Ivann » 12 дек 2022, 09:22
В целом pavel_99, твое отрицание любых очевидных фактов вызывает чувство, что твой роман кончится не очень хорошо. И это мнение абсолютного большинства читателей, у которых есть опыт. Талантливо о таких случаях рассказал психолог Бурхаев спасших многих влюбленных от самоубийств:
У мужчин сенсорика стимулируется в основном через визуалку. Увидел Няш-мяш, тембр голоса, ключевые повадки плюс увидел ее минимальную заботу о тебе (мой коммент: как точно сказано, вспомните случай как pavel_99 восхищался что кубинка помогла выкинуть мусор), ну еще запах, понюхал ее вот она и сформировалась и все поплыл мужичек, сформировалась сексуальная доминанта и опьяение ею, приятное наркотическое состояние. Wow! воскликнет мужичек, вот я жил не тужил, а теперь познал смысл бытия! А что это значит? Это просто мозг не подготовлен, а ощущения как после сильных наркотиков. Человек подсаживается на это все, становиться эндогенным любовным наркоманом. Вот и все. Все на самом деле очень просто. А поскольку люди в своей основе дебилы и не шарят что с ними на самом деле происходит, что в мозгу у них происходит, то принято считать что упарываться любовью это хорошо. Героин это плохо а вот любовь это хорошо, хотя по большому счету что героин, что бутират, что любовь для мозга это вещи одного порядка. Есть люди которые способны пережить любовную доминанту, а есть которые подсаживаются не нее, а проще оскотиниваются. А есть люди которые в какой то момент своей жизни не способны пережить сильную любовную доминанту, и пытаются ее перебить алкоголем, наркотиками или "лечатся" суицидом. Посмотрите статистику сколько тяжелых случаев и суицидов и попыток суицидов, чтобы осознать проблему любовной доминанты.
Женщина же легко, как нефиг, когда надобность в мужчине пропадет, отоварит так что мама не горюй. Женщины это умеют, цинично и жестко разматывать мужичка потом когда мужичек поплывет. Втоптать мужичка в асфальт плюс в бетон это святое. Как только Вы сфомировали у себя любовную доминанту, вы начинаете вести себя не вполне адекватно в текущей ситуации, проще говоря начинаете вести себя как дебил. Больной может выдавать такие фразы как: "любовь это когда вы отдаете себя женщине ничего не требуя взамен". Ну она посмотрит, подумает ну хорошо, буду пользоваться. Это же очевидно. Женщина же это такое существо что Вы ей предложили то она и возьмет. Существа практичные. Романтика романтикой, но когда женщина видит потекшего мужичка у которого стекает любовная подлива и который предлагает всего себя, то давай иди сюда дорогой будем тебя пользовать. Ну это же логично.
Кого женщины не пользуют? От кого текут женщины? Какое великое конфу любви? У меня есть девочки клиентки, они подтвердят правоту моих слов. Самый вожделенный мужчина это ... (мой коммент: дальше не по теме) ... Так что учись мой юный падаван. Денис Бурхаев.