Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
IVAN.S. писал(а):Добрый день evil_nn, рассказ понравился, спасибо.... Хотелось бы узнать что было дальше, так сказать сравнительный анализ Куба-Багамы и на оборот.. Здесь уже были сравнения с Мексикой с Доминиканой с Таем... Было бы интирестно узнать про ваш вариант....
Только не так, там всё круто а тут фуфло.. Что то более развёрнутое, внутреннее ощущение, из рассказа Я понял Вы бывалый путешественник и вам есть с чем сравнить
RomualdOso писал(а):slava495 писал(а): Называть лангуста лобстером, по меньшей степени безграмотно (хотя кубинцы сухопутных крабов называют конгрехо, а не сентойя). Крокодил на Кубе водился с незапамятных времён. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%BB Другое дело, что был почти полностью, а может и не "почти" уничтожен на п-ове Сапата. Сейчас на известной всем ферме в большинстве своём представлены метисы кубинского и американского крокодила (немного отличаются толщиной шеи и размерами). Давить лангустов - это Вы, батенька, рому перебрали. Крабов (конгрехо) кубинцы ловят в открытую.
1-м классом? А у кого сейчас есть рейсы из России 1-м классом? У Аэрофлота максимум "Бизнес" у Иберии вроде тоже 1-го класса нет.
Расскажите об этом жителям Сапаты,когда в следующий раз поедете на Кубу или прямо смело прите куда нибудь в районе Салина,ведь крокодилов в природе сейчас нету...только не наступите смотритеslava495 писал(а): что и подтверждает мои слова, что в фауне в настоящее время их нет.;(
slava495 писал(а):Ограниченный ареал делает его очень уязвимым, что и подтверждает мои слова, что в фауне в настоящее время их нет.;(
slava495 писал(а):slava495 писал(а):3. В тонкостях научного названия лопстера точно не разбираюсь;)
Как и лангусты по дорогамRomualdOso писал(а): Да, по Гаване крокодилы не ходят, согласен.
Viktor1976 писал(а):evil_nn
Подскажите, может пропустил, а где про Багамы можно прочитать?
MATILDA писал(а):Флуд отделен сюда - Аэрофлот 1-й класс?
Djim-en писал(а):Спасибо за отчет У меня кроме океана, рома, сигар есть еще одна причина из-за которой я езжу на Кубу-это атмосфера всеобщего пофигизма,в которую я с удовольствием включаюсь,забыв на время обо всех делах и проблемах.
evil_nn писал(а):Переднеприводных вазов нет вообще.
Eujeniox писал(а):evil_nn писал(а):Переднеприводных вазов нет вообще.
Мало-мало есть. Видел в Гаване полицейскую Калину, но заснять не успел. Успел другую
valerisilver писал(а) 23 май 2013, 23:27:Большое спасибо за отчёт (плюсанул) и особо за фотки. Может поделитесь, чем снимали и обрабатывали. Вы, наверное, профи!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе