Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sнегурka писал(а) 27 июл 2019, 07:25:И кстати, мне даже жалко девочку. .
qwertina писал(а) 27 июл 2019, 22:24:Sнегурka писал(а) 27 июл 2019, 07:25:И кстати, мне даже жалко девочку. .
вот не жалко ни разу. С..ка она. Дима, сами видите какой. Немного другой. И несмотря на это, она и её родня решили воспользоваться, заранее зная, чем всё закончится. Если погляните старые Димины фотки, где он до женитьбы с ними тусуется, так ну нет там ни капли искренних эмоций в его сторону. Я ещё тогда удивлялась, как он этого не понимает.
TonyS писал(а):Ну животное же вывезли, вложили в него ресурсы и нервы, а оно потом вон как... От собаки больше преданности будет в итоге...
Но то что все друг друга стоят однозначно. Лично мне никого не жалко)
TonyS писал(а):Sнегурka писал(а) 27 июл 2019, 07:25: Вывез с Кубы, блин... в бордель работать и квартирку пополам снимать.... ахренительная перспектива.
А чего все прицепились к этой оплате хаты пополам?
Я вот считаю совершенно нормальным и даже необходимым чтобы жена в меру возможности пополняла семейный бюджет. Правда конечно не такого рода заработками))
Sнегурka писал(а) 27 июл 2019, 23:23:И что? Дима же сам хотел свободных отношений, по несколько раз в год гонял на *лядки на Кубу, спуская последние деньги, завёл уже роман на стороне с Мари.
А насчёт мотивов и расчета судить не могу, ибо не знаю, что там и как было.
.
TonyS писал(а):В нормальной семье кто сколько вкладывает вобще не должна такая проблема стоять. Общий бюджет, который тратится как на все, так и на прихоти каждого. И тут совсем не важно пополняет ли она его на 50% или на 10.
BABAH писал(а) 28 июл 2019, 11:01:Не помню как тут отмодерировалось, вот вы про 'бордель', так Дима сам чуть не рассосался ))))) не так всё просто )))) он таки позавидовал что 'деньги лёгкие' ))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе