Один мачо, три литра рома и сальса без счета

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Один мачо, три литра рома и сальса без счета

Сообщение Селия С » 10 май 2013, 14:04

Имею сообщить, что закрыла 2 жалобы. Пока тему не стала закрывать и прореживать, в этом заслуга топикстартера. МышьБелая очень тактично ведет беседу и умело избегает ответного говнометания, при чистке темы удалится много и ее постов тоже. И только поэтому пока не выданы горчичники.
Любители потроллить могут считать это первым устным предупреждением.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Sekersiz » 10 май 2013, 14:37

МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 11:08: Тони увидит Питер и, возможно, передумает, решится на переезд.

Мышь, а чем, как ты думаешь, Тони мог бы заниматься в Питере? есть бизнес-план?
Вышел, чтоб идти к началу начал...
Sekersiz
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение МышьБелая » 10 май 2013, 14:46

Sekersiz писал(а) 10 май 2013, 14:37:Мышь, а чем, как ты думаешь, Тони мог бы заниматься в Питере? есть бизнес-план?

Для начала потыркаемся в танцевальные школы и попробуем поискать что-нибудь насчет преподавания испанского. Есть и еще одно неплохое местечко, найденное через знакомых, но там нужен минимум русского.
Но если у него получится поменять работу в Гаване на лучше оплачиваемую - все, про Россию можно забыть, он мне это четко дал понять
Я не отказываюсь наотрез от переезда, у меня нет значимых мотивов для отказа, я просто не хочу. Он это понимает, и гнет свою линию.
МышьБелая
полноправный участник

Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение lexins » 10 май 2013, 15:22

messer писал(а) 09 май 2013, 19:31:то есть представь целая семья таких актеров, тока что бы сынок мог уехать. у меня лично такое в голове не укладывается но для Кубы это походу нормальное дело.

Messer, еще раз, думаю в твоем случае стоит воздержаться от таких голословных обвинений!!! Мошенники, др. аферисты и приспособленцы есть абсолютно везде (в том числе и Канаде), но это не говорит о том, что все там такие. Вообще для человека кто хоть чуть-чуть разбирается в ситуации вычислить на Кубе откровенного альфонса не составит большого труда. Если же вы ходите в розовых очках (касается и мужчин, и женщин) и думаете, что все с вами общаются по-любви то это ваши проблемы.
В данном конкретном случае особого дисбаланса лично я не вижу. Переезд и т.п. обсуждать не хочу там есть свои тонкости. Если по делу. Разница в возрасте 5 лет. Это разве много???Думаю, что нет. Когда разные канадцы и прочие "эксперты" которым глубоко за 40 привозят "жен" которым немного за 20 это никого не смущает, а здесь разница 5 лет и все, криминал. Есть мужчины которым нравятся девушки старше и здесь не говорим о разнице в 20 и более лет! Чувствуете разницу?
По поводу внешних данных. Их оценивать не буду, но хочу только сказать, что на вкус и цвет.... дальше думаю знаете. Messer,тебе не нравятся канадки и ты брызжешь слюной при виде кубинок, хотя тебя они особо не замечают. Однако знаю мужчин на которых кубинки особого впечатления не производят! Заговор?
Кстати, messer, как ты смог прибавить пару десятков лет буквально за пару месяцев? Раздвоение личности?
lexins
почетный путешественник

Страны: 7

Сообщение Fokinn » 10 май 2013, 15:26

nat_ru писал(а) 10 май 2013, 12:53: Агрессивные нападки на ТС говорят больше, собственно, о проблемах их авторов, нежели о самой героине драмы

Слава Богу, меня это не касается!
Я всего лишь осуществил "разбор полетов", а вообще-то МышьБелая мне по душе, поскольку глагол в настоящем времени "имеется" свидетельствует
об ее здоровом цинизме и уравновешивает романтические сопли отчета.
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 11:32:русский имеется в наличии.

Я бы даже сказал, их перекрывает.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lexins » 10 май 2013, 15:34

Fokinn писал(а) 10 май 2013, 03:36:Поездил слегка чувак по заграницам, опять же в инете сидит, иностранок на крючок ловит, между делом, небось,
обращает внимание на то, как живет "счастливый миллиард".
Тони свое желание эмигрировать не декларирует?
Следовательно, не глуп, боится до поры спугнуть "паровозик из Ромашково".
Ломается пока, ждет, когда со слезами на глазах позовут в "даль светлую".
Снизойдет, сомнений быть не может.
Не стал склонять к сексу МышьБелую в первую ночь по приезду на Кубу,
что было оценено и потом ему это сторицей воздалось.
Тактика похожа.
Любая под него ляжет, а он, извращенец такой, при всем богатстве выбора, взял для якобы эксклюзивных любовных утех не молодую фемину, и не раскрасавицу.
С чего бы это он не ткнул не в лучший набор генов?
Понятно, что сочетает продвижение к своей цели, посредством профессионального запудривания мозгов ТС,
и пользование "национальным продуктом"

Уважаемый, вы не сильно увлеклись конспирологией? Я понял, Тони спецагент прошедший спец.подготовку, браво!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 10 май 2013, 15:38

МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 11:32:но русский имеется в наличии. Хотя, теперь уже нечестно его продолжать. Так что буду завершать..

Вот это конечно жесть!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение МышьБелая » 10 май 2013, 15:54

lexins писал(а) 10 май 2013, 15:38:
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 11:32:но русский имеется в наличии. Хотя, теперь уже нечестно его продолжать. Так что буду завершать..

Вот это конечно жесть!!!

ну извините... так уж получилось...
подробности рассказывать не буду, это слишком долгая и не очень веселая история
TonyS писал(а):мож это самое... лучше на русской синице сосредоточиться, а не на кубинском журавле?

уже не смогу.
те отношения изжили себя уже давно и тянулись по привычке (с моей стороны). А Тони... он просто лучше.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение messer » 10 май 2013, 16:01

lexins писал(а) 10 май 2013, 15:38:

Вот это конечно жесть!!!

Да они два сапога пара с этим тони.
Признаются друг другу в любви в интернете, потом разлогиниваются и тони идет ебать своих аппетитных студенток мулаток а мышь идеть к своей русской сенице и поет ему песни как его любит.
Мыша зря вы пытаетесь отношения обманом начать, врятли что хорошее из этого выйдет
messer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Fokinn » 10 май 2013, 16:03

lexins писал(а) 10 май 2013, 15:34:Я понял, Тони спецагент прошедший спец.подготовку

Да ладно Вам, просто опыт по окучиванию фарангесс, да и аборигенок, весьма и весьма значительный.
Качественный экстерьер и умение резонировать с женским полом на индивидуальной частоте
чудеса творят.
Цель оправдывает средства, разве не так?
МышьБелая писал(а) 10 май 2013, 15:54:ну извините... так уж получилось...
подробности рассказывать не буду, это слишком долгая и не очень веселая история

Кто бы сомневался...уже готова отпустить одну ветку, и прочно ухватиться за другую, но пока держится за обе.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение messer » 10 май 2013, 16:12

lexins писал(а) 10 май 2013, 15:22:Если по делу. Разница в возрасте 5 лет. Это разве много???Думаю, что нет. Когда разные канадцы и прочие "эксперты" которым глубоко за 40 привозят "жен" которым немного за 20 это никого не смущает, а здесь разница 5 лет и все, криминал. Есть мужчины которым нравятся девушки старше и здесь не говорим о разнице в 20 и более лет! Чувствуете разницу?
По поводу внешних данных. Их оценивать не буду, но хочу только сказать, что на вкус и цвет.... дальше думаю знаете. Messer,тебе не нравятся канадки и ты брызжешь слюной при виде кубинок, хотя тебя они особо не замечают. Однако знаю мужчин на которых кубинки особого впечатления не производят! Заговор?
Кстати, messer, как ты смог прибавить пару десятков лет буквально за пару месяцев? Раздвоение личности?

5 лет нормальная разница если мужчина старше, когда женщина старше это фигово. тем более этот тони и выглядит помоложе а мыш выглядит постарше. вообщем не выглядят они как пара.
messer
активный участник

Сообщение МышьБелая » 10 май 2013, 16:13

И опять все домыслы мимо. Говорю же, не надо делать выводы, не представляя ситуации.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение messer » 10 май 2013, 16:19

а какие тут еще могут быть выводы если вы с двумя мужиками пытаетесь мутить одновременно.
Промодерировано. Селия.
messer
активный участник

Сообщение lexins » 10 май 2013, 16:23

messer писал(а) 10 май 2013, 16:12:5 лет нормальная разница если мужчина старше, когда женщина старше это фигово.

Чем фигово, конкретно? Только без общих слов!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 10 май 2013, 16:27

messer писал(а) 10 май 2013, 16:12:вообщем не выглядят они как пара.

Это кто сказал? Ну думаю не тебе уж точно это решать. И что значит выглядят/не выглядят? Т.е. для того чтобы конкретные люди находились вместе они должны выглядеть как пара в глазах messera, а если уж нет, то извините-не пара!!!
Не пара это когда 50-60 летний мужик идет вместе с 18-летней девочкой! Или для тебя это нормально?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Fokinn » 10 май 2013, 17:40

messer писал(а) 10 май 2013, 16:12:5 лет нормальная разница если мужчина старше, когда женщина старше это фигово. тем более этот тони и выглядит помоложе а мыш выглядит постарше. вообщем не выглядят они как пара.

Блин, лишь бы в троллинге преуспеть...
Неправда Ваша, вместе эта пара нормально смотрится !
dolmano писал(а) 09 дек 2012, 21:41:
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 16:58:
Мы, прилипшие друг к другу под табло с ненавистным 151-м рейсом на Москву.
Один мачо, три литра рома и сальса без счета

Тони обязательно прилетит в Питер.

P.S.
Уважаемый lexins!
Подтвердите же мою правоту.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение messer » 10 май 2013, 19:04

Если надо что бы кто то твою правоту подтверждал то значит сам в ней не уверен.
И я не тролю а пишу что думаю, они выглядят как обгоревшая туристка из европы и молоденький скользский кубинский альфонс коих на Кубе толпы.
messer
активный участник

Сообщение Fokinn » 10 май 2013, 19:59

messer писал(а) 10 май 2013, 19:04:Если надо что бы кто то твою правоту подтверждал то значит сам в ней не уверен.

Эх, messer, messer...ничего-то Вы не поняли.
У Вас случаем фамилия не Гусев?
" А зовут меня - Алексей Иванович. Я не только полком - я конной дивизией командовал.
Страшный герой, ужасный. У меня тактика: пулеметы, не пулеметы - шашки наголо, - и рубить.
И я сам весь изрубленный, мне наплевать"
А. Толстой "Аэлита".
Fokinn
полноправный участник

Сообщение tanya70 » 10 май 2013, 22:23

Ксения, Вы молодчинка и большой дипломат! nat_ru четко выразила мои мысли по поводу всей разгоревшейся дискуссии. Один мой знакомый, критиковавший женщин, что те ездят на Кубу с определенными целями, как только оказывается в очередной стране, не тратит особо время на "осмотр по сторонам", а сразу бежит на badoo. Что же, каждый развлекается, как может.
Что будет в будущем, принадлежит будущему, а сейчас есть чувства и радость от них. Зачем же это омрачать? Мышь, я за Вас очень рада! Так держать!
tanya70
полноправный участник

Сообщение vkmytich » 10 май 2013, 23:47

Уважаемая Ксения, несмотря на принадлежность к мужескому полу и вышеупомянутые «сопли» отчет заинтересовал, скорее не описанием страны , а интригой развития отношений на международно-межнациональном уровне, спасибо Вам – интересно и поучительно. Конечно, явно видна подготовка к «разводу» вот только каким образом и что требуется этим хитрым «чамо» от русской «но небогатой» красавицы. Что? Кто там про чувства? Чувства иссякнут на 3-й месяц бытовухи, при отсутствии финансовой поддержки, простите. Из отчета непонятно Вы были у него в гостях, не у родителей и бабушек, а именно у него в Гаване? Или Тони скромно решил не знакомить Вас со своей женой и нежно любящих папу четверых детишек? И почему Вы не посетили его университет? Ведь это самое интересное в отношениях, как еще можно узнать о человеке больше, чем по его работе, так сказать места в жизни… Извините, улыбнуло, что в социалистическом универе неоткладываемые на послезавтра ночные работы и отчеты при зарплате в стоимость трех бананов… Может все-таки ему надо было и к жене разок на ночь заглянуть? При всех сложностях выезда за рубеж на Кубе, вспоминая наше недавнее прошлое, неженатых за границу не пускали, думаю и там его не пустили бы в Венесуэлу без оного… Все-таки с нетерпением ждем продолжения Вашей истории. Спасибо!
vkmytich
новичок

Страны: 6

Сообщение Джамбе » 11 май 2013, 01:38

vkmytich писал(а) 10 май 2013, 23:47: Тони скромно решил не знакомить Вас со своей женой и нежно любящих папу четверых детишек? Извините, улыбнуло, что в социалистическом универе неоткладываемые на послезавтра ночные работы и отчеты при зарплате в стоимость трех бананов… Может все-таки ему надо было и к жене разок на ночь заглянуть?

Аргументов, что Тони женат,-- кошка кубинская наплакала. Как же тогда он умудрился "жене" врать, когда практически все ночи Мышиных каникул не ночевал с "семьей", а был с ТС? Ну хорошо, насочинял о ночных внеурочных... Но как тогда мог безбоязненно гулять с ТС за ручку, встречая своих студенток и смело говоря, что это его девушка? Что-то не сходится Или "жена" тоже в заговоре? Ну ладно, дядьки-тетьки-бабушки-кошки-домашние крокодилы... Но жена!!! Слабо верится, чтобы дражайшая половина вот так взяла и благословила мужа на такую аферу, тем более, с кроваточными элементами... И разве в социалистическо-коммунистической стране не душат нарушителей моральных устоев посредством парткомов каких-то, или что там у них имеется?

Мышь, пишите, пожалуйста, побыстрее вторую серию, а то с детективными догадками замучились уже и левые, и правые.
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Сообщение messer » 11 май 2013, 05:14

Джамбе писал(а) 11 май 2013, 01:38:
vkmytich писал(а) 10 май 2013, 23:47: Тони скромно решил не знакомить Вас со своей женой и нежно любящих папу четверых детишек? Извините, улыбнуло, что в социалистическом универе неоткладываемые на послезавтра ночные работы и отчеты при зарплате в стоимость трех бананов… Может все-таки ему надо было и к жене разок на ночь заглянуть?

Аргументов, что Тони женат,-- кошка кубинская наплакала. Как же тогда он умудрился "жене" врать, когда практически все ночи Мышиных каникул не ночевал с "семьей", а был с ТС? Ну хорошо, насочинял о ночных внеурочных... Но как тогда мог безбоязненно гулять с ТС за ручку, встречая своих студенток и смело говоря, что это его девушка? Что-то не сходится Или "жена" тоже в заговоре? Ну ладно, дядьки-тетьки-бабушки-кошки-домашние крокодилы... Но жена!!! Слабо верится, чтобы дражайшая половина вот так взяла и благословила мужа на такую аферу, тем более, с кроваточными элементами... И разве в социалистическо-коммунистической стране не душат нарушителей моральных устоев посредством парткомов каких-то, или что там у них имеется?

Мышь, пишите, пожалуйста, побыстрее вторую серию, а то с детективными догадками замучились уже и левые, и правые.

ну жена не жена, а новия вполне может быть. Куба в этом плане вполне либеральная страна, новии и врать ничего не надо, развод фарангесы это бизнесс. как там говорится "это бизнес, ничего личного"
насчет тониной ночной работы мне тоже все стало ясно, да и ТС не девочка тоже наверное понимает.
messer
активный участник

Сообщение vagabondit » 11 май 2013, 06:11

messer писал(а) 10 май 2013, 19:04:они выглядят как обгоревшая туристка из европы и молоденький скользский кубинский альфонс коих на Кубе толпы.

messer писал(а) 11 май 2013, 05:14:развод фарангесы это бизнесс. как там говорится "это бизнес, ничего личного"

И истчо тыща такого...

Вот мне страшно интересно - почему мама не научила взрослого и отчасти половозрелого товарищща что пытаться насрать людям в душу - это очень нехорошо, что если ему намекнули, что пора и честь знать - то продолжеть тупой пёрд тоже не здорово, что со своими тяжёлыми комплексами надо бороться самому, а не выплёскивать их на других?
Как так вышло?
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 07:37

vkmytich писал(а) 10 май 2013, 23:47:Или Тони скромно решил не знакомить Вас со своей женой и нежно любящих папу четверых детишек? И почему Вы не посетили его университет? Ведь это самое интересное в отношениях, как еще можно узнать о человеке больше, чем по его работе, так сказать места в жизни… Извините, улыбнуло, что в социалистическом универе неоткладываемые на послезавтра ночные работы и отчеты при зарплате в стоимость трех бананов… Может все-таки ему надо было и к жене разок на ночь заглянуть? При всех сложностях выезда за рубеж на Кубе, вспоминая наше недавнее прошлое, неженатых за границу не пускали, думаю и там его не пустили бы в Венесуэлу без оного… Все-таки с нетерпением ждем продолжения Вашей истории. Спасибо!

Видите ли... Чтобы жениться на иностранке (на русской точно, не знаю, как на других) кубинцу нужно в Российское посольство помимо прочих документов предоставить справочку, что он не женат/разведен (русской тоже надо, что не замужем). Так что - извините, улыбнуло...
А новия... Да, вероятность наличия новии, хоть и минимальная, но имеется. Но я склонна Тони доверять, и буду доверять, пока что-то меня не убедит в обратном.

И это что-то будет явно не messer. Который уже напоминает не только рубаку из "Аэлиты", но и Дона Кихота, воюющего с ветряными мельницами, на самом деле не представляющими никакой опасности. Но повоевать надо. Просто из вредности

Насчет посещения университета... Вы себе представляете, как Вы на работу каждую свою девушку водите? "Драсти, это моя девушка"? Я - не представляю, и Тони на свою работу не поведу. И сама не представляю, зачем бы мне тащиться в университет.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение messer » 11 май 2013, 08:59

так дома почему не были у Тони?
messer
активный участник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 09:05

messer писал(а) 11 май 2013, 08:59:так дома почему не были у Тони?

Была. Его дом в деревне. В Гаване он живет в общаге в универе. Или мне в общагу надо было скататься?
Ладно, как-нибудь в другой раз и только ради Вас
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение llau » 11 май 2013, 09:11

Мышь Белая, случайно забрела в вашу тему, прочитала взахлеб.
Не слушайте всяких старикашек с их советами. Молодые любят, чувствуют, страдают, наслаждаются и не боятся ошибиться. Вы большая молодец, что сохранили молодость души и не стали циничной стервой, хотя видно по всему, что вы гораздо умнее среднестатистической женщины.
Наслаждайтесь сегодняшним днем, пусть Бог вам поможет найти свое счастье!
У вас настоящий роман... и я вам по-доброму завидую.
Это не у каждого в жизни случается.
llau
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Flaca » 11 май 2013, 09:40

Как вы могли общаться так как вы описываете без знания языка..учитывая что Тони совсем плохо знает анг...не верится мне в такие задушевные и глубокие разговоры..думаю вы преукрашиваете , ваш талант как писательницы нельзя не отметить..в любом случае рада что вы está enamorada
Flaca
новичок

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 09:49

llau писал(а) 11 май 2013, 09:11:Мышь Белая, случайно забрела в вашу тему, прочитала взахлеб.
Не слушайте всяких старикашек с их советами.
Наслаждайтесь сегодняшним днем, пусть Бог вам поможет найти свое счастье!
У вас настоящий роман... и я вам по-доброму завидую.
Это не у каждого в жизни случается.

Спасибо! Советов-то я не просила, как тут выше резонно заметили. Так и что и пользоваться ими тоже не собираюсь.

Flaca писал(а) 11 май 2013, 09:40:Как вы могли общаться так как вы описываете без знания языка..учитывая что Тони совсем плохо знает анг...не верится мне в такие задушевные и глубокие разговоры..думаю вы преукрашиваете , ваш талант как писательницы нельзя не отметить..в любом случае рада что вы está enamorada

опять 25
Я писала - Тони превосходно говорит по-английски. Единственное, его английский немного книжный, то есть он часто использует такую лексику, какую я использую при переводе научных статей Форумчане, лично пообщавшиеся с Тони в этот раз, могут подтвердить мои слова.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 10:03

TonyS писал(а):
messer писал(а) 11 май 2013, 05:14:насчет тониной ночной работы мне тоже все стало ясно, да и ТС не девочка тоже наверное понимает.

я думаю, что комадировки Венесуэлу тоже гон
если правда, то раз он такой ценный кадр то хер его из страны выпустят, так что до питера он еще и по этой причине может недоехать

я не могу без Тониного разрешения стырить его фотки, сделанные в Каракасе, и повесить здесь. Так что уж поверьте мне на слово. Хотя... Мне, в общем, не очень важно, поверите или нет... Главное, что я знаю про Венесуэлу точно.
На работе разрешение на выезд уже получено и билет куплен. Доедет.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение llau » 11 май 2013, 10:10

Я вообще не понимаю, в чем проблема, если мужчина, желая понравиться женщине, что-то приукрашивает. Вопрос на засыпку скептикам из этой темы: а вы, когда знакомитесь с девушкой, как представляетесь? "знаете, я вообще-то зарабатываю очень мало, в школе учился плохо, ленивый, не чистоплотный, по ночам храплю и т.д."????
Мышь все почувствует и поймет, как ей поступать. А если обманется - тоже не беда, зато будет, что вспомнить.
А что вспомните вы?????
llau
участник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 10:18

llau писал(а) 11 май 2013, 10:10:Я вообще не понимаю, в чем проблема, если мужчина, желая понравиться женщине, что-то приукрашивает.

тут дело как раз в том, что Тони в принципе ничего не приукрашивает. Он предельно простой и ясный человек, и при общении это очевидно. И да - "я зарабатываю мало, но для Кубы неплохо" - именно это он мне сообщил в начале знакомства. И про Венесуэлу рассказывал очень много, ему там страшно понравилось. Таких многочисленных подробностей не навыдумываешь, не побывав в стране.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 10:19

TonyS писал(а):
МышьБелая писал(а) 11 май 2013, 10:03:На работе разрешение на выезд уже получено

его не на работе дают

я имела ввиду не официальную бумагу, она ему уже с января не требуется
я имела ввиду добро от начальства
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение llau » 11 май 2013, 10:45

Мышь, что вы оправдываетесь?
Это ваша жизнь, и вы имеете право рассказывать ровно столько, сколько считаете нужным.
Конечно ваш роман не вписывается в общепринятые рамки, поэтому столько скептиков.
Ну а вам не все равно? Или вы сами не уверены в искренности чувств Тони и ищете подтверждение?
Даже я понимаю, что, если включать разум, Тони - вообще не вариант.
По-моему, вы из тех, кому важнее любить самой, иначе вы бы давно устроили жизнь с каким-нибудь занудным старикашкой.
llau
участник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 10:53

llau писал(а) 11 май 2013, 10:45:Мышь, что вы оправдываетесь?

Оправдываться-то не в чем, я вообще здесь еще ни разу не оправдывалась по большому счету. Только спорила и доказывала
И то, только потому, что бывает обидно за Тони.
А так-то, если бы меня волновало и задевало мнение злопыхателей, то я бы никогда не написала здесь свой рассказ
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение lexins » 11 май 2013, 11:21

vkmytich писал(а) 10 май 2013, 23:47:Кто там про чувства? Чувства иссякнут на 3-й месяц бытовухи, при отсутствии финансовой поддержки, простите. Из отчета непонятно Вы были у него в гостях, не у родителей и бабушек, а именно у него в Гаване? При всех сложностях выезда за рубеж на Кубе, вспоминая наше недавнее прошлое, неженатых за границу не пускали, думаю и там его не пустили бы в Венесуэлу без оного…

Ну и опять туда же. Не нужно додумывать что-то за других тем более без каких-то явных на то оснований! Вы считаете, что человек из более бедной страны не может быть вместе с другим (из более богатой) просто так? Деньги важны абсолютно для всех, с этим никто и не спорит!!! Вот допустим, вы познакомитесь со швейцаркой которая будет намного богаче вас и все её друзья и родственники будут говорить, что вы с ней только ради денег. Да и вообще, таким заявление вы даете понять, что все у кого жены/мужья иностранцы из более бедных стран, живут в обмане и все эти мужья/жены просто настоящие альфонсы и разводилы!!! Если у Тони кроме прочего есть желание (оно всего скорее есть) улучшить свои условия жизни, так это логично и никакого криминала в этом нет! Лично знаю примеры кубинских парней которые здесь женились и кроме пары носков и какой-то одежонки ничего не имели, а сейчас некоторые живут нормально и зарабатывают побольше жен.
Про Венесуэлу. Вы просто очень плохо осведомлены!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 11 май 2013, 11:23

vagabondit писал(а) 11 май 2013, 06:11:Вот мне страшно интересно - почему мама не научила взрослого :

Взрослого ли? Там вообще непонятно, человек за несколько месяцев 20 лет прибавляет легко!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 11 май 2013, 11:26

TonyS писал(а): то раз он такой ценный кадр то хер его из страны выпустят

Выпустят раз уже билеты купили!
lexins
почетный путешественник

Сообщение alexcrane » 11 май 2013, 12:57

Уважаемая Мышь. Во-первых, с возвращением и удачной поездкой. Во-вторых, как скучно тут было без Вас. Вы прервали жуткое затишье на кубинской ветке, продолжавшееся все время Вашего отсутствия.
В очередной раз поражаюсь и восторгаюсь Вашей стойкостью. Одного не понимаю, зачем Вам это все ? Вы ж понимаете, что очень многие люди Вас прочитали, поняли, по-доброму пожелали Вам счастья и промолчали. Эти люди не пишут комменты, не пишут своих отчетов, хотя и на Кубе бывают в том числе. И их гораздо больше чем... сами знаете кого (не умею быть таким дипломатом как Вы). Им не нужно ничего объяснять и доказывать. Я Вам советую скорее завязывать с Вашей "мученической" борьбой с вражеской авиацией (мессершмидты, фокке-вульфы, юнкерсы...) и просто написать новый отчет о второй поездке, очень сильно сократив количество ответов на поступающие "комментарии". Удачи Вам
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Джамбе » 11 май 2013, 12:59

llau писал(а) 11 май 2013, 10:10:Я вообще не понимаю, в чем проблема, если мужчина, желая понравиться женщине, что-то приукрашивает. Вопрос на засыпку скептикам из этой темы: а вы, когда знакомитесь с девушкой, как представляетесь? "знаете, я вообще-то зарабатываю очень мало, в школе учился плохо, ленивый, не чистоплотный, по ночам храплю и т.д."????
Мышь все почувствует и поймет, как ей поступать. А если обманется - тоже не беда, зато будет, что вспомнить.
А что вспомните вы?????

У них будет что вспоминать Треп на форуме в этой ветке-- не буду уточнять, чей
Джамбе
путешественник

Сообщение МышьБелая » 11 май 2013, 13:08

alexcrane писал(а) 11 май 2013, 12:57:Уважаемая Мышь. Во-первых, с возвращением и удачной поездкой. Во-вторых, как скучно тут было без Вас. Вы прервали жуткое затишье на кубинской ветке, продолжавшееся все время Вашего отсутствия.
В очередной раз поражаюсь и восторгаюсь Вашей стойкостью. Одного не понимаю, зачем Вам это все ? Вы ж понимаете, что очень многие люди Вас прочитали, поняли, по-доброму пожелали Вам счастья и промолчали. Эти люди не пишут комменты, не пишут своих отчетов, хотя и на Кубе бывают в том числе. И их гораздо больше чем... сами знаете кого (не умею быть таким дипломатом как Вы). Им не нужно ничего объяснять и доказывать. Я Вам советую скорее завязывать с Вашей "мученической" борьбой с вражеской авиацией (мессершмидты, фокке-вульфы, юнкерсы...) и просто написать новый отчет о второй поездке, очень сильно сократив количество ответов на поступающие "комментарии". Удачи Вам

Спасибо большое! Я тоже скучала. И про основную массу читателей понимаю.
Вы правы - с этим топиком надо завязывать
Я пишу уже потихоньку, но выложить хотелось бы полный текст, чтобы читалось без комментов. А это вопрос многодневный. Так что чуть-чуть терпения, и я все расскажу.
МышьБелая
полноправный участник

Сообщение Джамбе » 11 май 2013, 14:48

МышьБелая писал(а) 11 май 2013, 13:08: с этим топиком надо завязывать

Вы представляете, что случится с местными повесами? Минимум апоплексический удар
Джамбе
путешественник

Сообщение Tio de Dios » 11 май 2013, 20:17

vkmytich писал(а) 10 май 2013, 23:47:… Извините, улыбнуло, что в социалистическом универе неоткладываемые на послезавтра ночные работы и отчеты при зарплате в стоимость трех бананов…

vkmytich на кубе зарплата по стоимости трех бананов соответствует кубинскому же уровню жизни
наглядным примером может служить эпизод из моей практики
както мы разругались в пух и прах с моей в былом кубинской новией
-завтра я уезжаю на неделю работать
-и?
-вот тебе ключ от дома где деньги лежат
живи как знаешь только блядей неводи имей совесть
на следующий день утром я стоял на крыльце и курил популяр
неожиданно передо мной возникло чудное создание женского пола
девушка уведомила меня что долг за газ за два месяца нужно уплатить незамедлительно
я ответил что хозяев нет дома а я тут мимо проходил
-но долг должен быть погашен...
-я не хозяин просто стою курю
-но долг...
-хорошо сколько?
-7 с копейками МН
-вот вам 10 сдачи не надо
девушка была счастлива
мы еще немного поболтали кто откуда и куда
её отец был в Союзе и хорошо говорит по русски она же не знает практически ничего
предложил выпить со мной пива
отказалась
-я на работе и мне нужно сегодня обойти еще много должников...
мы попращались и я закурил следующую сигарету

а теперь давайте посчитаем
8 мн это 1\3 доллара
на украине это 2.5 грн - стоимость проезда на маршрутном такси
а на кубе 1.25 грн плата в мес. за потребленный газ

чтоб я так жил
“La palabra es más poderosa que el cañón” José de la Luz y Caballero
“You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.” Alphonso Gabriel "Great Al" Capone
Tio de Dios
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение messer » 12 май 2013, 23:36

TonyS писал(а):
messer писал(а) 11 май 2013, 05:14:насчет тониной ночной работы мне тоже все стало ясно, да и ТС не девочка тоже наверное понимает.

я думаю, что комадировки Венесуэлу тоже гон
если правда, то раз он такой ценный кадр то хер его из страны выпустят, так что до питера он еще и по этой причине может недоехать

а что тони преподает вообще? а то как то странно, учитель из универа улетел в венесуелу на нефтяные прииски
messer
активный участник

Сообщение Джамбе » 13 май 2013, 02:14

Аллилуйя! Мэссэр немного передохнул-- и снова в бой Отоспался-отъелся на выходных, сил набрался... ))) Пытается пролезть в любую логическую щель! А что, разве во всем мире люди не подрабатывают не по специальности?))) Ох, мэссэр, мэссэр... ))) Угомонитесь, Великий Забияка!))) Все равно поженятся, кто должен пожениться-- с Вашим благословением или без него!))) Я уже в эту ветку не так ради этой истории, как ради мэссэра прихожу И это... верните правильный возраст на место, а то уже приходится субординации придерживаться, я не могу вступать со старшими в горячие дискуссии)))))
Джамбе
путешественник

Сообщение Fokinn » 13 май 2013, 05:00

messer писал(а) 12 май 2013, 23:36:а что тони преподает вообще? а то как то странно, учитель из универа улетел в венесуелу на нефтяные прииски

Битому неймется.
Да и чего по пустому воду мутить без перспективы на значительные дивиденды?
В комментах надо исходить из подтвержденных топикстартером данных. Сказала Мышь, что Тони
в Венесуэлу на заработки ездил, значит ездил.
Допустим, есть у него "волосатая лапа", которая его пристроила на блатную должность за бугром...не важно.
Не там копаешь.
Вот, например, жИла: длинногий секс-Друг из Египта, лав-история давняя, но не совсем давняя, так что и она сочеталась
с штатным хахалем из России.
Но там "видов на урожай" не было, потому романтические сопли были вытерты и рутинное сожительство
с "российской синицей" было продолжено.
Да мало ли уязвимых моментов...кубаш при ухаживании переигрывает как скверный
актеришка во времена немого кинематографа, принимая во внимание, что "джульетте" никак не тринадцать, выглядит
все это фарсом...сюда ткни.
И вот еще что...может со второго раза въедешь, рубака.
На предыдущей странице прозвучало авторитетное мнение: даже если тебя, девонька, разводят, то делают это красиво,
процесс этот растянут во времени, получи удовольствие сейчас, а что будет дальше - не важно.
Здесь соглашусь...не просто же так я вновь запостил фотку из аэропорта.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение messer » 13 май 2013, 05:57

Джамбе писал(а) 13 май 2013, 02:14:Аллилуйя! Мэссэр немного передохнул-- и снова в бой Отоспался-отъелся на выходных, сил набрался... ))) Пытается пролезть в любую логическую щель! А что, разве во всем мире люди не подрабатывают не по специальности?))) Ох, мэссэр, мэссэр... ))) Угомонитесь, Великий Забияка!))) Все равно поженятся, кто должен пожениться-- с Вашим благословением или без него!))) Я уже в эту ветку не так ради этой истории, как ради мэссэра прихожу И это... верните правильный возраст на место, а то уже приходится субординации придерживаться, я не могу вступать со старшими в горячие дискуссии)))))

а вы что то молчите о своей поездки. хоть какой нить крошечный аморчик у вас приключился?
messer
активный участник

Сообщение vovakiri » 13 май 2013, 09:51

В ближаишее время наши дорогие девченки о кубинцах писать не смогут.В своей теме Тony S показал себя со спины.Теперь они все его просят, чтобы он развернулся.
vovakiri
полноправный участник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Джамбе » 13 май 2013, 12:41

messer писал(а) 13 май 2013, 05:57: а вы что то молчите о своей поездки. хоть какой нить крошечный аморчик у вас приключился?

vovakiri писал(а) 13 май 2013, 09:51:В ближаишее время наши дорогие девченки о кубинцах писать не смогут.В своей теме Тony S показал себя со спины.Теперь они все его просят, чтобы он развернулся.

Вот бы еще мэссэр последовал положительному примеру товарища Скрасил, так сказать, ожидание, пока Мышь пишет продолжение. А, мэссэр? И все Ваши грехи в этой ветке амнистируются. Девочки, пра"льно я говорю?
Последний раз редактировалось Джамбе 13 май 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Джамбе
путешественник

Сообщение Fokinn » 13 май 2013, 12:50

Джамбе писал(а) 13 май 2013, 02:14:Все равно поженятся, кто должен пожениться-- с Вашим благословением или без него!)

Не захотел messer копнуть в указанном мной месте, придется мне это сделать.
По поводу матримониальных планов ТС.
Чем, к примеру, был в этом отношении плох арабчонок из Александрии, представленный под ником Друг?
Да ничем, такие же дифирамбы ему в египетском отчете поются, хотя теперь наверняка будет сказано - не мой это человек.
Ну, это обычная женская лапша на уши, когда есть необходимость уйти от ответа.
Отчего даже планов не было вывезти его в Россию?
Старый анекдот.
Чем отличается крыса от белки?
Только PR-ом.
Самый отстойный женский контингент крутит с арабами любовь-морковь по хургадам и шармам,
а уж вывезти в Питер в качестве жениха такого "пасюка"- это ни в какие ворота не лезет.
Другое дело кубаш.
Здесь общественное мнение не будет возмущено.
А так история была повторена один в один.
Флирт в инете с дальним прицелом, чтобы все представлялось самой себе вполне цивильно...не танцульках же
снимать женишка и сразу в койку... предварительное общение в сети имело место быть, родство
душ зафиксировано, значит время на ломание, для набивания цены, тратить не надо.
З.Ы.
Нет у меня предвзятого отношения к Белой Мыши, нормальная тетя на четвертом десятке, отлично понимающая, что в этом ее возрасте мужчинки просто так ярится не будут, надо приложить к этому усилия, да вот только раздражает публика,
которая ведется на эту литературщину среднего пошиба.
Так, рассказик для дамского журнала.
И еще один момент в плане пабликрелейшен.
Ошибкой было свидетельствовать о наличии штатного российского бой-френда, который давний
и который надоел, но пока еще не получил отставку.
Хотя понять ТС можно, совсем заклевали барышню по поводу студенток Тони,
не хотелось выглядеть уж совсем лохушкой. Еще немного, и представила бы график своих питерских секс-контактов.
Да и то, выложила это, когда уже совсем достали, а так долго крепилась, лишь намекала,
что и сама не без греха.
Fokinn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль