Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Santiago Rebelde или Исправление Ошибок

Сообщение dmitry_davydov » 08 мар 2019, 07:42

OK

Но с кузиной надо пообщаться
dmitry_davydov
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 25

Сообщение dmitry_davydov » 09 мар 2019, 21:47

TonyS писал(а):
dmitry_davydov писал(а) 08 мар 2019, 07:42:Но с кузиной надо пообщаться

Зачем?)) Чтобы ее тоже вывезти в Канаду и далее по кругу?

Нет, вот думаю книгу начать писать, просто чтобы знать полную историю.

Ну и месть будет сладкая ее же родственницу оприходовать, а потом фотки всей семье вурдалаков послать.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 10 мар 2019, 16:09

Так у тебя уже половина книги здесь написана, белая, остальсь только серую половину написать.

Ещё блин один мститель, и опять ни чего умнее чем засадить знакомой не придумывается )))))

Да Тонис, чтобы опять получить граблями в лоб. Помнишь нам Серегина кубинка говорила 'на Кубе 95 пр отношений из-за денег', я поправил до 99. Конечно и кузине тоже что-то надо, не иначе ))))) она тоже в 99 пр попадает, а не в 1 )))))))
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение BABAH » 10 мар 2019, 17:31

Каждый раз эта тема между нами всплывает, причем она сама интересуется что я по этой теме думаю, и я всегда отвечаю то что думаю. 'Женщины любят по настоящему только детей'. Да и вообще все эти межполовые отношения зря рассматриваются в отрыве от детей, вся эта система сложилась только для воспроизводства поголовья, как метод принуждения двух свободных животных, у которых и так дофига проблем, заполучить ещё одну в виде воспитания, кормления, и обучения ребенка. А так как продолжительность взросления у человека - годы, то одному справиться сложно, вот и выработались всевозможные способы удержания пар. И тут как бы не сложно догадаться что мужчина - самое слабое звено, это он должен любить мать и ребенка, женщина же должна любить ребенка, а любить мужчину - эволюционно лишнее и затратное действие, его естественно нет. И вообще всю эту романтическую ботву придумали лет 300 назад европейские писатели, очевидно что бардака от этого стало только больше.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение Pablo62 » 11 мар 2019, 17:14

Дмитрий, пишешь интересно.
И мне лично будет жаль, если это будет действительно последний твой отчёт о Кубе (
Pablo62
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 4

Сообщение dmitry_davydov » 11 мар 2019, 19:06

Это не будет последним ответом.

Скорее всего в июне полечу в Сантьяго.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 07:52

Написал письмо Мари. Сервантес курит в сторонке блять.

Hola mi amor, como estas tu?

Te extrano muchisimo. Tengo muchas ganas de verte, todavia me estoy acordando de ti, en todo tu eres lo contrario de mi esposa, eres muy timida, calmada, relajada y muy carinosa. Mi esposa yo la corrupcione, yo mismo soy timido y una persona muy relajada y le permiti hacer de todo y maltratarme desde que empezamos relacion, cuando ella tenia 15 anos pues ya con 20 se convertio en una diabla caprichosa que cuando no le gustaba una cosa hasta me caia a golpes y me maltrataba de palabras y hasta una vez me amenazo con un cuchillo en la mano.

De verdad me doy cuenta que sali de una relacion disfuncional y abusiva.

Amor, te agradezco mucho por tratarme bien y lo pase de maravilla contigo, no se si tu igual, yo andaba tomando todo el tiempo eso es feo, yo se que no soy alcolico pero la bebida me hace dano, tomo demasiado y tengo que parar un dia ya no tengo 20 anos de andar de fiesta en fiesta, ademas yo quiero una relacion seria, quiero tener una familia y quiero tener ninos, bebiendo todos los dias eso no se puede, ademas es mil veces mas rico hacer el amor sabroso que borracho, ninguna mujer va a aguantar un borracho a su lado, yo estoy consiente de eso.

Amor me hace falta que cuando puedas llamas a Brisas Sierra mar y les preguntas si puedes registrar conmigo. Cada provincia es diferente pero me acuerdo que una vez en Santa Lucia y otra vez en Guardalavaca le negaron entrar a una muchacha con quien yo andaba porque no estuvimos casados y legalmente yo todavia estoy casado con mi esposa, quiero que tu preguntas bien, yo prefiero estar en un hotel porque es mas tranquilo y no hay que andar buscando comida, se puede descargar y relajarse uno rico, pero no quiero comprar el paquete ese del hotel por gusto si al final no te dejan entrar.

Este es el telefono que yo encontre por internet, 22 329110, que es de ese hotel, hablas bien claro con ellos ya para yo saber si se puede o no se puede.

Yo prefiero estar en hotel pero si no se puede podermos estar en Chivirico en la misma casa de renta donde yo estaba. O podemos hacer cualquier otra cosa, tu vives alla en Santiago y debes saber mejor lo que podemos hacer y lo que no podemos hacer, yo soy una persona que solamente me siento feliz cuando mi pareja se siente feliz, yo no soy tu dueno ni todavia soy tu esposo, y aunque lo fuera, yo quiero saber tu opinion y me importa mucho tu opinion, yo quiero complazerte a ti igual, una pareja siempre tiene que tener un acuerdo, no funcionan las cosas asi que uno decide por los dos, eso no sirve.

Amor, yo quiero que me escribas mas de tus planes conmigo, de como tu ves el futuro de nosotros, de que tu esperas de mi y que me puedes dar tu.

Desgraciadamente no nos conocemos muy bien todavia, solamente una semana pasamos juntos, todo fue de marabilla y me gusto todo y me encanto tu forma y a mi me parece que yo te guste tambien.

Yo quisiera saber como tu ves el futuro de nosotros, tu me contaste que pasaste mucho tiempo casada, creo que fueron 6 anos, asi que igual que yo con mi esposa, y tu le dejaste porque el fue muy celoso y controlante, corrigame si no fue asi, pero creo asi me lo contaste.

Tu nunca vas a tener ese problema conmigo, auqnue la relacion mia se rompio por el otro extremo, que teniamos una relacion abierta y mi esposa estaba con todo el mundo y yo sabiendo todo eso, y al final me estaba mentiendo, aunque si tenia varios novios en Canada, alla en Cuba estuvo con uno solo cada viaje. Yo tampoco lo quiero asi, si una persona ama a otra deben estar juntos y aunque puede ser una ves al ano tienen sus pequenas "escapadas" deben por lo menos viajar juntos y compartir juntos, pero ella se fue en enero sola por una semana y entonces yo tuve que ir solo en febrero el viaje que nos conociamos.

Yo vi muchas cosas en mi vida y lo unico que quiero de ti es sinceridad, amor y carino. Tu eres una mujer muy bonita y muy carinosa. Yo no creo en lo que dijo Denni, ya te lo habia dicho, no pienso que tu tienes varios yumas y novios cubanos que estan contigo, eso es riduculo, si fuera asi tu nunca hubieras estado conmigo porque yo no soy un millionario ni nada de eso, aunque soy joven y aunque no soy lindo tampoco soy feo y trato a todo el mundo con respeto y carino, tu lo sabes.

Tampoco pienso que estas sola hace meses, yo soy realista, tu no eres fea y eres buena persona y eres joven, yo no pienso que despues que tu te divorciaste nunca has estado con nadie aparte de mi, no quiero que me mientas, tu sabes que yo estuve con otra en Chivirico tambien y te lo conte y cuando tu me lo preguntaste no lo estaba negando ni nada, te conte las cosas como fueron, que si estaba con una y la bote. Ya hace algunos meses que tu saliste de una relacion y es totalmente normal tener novios y nosotros dos todavia somos novios, no tenemos nada serio aunque yo si quiero que eso cambia y tendremos una relacion seria. Pero tu estabas dispuesta de estar conmigo sabiendo que estoy casado, no te estoy criticando, yo se que tu viste algo en mi que te gusto y yo en ti tambien, pero no todo el mundo hace eso, a lo mejor tu me explicas porque lo hiciste, no se. No tengas pena conmigo, yo estaba aguantando cosas horribles por amor, tu ni lo puedes imaginar lo que yo auantaba, sabiendo que mi esposa esta con otros por dinero, eso es horrible, lo peor del mundo, estaba llorando casi todos los dias, lo aguantaba porque la amaba, y al final todo fue por gusto porque ella lo unico que pensaba es botarme a mi y ir a vivir a los Estados Unidos. De todo modo yo te quiero decir que aunque ya yo no creo en relaciones abiertas y amor libre, no como antes,pero igual yo no soy celoso y yo no soy estupido, una mujer de 25 anos no va a pasar 4 meses sin hacer el amor si no esta enferma, eso es ridiculo, y un hombre mucho menos. Lo importante es distinguir entre sexo y amor, que a muchas personas o le da lo mismo o ni saben lo que es amor y respeto y carino, no se si me entiendes.

Pero como te dije, yo si no soy como fuie tu esposo como me lo contaste, yo soy carinoso y tambien soy realista y nostros dos somos personas adultas, lo que importa es como seguimos adelante, el pasado no importa, solamente te pido que no me mientes, que yo aunque soy buena persona no soy un santo, pero yo nunca miento a nadie, si voy a estar con otra persona tu vas a ser la primera que lo vas a saber pero no pienso que eso va a pasar si de verdad todo lo que me contaste y me dijiste es verdad, yo me siento muy bien contigo.

Quiero que me escribas como tu ves nuestra relacion, como tu piensas seguir conmigo y cuales son tus suenos y deseos, una relacion solamente funciona si los dos se ponen de acuerdo, es asi. Yo soy muy dolido y desilusionado de la vida pero todavia soy capaz de amar, espero que tu entiendes eso.

Quiero saber si tu piensas vivir conmigo en Cuba, o tu piensas vivir afuera, si quieres ninos, quiero saber tus deseos y planes, ya, mas nada, para entonces yo pensar que tengo que hacer y todo eso. Si de verdad quieres vivir conmigo en Cuba eso no es imposible, solamente tendre que guardar bastante dinero, conseguir una residencia alla y empezar un negocio alla, no va a ser facil, pero tampoco es imposible, hay yumas que viven en Cuba todo el tiempo, eso va a demorar algunos anos, pero mientras tanto voy a poder pasar aunque sea 2 meses al ano contigo.

Bueno, yo te he escrito mucho, espero que me escribas bastante tambien. Yo necesito saber de verdad como vamos a planificar nuestro futuro y nuestro relacion, por favor escribame bastante sobre eso, ya yo no tengo 20 anos, yo estoy preparado para tener una relacion seria, quiero tener ninos y quiero tener a mi lado una mujer carinosa y calmada y buena como tu.

Muchos besos, te amo.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Dimani4 » 12 мар 2019, 08:25

Тезка можно перевод пож-ста? Ну или вкратце суть?
Dimani4
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 08:40

Dimani4 писал(а) 12 мар 2019, 08:25:Тезка можно перевод пож-ста? Ну или вкратце суть?

Когда трезвый буду или гугл транслейт никто не отменил)))
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Dimani4 » 12 мар 2019, 11:22

Аааа,это ты в Чивирико писал?
Тогда не суть важно)
Dimani4
активный участник

Сообщение BABAH » 12 мар 2019, 12:58

1.13. Форум Винского - русскоязычный форум. Не надо писать сообщения транслитом или целиком на каком-либо языке кроме русского - уважайте своих читателей
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 14:04

Dimani4 писал(а) 12 мар 2019, 11:22:Аааа,это ты в Чивирико писал?
Тогда не суть важно)

В Уверо.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение Dimani4 » 12 мар 2019, 15:12

Один фиг в тех краях
Dimani4
активный участник

Сообщение BABAH » 12 мар 2019, 16:50

Ну тогда действительно эти мудовыерыданья не стоят перевода.
Дима конечно ..... вот сколько раз эта кузина просила ни кому не говорить что она ему навыкладывала? Несколько, больше одного, т.е. он не мог не понять. Однако просьбу не выполнил, важнее медийное пространство, ну ну. Хотя если призадуматься это медийное пространство уже злую шутку сыграло, вот Мессер ранее говорил 'Димочка, хорошь пи...ить', не так у тебя всё чудненько и
гладенько, да даже потом, на финишной прямой, 'свободные отношения', 'сотрудница борделя', и тоже вроде говорилось, ан нет 'всё зашибись'. Ну ну. Полагаю не стань Димасик приукрашивать, сам бы не запутался, и столько чуши бы не напорол в реальной жизни.
И эта 'месть', смешно прям до усёру, 'засажу кузине и фотки покажу', это во сколько лет? В какой группе детского садика? Да подкинь ты семье порошок, и пусть их за хранение лет на 20 закроют. На напои её мать психоактивным, и устрой бэд трип, чтобы мозги на место уже не встали ни когда. Разыграй что они тебя обворовали и т.д и т.п. Раз уж так задело. Есть куча чисто кубинских приколов на эти темы, узнай, даже немцы с фантазией к делу подходят, знаю пару случаев когда 'мстили', и оба раза - сажали по беспределу, сами ситуацию устраивали, да потом ещё для верности денег полисии закидывали. Короче не эту чушь пороли, которая вызывает только улыбку и 'ну какой же он все-таки му.ак'.
Хотя лично моё мнение - надо выходить из ситуации и идти дальше, но пока индивид обдумывает ситуацию, он из неё не выходит. Вот эти все мести, поиски причин, и т.д. могут оставить надолго в ситуации которая в общемто уже сальдирована, закончена, по этому доказывание кому угодно чего угодно лишено смысла, а наоборот оставит в ситуации, хотя из неё необходимо выйти.

Так то был там случай, рассказывали, и я не знаю точно правда или нет. Угробила кубинка немца в возрасте, ну не пережил он 'на х посылона' после многолетних инвестиций. Плюс было сопряжено с 'особым цинизмом', он приехал на Кубу, а она с кубинцем, и типа 'чао папи, чао дорогой', а там дом, и всяко разно. И типа инфаркт-инсульт, деревянная коробка. Сын вернулся и нашел способ как этой чике влепить 20 лет, и влепил.
Последний раз редактировалось BABAH 12 мар 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 12 мар 2019, 17:05

Да я не советую, таааак)))) я бы лично деформировал мозги. Под предлогом посидеть и побухать, расширил бы сознание им так, чтобы оно уже не сужалось. Оставить короче людей с тревогой и паническими атаками, а остальное они доделают вполне самостоятельно ))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 12 мар 2019, 17:10

Да я Тонис просто представил, сидит она, смотрит на фото 'Димасик кон кузина', и вот что может сказать? Мне кроме 'ну и му...к же он полный' ни чего в голову не приходит. Это игра на чувствах, хотя ему чётко обьяснили - 'чувств не было', и на чём тогда наш чико-рико собрался играть? ))))))))))

И я кстати советовал 'ВЫХОДИТЬ ИЗ СИТУАЦИИ' а не наматывать ещё больше, т.к. это не имеет смысла. По максимуму всё вернуть в исходное положение, и забыть.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 17:42

ОК.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 19:41

Кузина замужем.

Больше я в Камагуэй не полечу.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Сообщение BABAH » 12 мар 2019, 20:11

Б..ля этот парень меня убивает, 'кузина замужем' )))))) твоя жена тоже замужем )))))

если за канадцем, то вообще нет проблем, сам знаешь ))))))))))))))))))
BABAH
почетный путешественник

Сообщение dmitry_davydov » 12 мар 2019, 20:29

Что ты хочешь чтобы я тебе ответил?

Я всех заблокировал уже на Фейсбуке и телефоне, не хочу больше никогда возвращаться в Камагуэй.

Если полечу то в Сантьяго к Мари раны зализывать летом. И возить с Кубы я никого не собираюсь.
dmitry_davydov
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль