Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xer v kaske писал(а) 26 фев 2013, 21:06:Проявил инициативу , склеил целиком текст в PDF, вырезав комментарии , с целью распространения в массы этого великолепного произведения. Если конечно автор не возражает. В миг разлетится по планшетам , и страна таки узнает своего героя )
а180971 писал(а) 22 мар 2015, 21:01:P.S. Написал не в личку, дабы помимо искренней благодарности подвигнуть Локито на очередное творчество.
Loquito писал(а) 24 мар 2015, 17:39:...Но в основном занят разгребанием всякой жизненной херни, которую сам и сотворил...
Ezdec писал(а) 26 мар 2015, 18:02:"АВТАР", многие пишут, что :"***здить, не мешки ворочить", но так здорово, описать... Ударение или на "И", или на "А", сами разберётесь... В очередной раз убеждаюсь, что - красиво "***дить" дано не каждому!
а180971 писал(а) 24 мар 2015, 18:00:Loquito писал(а) 24 мар 2015, 17:39:...Но в основном занят разгребанием всякой жизненной херни, которую сам и сотворил...
А, всю херню всё равно не разгребёшь, только ещё больше измажешься и исцарапаешься...Как говорил Карп из "Места встречи..." - Гони её прочь, тугу тоску-печаль!
milapres писал(а) 31 май 2018, 19:17:Я полагаю, что данный автор пишет строго для того, чтобы блистать остроумием, завёрнутым в постоянно обновляемые банкноты. А значит - в переводе на прямой язык: с жиру бесится, и в этом его великий резон писательства.
Стараюсь по мере возможностей, спасибо.Спартфут писал(а) 05 апр 2018, 21:00: Здоровья ему и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!
Loquito писал(а) 29 янв 2010, 11:53:Я не эстет, не интеллигент, нет претензий на эти звания.
milapres писал(а) 31 май 2018, 20:14:Loquito писал(а) 29 янв 2010, 11:53:Я не эстет, не интеллигент, нет претензий на эти звания.
И теперь вы подошли к барьеру, за которым вас начнёт гнуть вопрос "а зафигом мне всё это?"
А как раз ответа на этот вопрос вам и не дают (и не похоже, что вскорости дадут или продадут).
milapres писал(а) 31 май 2018, 20:14:я высказала диагноз автору тогдашнему, возможно он с тех пор повзрослел или получил "по печени", а потому "стал другим". Но может он и вправду стал другим, и тогда не надо париться мало ли кто чего ляпнул... Хотя, правды ради, автор всё ещё не безразличен к суждениям о нём. А это означает, что он в пути.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе