременела, а тут сразу залететь должна

суровые канадские семена
Loki78
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение vikelis » 21 май 2019, 01:07

Димон , ты главное больше трёх раз переспи с ней и чтобы по трезвяку, а то будет « маловероятно».
vikelis
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение dmitry_davydov » 21 май 2019, 01:20

vikelis писал(а) 21 май 2019, 01:07:Димон , ты главное больше трёх раз переспи с ней и чтобы по трезвяку, а то будет « маловероятно».

Разумеется, так и сделаю.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение fillsan » 21 май 2019, 13:05

А чтобы получить ВНЖ Кубы через ребёнка нужно доказывать отцовство или там на слово верят?
fillsan
активный участник

Сообщение BABAH » 21 май 2019, 17:17

Вы с какой луны свались? Документ нужен подтверждающий, и факт 'заботы', и вообще всё должно быть изначально оформлено, и по человечески. С анализом ДНК будете тупо посланы. Короче Отцы будут прописаны как надо, а это всё биологическое отцовство - пошлют и алименты заплатите. В любой стране, 'Заботился?', 'Нет???? А что тогда мразь припёрся?'. Общий принцип, НЕ РАЗДЕЛЯТЬ СЕМЬИ, НЕ ОТДЕЛЯТЬ ДЕТЕЙ, если Общности не было - гуляй вася, пока морду не разбили.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 21 май 2019, 17:34

Вот наш с Димой общий знакомый - грек.... развелся, дочка изначально была оформлена что отец - он, и этот грек каждый раз с ребенком сидит, играет, деньгами греет, вещи привозит. Почему нет?
И ситуация с тремя палками по пьяной лавке и справкой о ДНК, ну наверно на Луне именно так. На Земле иначе, а на Кубе, если жена докажет что ты не помогаешь, а бьёшь, пьёшь, и всем от тебя плохо, особенно ребенку, решением суда будет - лишить статуса резидент, и запретить вьезд в страну.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение fillsan » 22 май 2019, 00:54

BABAH, не придумывайте и не додумывайте ничего, о чём Вас не просят.
Вопрос был лишь о том, что нужно для получения ВНЖ Кубы, если кубинка залетела.
fillsan
активный участник

Сообщение BABAH » 22 май 2019, 01:00

Каков был вопрос, такой был и ответ.
И вы мне ни кто чтобы просить. Как решил, так и написал. Вас за одни слова 'через ребенка получить' стоило бы кастрировать. В нормальной голове таких вопросов не возникает вообще, тем более в таких формулировках. Не терплю инфантилизма, глупости и цинизма.
Переформулировка вопроса даёт ответ - ни чего не надо, по таким аргументам ВНЖ НЕ ДАЮТ.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 22 май 2019, 09:07

Тем временем я впервые приехал в Майами)) Это огонь просто, на всех заправках - знакомый кубинский акцент))
Soarer
активный участник

Сообщение BABAH » 22 май 2019, 09:25

'Miami, Miami, la capital del sol'!!!! Америкосы ноют, что испанский учить приходится.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Soarer » 23 май 2019, 03:22

Вообще забавно видеть, какой могла бы быть Куба))
Soarer
активный участник

Сообщение Sнегурka » 27 июл 2019, 01:15

Что же я на этот отчёт раньше не наткнулась?! Буду читать по чуть-чуть, как Санта-Барбару, запаслась попкорном. Хотя интересен не столько отчёт, сколько комментарии))) Пока только до 4-ой страницы дошла.
Sнегурka
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 36

Сообщение Sнегурka » 27 июл 2019, 01:30

Soarer писал(а) 23 май 2019, 03:22:Вообще забавно видеть, какой могла бы быть Куба))

Муж недавно был в Майами на пару дней и так и сказал мне: да ведь это же Куба! Богатая, сытая и прилизанная, но Куба.)))
Sнегурka
полноправный участник

Сообщение Sнегурka » 27 июл 2019, 07:25

Канадское ВНЖ ей нафиг больше не нужно. Она через год пребывания в Штатах подаст на грин карту, ссылаясь на Cuban Adjustment Act.
Там совершенно не важно в каком статусе она провела этот год в Штатах, все равно имеет право получить грин карту. Это вполне себе распространённая практика у кубинцев, которым удалось получить американскую визу (чаще при наличии другого гражданства). То есть, например, прилетала по итальянском паспорту с тур визой. Полгода она турист, полгода - без статуса. А потом вуаля и постоянный резидент Америки)))
Ей даже политическое убежище никакое здесь просить не надо. А зачем? Она уже здесь. Полит убежище на границе просят, кто визу получить не смог.
А отменили (кстати ещё Обама, а не Трамп) - это закон сухих и мокрых ног, он давал право кубинцам, так сказать, въехать в страну. А Cuban Adjustment Act даёт им право через год получить грин карту.

И кстати, мне даже жалко девочку. То что Дима на форум тут сливает и в каком свете это все преподносит одно, а как на самом деле все было - тут совсем не понятно. Вывез с Кубы, блин... в бордель работать и квартирку пополам снимать.... ахренительная перспектива. Она за это благодарна должна быть? Что она там по телефону говорила, что она после операции и ходить не могла, а муж на Кубу на *лядки свалил??? Really??? Вот тут я могу только поаплодировать ей, что она в этот самый момент и свалила. Да на кой черт нужен такой «мужик»? Какие тут разбитые сердца???? Дима, давай почесноку, да тебе самому на неё давно пофиг было.
Sнегурka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль