Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pavel_99 писал(а) 20 дек 2022, 14:20: Гемороя там у меня будет полно, придется везти её сюда (за свой счет)
TonyS писал(а):Тут речь не про любовь, а про спортивную карьеру.
TonyS писал(а):чтобы строить тут счастливую семейную жизнь
TonyS писал(а): ей осталось работать еще несколько лет от силы
Tompatos писал(а):но обсирать другие нации, тем более нацию своих корней это дичь:)
Tompatos писал(а):pavel_99 писал(а):Я правда считаю что кубинки, да и латинки, интереснее современных славянских женщин.
Чем объективно?
TonyS писал(а):Я вот сейчас к Анхелю по джунглям ходил.
Пил что было и мало того что жив, но и даже ни разу не обосрался. А вы тут какие бактерии подхваченные в олл инклюзивах обсуждаете, это даже не смешно уже. «Опасные» тропики блин)
Как старые бабки на завалинке лишь бы потрындеть о чем то
TonyS писал(а):Ой, какие вы впечатлительные все в Канаде на старости лет)
Где тут оскорбления были? Разве что от одного персонажа на первой странице ещё.
caballo писал(а):Да тут не нужно быть фбр-овцем что бы видеть что на 90% фоток с кубинками на этом форуме у мадамов вид, как бы мягко сказать, совсем не заинтересованный.
Takeeshalnoy писал(а):Ну а что получается , когда на генном уровне прошито иметь несколько любовных доминант ?
И сформировался, своего рода, стереотип поведения ? Например, три одновременно могут нравится примерно одинаково ?
Sergalex писал(а):Я несколько раз лечился от этой заразы, но она появлялась снова. Док сказал, что лечить надо всю семью, иначе бесполезно-снова подхватишь.
Ivann писал(а) 26 дек 2022, 15:55:Нет тормозов в отношениях и в сексе, как и у бразильянок. Для измены тоже мало тормозов, но автор нам это если и сообщит, то немного попозже))
Tompatos писал(а) 26 дек 2022, 16:27:вообще как я понял каждый хвалит свое болото
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе