Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Нет, помоему она бланка (красная шапочка) От завтрака я никогда не отказывался, дело в том что чика была настолько хороша (профессиональный токарь на станке вытачивал её детали), что буйство тестостерона из меня делало кролика и палочки на завтрак оба раза были)))) Другое дело их хотелось в это раз больше чем обычно...думаю мужики согласятся, что такое редко но бывает....
Последний раз редактировалось Realmad 01 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
(11-й день) 10 ноября Гавана-Варадеро-Гавана В 6 утра нам постучал в дверь тот самый неожиданный кубинец и попросил дам покинуть помещение, после взятки в 18 кук он спешно ретировался (ценник был сторгован с 40 кук). Но в 8 утра менялась смена и кубинки свалили. Утром приехал Сан Хорхе для выяснения дальнейшего маршрута, мы с амиго выдали ему все что думаем о местной охране, кубинец сказал что больше этого охранника мы не увидим (с ним разберется первый взяточник). Тут наши пьяные головы не без помощи кубинца сообразили, что зря вообще мы затеяли подкуп охраны и все остальное. Ха-ха, стоимость номера около 20 куков, а за какую-то небольшую доплату в одноместный номер вписывается второй человек, и можно вообще не париться о передвижениях. Мы решили повторить ночь с этими же линдами, предварительно попросив Хорхе втереть им, чтобы они хорошенько выспались днем. Выдвинулись в сторону Варадеро. Решили посмотреть место своей прописки, а также местные пляжи. Отель с нежным именем «Подкова» внешне и на входе оказался примерно таким же как и другие, в которых мы останавливались, тем более (к удивлению для нас) что принадлежал той же сети «Islazul». На ресепшене, показав ваучер на проживание и трансфер, пытались объяснить сотрудникам, что нас искать не нужно и мы доберемся до аэропорта сами, но им похоже было все равно. После посещения отеля поехали исследовать побережье. Пляжи Плайа Анкон, Кайо Коко, Гильермо к обоюдному мнению лучше со всех точек зрения. Но в Варадеро тоже очень неплохо. Вечером были приглашены на званый ужин домой к Хорхе, познакомились поближе с его семьей. Его супруга отлично готовит, чувствуется, что от украинки в ней многое осталось, блюда, которые она приготовила на вкус были поближе к нашей еде. После ужина настала пора заниматься нашими линдами, что мы и сделали. Им был снят отдельный номер и они гордо прошагали мимо охраны под ручку с нами в номера. ….что-за херня опять происходит, мучача отрубилась, пожаловалась на стоматит, боль в животе и т.д.))). Я внял совету, который дал мне Сан Хорхе после отчета о первой ночи, но на чику это не действовало. Она даже сопеть начала (толи специально, то ли алкоголь в её крови сделал свое дело). Мне спать совсем не хотелось, от обиды и безысходности я выпил целый бутыль рома в два захода, то есть почти залпом. Когда меня накрыло, я оделся и стал прорываться к другу в номер. Спустя некоторое время дверь открылась. Друг был трезв, и наверное в этот раз я из-за этого не получил в пятак). Из его рассказа я сразу присел к нему на постель и начал на ломаном инглише жаловаться на жизнь его линде…. Линда делала круглые глаза и ничего не понимала….в итоге Серхио понял что овощ в моем исполнении не реагирует на внешние раздражители и вытолкал меня в коридор. Мой русский амиго оказался умнее меня и давал линде поспать, но по секундомеру и с будильником поэтому получил больше удовольствия, я же свое наверстал только с утра. Но все равно мало, чиорт побьери….
Realmad писал(а):(11-й день) Мой русский амиго оказался умнее меня и давал линде поспать, но по секундомеру и с будильником поэтому получил больше удовольствия, я же свое наверстал только с утра. Но все равно мало, чиорт побьери….
Ну теперь все понятно! Мужики дорвались. Походу, чики были были просто порваны, как грелки! Отключались уже!
(12-й день) 11 ноября Гавана (день вылета) Утром надо было собирать чемоданы и впихнуть в них все вещи. Было решено избавиться от остатков аптечки, китайских ласт, масок и трубок. Основная часть чемодана была подарена по маршруту, но с учетом купленного всего оказалось слишком много. Мучачам подарили остатки жидких средств защиты от коррозии органов. Я оставил спрей, гель для бритья. Кубинцу достались наши ласты с трубками и масками. Заехали к родственнику Сан Хорхе, где поменялись килограммами в чемодане, мерили вес поклажи подвесными весами (с крюком) получилось 20 и 19 кг. По дороге в аэропорт Сан Хорхе решил нам показать два района Гаваны, контрастно отличающиеся друг от друга (престижный и черное гетто), такая экскурсия на меня особого впечатления не произвела, во втором районе, со слов гида, останавливаться было опасно, люди недобро разглядывали наш автомобиль, нищета, вонь и очень древние избушки, люди, гуляющие в грязной и рваной одежде. Где-то я такое уже видел в наших сельских летних пейзажах, правда с дополнением в виде валяющихся алкашей. В аэропорту оказалось, что общий перевес груза составил около 4 с половиной кг, за что мы честно заплатили около 80 кук. Обратная дорога в Шереметьево была скучнее и утомительнее, несмотря на то, что летели мы примерно на час меньше. Серхио быстро отключился, а я несколько раз ловил адреналин где-то над атлантикой, когда самолет начало трясти из-за турбулентности, поэтому заснуть не мог. Прилетев в Москву и увидев серую промозглую столичную полуосень-полузиму я не скажу что был очень рад, но ради таких поездок наверное стоит пережить и это))
И хотя на следующий день мне пришлось выходить на работу, настроение было не таким уж плохим, потому что с того дня и до настоящего времени в моей голове в зажигательном латинском танце крутятся красивые мучачские кубинские попки и я улыбаюсь от своих воспоминаний и бешеной испанской крови, особенно когда ставлю в своей автомагнитоле эти горячие мелодии… Дай Бог, в следующем ноябре увидимся, Куба либре….
P.S. Нужно учить язык хотя бы до уровня simple, без языка там не так интересно… Готов ответить на вопросы если таковые возникнут.
Еще как поедем, но с экскурсией на Ямайку, правда в ноябре след. года наверняка опять будет погода не очень... Меня это не останавливает, Ямайка для Серхио, Куба привет)))
Он не совсем точно выразил наши общие впечатления об этой поездке!Во многих высказываниях был он не прав. В путешествии в районе восточной Кубы начиная с Баракоа, мы взяли на борт пелотку со страшной челюстью, а Алехандро в нее влюбился и обещал... что только не обещал!!!!. Алехандро повёл себя как последнее быдло, начал грубо пристовать и всё такое... Я друга слегка успокоил В целом поездка была очень веселая, увлекательная и продуктивная! В основном я был....и не был, но я всё помню!!!!!