Vizit 33 » 30 янв 2012, 18:51
По пути обратно в разговоре с чикой поняли, что она говорит что нужно заехать к ней домой и возможно будет удобно всё сделать прямо у неё дома. Ну что - едим. Чика была довольно молодая, лет восемнадцать, если не меньше. Подъезжаем к дому, выходит встречать её мама. Честно говоря я не знал куда деть глаза - не удобно жутко! Она вышла из машины и о чём то поговорила с мамой. Сообщила что дома не получается (да и вряд ли нужно было бы, при таком раскладе: мамы, папы.). Сели, поехали, мама напутственно помахала в след (как бы, давай не подведи доча), указав дорогу в сторону пляжа. Подъехали к пляжу, я с одним приятелем пошли купаться и загорать, а другой - зажигать с чикой. Пляжик хоть и довольно большой, с зонтиками, но как то не сильно произвёл на меня впечатление. Пиво вот не дорого, без наценки 1cuc. Спустя час вернулся наш компаньон, довольно счастливый. Подробности его рассказа я опущу. Решили поесть в кафе, тут же на пляже. Заказали черепаховый суп по 6cuc на персону, мне показалось не дорого. Сидим, общаемся в ожидании блюд. Слышим, кто то вступает в диалог с нами на русском. Оказался какой то парень, давно уже (по его словам) гостивший на кубе и ставший уже под забывать родную речь. Проходит лечение и живет примерно месяца три там. Пообщаться не с кем на русском и за это время видел только одну компанию русских. Выпили за знакомство, поели суп (на мой взгляд не чего особенного, даже не знаю с чем сравнить) и договорились встретиться вечером на дискотеки Артекс в конце малекона.
Приехали домой и стали готовиться к вечернему моциону. Часов в десять выдвинулись, не далеко от малекона бросили авто. Пошли в кафе, где вчера видел мою красавицу. Сели, стали пить пиво. Смотрю идёт она с подругой!! Увидев меня сделала недовольную мину. Ребята предложили ей сесть за столик, она типа - да не за что, показывая на меня. Ну сучка,думаю, ладно-ладно....Подходить самому гордость не позволяет. Они с подругой покружили и пошли в сторону Артекса. Про себя думаю - не чего, там попадёшься! Спустя несколько минут, подкатывает какая то дама с предложением девушки на ночь. Мы отказываемся и едим на машине на дискачь.
Сели напротив входа в Артекс на парапет набережной. Разболтались с каким то кубинцем на английском за жизнь. Он стал жаловаться, как всё плохо на Кубе. Я показал ему, по его просьбе, свой телефон, поговорили о разнице во времени между нашими странами. Болтали долго, всё думали что появиться парнишка с которым познакомились на пляже. Я спрашиваю кубинца: как пойти посмотреть человека на дискотеке, а то может и делать там не чего.... Он попросил приятеля провести меня. Тот попросил на входе ребят что бы мы прошли и посмотрели не на долго. Дискотека или даже не знаю как её назвать, была битком. Как таковой дискотекой её назвать сложно, скорее клуб или кафе, по тому как танцевать практически не где, всё в столиках с людьми, а танцевать можно только в конце у импровизированной сцены. Нашего нового приятеля я на ней не заметил и всю обойдя, вышел на улицу. Стали прощаться с кубинцем, с которым так увлекательно разговорились, но задачи перед нами стояли более амбициозные.....
Прокатились по городку. На какой то ямке приятель выронил банку с пивом на своё сидение и всё улил. Пришлось вернуться до дома за полотенцем, чтобы положить под задницу. Вернулись к малекону, ближе к центру. Опять привязалась та же дама с предложением девушки, что то видимо дела у не клеились. Давай говорит за двадцать. Я подумал, время позднее, моей красавицы не где не видно....Девушку, которую она мне представила своей сестрой, была в принципе не чего. Только я подумал ни какая она ей не сестра, слишком разница в возрасте большая. Говорю давай за пятнадцать и пошли. Та помялась, но согласилась. Откуда то на рисовалась ещё одна девушка и поскольку они были знакомы увязалась с нами. Поехали к ним на касу.
По дороге ещё пива взяли на всех. Сказать что я был пьяный - это слабо!
Приехали, вошли в дом, один приятель остался в машине и отрубился. Бомжатник какой-то: две маленьких проходных комнаты без дверей, туалет в виде толчка без бочка. Она говорит добавь ещё 10 и давай с двумя. Но она как то не катила по возрасту, да и особо не нравилась. Я говорю: так давай, за деньги не буду, мне и одной хватит. Разделся, не предусмотрительно повесил штаны на угол комода. Начал с той что младше, двадцати точно нет. Но тут же подлезла её мама, типа со мной давай. Ну давай. Думаю денег всё равно хер получишь! Кувыркались, кувыркались, дочка понемногу старалась быть в теме, мама немного позже устала и сдалась, я продолжил с дочкой. В общем моя бдительность была полностью усыплена.... Приятель в соседней комнате занимался с другой. Пришло время собираться. Одеваю джинсы, лезу в карман за деньгами - только 8cuc. Говорю другу: дай денег, что то не помню куда свои дел. Беру у него 20, думаю заслужили! Дружбан говорит: хорошие девчонки, сними на память! Я, точно - щааа! Лезу в карман, а телефона нет! И только тогда я начал понимать в чём дело! Пока я зажигал с дочкой, мама прошлась по моим карманам вычистив всё...Телефон, всё мелочь, маленький карманный диодный фонарик и почти все деньги, оставив почему то 8cuc. Тут меня взорвало: где телефон говорю. Она: не знаю не чего! Я заталкиваю её в комнату и с очень злым лицом говорю: иди ищи, без него не выйдешь - прибью. Тут же вышла с ним, говоря что я локо и телефон лежал на комоде. Молодец, говорю - теперь за фонарём давай! Притащила фонарь. На нервах ни как не могу вспомнить сколько у меня было денег. Ведь сколько то потратил на пиво, пока шлялись по малекону и сколько то купил с собой! Говорю давай хотя бы 10cuc назад. Она шуметь начала - не брала! Я говорю давай быстро, а то полицию вызову! Отдала десятку всё же! Мы в машину - уезжать, она садиться с нами - подвезите. Мы говорим: а ну вали отсюда, ща так подвезём! Поехали домой, по пути обсуждая не приятную ситуацию. Другой приятель так и спал в машине, не подозревая о случившихся событиях. Подсчитав: секс с двумя в итоге мне обошёлся вместо 20, приблизительно в 40cuc. (30 с мелочью украла + 20 дал я, взяв у друга = 50, но 10 вернул = итог 40cuc) Хорошо хоть вовремя опомнился и вернул телефон. Я спрашиваю у друга: а ты та как с другой? Он: да мне не чего не надо было, пьяный, да ещё и с той на пляже сегодня уже на трахался! Она сама приставала, в штаны лезла (вроде не в карманы), но что то не хотелось. Добрались до дома и сразу пошли спать. Я ещё долго не мог уснуть, прокручивая в уме случившееся....
Последний раз редактировалось
Vizit 33 30 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).