Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Развеем некоторые мифы о пользе консервированных мясных продуктов в жестяных банках по цене черной икры, учитывая стоимость перелета 1 кг свиньи с хрящами в железной банке через Атлантику...
Andri писал(а):Спасибо что поддержал тему! Эх, было бы у меня время готовить... я бы тоже, вот так... ножичком...
А этот полет мысли достоин особого восхищения и должен быть записан в анналы красноречия и ораторского исскуства!Развеем некоторые мифы о пользе консервированных мясных продуктов в жестяных банках по цене черной икры, учитывая стоимость перелета 1 кг свиньи с хрящами в железной банке через Атлантику...
Dik писал(а):А вот на такое пиво наш негритос сильно ругался и говорил что лоу квалити
*Вован* писал(а):честно-честно, только из лучших побуждений. Без критики и передергиваний. Наверняка банка тушки выходит как caviar лучших сортов. Не силен в авиационной логистике, но масштабы удорожания представляю.
Юрген писал(а):
Я лично кубинскую жрачку вспоминаю с удовольствием.
Andri писал(а):Dik писал(а):А вот на такое пиво наш негритос сильно ругался и говорил что лоу квалити
Зажрался, сука!
Эдуардо писал(а):
Насколько я понимаю что пиво это для кубинцев(просто нигде его не видел кроме ларьков на гаванском карнавале), а для негров что не для туристов все хреновое.
Dinero писал(а):товарищи ! не хлебом единым пора уже и про выпивку написать
Dik писал(а):А вот на такое пиво наш негритос сильно ругался и говорил что лоу квалити
Юрген писал(а):Ой понаписали сколько о жратве!
Я лично кубинскую жрачку вспоминаю с удовольствием.
Сейчас шнуруюсь в Тайланд впервые, так... немножко волнуюсь что придется таракашек с перцем жрать до конца мая вместо "Камаронес кон арроз и енсалада микста"......
Dinero писал(а):для примера - пиво кристал-буканеро - 0,8 кука а не как везде,ром в среднем 2,5 кука (не гавана клуб)...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе