Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а) 26 окт 2011, 09:12: Но в былые времена во Флоридите мохито не было. Помню точно, и на знание-незнание испанского списать нельзя - там бармен (он до сих пор работает, лысоватый такой) по русски говорит хорошо. Он мне тогда за мохито и сказал. И даже показал надпись за барной стойкой: "The cradle of the daiquiri".
matvey писал(а) 26 окт 2011, 18:20:[
бармен есть
мохито тоже февраль 2008 год
кста, там на вашей фотке, негр в зеленой футболке, не мохитом ли балуется...
matvey писал(а) 26 окт 2011, 18:20:мохито тоже февраль 2008 год
SV400723-6.jpg
2009:02:23 01:26:40
Оборудование для съёмки: Samsung Techwin
Модель оборудования: Digimax V4
Skull писал(а) 26 окт 2011, 19:53:З.Ы. Если заглянуть в "свойства" фото вот че видноSV400723-6.jpg
2009:02:23 01:26:40
Оборудование для съёмки: Samsung Techwin
Модель оборудования: Digimax V4
RomualdOso писал(а) 26 окт 2011, 19:50:Нет. Бармен не тот, тот моложе. Незачёт вобщем. Попробую фотку отыскать.
matvey писал(а) 26 окт 2011, 20:06:бля, точно....( в папке за 2008 год хранилось )
matvey писал(а) 26 окт 2011, 20:06:RomualdOso писал(а) 26 окт 2011, 19:50:Нет. Бармен не тот, тот моложе. Незачёт вобщем. Попробую фотку отыскать.
нет там других лысых, просто этот постарел
ща 2006 пошукаю..
tropikoz писал(а) 27 окт 2011, 17:22:Понравилось!Зажигательно написано.
Звезда с меня.
Марикона рано выбросил, а поговорить?
reaktiv писал(а) 08 ноя 2011, 15:07:Нормальный отчет.Автор,напишите теперь про Таиланд.
svd1978 писал(а) 10 ноя 2011, 16:06:за потерянный шильдик "KIA" сколько куков удержали?
svd1978 писал(а) 10 ноя 2011, 16:06:за потерянный шильдик "KIA" сколько куков удержали?
колыван писал(а) 17 дек 2011, 15:38:автор вот я тока одного не поиму ты взрослый человек а разводили как маленького.все твое путешествие основано на деньгах так любой сможет.за все плати и нет проблем.хосе надо было в худшем случае послать почти сразу а в лучшем даже небрать с собой тем более у тебя это не первое путешествие.По рассказу честно говоря расхотелось ехать в кубу.ничего особеного не усмотрел.бабы дуры жадные а по твоим отзывам в постели ниочем,народ такой же слишком жадный.а ехать из за моря точно нет смысла.делаю вывод Тайланде рулит.И кстати я так и не понял кроме обычных местных деревень и немытых мумач ты увидел что нибудь стоящее(спрошу по другому что есть на кубе такого чтобы имело смысл съездить посмотреть тем кто не был там ниразу?).
Любитель гешефта писал(а) 18 дек 2011, 10:31:колыван писал(а) 17 дек 2011, 15:38:автор вот я тока одного не поиму ты взрослый человек а разводили как маленького.все твое путешествие основано на деньгах так любой сможет.за все плати и нет проблем.хосе надо было в худшем случае послать почти сразу а в лучшем даже небрать с собой тем более у тебя это не первое путешествие.По рассказу честно говоря расхотелось ехать в кубу.ничего особеного не усмотрел.бабы дуры жадные а по твоим отзывам в постели ниочем,народ такой же слишком жадный.а ехать из за моря точно нет смысла.делаю вывод Тайланде рулит.И кстати я так и не понял кроме обычных местных деревень и немытых мумач ты увидел что нибудь стоящее(спрошу по другому что есть на кубе такого чтобы имело смысл съездить посмотреть тем кто не был там ниразу?).
Если б знать, что для вас скрывается пол словом "стоящее", возможно я бы смог ответить на вопрос...
Зы - не в обиду, но понравилось "все твое путешествие основано на деньгах"))) а в таиланде вас даром катали таксисты?)) или в кабаках кормили за спасибо?)) и девки сами покупали вам пойло?
колыван писал(а) 18 дек 2011, 12:23:И кстатихуев никто не хватался спрашиваю о том что прочитал в этом рассказе.А если не терпеть даже минимальной критики или вопросов,тогда зачем выкладывать рассказ.Это последнему автору адресуется.
Любитель гешефта писал(а) 18 дек 2011, 12:34:В плане трат - я не олигарх конечно, но заморачиваться из за копеек - только портить отдых. Возможно мои траты были чрезмерные на ваш взгляд
Veller писал(а) 18 дек 2011, 12:49:Любитель гешефта писал(а) 18 дек 2011, 12:34:В плане трат - я не олигарх конечно, но заморачиваться из за копеек - только портить отдых. Возможно мои траты были чрезмерные на ваш взгляд
Надо отдать должное,что Куба все таки дороже обходится чем Тайланд.Во первых перелет дороже,во вторых перемещаться там удобней на коче а она как не крути мимнимум 45 кук в сутки плюс бензин,ну и другие расходы.Но это того стоит!Конечно заебывает поиск места для секаса ,многие мучачи не хотят регаться на касах,но в этом тоже какой то свой прикол.
колыван писал(а) 18 дек 2011, 15:08:Ну вот теперь более менее понятно стало))Только не пойму а чего местные девахи регаться не хотят?
колыван писал(а) 18 дек 2011, 15:08:Только не пойму а чего местные девахи регаться не хотят?
doMinoooo писал(а) 18 дек 2011, 20:57:Отчет классно написан, читается легко.
Только чего то так жалко их всех стало...и Хосе, и мучачос, и даже полицейских...
колыван писал(а) 18 дек 2011, 19:48:А вообще провод платный?Если нет может можно дать денег хозяину касы чтоб без рега?
колыван писал(а) 18 дек 2011, 19:48:А вообще провод платный?Если нет может можно дать денег хозяину касы чтоб без рега?
cinic писал(а) 23 окт 2011, 22:28:Одно меня смущает,ну вот не верю я ,не верю что на Кубе можно попутать марикона с мучачей(даже сильно нажратым),не Тай это
Любитель гешефта писал(а): Лечу опять один, даже никому уже и не предлагаю – запарили все своими вечными проблемами, ремонтами, неотпускающими женами, начальниками и проч. Такое ощущение, что у всех минимум по две жизни – в одной они работают, набирают кредиты, покупают машины. А в другой собираются отдыхать. Везет им. У меня жизнь одна..."
cubanos.ru - случайно тут нашел вот только что. сайт живет с хз какого дремучего года а я и не знал (недогадался погуглить такое). я в 73-75м там жил.иголочник писал(а) 23 фев 2012, 15:03:Специально зарегистрировался на "Одноклассниках", чтобы найти хоть кого-то, с кем когда-то учился на Кубе. Нашел троих
Red-blue teerak писал(а) 20 июн 2012, 14:13:Любитель гешефта
Спасибо за интересное повествование. Читается легко и непринужденно. Наоми Кэмпбелл - красотка С чувством юмора тоже все в порядке
Любитель гешефта писал(а): Лечу опять один, даже никому уже и не предлагаю – запарили все своими вечными проблемами, ремонтами, неотпускающими женами, начальниками и проч. Такое ощущение, что у всех минимум по две жизни – в одной они работают, набирают кредиты, покупают машины. А в другой собираются отдыхать. Везет им. У меня жизнь одна..."
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе