Куба. И еще немного фото и слюней(траффик)

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: И еще немного фото и слюней(траффик)

Сообщение Тантал » 12 фев 2012, 15:22

Тантал
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

11 Июня
очнулся у себя в номере, вроде целый, чуток помятый, но норма.
на часах 11, к завтраку в столовку опоздал, в кафетерию идти впадлу жрать хот-доги, повалялся, посмотрел телик, попускал слюни на итальяшек, все таки хоть и страшноваты многие, но что-то в них есть такое, что прямо вот хочу и все, и пох что курносая и глаза узкие)
Сгонял в душ, побрел к бассейну, опа, Миша, Сергей и новый паренек, зовут Костя, мент из ОБЭПА с петропавловско-камчатского)) Сидят уже опять никакущие, опять понеслась) Как я ни ждал обеда, все таки обожрался опять хотдогов и гамбургеров из кафетерии, благо благодаря Мише познакомился с главной там, тетка худая, лет 55, но такая милая, прощали мне все мои дальнейшие выходки и даже сама приносила еду ни с того ни с сего, когда просто так сидел и смотрел вникуда)))
Послескались в бассейне, я пока ходил за очередной порцией познакомился с двумя тетками лет под 60, одна ночной секретарь у Матвиенко, вторая хз, какая то необщительная и дикая:) к сожалению, все на эмоциях было на тот момент, поэтому не запомнил кого как зовут даже.
Сидеть надоело, сходили в столовку, пообедали, прошли к бару, сидим дальше, водка, текила, мужики вообще никакие, я отвел Костю в сторонку, говорю, ты на кой хер за 18000 км летел, синячить, не проще было поближе куда нить, посоветовал не граца за мужиками, он вроде понял, да, в натуре говорит, хорош))
Правда мои слова не особо ему помогли, он меньше пить не стал, я же бросил их, пошел поговорил с теткой, которая секретарь довольно умная и интиллегентая, муж врач, взятки не берет, тоже из уважаемой семьи. Обиделась на меня, когда я сказал, что при наличии кучи денег свалю из страны. Сказала, вот такие умные как ты должны бороться за демократию и еще что то там, а вам нахер ничего не нужно. Ну она права, своя жопа ближе к телу) Так она мне и не простила этого, хотя и нормально общались))
Закончил разговор, пописдячил к семейным гаванцам, опять гоняли шары, подвалили мексиканцы, отец с сыном, в общем весело было, бабы, бухла немерено, что-то орем друг другу, у гаванцев один чувак полгода в москве жил, а может и писдит))
Вернулся к нашим, дописделся с Костей, мол идем вечером в клуб при отеле, пошли на ужин в столовку. Миша опять закатил скандал, виделите вино хуевое принесли, в столовке человек 150, все косятся, мы с костей красные сидим, Сергею покуй ваще, в таком он состоянии)
Приглянулась одна официантка, но сразу отмел, ну его нахер это счастье.
Закусили все мороженным, пошли дальше продолжать.
в 21-00 началось местное шоу при отеле, довольно убогое, но Костя завис на одну темнокожую чику, она жопой пируэты выделывала) Заметил, говорю Косте, да ты не тушуйся, хватай и в номер, он не, так нельзя, она не пойдет, и бла бла бла))
Шоу закончилось, пошли в бар, та девочка сама выглядывала из за угла и строила Косте глазки хохоча, но он махнул рукой)))Сыграли в бильярд, пошли переодеваца тогда и гулять)
Пока шел до номера, познакомился с охранником-2-х метровым мордоворотом Амарио, хотя я его сразу же по доброму начал называть Марио, мне так веселее.
где то в 11 двинулись в клуб, зашли, народу никого практически, за бухло оказывается платить нада, ну пох, зато порции большие. )) Посидели минут 10, попускали вдвоем на одну девку, гривой мотала о я ебу, я чуть не кончил на месте)))
Еще чуть-чуть и объявляют, что закрываеца клуб, мол посетителей мало, не выгодно. Вышли, говорю, пох, Костя, поехали еще куда нить, он уже уставший, отмазывается, побрел спать.
Иду расстроеный в бар, выпиваю грамм 100 водки, в углу стойки сидит "охотница" (тетка лет 35, высокая, фигуристая, в очках) как я ее назвал и тщательно высматривает негров)))подваливает к ней один, она уже вижу мокрая сидит ерзает на стуле))беру еще 2 либре, попиваю, подваливает сзади мексиканец-сын, мол мой папа хочет с тобой поговорить. Ни хyя себе, думаю, крестный отец нашелся, даже интересно стало, поэтому пошел))))оказалось крестный отец отсасывает, папа мне предложил выступить проводником в клуб чтобы снять девочек, мол я вижу, ты тут больше нас намного все знаешь, ну а хули, опыть как никак))) сначала что-то с ними не хотел, но уговорили, поехали. Въебываю на дорожку 100 грамм, запиваю либрой, поехали. Как мексиканцы сказали, мол им посоветовали касу де ля музика, ловим таксиста, он кричит да нах вам туда, это хуета, лучше в румбу, я уточняю, что то типа "отвечаешь, что в румбе сегодня круче?" Он божится, ну поехали в румбу значит. теперь мексиканцы начали договариваться о цене за тачку. Я еще тогда заподозрил в вате мексиканцев, оба взяли с отеля по стаканчику коктейля и везли его в клуб. Торговались с таксистом минут 5, 5 куков до клуба, бля я на веселе был даже как то уныло стало, но может показалось. А хер там, чувак-папа трясет с меня 2 кука, типа скидываемся на такси. как то ну совсем нагло, попросили и такие мелочи делим.
Подъехали на место, все пафосно, охрана мордовороты, за вход с каждого 10 куков!!!! Мексиканцы минут 5 переговаривались, мол стоит или нет, в итоге достали пресс, там на вскидку если не кукла, пару тысяч кукво. 10 куков конечно очень дорого, ладно хоть в цену включены напитки на 6 куков вроде бы. Подваливаю в бармену, беру не помню че, садимся перед танц полом)) Мексиканцы сели по обе стороны. Это был просто ужас, девки выскакивают на танцпол и начинают плясать, мексиканцы визжат, свистят, орут и машут руками, привлекая внимание. Успокаиваю, харош, бля, успеете еще чик снять, не торопитесь. Мексиканцам даже не говорю, что они могут напитки на халяву взять, смотрю за реакцией, хер там, когда я уже раздавил 3-ю либре, они сидели все тянули с пластикового стакана, привезенный с отеля коктейль и визжа на каждую писду и тыча мне, мол может из снять. В шоке от них, смекнул, что нада наебывать отсюда, пока они меня в какую нить хуевую историю не втянули, кричу сыну, мол в толчок, а сам на выход, прихватив мелкую бутылочку рома и сигареты)))Минут через 30 прихожу в отель, весь такой веселый, сразу в бар, раздавливаю какой то коктейль, подходит ко мне девчонка из тех семейных гаванцев, мол, пошли к нам. Хватаю 4 коктейля, чтобы туда сюда не ходить, присаживаюсь к ним на громадный диван. Сидели одна пара взрослых, лет под 40, 2 пары лет по 20-25 и одна девочка, тоже лет 20-25, но одинокая. Разговор в основном шел с одной девочкой из пары, она более менее говорила по английски. В общем начался разговор, как обычно ни о чем, кто куда где когда и почем, поржали, что я кинул мексиканцев - они видели как мы уезжали вместе и как я через час вернулся один, и тут началось.
Девочка берет меня за руку, и говорит, ты так понравился моей подруге ( та которая одинокая темнокожая), может быть вы с ней пойдете к тебе в номер. Я в шоке, ничего не нашел ответить, кроме как "а на хера?" Девочка тоже смутилась, отвечает, "ну там пива попьете, телик посмотрите" Отвечаю, так пить я и здесь могу, а телик нах нужен. Сидим тупим, как то неудобно получается. Девочка, опять "мира, мира"
*учя испанский и смотря кучу форумов песен фильмов для себя решил, что самое популярное слово "que" - че, че за нах, че за куета, нах, да ты ахуел, но на самом деле самое популярное слово "mira" - смотри сюда, вот- то есть слова привлекающие внимание.
Кстати, внимание на Кубе привлекают "псссссс", по всей стране, подзывая официанта, зовя продавца, просто на улице привлекая внимание кого либо, точно так же подзывают кошек и собак.
Довольно таки заразная штука и довольно действенная, даже на Украине и в России.*
В общем она опять, мира мира, отзываюсь, на этот раз она "ты еще нравишься вот этой вот подруге, она хочет вместе с вот этой (темнокожей) к тебе в номер". Опять спрашиваю "а нахуя?" Опять телик, пиво, не, говорю, мне и здесь хорошо и наливают что я хочу, да и к тому же твоя подруга, говорю, замужем. Девка отвечает, да не, это не проблема, и в натуре, мужик девки встает и писдует на качели у пляжа. Я в ахуе сижу, теперь я говорю, вы мол ебанутые какие то, как так можно, она начинает гнать "почему вы русские таки плохие". Отвечаю, мол, это не мы плохие, мы просто не любим когда нам впаривают всякую хуету, и особенно когда нам тупо охота бухать)
Сидим, опять ни о чем, смеемся, опять мира, на этот раз она предлагает темнокожую, подругу и себя, мол мы все втроем идем к тебе в номер. Тут я несдержался, говорю, а нахуя вы мне 3, у меня телевизор один:D Девка не успокаивается, настаивает, даже уже не слушает мои отмазки, а, в писду вас, как обычно говорю, я в туалет, сам подруливаю к бару, беру два стакана какого то ликера (который кстати на кубе очень и очень вкусный любой) и валю в номер.
Тантал
участник

12 июня
проснулся в 10 с копейками, сразу, чтобы день задался допил весь ликер, опять попускал слюни и не только на итальяшек, показывающих сиськи по их местному каналу, сегодня последний день проживания в отеле, нада или уже планировать, чем заняца в Гаване, или продлять. решил продлиться, все еще качаясь, спускаюсь вниз, на ресепшене мой номер стоит 89 евро. а хер вам, иду весело насвистывая в интернет, щас с карты заброню по 30, ввожу все, номер карты и мне выдает хер тебе по испански, мол свяжитесь с банком. Ну не думая ничего плохого, с кем не бывает, ошибся в номере, перебиваю еще раз. Опять таже самая картина. И третий и четвертый раз. Думаю, может бабосы сняли сцукены, лезу на мтс, пытаюсь хоть 10 рублей на телефон закинуть, и мст тоже говорит ***.
В шоке звоню в банк, говорю че за херня, девка, мне мол карта скомпрометированна, кодового слова у вас нет, идите в свой филиал, пусть они вам помогают. Паррирую, что вы, мадам ахуели, я в 15 тыс км от своего филиала, она, ничем не могу помочь. Проверил баланс, деньги все на месте, ну хер с вами, хоть так, хотя жалко, хотел во франции подарки купить.
Стою в ахуе, у меня 200 баксов осталось в кармане, а еще всякую ***ню покупать, и еще жить на что-то нада 2 дня и в аэропорт ехать, короче жопа полная образовалась, даже не жопа, а дуплище.
И из отеля впадлу уезжать, ибо в Гаване особо делать нех, все, что я хотел увидеть, я видел, опять к бабам не пляж тоже как то не то уже, в общем решаю остаца тут, а для думок нужно наведаца в бар. Захожу, сидит моя компания вся в сборе, беру водки, залпом, подхожу к ним, обрисовываю, мужики молодцы, сразу мол давай щас найдем бабла, но не люблю занимать ни кому то ни себе, отказываюсь. После еще одного стопаря вспоминаю, что в турагенстве при отеле можно купить дешевле, чем на ресепшене этого же отеля. Иду к ним, и правда, 58 баксов, дорого, но лучше, начинаем оформляться, отказывают, мол идите в другое, мы здесь не можем продавать. Начинаю выяснять, оказывается они подумали что я просто приехал с улицы и хочу заселиться в обход кассы отеля, показываю карточку и браслет, мол я свой, сучки, заулыбались, доделали, ура, еще лень никаких проблем.
Это конечно колосальная разница, жить в отеле на все включено и таскаться по стране, не важно какой, и в принципе можно понять людей, приезжающих после своих офисов, в которых сидишь по 12 часов в сутки, где только успеваешь уворачиваться от начальствующих куев, и синячащих по черному, лишь бы на время забыться, какие нах там достопримечательности.
Скачу обратно, довольный, челы, я еще на день с вами, догоняюсь еще, валим купаться. Валяемся, с Костей обсуждаем компанию, расположившуюся рядом из 3 телок и парня - все алеманы (немцы), они вчера прилетели утром, парень весь день ходил в очках, в результате сегодня морда красная, о там, где были очки вместе с дужками все белое, поржали на ним, обсудили жопы и сиськи телок, по очереди бегали за коктейлями, подсели на пинаколаду с хотдогами)))
Косте понравилась стройная немка, я все его подбивал пойти знакомица, он скромничал. Покупались, жизнь хороша, побрели на обед.
Миша опять чудил, чуть не подрался с каким то мексиканцем из за креветок, визгу было на всю столовку))
После обеда хз че было, вроде опять купались, видел вчерашних Гаванцев, здороваются, но конечно обиделись на меня очень, видно сразу)
Часа в 4 сидим толпой, кто то завел разговор о ресторане, и типа что мне не положено, Миша пошел на ресепшн, все разрули, 5 куков делают все по моему в этой стране. Вернулись, еще закинулись чуток, разошлись по номерам до 8 вечера, подготовиться, туда сюда. Я правда поднялся, мозг поипал в номере, и спустился в бар, поиграл в бильярд с какими то новенькими. Часов в 7 пошел в номер, приготовился типа, засмотрелся на горничную что-то слишком долго, мой взгляд она поймала и поймал охранник Марио, улыбается, подзывает к себе, мол че, говорит, понравилась. Ага, говорю, прикольная. Он мне-хочешь, я еще щас к тебе к номер приведу, не, говорю, мас тарде, маньяна (позже, завтра)))))
В 8 пошли в ресторан, живая музыка в виде двух негров, один на пианино, другой на контрабасе, они мне напоминали музыкальный автомат, падает 1 кук, бацают че нить, песня кончилась, сидят, мозга ебут))) С одной нашей компании только куков 10 собрали, остальные все местные, как то стремненько, будто первый раз в подобном месте зашуганно сидели. Миша и тут начал чудить, мол салата мало, тащи еще. Кстати еда как обычно отстой, на этот раз они умудрились даже испортить курицу, да еще и спорить начали, я читаю мужикам одно, как оно есть, они нахера то приплетают англ и по своему переиначивают, в итоге приносят совсем не то и начинается опять возня, че это за ***ня и все такое) Пили кстати только вино, наверное бутылки 4 высушили)
Поужинали, я правда нихера не съел, пока ждал остальных, начал Костю фоткать с неграми музыкантами, чет и мне захотелось, сгонял за своим фотиком, тоже хочу, забавно))
Вышли, побрели на ежедневное новогоднее шоу, поздоровались с теми двумя тетками с питера, и еще с одной семьей, муж, жена и дочка лет 11-12. Сели в четвером за столик, я чет вспомнил, что сегодня день России, 12 июня, сходил принес каждому по стакану водки, мол выпьем. Выпиваю залпом, мужики в дрова, Серега пытается, не может, морщица, Миша даже не пробует, Костя пробует и убегает блевать в море, народища, все делают вид что дикий рев со стороны пляжа это так, шум прибоя))
Опять представление убогое, опять беседы с теткой- секретарем Матвиенко за жизнь, за Россию, кто то приносит пинаколаду, которые тетки оказываетца еще не пробовали (2 или 3-й раз на Кубе), выпиваем))
Опять Костик пускает слюни на танцульку, опять, Костя, да хватай, 20 куков и делай с ней что хочешь, Костя вроде оживился на этот раз. Девки пошли, пинаю Костю под жопу, вали нах, заебал, тем более они уже машут рукой, увидев его взгляд, уходит, фоткается и приходит, они предлагали ему вместе уехать, он отказался)
Вернулись к бару, пьем с тетками, Миша, который их откровенно хуесосил вначале уже с ними что-то за жизнь трет, пьем дальше. Вдруг у мужа из той семейной пары случается истерика, оказывается его взбесило, что его жена курит со мной и Костей рядышком, он чуть ли не со скандалом гонит ее в номер, это ****ец какой то. Поговорил с теткой, говорю это че за херня, чего он боится то, она его одобряет, на мои доводы что она если захочет все равно наставит ему рога ничего не отвечает, он мол прав, он ее увел у кого то точно так же, попросил закурить и женился))
ну да люди разные, выбор тоже разный.
Пока разговаривали, вижу что вся моя компания повалила гуськом как зомби купаться в 11 вечера, темень нихера не видно, но плещутся, что то кричат про Ивана Купала, значит живые)
Вываливаются все, зову Костика в клубешник, мажется, вата какая то, он конечно не в том состоянии, а хер с вами, как обычно один.
Выхожу из хола, закуриваю, и ахуеваю- оказывается по воскресеньям в нашем клубе при отеле фурор, очередь человек 60-80, метров за 50 выстроилась до входа, ну и я пристраиваюсь в конец, стою, курю. Через минуту мне надоедает стоять и качаться, ну вас нахер, обхожу и сразу к охране, показываю браслет, без очереди, без оплаты прохожу (хотя была бы оплата, купил бы че нить с чека). Оба, охотница из нашего бара уже здесь, беру коктейл, сажусь у стойки, повыше, интересно наблюдать. Вот, к охотнице подваливает один негр, отшивает, второй, они как чувствуют, что ей нужно, не мулат, не белый, именно негры подходят. Сижу дальше наблюдаю, либре хоть и по 3 кука, но стакан грамм 300, заметно больше чем в отеле, поэтому уходит как то медленно, первый раз у меня лед успевал расстаять прежде чем я все допивал. В общем второго негра она тоже отшила, подходит третий, слово за слово, как обычно к языковому общению внутри полости рта дело перешло минуты за 3, забавно))) сижу, подваливает какая то девка, но лошадка, хоть и симпатичная, отмазываюсь что-то спрашивает, говорю, мой сой русо, но компредно, она что-то вату покатала, длюжба, пливеть, еще что-то, но не видя интереса отвалила. Она уходит, подруливает какой то мудила, мол денег нет, ты когда уезжаешь, мол оставь шмотки свои, бла-бла-бла, говорю, через 2 недели уезжаю, тогда и приходи. От очередного избавился, подваливает баржа нигретоска, мол ты мне так нравишься, я в ахуе, отъебитесь вы уже от меня, говорю я на Кубе уже 3 недели и вы у меня уже по горло. Ладно хоть понятливая, не навязывается, хотя потом еще до самого моего ухода косится.
Сижу, кумекаю, куда дальше, и что-то вспоминаю про итальяшек, ах вы сучки. Решаю снять, или хотя бы попытаться снять итальяшку)Ну раз решил, нада делать, почему то очень быстро убеждаю себя, что мне это нужно ****ец просто как. Выискиваю жертву, вспомнив гаванцев и решив обезопасить себя хоть как то, выбираю только светлокожих и обязательно с браслетом от отеля, минут через 20 появляется Она, где то 165, стройная, темные длинные кудрявые волосы, узкое лицо, острый носик, попа и талия, что-то вроде того, что я себе где то там намечтал) Минут 10 понаблюдав и не заметив ничего необычного в поведении, подруливаю к ней, типа, давай подруга, знакомиться) Я уж не знаю, может я мордой не вышел, или хз какое впечатление произвожу, но мне с ходу объявляют ценник- 10 куков (показывает 10 пальцев) за быстрый перепих в туалете. Походу мои круглые ахуевшие глаза и открытый рот смутили даже ее, я даже не нашелся что ответить на такую херню, баба, которую я себе нарисовал в голове, как что-то такое, во что можно влюбиться, оказалось обычной шалавой. Прийдя в себя, махаю рукой, в писду тебя, иду обратно за стойку, беру очередной коктейл, потом еще один, еще, потом у меня остается пару куков, валю в отель, беру в баре еще добавки, поднимаюсь в номер, беру еще 20-ку, обратно в клуб. Что-то забылось, я в поисках очередной жертвы. В очередной раз выбрал что-то типа первой, ну еще раз, не успел я подойти, как к ней подходит паренек, и опять тоже самое, блять, опять 10 пальцев:D ах ты шлюха блять, парень уводит ее, вернулся, допил, без задней мысли решил пойти поссать) в общем долбящиеся в соседней кабинке напомнили о себе)))
Выпил еще коктейльчик, уже все на выход, час ночи, вываливаюсь со всеми, скучно как то, пытаюсь в 3-й раз кого нить выцепить, чет ничего стоящего, сбегал в бар, взял стакан, вернулся, что-то заговорил с таксистами, пьяный я по испански более менее шпрехаю, говорю, мол итальяшку хочу выцепить, он ржет, тычу, говорю итальяно, ржет, не, говорит местные девки, часто их вижу. Вываливает 3 телки из клуба и замертво падают рядом с нами на газон, о, думаю, счастье привалило, подваливаю, че, итальяшки вы, мексикано кое как, да ну и пох тада на вас. Шансов все меньше и меньше, а пох, начал кричать такси вместе с таксистами, даже пару клиентов поймал, расписделись с каким то бомбилой, он типа нахера тебе итальяшки, давай я тебе кубинку щас решу прямо тут, смеюсь, кое как на пальцах и руках объясняю, что кубинки нежные все и в жопу не дают к тому же, мне не интересно и скучно. Смеется, да, говорит, так и есть)Постоял с ними еще чуток, побрел в бар, по пути встретил охотницу, зажимающуюся с негром на улице, на лавочке (негра то в отель не пустят).
В баре пусто, бармены спят на софах в холле, решил их не будить, полез за барную стойку, намешал себе чтото в полуторалитровом графине из под сока, вроде водка, ром, кола и ликер, под горлышко залил, все сделал, обошел на сторону клиента и черт меня дернул за соломенкой потянуться через всю стойку. В общем я им там полбара разнес сначала когда посшибал бутылки руками, а потом когда пытался эти же бутылки "резко" поймать, в результате чего оказался почему то лежащим внутри стойки вместе со всем упавшим))) прибежали бармены, начали ворчать что-то, но я не буйный, проводили домой, спать))
Тантал
участник

Сообщение ancient ceremony » 12 фев 2012, 16:54

С фига ли это ближней бабе за 50?
В чём прикол то?
ancient ceremony
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Тантал » 12 фев 2012, 17:33

возраст у нее за 50:)
Тантал
участник

Сообщение ancient ceremony » 12 фев 2012, 21:56

Выглядит на 20.Ты меня разыгрываешь?

И вообще если ты там трахался? Дай конкретно наводку из текста а то я мож пропустил но так и не понял где ты там именно трахался?
ancient ceremony
полноправный участник

Сообщение kamchegototam » 13 фев 2012, 05:39

дочитал до тринидада -где слюни то?
Вопросы
что за странное название банкоматов? кадек?
Ватник - это аналогия если бы они были из Тулы то пряник?
вообще жесть конечно их рассуждения о такси и автобусах, со мной пободный им ахтунг в попутчики собрался, повезло что быстро разошлись как в море корабли, он меня своим нытьём заебал
Вообще читая отчёт ещё раз прихожу к выводу - какая удобная и необходимая вещь на Кубе автомобиль Нах надо эти такси, виазулы и прочий гемморой с сомнительной экономией
kamchegototam
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение RomualdOso » 13 фев 2012, 11:35

Kamilo писал(а) 12 фев 2012, 14:35:Непонятно мне, как Вас зарегистрировали...?
У вас же было две стыковки(в Лондоне и Париже).

Шенгенская стыковка одна.
Лондон - это не Шенген. И 24 часа можно без визы гражданину нашей великой страны.
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 24
Отчеты: 9

Сообщение МотоМото » 13 фев 2012, 13:54

RomualdOso писал(а) 13 фев 2012, 11:35:
Kamilo писал(а) 12 фев 2012, 14:35:Непонятно мне, как Вас зарегистрировали...?
У вас же было две стыковки(в Лондоне и Париже).

Шенгенская стыковка одна.
Лондон - это не Шенген. И 24 часа можно без визы гражданину нашей великой страны.

24 часа в аэропорту тусоваться нужно или в город можно смотаться?
МотоМото
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение RomualdOso » 13 фев 2012, 15:15

МотоМото писал(а) 13 фев 2012, 13:54:24 часа в аэропорту тусоваться нужно или в город можно смотаться?

Можно и смотаться пивка попить в пабе. Но обязателен билет на вылет из Великобритании в течении 24 часов.
Транзит - Великобритания. С визой и без + смена аэропорта
RomualdOso

Сообщение МотоМото » 13 фев 2012, 16:00

RomualdOso писал(а) 13 фев 2012, 15:15:
МотоМото писал(а) 13 фев 2012, 13:54:24 часа в аэропорту тусоваться нужно или в город можно смотаться?

Можно и смотаться пивка попить в пабе. Но обязателен билет на вылет из Великобритании в течении 24 часов.
Транзит - Великобритания. С визой и без + смена аэропорта

Охуительно! За сутки можно успеть прошвырнуться малость, по Лондону.
МотоМото
новичок

Страны: 1

Сообщение Asparyh » 14 фев 2012, 22:32

Не плохой отчет Дружище, а фото все твои? Фото(3-я страница отчета): с кактусом и кошками ну просто один в один из отчета про Новый год(если не ошибаюсь)2008. К сожалению ни как не разберусь, как цитаты вставлять. Завтра найду отчет(Новый год 2008) напишу из какого отчета фото.

Нет это фото не из отчета " Новый Год 2008. Фотки. Комментарии". Но завтра я найду из какого!!!
Asparyh
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 6

Сообщение Dik » 15 фев 2012, 20:57

Вот он отчет настоящего распиздяя. Именно так и надо кубанить. А то достопримечательности хуе-мае розовые сопли. Подсчеты сколько где потратили. С автобусом имхо правильнее по Кубе рассекать, с кубинским обыкновением бросать телеги от тракторов на проезжей части между населенных пунктов. Единственно напрягает немного съеденные буквы в словах, как будто с IPad писано. Респект за отчет, давно не было таких. Поставлю плюс.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение alexbelfas » 16 фев 2012, 13:03

Прикольно съездил, плюсанусь. Я за 2 раза упустил момент питания и соки в местных забегаловках за песо.
Интересно, страховая оплатила лечение ноги?
Como no me he preocupado de nacer, no me preocupo de morir.
alexbelfas
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение vatson » 16 фев 2012, 19:24

Dik писал(а) 15 фев 2012, 20:57:С автобусом имхо правильнее по Кубе рассекать, с кубинским обыкновением бросать телеги от тракторов на проезжей части между населенных пунктов.

на автобусе ауди4?))
кстати, ты ездил после этого еще?))
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Dik » 16 фев 2012, 20:51

Имел ввиду одному если ехать, то автобус безопаснее. Думаю на майские рвануть, наверное автобус будет BMW)
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Сообщение Dimok » 17 фев 2012, 16:06

Dik писал(а) 16 фев 2012, 20:51:Думаю на майские рвануть, наверное автобус будет BMW)

Ждём-с новых увлекательных отчётов.
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение Самоделкин » 19 фев 2012, 10:01

Достойный трип. Плюсик! Кстати, действительно че со страховой?
Самоделкин
участник

Страны: 4

Сообщение Дмитрий Костин » 20 фев 2012, 09:10

Тантал писал(а) 12 фев 2012, 15:15:, оплачиваю с карты тело, звоню снова в Росгосстрах, консультант что-то там писдит, записывает, спрашивает, в итоге выдает мне, оплачивайте сами, собирайте справки, мы вам может быть оплатим по возвращению. Выражаю свое мнение, что они просто охуели, зачем вообще продавать
полис, если нет никакой поддержки, в общем посылаю его нахер.

Ппц
Вот сколько раз уже в отчетах читал про это + плюс слышал от тех, кто так попадал
Вопрос-а если нет бабла совсем(ну 50-80кук и все) ?!
Хорошо если удастся сунуть медсестре 20-ку и хорошо если этим обойдется. А если нет? Ползти в Эмбахадо Русо в Мирамаре?!
*
В первую поездку предпочел отлежаться и не тратить нервы на выяснения отношений, т.к. телефон был чуть ли не с минусовым балансом, денег оставалось куков 40, а по здоровью вроде ничего существенного: жесткий ушиб правой ноги(почти пробита), жуткая дизентерия, сильно обгорел на солнце и плюс похмелье. Самолет был через сутки, потому решил просто отлежаться, а там кое как долетел. От дизентерии помогли мексиканские порошки, ничего из наших лекарств не помогли.
Дмитрий Костин

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 4

Сообщение RomualdOso » 20 фев 2012, 12:23

Senor Coconut писал(а) 20 фев 2012, 09:10:Ппц
Вот сколько раз уже в отчетах читал про это + плюс слышал от тех, кто так попадал

А это обычная практика для наших страховых компаний. Оплачиваешь всё сам, а потом, возможно что-то можно вытащить из страховой.
RomualdOso

Сообщение Тантал » 23 фев 2012, 08:30

Спасибо всем)
Со страховой больше не общаюсь, из росгосстраха ушел вообще, для себя решил, что страховаться теперь буду только в аэропортах по прилету.
Тантал
участник

Сообщение Тантал » 23 фев 2012, 08:31

Asparyh писал(а) 14 фев 2012, 22:32:Не плохой отчет Дружище, а фото все твои? Фото(3-я страница отчета): с кактусом и кошками ну просто один в один из отчета про Новый год(если не ошибаюсь)2008. К сожалению ни как не разберусь, как цитаты вставлять. Завтра найду отчет(Новый год 2008) напишу из какого отчета фото.

Нет это фото не из отчета " Новый Год 2008. Фотки. Комментарии". Но завтра я найду из какого!!!

извиниться не забудь передо мной.
Тантал
участник

Сообщение Агент_низа » 01 апр 2012, 02:27

а страховка по прилету в какой конторе и в чем разница?
Агент_низа
новичок

Сообщение Janer90 » 28 июн 2012, 16:48

Неплохо написал, 2 дня читал с интересом) Жаль ты день отлета не описал - обычно наряду с днем прилета самые эмоциональные!
А вот насчет самок ты меня разочаровал - все время их динамил!!! Мог бы понять если бы тебе было 57, но в 27... Не Понимаю!! А када в Варадеро 3 гаванки в номер с тобой хотели идти я просто выпал! Мож они конечно были все крокодилы или просто не хотелось девочек. но с ними рассказ был бы еще драйвовее)
You'll Never Walk Alone
Мои любимые таечки это Baccara и Insomnia
Janer90
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 38

Re: Куба. И еще немного фото и слюней(траффик)

Сообщение halva1 » 17 июл 2012, 03:50

Отличный отчет,прочитал с большим удовольствием.сам мечтаю-планирую-хочу слетать на кубу.правда читать было тяжело т к без абзацев толком)))ну и конечно тоже поразило,что девчонок постоянно динамил,ведь часто приписывал,что она симпатична и т д....немного непонятно мне это.ладно я в тае особо таек не шпарил,но они мне практически все не нравятся,но если девушка симпатична,то немного странно все это))а вообще конечно тебе огромный респект,не так часто я с удовольствием читаю отчеты!!!
halva1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Alex Vsemprivet » 03 сен 2012, 21:33

Хороший отчёт! Респект. А мне всё лень написать, хотя понасыщенности не хуже. Но ездили мы на своём арендованном авто. А с тёлками было всё таки менее экзотично... Прямо не вериться. Ну небыло такого съёма, хотя всё равно и лучше чем в Москве
Alex Vsemprivet
новичок

Сообщение Rusingl » 04 сен 2012, 11:51

молодец сохранил бедному америкосу 5 баксов.
фотки понравились.
выделить бы всем этим тагильцам -алкашам резервацию.что-бы знать куда не ездить.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение faver » 08 сен 2012, 09:31

Прочитал что продают на улице свежевыжатые соки с кусками льда, безопасно ли пить таике соки? риск подхватить холеру и тп есть?
faver
новичок

Сообщение Тантал » 25 окт 2012, 17:03

привет, всем спасибо)
соки пил сотни раз, ничего не подхватил) в тае как то более боязно в этом плане.
про динамил телок, правда, но без обид всем, мне ебли хватает и в россии с головой, попробовал, не оно, влюбится не случилось, потому вот так и вышел)
по поводу съема....я просто общительный и довольно в произвольной форме совершаю действия, видимо цепляет))
страховка по прилету отличается тем, что страховая занимается всеми вопросами, ибо она местная, о чем мне собственно и сказали в клинике.
а телки хорошие) если влюбится, то это будет огонь 100%)
Тантал
участник

Сообщение dobizas » 28 окт 2012, 08:53

5+
Давно таких увлекательных отчётов не читал! вот это отдых так отдых!
Последний раз редактировалось dobizas 28 окт 2012, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).
dobizas
новичок

Сообщение dobizas » 28 окт 2012, 08:55

Тантал писал(а) 25 окт 2012, 17:03:страховка по прилету отличается тем, что страховая занимается всеми вопросами, ибо она местная, о чем мне собственно и сказали в клинике.

а сильно от наших "страховок" отличается по цене?
dobizas
новичок

Сообщение Allodin » 02 ноя 2012, 09:36

Хороший отчет! Проехал по такому же маршруту, только на арендованной машине, брал с собой навигатор. А как и где меняли куки на песо?
Allodin
новичок

Страны: 23

Сообщение Тантал » 02 ноя 2012, 15:51

один раз в аэропорту, один раз в сантьяго, в отеле лос ангелес, один раз в банке с зеленой вывеской в конце "прадо" в сьенфуегосе, в банкоматах сколько ни пробовал ни разу не вышло снять)))
Тантал
участник

Сообщение mario80 » 15 ноя 2012, 08:43

Хочу на Кубу, а главное хочу научиться путешествовать один)). Отчет супер!!!
Не парься..) будь счастлив..))
mario80
участник

Сообщение Тантал » 15 ноя 2012, 10:25

Страховка цена даже дешевле, но нужно будет объяснить на испанском что вы хотите, наебут ли вас при этом я хз.

Путешевствовать одному легко, но если смелости не хватает, нужно лишь чуть чуть поддать жару)))
Тантал
участник

Сообщение serge Systema » 21 ноя 2012, 03:55

Деньги всегда надо менять в Кубинских банках, так как в аэропортах и отелях курс заниженный. В банк не впускают в шортах и вьетнамках.Также в банках и на рынках можно обменять куки на песо нацыонале. Но обратно обмеять песо национ. нельзя ни на какую валюту, включая куки (даже в банке). Имел плохой экспириентс.
serge Systema
участник

Сообщение ValentinaM » 21 ноя 2012, 15:42

serge Systema писал(а) 21 ноя 2012, 03:55:Деньги всегда надо менять в Кубинских банках, так как в аэропортах и отелях курс заниженный. В банк не впускают в шортах и вьетнамках.Также в банках и на рынках можно обменять куки на песо нацыонале. Но обратно обмеять песо национ. нельзя ни на какую валюту, включая куки (даже в банке). Имел плохой экспириентс.

Не в тему, но... Местные песо официально меняют в обменниках на КУКи. За 25 песо= 1 КУК. В банках эту операцию не производят.
В аэропорту курс отличается на сотые; в отелях, да , заниженный. Менять можно как в банках, так и в обменниках.
ValentinaM
полноправный участник

Сообщение serge Systema » 22 ноя 2012, 04:24

Дейстительно не на ту страницу попал. В другом отчёте люди интересовались об этом. Но думаю , меня не расстреляют за это... , а деньги ( песо национале) мне в Холгине действительно не хотели обменять. Но спорить не буду. Вы же с Гаваны и Вам наверно лучше знать . Рассказ очень понравился. Автору спасибо.
serge Systema
участник

Сообщение nevessta » 24 ноя 2012, 23:18

Влюбилась в Ваш отчет!!! Была на Кубе год назад. Чудная страна))) Но теперь хочется съездить по "свободному" маршруту))) Варадеро все же не Куба)
nevessta
новичок

Сообщение Elena Predobraya » 05 дек 2012, 00:28

Фотографии мне ваши понравились. Очень хотелось прочитать ваши приключения, но не смогла. Таки языком написано - просто кошмар! Совершенно ненужные подробности можно вообще пропустить. Тут не надо быть ни Толстым, ни Чеховым, чтобы написать так, чтобы читалось с интересом.
Elena Predobraya
новичок

Страны: 11

Сообщение Тантал » 09 дек 2012, 13:17

Elena Predobraya писал(а) 05 дек 2012, 00:28:Фотографии мне ваши понравились. Очень хотелось прочитать ваши приключения, но не смогла. Таки языком написано - просто кошмар! Совершенно ненужные подробности можно вообще пропустить. Тут не надо быть ни Толстым, ни Чеховым, чтобы написать так, чтобы читалось с интересом.

а мне ваше мнение зачем знать?))
Тантал
участник

Сообщение Тантал » 09 дек 2012, 13:18

nevessta писал(а) 24 ноя 2012, 23:18:Влюбилась в Ваш отчет!!! Была на Кубе год назад. Чудная страна))) Но теперь хочется съездить по "свободному" маршруту))) Варадеро все же не Куба)

еду в начале января) присоединяйтесь)
Тантал
участник

Сообщение Тантал » 09 дек 2012, 13:20

serge Systema писал(а) 21 ноя 2012, 03:55:Деньги всегда надо менять в Кубинских банках, так как в аэропортах и отелях курс заниженный. В банк не впускают в шортах и вьетнамках.Также в банках и на рынках можно обменять куки на песо нацыонале. Но обратно обмеять песо национ. нельзя ни на какую валюту, включая куки (даже в банке). Имел плохой экспириентс.

во-1 я надевал джинсы один раз в клуб в камагуэе, в банки в том числе проходил без проблем. хотя я и по отелю в плавках ходил, хотя было написано, что нельзя, но когда все схвачено то всем похеру.
во-2 обменять можно, но гораздо приятнее тарится на насионале, ну просто много раз приятнее)
Тантал
участник

Сообщение and-podolskij » 10 дек 2012, 10:09

Это наверное пили мало Я джинсы только вечерами иногда одевал и в банках никто не отказывал.
Автору почет! Только беречь себя немного надо, а то после такого отдыха, дома еще месяцок отдыхать придется( по себе сужу).
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41

Сообщение Тантал » 10 дек 2012, 11:06

and-podolskij писал(а) 10 дек 2012, 10:09:

Это наверное пили мало Я джинсы только вечерами иногда одевал и в банках никто не отказывал.
Автору почет! Только беречь себя немного надо, а то после такого отдыха, дома еще месяцок отдыхать придется( по себе сужу).

вы правы, отошел я лишь к концу августа, но все равно повторил бы тоже самое)
Тантал
участник

Сообщение and-podolskij » 10 дек 2012, 11:17

Тантал писал(а) 10 дек 2012, 11:06: Автору почет! Только беречь себя немного надо, а то после такого отдыха, дома еще месяцок отдыхать придется( по себе сужу).

вы правы, отошел я лишь к концу августа, но все равно повторил бы тоже самое)[/quote]

Я первый раз в 37 лет ездил, сейчас уже точно не смогу15-20 дней пить.Крайний раз перерывы дня по два-три делал.Коплю силы на март или апрель.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль