karvajal писал(а) 15 дек 2022, 00:25:такие, с которыми надо б было надолго зависнуть
конркетно с этими подружками- надо была ЗАВИСАТЬ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
karvajal писал(а) 15 дек 2022, 00:25:такие, с которыми надо б было надолго зависнуть
karvajal писал(а) 15 дек 2022, 00:21:Кубаши то ли не хотят то ли не умеют ее готовить.
karvajal писал(а) 15 дек 2022, 00:07:Думал они нулем ошиблись. Короче мой номер в сутки 36770/180 = 204$
TonyS писал(а):На Кубе хоть море нормальное, а не этот практически круглогодичный пипец с водорослями как в Мексике
бпкош писал(а) 15 дек 2022, 17:33:Но расклад такой, что большинство людей в оллах - это семьи и пары, и решение куда ехать (и вообще ехать в олл) принимают женщины. Женщины хотят комфорта и сервиса, а не моря. У них с мужчинами разные интересы. Мужчины не понимают истерик женщин что камарера опять недомела уголок, повесила полотенца не туда и обнаружился ВОЛОС, а женщины не понимают истерик мужчин что опять в баре налили трехлетней сантьяхки а не девятилетней и нету буканеро фуэрте. Но решают таки женщины а не мужчины, поэтому Мексика и Доминикана рулят. Там и жратва и персонал вышколен.
karvajal писал(а) 15 дек 2022, 00:21: Но они с упорством дебилов продолжают их готовить (для себя что ли потом?).
dmitry_davydov писал(а) 15 дек 2022, 17:37:А кубинки вообще море ненавидят практически, за редкими исключениями))) Им подавай бассейн или речку.
TonyS писал(а):Не знал что на курорты ездят не для того чтобы в море покупаться и позагорать, а на кроватях в номер полежать и пожрать.
Вы просто открыли мне глаза))
TonyS писал(а):Вы просто открыли мне глаза))
TonyS писал(а):Не знал что на курорты ездят не для того чтобы в море покупаться и позагорать, а на кроватях в номер полежать и пожрать
бпкош писал(а) 15 дек 2022, 17:33:это совершенно верно. Но расклад такой, что большинство людей в оллах - это семьи и пары, и решение куда ехать (и вообще ехать в олл) принимают женщины. Женщины хотят комфорта и сервиса, а не моря. У них с мужчинами разные интересы. Мужчины не понимают истерик женщин что камарера опять недомела уголок, повесила полотенца не туда и обнаружился ВОЛОС, а женщины не понимают истерик мужчин что опять в баре налили трехлетней сантьяхки а не девятилетней и нету буканеро фуэрте. Но решают таки женщины а не мужчины, поэтому Мексика и Доминикана рулят. Там и жратва и персонал вышколен.
caballo писал(а) 15 дек 2022, 19:03: бабы чуть ли не истерика от кубинского отдыха
TonyS писал(а):Я решаю куда мне ехать, а не самовары.
TonyS писал(а):Это кубаши у бассейна загорают, а не нормальные туристы.
TonyS писал(а):Попал бы на такое море и поглядел бы у кого истерика была бы)
бпкош писал(а) 15 дек 2022, 19:24:о там надо как-то быть подальше от Гумбольта, и вот какие пляжи там хорошие - это вот вопрос к специалистам по Мексике
dmitry_davydov писал(а) 15 дек 2022, 22:31:Mazatlan
бпкош писал(а) 16 дек 2022, 00:09:ты там лично был?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе