BABAH » 29 авг 2011, 19:42
Gesha, спасибо за отчет!!! Фотки класные, очень всё знакомое и любимое, особенно был рад увидеть известных мне персонажей живыми и здоровыми. Не совсем мне понятно постоянное желание поселиться в кассе, особенно таким знатоком.... там и в отелях можно жить, да и получше в отеле. Сам жил и в отелях, в кассах, и просто с кубинцами в их "доме", что вроде совсем нельзя. Вот никак не понимал тягу русских к кассам, либо уж отель, с горячей централизованной водой, жратвой от пуза, и т.д. либо жестяк вот прям с кубинцами, ни воды, ни жратвы, чтобы комары не кусали - старинный вентилятор.
Так же всё ведь в отеле решается, как и на кассе, без нервотрёпок и шифров, доплачиваешь разницу между синглом и даблом - баксов 10 обычно, и веди кого хочешь куда хочешь. Города где "пишутся", они не только в кассы пишутся, но и в отели. Вообще ведь здорово Камагуей, Тунас, и с девчатами в Санта Лючию, там не далеко, дабл за 40 бачков с двоих, всё включено, самому пожрать да и девчонок покормить. ЛаТуну сам люблю, и много где там меня помотало, но лучше чем в отеле TUNAS там ведь нет, 18 куков за одного, 26 с двоих, т.е. доплачиваешь 8, и это нормально.
Единственное место где мне очень хотелось кассу - РанчоЛуна, очень они там удачные, от Синфуегоса пляж всё таки далековато, а отели только дорогущие, да и что в городе делать? Артекс, да не интересно там после Луанды.
Короче говоря, обьясни, я лично не врубился в эту "кассовую тему", ну вот как Prado 20 - какаято чисто русская фишка, жить с бабушкой и высоченным негролой, хотя можно рядом жить в отеле Карибиан в 100 метрах, за теже самые бабки, и совершенно подругому. Я так понимаю Гавана вообще без вариантов с девочками, дорого и кипишно, в лучшем случае - в сарае палку за 50. А во всех других местах, где идут в кассу, идут и в отель. Иными словами нахер эти отдельные входы? или вы туда и за адреналином тоже едите? Нормально там всё решается, спокойно и заурядно, надо только не забывать номера менять, не запишут тебе вторую кубинку в этот же номер, я так попал, было не удобно перед девушкой ..... очень.
В санта Лючии, договорился с охраной, за 10 куков - они типа иди, не ссы, минут через 5 я сам эту девушку тебе до номера доведу, пришел в номер, разделся и стоя в душе думаю, только бы кидняк, только бы напарилил меня этот кубаш, хочется спать, да и выжрано было, и уже задолбался я тут всех трахать, нанялся чтоли, короче только бы обломалось, хрен с этой десяткой, я отдохну и высплюсь, а утром спокойненько на завтрак.......мои мечтания оборвал стук в дверь, на пороге стояли улыбающаяся девушка и охранник, "обломайся ВАВАН, поспишь ты только завтра" подумал я.
Хотя возможно отели не популярны как раз из-за русского пьяного "а похер", дед Берлин брал, и не выходит нормально разговаривать с людими, и получается полиция и "нахер". Но можно вполне нормально решать вопросы, и с любой кубинкой можно приехать в Варадеро и там с ней жить, ездила же твоя Итальянка, и ничего не произошло с ней, отдохнула, поела, покупалась, позагорала, опять таки - телек.