Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Autodisco писал(а) 13 июл 2015, 10:16:кубинцы от меня в тот раз просто отлетали, не то что с вопросами, на нас даже было опасно им кинуть взгляд
tetty писал(а) 17 мар 2014, 11:47:Вообще не видела кубинок старше 15 с нормальным весом (следствие усиленного питания фастфудом).
4vaker писал(а) 13 июл 2015, 11:32:вот это убило напрочь
alexcrane писал(а) 13 июл 2015, 11:52:Ага, пошел насильно кормить жену. У нее 39 кг. Фастфуд не помогает.
4vaker писал(а) 13 июл 2015, 13:09:и вот эту ещё подкорми, а то мне не нравится как у неё бока свисают
marygrigor писал(а) 13 июл 2015, 13:36:наверно это менталитет русский такой - хаять родину только, все плохо только в России, но никак ни в какой любой другой заграничной стране ...
Maestro Manchini писал(а) 13 июл 2015, 14:16:в России очень даже неплохая ситуация в общем по сравнению с другими странами
marygrigor писал(а) 13 июл 2015, 13:36:читающие сразу забрасывают камнями
marygrigor писал(а) 13 июл 2015, 13:36:это менталитет русский такой
alexcrane писал(а) 13 июл 2015, 15:20:Вам больно, да ?
alexcrane писал(а) 13 июл 2015, 15:20:Это менталитет такой украинский
alexcrane писал(а) 13 июл 2015, 10:53:TonyS
Блин, ты меня опередил.
Autodisco
Пожалуйста!
И к Вам вопрос - какого хера Вы 9 (ДЕВЯТЬ!) раз делали на этой мерзкой Кубе ?
И вот эти Ваши байки про убийство - это Вы в каком бреду придумали ?
Если Вы такие грозные:Autodisco писал(а) 13 июл 2015, 10:16:кубинцы от меня в тот раз просто отлетали, не то что с вопросами, на нас даже было опасно им кинуть взгляд
В одну из поездок на новый 2012 год на пляже Санта-Мария была украдена сумка с фотоаппаратом, 30 КУК и ключами от касы. Украдена так открыто и мерзко - отошел от вещей 5 метров вытряхнуть песок из полотенца и покрывала. Ладно лоханулись, есть ту на это отдельная тема, но мерзко было смотреть как этот [***]нышь делил потом с ментами "добычу", а потом один из ментов уехал с этим молодчиком
на попечении кубинской семье, которые только начали есть по "коробочке" каждый. Муж, жена, 2 ребенка...
Andrey Severinov сколько русских убили в Гаване за последние 5 лет?
Maestro Manchini писал(а) 13 июл 2015, 14:13:4vaker писал(а) Вчера, 14:09:
и вот эту ещё подкорми, а то мне не нравится как у неё бока свисают
ммм.. хорошенькая чика
Autodisco писал(а) 13 июл 2015, 18:28:Я ожидал волну ответов "влюбленных в Кубу", но не думал что на обсуждение вынесут вопросы, которые обсуждению не подлежат.
TonyS писал(а):вариантов 2:
1) смириться как с неизбежным злом
как говорится если изнасилования не избежать, то расслабиться и попытаться получить удовольствие)
2) не разевать варежку
но все равно смириться с тем что нае6ут, главное чтоб нае6ки были в разумных пределах
tetty писал(а) 14 июл 2015, 05:46:Да, у чик, которые задорого, бока не свисают.
tetty писал(а) 14 июл 2015, 05:46:Не всем нравится быть изнасилованными и ежедневно определять степень на*бки, в разумных она пределах или нет .
tetty писал(а) 14 июл 2015, 05:46:ровестницу
Autodisco писал(а) 13 июл 2015, 18:28:за что ей спасибо.
tetty писал(а) 14 июл 2015, 05:46:Да, у чик, которые задорого, бока не свисают. Но я с такими просто мало где могла пересечься. Сужу по основной
массе - идёт по улице толпа народа, женская часть практически вся с излишним весом
Maestro Manchini писал(а) 14 июл 2015, 12:04:Для парня, как для самца, свойственно обращать внимание на красивых девушек, поэтому нам кажется, что таких большинство. Женщинам же, по своей природе, присуще, в первую очередь, обращать внимание не на мужчин на улице, а на недостатки в других женщинах
КОШМАРМЕЛАд писал(а) 14 июл 2015, 15:48:А я в этом году нажрался на пляже Санта Мария и у меня украли примерно 90 кук и айфон 6
КОШМАРМЕЛАд писал(а) 14 июл 2015, 15:48:А я в этом году нажрался на пляже Санта Мария и у меня украли примерно 90 кук и айфон 6
4vaker писал(а): что ни одной стройной туристки не увидел ни разу, хотя практически всё время живу в Старой Гаване, где за день вижу сотни туристок. Все обвислые, целлюлитные, сутулые, с грязными жидкими волосами, и метров за 300 их можно различить по медвежей походке. Порой возникают мысли, что они приезжают, чтобы последний раз насладиться солнцем, напугать людей и после спрятаться до конца жизни в пещере
TonyS писал(а):вам показать фото туристок? у меня есть целая подборка этого паноптикума
nav_1975 писал(а) 14 июл 2015, 21:56:Эхх.. ребята , ребята)))) Чем например старуха моя 35 летняя не угодила))) Зачем такое говорить - ладно мадам дурь порет про Кубинок но Вы?
...... и кто знает может она только для фото всё это сняла))))tetty писал(а):воплощение Кинг-Конга.
4vaker писал(а): ...ни одной стройной туристки не увидел ни разу, хотя практически всё время живу в Старой Гаване, где за день вижу сотни туристок. Все обвислые, целлюлитные, сутулые, с грязными жидкими волосами, и метров за 300 их можно различить по медвежей походке.
Удивило, с какой самоотдачей защищают Кубу ее поклонники.
Ну любят они колготки!!!!
Lever писал(а) 27 июл 2015, 23:03:Был на Кубе в 2010 году в декабре. Брал путевку на 12 дней из Москвы за 36 тыс. Отель по типу все включено в Варадеро, очень понравился, прямо с отеля выход на пляж, есть бассейн, трехразовое питание, и кроме того можно в любое время суток бесплатно взять напиток и что-нибудь поесть в баре. Погода была отличная, не слишком жарко, накупался вдоволь. Что плохо, практически никаких водных развлечений.
На следующий день после заселения мне позвонили в номер, сказали пришел гид с предложением всяких экскурсий, но я не слишком заинтересовался. Интересно, что экскурсия в Гавану стоила что-то около 150 кук. Я спросил у этого гида, как добраться в Гавану самостоятельно, он ответил, что только с экскурсией, либо на такси за несколько сотен куков. Не увидев моей заинтересованности в экскурсиях гид ушел и больше не появлялся. Потом я подошел к женщине на ресепшине и спросил, как съездить в Гавану. Она ответила, что без проблем, от автовокзала Варадеро несколько раз в день ходит автобус, цена билета около 10 куков.
Ну я на следующий день доехал до Варадеро, купил билет до Гаваны, доехал примерно часа 2 наверное заняло, 150 км расстояние. Гулял первый день по центру Гаваны, там действительно, много всяких приставал и попрошаек, кстати посмотрел несколько вариантов так называемых кас по цене примерно 20 кук., мне не понравилось, так как люблю удобства и уединение. Зашел в первый попавшийся отель, снял номер за 60 евро, довольно приличный с двумя комнатами и кучей всякой мебели.
Вечером опять пошел гулять по центру, посетил несколько баров и дискотек. На следующий день купил карту города и ушел гулять подальше от центра вдоль по набережной. Так вот как только я удалился от центра, всем стало на меня абсолютно наплевать, никаких приставал и попрошаек, больше за день ко мне никто не подходил. Совершенно случайно забрел в зоопарк, купил билет, там около 2-х часов провел. Там же где то около зоопарка увидел автовокзал сел в автобус и уехал обратно в Варадеро.
Elena Predobraya писал(а) 27 июл 2015, 16:51:Мне вот, например, очень не понравилась Индия, а ведь есть такие, кто от неё фанатеет.
alexcrane писал(а) 28 июл 2015, 13:31:Ну тогда ты реально злой чувак. Да и я тоже.
alexcrane писал(а) 13 июл 2015, 10:53:TonyS
Блин, ты меня опередил.
Autodisco
Пожалуйста!
И к Вам вопрос - какого хера Вы 9 (ДЕВЯТЬ!) раз делали на этой мерзкой Кубе ?
И вот эти Ваши байки про убийство - это Вы в каком бреду придумали ?
Если Вы такие грозные:Autodisco писал(а) 13 июл 2015, 10:16:кубинцы от меня в тот раз просто отлетали, не то что с вопросами, на нас даже было опасно им кинуть взгляд
TonyS писал(а):Видел я это передачу, вроде всё так, но везде постоянно(чуть ли не в каждой фразе) привирают, где понемножку, а где сильно. В итоге вранья набирается столько, что это передача становится еще менее объективной чем данный отчет
TonyS писал(а):Хотя бы в том что якобы в Гаване всего 2 куковых магазина, да еще в которых могут отовариваться только иностранцы. У всех кубинцев зп 20 долларов и тд, куча всего из той же серии.
tanya70 писал(а) 10 авг 2015, 14:14:. При всей неоднозначности жизни на Кубе, с криминалом пока все намного лучше, чем в Мексике, и по стране можно ездить спокойно, заезжая в "нехоженные" уголки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе