Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
matvey писал(а):Инернет попутчики не всегда удачное решение, хотя бывают и исключения.
Так же и знакомые которых казалось знал давно, могут повести себя непредсказуемо.
Во всех поездках, надо учитывать, непредвиденные ситуации, и выходить из них. Всегда оставлять возможность запасного пути.
Главное вы же получили... вы были на Кубе, общались с людьми, наслаждались природой и атмосферой
Так что не всоминайте о том, что, кто, кому и чего должен. Плюньте. Просто сделайте выводы. Отрицательный опыт, это тоже опыт
Короче циник виноват Да не реагируйте Вы так болезненно Вы ж на публичное обсуждение свой отчет выкладываете...не я б другой зацепился Пишите..пишите...мы читаеми если бы циник не зацепился- этой страницы с выяснениями вообще бы не было
cinic писал(а):Короче циник виноват Да не реагируйте Вы так болезненно Вы ж на публичное обсуждение свой отчет выкладываете...не я б другой зацепился Пишите..пишите...мы читаеми если бы циник не зацепился- этой страницы с выяснениями вообще бы не было
Tradition писал(а):...На Кубе практически культ женщины, ее хотят везде и все...
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Tradition, не забывайте писать обо всех самых грязных интимных подробностях Вашего вояжа. (Грязных - в хорошем смысле этого слова). Меня это заводит.
Рассказывайте о том, что было на Вас одето в тот или иной момент, Ваших мыслях и тайных желаниях... И не стесняйтесь употреблять мат - это как специи в хорошем рассказе (главное не переборщить).
Жду продолжения и целую с головы до ног.
Pablo Rojo писал(а):Uno1Dos2Tres3 писал(а):Tradition, не забывайте писать обо всех самых грязных интимных подробностях Вашего вояжа. (Грязных - в хорошем смысле этого слова). Меня это заводит.
Рассказывайте о том, что было на Вас одето в тот или иной момент, Ваших мыслях и тайных желаниях... И не стесняйтесь употреблять мат - это как специи в хорошем рассказе (главное не переборщить).
Жду продолжения и целую с головы до ног.
Андрей?
Yak писал(а):Танюшка, привет !
Это вы за один день от Санта-Клары до Сантьяго махнули ? Я ничего не пропустил ?
Ежели так... то ох и нихрена себе !!!
С Большим Камнем обидно получилось... придётся тебе ещё разок туда съездить негоже такое пропускать
Кстати, ту дорогу я бы опасной не назвал и то, что местные туда не ездят (гы-гы-гы) это ни разу не показатель )))
Безумно любопытно, попала ли ты на тот пляж у Чеверико... и почему нет отдельной оды Caney Anejo Centuria ?
Пиши уже быстрее... Пожалуйста...)))
Pablo Rojo писал(а):Андрей?
Tradition писал(а):Вот про культ иностранца это вы не совсем правильно высказались- культ культом, но девочкам все бесплатно, а с мальчиков хотят по полной слупить! Наверно и за девочек (иностранок в смысле) тоже
Tradition писал(а):... В комнате стоял комп, лежали диски- ну как не включить?! Диски по большому счету оказались играми, т.ч. мы выключили его обратно, допили пиво и спать.
Tradition писал(а): Ах, да, специально для Uno1Dos2Tres3 спать я легла в коротенькой маечке и в трусиках
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Tradition писал(а):... В комнате стоял комп, лежали диски- ну как не включить?! Диски по большому счету оказались играми, т.ч. мы выключили его обратно, допили пиво и спать.
Кстати, семья этого Вашего Томаса тоже не из бедных.
Случайно это не тот кубинец, который рубит бабло в Венесуэле? (Можете не отвечать, если это военная тайна, я не настаиваю).
ИМХО. Один из главных недостатков современного кубинского социума - это расслоение людей на бедных и богатых.
Tradition писал(а): Ах, да, специально для Uno1Dos2Tres3 спать я легла в коротенькой маечке и в трусиках
Uno1Dos2Tres3 писал(а):Хорошо, но мало. Поверхностное описание. Сделайте картинку объемней (вариант 3D), больше выдающихся вперед подробностей порфавор... Что-нибудь вроде: ... я почувствовала непреодолимлое влечение к этому кубинскому мачо из моих снов. Честь, приличия, нормы морали были отброшены мной на 10 000 лет назад. Всепоглащающая блудливая страсть захватила меня в свои цепкие объятия...
Tradition писал(а):почти подъехали к шлагбауму- нас тормозят. Мы Андрею- "Ты не остановился на знак Pare", он- "Я притормозил", "Надо было полностью остановиться и только потом ехать..." С документами на машину подходит к полицейскому. О чем то долго болтают. Мы в ожидании, какой штраф будет.
IVAN.S. писал(а):Экстрим да и только))))
...Каждый шаг дается с трудом, учитывая что я в довольно узкой юбке, подвернула ее по самое некуда, чтоб хоть наверх можно было шаг делать, наверное можно было вообще снять...
))) Эх, как бы я хотел быть с Вами рядом......Верещала как могла! Только погонщик, в перерывах между просмотром моей задницы, говорил лошадям пс-с...
Uno1Dos2Tres3 писал(а):порадовали вот эти места:...Каждый шаг дается с трудом, учитывая что я в довольно узкой юбке, подвернула ее по самое некуда, чтоб хоть наверх можно было шаг делать, наверное можно было вообще снять...))) Эх, как бы я хотел быть с Вами рядом......Верещала как могла! Только погонщик, в перерывах между просмотром моей задницы, говорил лошадям пс-с...
вот вот очень хорошее лекарство[b]Tradition[/b]Как ни странно, после рома полегчало, по крайней мере больше не мутило
тоже в таком виде люблю, хотя мясо оно как говорится и в Африке мясоTraditionПоужинали опять лобстерами ))) но в другом виде. Если в Съенфуэгосе это были целые тушки, то тут было типа рагу- но тоже невероятно вкусно!
да уж малышняки там просто класс -вспомнилось когда со своей мулаткой приехали к ее сестре та выскочила с мучачкой на руках -пока знакомились, обнимались, смотрю она уже у меня на руках (смеется уши мне закручивает) а сестры ушли кудато попиздить, так я счет времени потерял пока с ней сидел ждал-моя когда вернулась еще подьебнула, что я хорошо смотрюсь с ниньо на руках ,TraditionПро их очаровательную дочь вообще говорить не стану- это надо выносить в отдельную тему, типа "Дети Кубы"!
sokol-sapsan писал(а):я хорошо смотрюсь с ниньо на руках ,
sokol-sapsan писал(а):да уж малышняки там просто класс -вспомнилось когда со своей мулаткой приехали к ее сестре та выскочила с мучачкой на руках -пока знакомились, обнимались, смотрю она уже у меня на руках (смеется уши мне закручивает)TraditionПро их очаровательную дочь вообще говорить не стану- это надо выносить в отдельную тему, типа "Дети Кубы"!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе