Куба! Здорово, бедно и совсем не дешево....

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Куба! Здорово, бедно и совсем не дешево....

Сообщение Степан-молодец » 29 янв 2011, 04:48

Eujeniox писал(а):Я вот что-то не понял смысла замороченного способа добраться до Кубы. Питер-Хельсинки-Франкфурт...
При желании сделать это можно и быстрее, и дешевле.
Ну и ценность всех данных советов неоднозначна. Я точно ими не воспользуюсь.

Тоже согласен! Нах этот мудреж, сел в аэрофлот, дорого и сердито, но уж точно не дороже предложенного маршрута).
Варадеро фф топку. Был проездом, по поводу что это наше сочи-согласен. А по поводу экономии я тож был умный такой, готовился, читал, считал, все это шляпа - не сэкономите вы на Кубе, и даже не надейтесь - если уже конечно не конченный Гобсек. Ну не выходит там экономии, пусть меня поддержит, кто знает.
Степан-молодец
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение ZhuchOK » 15 фев 2011, 01:47

Отчет, безусловно, странный... Такое впечатление, что главной целью ТС было не заплатить ни копейки туроператорам И перелет замороченный, и 2300 евро за 10 ночей за среднюю гостиницу... Совершенно очевидно, что здравомыслящие читатели форума не последуют примеру, описанному в отчете, а смогут распорядиться своими накоплениями более разумно

Но дело даже не в этом - меня поражает такая бурная реакция на сие произведение...
Уже и Варадеро сравнили с Сочи! Да многие были бы счастливы, если у нас на черноморском побережье было бы такого цвета море, белый песок, отель за 230 евро за ночь на all inclusive и 2.5 часа перелета до всего этого!
Не обижайте Варадеро, реально хороший пляж, только народу многовато... Но, поверьте, в Сочи народу гораздо больше, а пляж несравнимо хуже... даже при всем моем патриотизме!
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90
Отчеты: 3

Сообщение Anastasia Ekb » 16 фев 2011, 21:00

А я вот считаю, что отчет автора очень даже необычен:)) Можно сказать, что я открыла для себя другую кубу:)) она отличается от моей кубы, в которой не было ни вертолетов, ни отелей на Варадеро. и вообще Варадеро не было. а были переезды по городам на арендованной машине и проживание в касах. и даже непривычно читать отчет автора о том,что он кушал в ресторане отеля, меню и прочее-прочее. вспомнились мои поездки, скажем в турции и турецкие отчеты о том, кто сколько положил еды в тарелку:)
Anastasia Ekb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль