Русских и кубинцев не разлучит ничто: Куба осенью 2022

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Русских и кубинцев не разлучит ничто: Куба осенью 2022

Сообщение Ivann » 10 дек 2022, 10:12

Tompatos писал(а):Так или иначе, совет да любовь, буду искренне рад увидеть через 10 лет в этой же теме ваши восторженные сообщения.

Присоединяюсь, даже верю что в редких случаях после стольких лет можно и не разочароваться кубинкой. Тут другое мне показалось подозрительным. Я вспомнил 4 мои отношения с кубинками, двое из них в целом оставили приятные воспоминания, а на старых совместных фотках девушки или склоняли голову или всем телом тянулись в мою сторону при том что с моей стороны не было наклонов в их сторону. Двое других кончились отвратительно, а на совместных фотках было видно что кубинки не тянулись в мою сторону, положения их тел были просто как на совместных фотках с друзьями. Body language, который проявляется инкстинктивно под наплывом эмоций, может сказать о кубинке больше чем ее улыбки, действия а тем более чем ее слова. Выводы делайте сами:

Изображение

Изображение

Изображение
Ivann
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение BarmaleyRUS » 10 дек 2022, 10:36

Ivann писал(а) 10 дек 2022, 10:12:Body language, который проявляется инкстинктивно
а на испанском вы также прекрасно изьясняетесь?)
BarmaleyRUS
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 32

Сообщение бпкош » 10 дек 2022, 20:30

Я кстати согласен фотки не слишком казовые, разве что нижняя и то они там выглядят как подельники, скорее. Сообщники.
С третьей стороны, я думаю девушка очень напряжена - только что свалился чувак, и вот уже надо фоткаться для интернета. А она все же девушка там известная, не кто нибудь из Сьенфуэгоса.
ИМХО, не стоило СРАЗУ фоткаться или потом аплоадить эти фотки, Павел. Оно зачем? Мы и так верим.
бпкош
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение бпкош » 10 дек 2022, 21:28

TonyS писал(а): а в чем проблема фоткаться ?

Не за то отец порол, что фоткался, а за то, что в инсте выставлялся!
Вот ты Тонис своих фоток в обнимку с самоварами не выставляешь. А другим вопросы задаешь - че такова?
бпкош
почетный путешественник

Сообщение ВикторияVVV » 11 дек 2022, 06:19

Что пристали к человеку? Пусть пройдёт свой путь сам. Получатся долгие отношения отлично, не получится, негативный опыт, тоже опыт. Возможно потом станет на мир смотреть другими глазами и ценности поменяются.
Я лично как женщина желаю чтобы они прожили долго и счастливо несмотря ни на что.
В России тоже люди создают семьи из разных уголков страны и менталитет бывает сильно различается, иностранок не надо...
ВикторияVVV
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 6

Сообщение Ivann » 11 дек 2022, 06:33

Слишком дорого стоит такой опыт чтобы проходить его одному без поддержки и советов товарищей. И еще, все женщины желают чтобы мужчина прожил долго и счастливо, но когда все заканчивается то эти же женщины находят тысячи причин почему он подонок и подлец )))
Ivann
почетный путешественник

Сообщение thailanddream » 11 дек 2022, 06:47

Ivann писал(а) 11 дек 2022, 06:33:Слишком дорого стоит такой опыт чтобы проходить его одному без поддержки и советов товарищей.

Лучшие товарищи - еб@ри-террористы из раздела секс-туризм!
thailanddream
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 26

Сообщение ВикторияVVV » 11 дек 2022, 07:41

Ну и среди мужчин ни разу не слышала, чтобы сказал: вот я был подлец, а она золото, поэтому мы развелись. Защитная реакция каждого человека, хаять другого при конфликте.
ВикторияVVV
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 6

Сообщение Ivann » 11 дек 2022, 07:52

Сколько угодно таких мужчин, только вчера смотрел ролик Сорвачева, где разведенный себя винит и хвалит бывшую жену, хотя она первая загуляла и ушла. Дураков суицидников среди мужчин хоть пруд пруди. Поэтому комрады здесь внимательно наблюдают если шо у кого не так, правда иногда слишком грубо, но мы с этим тоже боремся.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 11 дек 2022, 17:05

ахаха построить счастливую семейную жизнь при статистике разводов в 90% и оствшихся 10% думающих как бы сходить налево от настопиздевшей старой жены. Ну ты и шутник ))
Ivann
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 11 дек 2022, 17:37

Что я слышу, не могу поверить. Пока мы тут все переживали за молодых и неопытных, Тониса укусила зомби-самовар. Теперь пора Тониса спасать
Ivann
почетный путешественник

Сообщение pavel_99 » 11 дек 2022, 19:31

.
Последний раз редактировалось pavel_99 13 янв 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
pavel_99
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 1

Сообщение бпкош » 11 дек 2022, 23:58

Ivann писал(а) 11 дек 2022, 17:05: Ну ты и шутник ))

Ты забыл Иванн, Тонис эту проблему давно решил сменными самоварами.
Так что это не про него.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение бпкош » 11 дек 2022, 23:59

pavel_99 писал(а) 11 дек 2022, 19:31:не понял, что ужасного в фотографиях

Ужасного ничего нет. Просто ИМХО неКАЗОВЫЕ. Невыигрышные. А так нет проблем.
бпкош
почетный путешественник

Сообщение Виталий Белорусов » 12 дек 2022, 00:15

А почему русских и кубинцев ничего не разлучит?
Виталий Белорусов
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ivann » 12 дек 2022, 08:57

pavel_99 писал(а) 11 дек 2022, 19:31:Антон Сорвачев это пример пропаганды, выворачивания фактов наизнанку и сектантского мышления. Если человек поклонник Сорвачева, то это значит что мир у него в голове поделен на черное и белое

Мне Сорвачев совсем не нравится, видео не о позиции Сорвачева, а о конкретном интервью от чувака чтобы доказать неверность утверждения ВикторияVVV. Чувак привез жену в Канаду, а она его кинула да еще он ее стал оправдывать, поэтому меня и заинтересовало посмотреть это интервью, а вовсе не Сорвачев. Ты воюешь здесь с мельницей.

pavel_99 писал(а) 11 дек 2022, 19:31:body language, Алан Пиз, и все прочие штуки это примерно на уровне изучения гараскопа и таро. Как можно вестись, это же максимально тупо. То есть если бы я был, например, конченный подкаблучник, но подобрал бы из нескольких сотен сделанных фоток несколько, где я бы был как альфач и кубинка бы ко мне тянулась, то Иван бы сделал нужный вывод. Блин это капец просто, аналитега по отношениям уровня - форумчанин.

body language изучают как важные предметы в ФБР и ФСБ. Это совсем не гараскоп и таро. Как вообще можно знакомится с девушкой и не уметь расшифровывать ее body language ?! Это приведет к неудачам и в конце к выученной беспомощности. Я исходил что фотки ты выбрал рандомно. Да и после этих фоток нехорошее подозрение к фоткам с телефонами только возрастает.
pavel_99 писал(а) 11 дек 2022, 19:31:единственные адекватные комментарии в этой ветке идут от женщин, поразительно, а я то писал для мужской аудитории, мда

Не верно, здесь есть грубые оскорбительные ответы, продиктованные попыткой поднять свою самооценку за счет автора, это конечно позорное явление, но есть и конструктивный анализ, основанный на собственном ценном опыте. У меня есть только одна просьба к тем кто критикует, приводите примеры из своей жизни, во первых это будет интересней, во вторых это будет уважительнее к автору.
Последний раз редактировалось Ivann 12 дек 2022, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение Ivann » 12 дек 2022, 09:22

В целом pavel_99, твое отрицание любых очевидных фактов вызывает чувство, что твой роман кончится не очень хорошо. И это мнение абсолютного большинства читателей, у которых есть опыт. Талантливо о таких случаях рассказал психолог Бурхаев спасших многих влюбленных от самоубийств:

У мужчин сенсорика стимулируется в основном через визуалку. Увидел Няш-мяш, тембр голоса, ключевые повадки плюс увидел ее минимальную заботу о тебе (мой коммент: как точно сказано, вспомните случай как pavel_99 восхищался что кубинка помогла выкинуть мусор), ну еще запах, понюхал ее вот она и сформировалась и все поплыл мужичек, сформировалась сексуальная доминанта и опьяение ею, приятное наркотическое состояние. Wow! воскликнет мужичек, вот я жил не тужил, а теперь познал смысл бытия! А что это значит? Это просто мозг не подготовлен, а ощущения как после сильных наркотиков. Человек подсаживается на это все, становиться эндогенным любовным наркоманом. Вот и все. Все на самом деле очень просто. А поскольку люди в своей основе дебилы и не шарят что с ними на самом деле происходит, что в мозгу у них происходит, то принято считать что упарываться любовью это хорошо. Героин это плохо а вот любовь это хорошо, хотя по большому счету что героин, что бутират, что любовь для мозга это вещи одного порядка. Есть люди которые способны пережить любовную доминанту, а есть которые подсаживаются не нее, а проще оскотиниваются. А есть люди которые в какой то момент своей жизни не способны пережить сильную любовную доминанту, и пытаются ее перебить алкоголем, наркотиками или "лечатся" суицидом. Посмотрите статистику сколько тяжелых случаев и суицидов и попыток суицидов, чтобы осознать проблему любовной доминанты.

Женщина же легко, как нефиг, когда надобность в мужчине пропадет, отоварит так что мама не горюй. Женщины это умеют, цинично и жестко разматывать мужичка потом когда мужичек поплывет. Втоптать мужичка в асфальт плюс в бетон это святое. Как только Вы сфомировали у себя любовную доминанту, вы начинаете вести себя не вполне адекватно в текущей ситуации, проще говоря начинаете вести себя как дебил. Больной может выдавать такие фразы как: "любовь это когда вы отдаете себя женщине ничего не требуя взамен". Ну она посмотрит, подумает ну хорошо, буду пользоваться. Это же очевидно. Женщина же это такое существо что Вы ей предложили то она и возьмет. Существа практичные. Романтика романтикой, но когда женщина видит потекшего мужичка у которого стекает любовная подлива и который предлагает всего себя, то давай иди сюда дорогой будем тебя пользовать. Ну это же логично.

Кого женщины не пользуют? От кого текут женщины? Какое великое конфу любви? У меня есть девочки клиентки, они подтвердят правоту моих слов. Самый вожделенный мужчина это ... (мой коммент: дальше не по теме) ... Так что учись мой юный падаван. Денис Бурхаев.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение pavel_99 » 12 дек 2022, 09:33

.
Последний раз редактировалось pavel_99 13 янв 2024, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
pavel_99
полноправный участник

Сообщение Ivann » 12 дек 2022, 09:39

pavel_99 писал(а) 12 дек 2022, 09:33:
Ivann писал(а) 12 дек 2022, 09:22:Женщина же легко, как нефиг, когда надобность в мужчине пропадет, отоварит так что мама не горюй. Женщины это умеют, цинично и жестко разматывать мужичка потом когда мужичек поплывет. Втоптать мужичка в асфальт плюс в бетон это святое.

Да-да, все зло из-за женщин, женщина это сатана)

Заметь не я это написал а психолог Бурхаев, через терапию которого прошли тысячи клиентов мужчин и некоторых он вытащил из петли. Думаю его слова куда весомее чем твои.
Ivann
почетный путешественник

Сообщение pavel_99 » 12 дек 2022, 09:42

.
pavel_99
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль