Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
messer писал(а) 22 дек 2012, 20:18:тони смотрю на черненьких западаешь. это вообще чистая негритянка. once you go black you never go back :raz
messer писал(а) 23 дек 2012, 00:27:дружище я на негров и в канаде насмотрелся.
типичная негритянка
and-podolskij писал(а) 23 дек 2012, 00:41:""Чувствую если мои поездки на Кубу будут и дальше происходить с такой частотой, то к сочинской олимпиаде все камагуэйские телочки будут иметь пиздатые купальники ""
""дружище я на негров и в канаде насмотрелся.
типичная негритянка""
Парняги, не в обиду, но с догматизмом надо скромнее быть, вопрос к Тони, а Вы вообще "пиздатые" купальники видали? А то честно говоря то что на фото как то на это прилагательное не тянут. У Вас прикольный отчет, только имхо надо поменьше- "вздрочните", "пиздатые купальники", честно говоря на озере в Тверской губернии у местных девок получше купальники бывают, так что без обид
and-podolskij писал(а) 23 дек 2012, 00:32:messer писал(а) 23 дек 2012, 00:27:дружище я на негров и в канаде насмотрелся.
типичная негритянка
Ну значит они там у вас как покойничек Джексон, малость побеленные. Если в Сантьяго бывал, то там экземпляров полно.
CLRS писал(а) 23 дек 2012, 09:42: шины кумхо... вот страшит меня эта корейская техника... если вдруг ничего другого не будет в прокате, можно ли брать это хламье или разваливается по дороге, а шины квадратными становятся после каждого нормального торможения? Какие проблемы с машиной были?
?
Любитель гешефта писал(а) 23 дек 2012, 11:23:CLRS писал(а) 23 дек 2012, 09:42: шины кумхо... вот страшит меня эта корейская техника... если вдруг ничего другого не будет в прокате, можно ли брать это хламье или разваливается по дороге, а шины квадратными становятся после каждого нормального торможения? Какие проблемы с машиной были?
?
Звездная болезнь обуяла? С детского сада на феррари катаетесь? Что такое "нормальное торможение"? Об стену?
Любитель гешефта писал(а) 23 дек 2012, 11:35:А кто мешает перед тем, как брать машину, внимательно ее осмотреть?
Первая - это какая? Из тех что на пляже подобрали? Та мулатка чистой воды.
Наоми кстати на некоторых фотах по цвету кожи от чики амиго практически не отличается, хотя та тригенья.
На твоих фотках мулатки, а не негритянки.
Любитель гешефта писал(а) 23 дек 2012, 12:59:Странный тут попадается народ жить в вонючих касах за 25 кук вместо пятизвездочного отеля - нормально, жрать в придорожных забегаловках не пойми что и кем приготовленное, вместо хороших ресторанов - нормально, трахать колхозных шмар за 20 кук - нормально. А вот резина кумхо плохо тормозит - о ужас, как же быть!!???!
TonyS писал(а):Ничего себе жирновата.... Очень женственная фигура, и попа есть, и талия и сиськи.
Зеркало на тачке сами снесли, писал об этом.
Объективов у меня 2, оба фиксы: полтийник сигма и 135л от кэнона.
24-70 типичный трэвел-объектив, как на полном кадре так и на кропе, так им обойтись вполне можно. Тока конечно для съемки фламинго фокусное маловато явно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе