Куба. Путешествия алконавта. Неинформативно.***

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Куба. Путешествия алконавта. Неинформативно.***

Сообщение Matt_ » 16 авг 2018, 06:55

Искал информацию о Кубе, наткнулся на этот рассказ. История очень понравилась. Хоть и срочно лететь на Кубу по прочтении не захотелось. Рад, что можно прочитать всю историю за раз, а не ждать выхода новых серий:))
Очень натурально описан герой в определенный период своей жизни. Напомнил сразу нескольких знакомых того времени.
Не увидел ни хвастовства, ни каких то понтов на публику. Времена были другие, ценности отличались, судить современными мерками смысла нет.
Matt_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Bertramwoster » 18 авг 2019, 10:42

Мистер Пипеткин писал(а) 31 май 2018, 20:14:Loquito писал(а) 29 янв 2010, 12:53:
Я не эстет, не интеллигент, нет претензий на эти звания.

Совершенно верно! Вы голимый хвастунишко, которому не достаточно иметь то, что он хочет, но нужно ещё трубить об этом тем, кто этого не имеют.

Да это просто хорошее литературное произведение. Рассказ. С элементами художественного вымысла. Для психоанализа и составления столь радикального мнения об авторе, точно не подходит.
Bertramwoster
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение Спартфут » 04 мар 2020, 17:35

Gariway, В мое время кубинским ромом и сигарами в Москве все полки магазинов
были завалены.Из-за этого "добра" ехать? Разве что позавидовать
неискушенности.

Добрый день. я не знаю конечно, в каких годах вы видели изобилие Рома в советских магазинах? но лично я в 70-х годах видел только Белый Ром, попробовал и больше не захотелось. на самой Кубе беру только тёмный Ром, вот это действительно целебный напиток!
Спартфут
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Stens » 03 май 2020, 19:52

Один из сильнейших рассказов о Кубе того времени. Прочитав его - понимаешь почему тех советских еще- любят и помнят. Что настоящая Куба - она другая.И С.Барбер " Адажио для струнных" - сильная вещь.
Да и Roma Uomo до сих пор выпускается
Stens
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль