tt2010 писал(а):Стоп машина! Смотрим, колесо почти спустило. Этот же парень сопроводил нас к дому где, занимаются шиномонтажом. Сразу две дырки….вот угораздило.
КажНый раз на эНтом самом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tt2010 писал(а):Стоп машина! Смотрим, колесо почти спустило. Этот же парень сопроводил нас к дому где, занимаются шиномонтажом. Сразу две дырки….вот угораздило.
matvey писал(а):Проехали метров сто, нам парень на велосипеде рукой машет. Стоп машина! Смотрим, колесо почти спустило. Этот же парень сопроводил нас к дому где, занимаются шиномонтажом.
Ничего личного просто бизнес
Eujeniox писал(а):Бля, вот я зануда...
Смотрю на фотки и думаю, что всех персонажей уже точно в лицо узнаю, если на улице встречу.
30% фоток не для форума, а в семейный альбом.
Pantera15""matvey""Djim-en писал(а):Проехали метров сто, нам парень на велосипеде рукой машет. Стоп машина! Смотрим, колесо почти спустило. Этот же парень сопроводил нас к дому где, занимаются шиномонтажом.
Ничего личного просто бизнес
На этом месте рассказа подумалось тоже самое +1
КажНый раз на эНтом самом месте
tt2010 писал(а):Соглашусь, временнами Вы занудны. Ты это,... перематывай чтоЛЬ
Eujeniox писал(а):tt2010 писал(а):Соглашусь, временнами Вы занудны. Ты это,... перематывай чтоЛЬ
Пусть те кинут в меня камень, которым нравится смотреть тут фотки трех здоровых мужиков на отдыхе в разных ракурсах типа "Я и енот", "Я и всечтоугодно".
Ранее в правилах форума была норма о нежелательном размещении таких фото. Зря ее похерили.
Pantera15 писал(а):И самый главный вопрос: багаж то пришел на кубу??? А то забыли с чего начиналось то
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе