Тантал » 12 фев 2012, 15:22
12 июня
проснулся в 10 с копейками, сразу, чтобы день задался допил весь ликер, опять попускал слюни и не только на итальяшек, показывающих сиськи по их местному каналу, сегодня последний день проживания в отеле, нада или уже планировать, чем заняца в Гаване, или продлять. решил продлиться, все еще качаясь, спускаюсь вниз, на ресепшене мой номер стоит 89 евро. а хер вам, иду весело насвистывая в интернет, щас с карты заброню по 30, ввожу все, номер карты и мне выдает хер тебе по испански, мол свяжитесь с банком. Ну не думая ничего плохого, с кем не бывает, ошибся в номере, перебиваю еще раз. Опять таже самая картина. И третий и четвертый раз. Думаю, может бабосы сняли сцукены, лезу на мтс, пытаюсь хоть 10 рублей на телефон закинуть, и мст тоже говорит ***.
В шоке звоню в банк, говорю че за херня, девка, мне мол карта скомпрометированна, кодового слова у вас нет, идите в свой филиал, пусть они вам помогают. Паррирую, что вы, мадам ахуели, я в 15 тыс км от своего филиала, она, ничем не могу помочь. Проверил баланс, деньги все на месте, ну хер с вами, хоть так, хотя жалко, хотел во франции подарки купить.
Стою в ахуе, у меня 200 баксов осталось в кармане, а еще всякую ***ню покупать, и еще жить на что-то нада 2 дня и в аэропорт ехать, короче жопа полная образовалась, даже не жопа, а дуплище.
И из отеля впадлу уезжать, ибо в Гаване особо делать нех, все, что я хотел увидеть, я видел, опять к бабам не пляж тоже как то не то уже, в общем решаю остаца тут, а для думок нужно наведаца в бар. Захожу, сидит моя компания вся в сборе, беру водки, залпом, подхожу к ним, обрисовываю, мужики молодцы, сразу мол давай щас найдем бабла, но не люблю занимать ни кому то ни себе, отказываюсь. После еще одного стопаря вспоминаю, что в турагенстве при отеле можно купить дешевле, чем на ресепшене этого же отеля. Иду к ним, и правда, 58 баксов, дорого, но лучше, начинаем оформляться, отказывают, мол идите в другое, мы здесь не можем продавать. Начинаю выяснять, оказывается они подумали что я просто приехал с улицы и хочу заселиться в обход кассы отеля, показываю карточку и браслет, мол я свой, сучки, заулыбались, доделали, ура, еще лень никаких проблем.
Это конечно колосальная разница, жить в отеле на все включено и таскаться по стране, не важно какой, и в принципе можно понять людей, приезжающих после своих офисов, в которых сидишь по 12 часов в сутки, где только успеваешь уворачиваться от начальствующих куев, и синячащих по черному, лишь бы на время забыться, какие нах там достопримечательности.
Скачу обратно, довольный, челы, я еще на день с вами, догоняюсь еще, валим купаться. Валяемся, с Костей обсуждаем компанию, расположившуюся рядом из 3 телок и парня - все алеманы (немцы), они вчера прилетели утром, парень весь день ходил в очках, в результате сегодня морда красная, о там, где были очки вместе с дужками все белое, поржали на ним, обсудили жопы и сиськи телок, по очереди бегали за коктейлями, подсели на пинаколаду с хотдогами)))
Косте понравилась стройная немка, я все его подбивал пойти знакомица, он скромничал. Покупались, жизнь хороша, побрели на обед.
Миша опять чудил, чуть не подрался с каким то мексиканцем из за креветок, визгу было на всю столовку))
После обеда хз че было, вроде опять купались, видел вчерашних Гаванцев, здороваются, но конечно обиделись на меня очень, видно сразу)
Часа в 4 сидим толпой, кто то завел разговор о ресторане, и типа что мне не положено, Миша пошел на ресепшн, все разрули, 5 куков делают все по моему в этой стране. Вернулись, еще закинулись чуток, разошлись по номерам до 8 вечера, подготовиться, туда сюда. Я правда поднялся, мозг поипал в номере, и спустился в бар, поиграл в бильярд с какими то новенькими. Часов в 7 пошел в номер, приготовился типа, засмотрелся на горничную что-то слишком долго, мой взгляд она поймала и поймал охранник Марио, улыбается, подзывает к себе, мол че, говорит, понравилась. Ага, говорю, прикольная. Он мне-хочешь, я еще щас к тебе к номер приведу, не, говорю, мас тарде, маньяна (позже, завтра)))))
В 8 пошли в ресторан, живая музыка в виде двух негров, один на пианино, другой на контрабасе, они мне напоминали музыкальный автомат, падает 1 кук, бацают че нить, песня кончилась, сидят, мозга ебут))) С одной нашей компании только куков 10 собрали, остальные все местные, как то стремненько, будто первый раз в подобном месте зашуганно сидели. Миша и тут начал чудить, мол салата мало, тащи еще. Кстати еда как обычно отстой, на этот раз они умудрились даже испортить курицу, да еще и спорить начали, я читаю мужикам одно, как оно есть, они нахера то приплетают англ и по своему переиначивают, в итоге приносят совсем не то и начинается опять возня, че это за ***ня и все такое) Пили кстати только вино, наверное бутылки 4 высушили)
Поужинали, я правда нихера не съел, пока ждал остальных, начал Костю фоткать с неграми музыкантами, чет и мне захотелось, сгонял за своим фотиком, тоже хочу, забавно))
Вышли, побрели на ежедневное новогоднее шоу, поздоровались с теми двумя тетками с питера, и еще с одной семьей, муж, жена и дочка лет 11-12. Сели в четвером за столик, я чет вспомнил, что сегодня день России, 12 июня, сходил принес каждому по стакану водки, мол выпьем. Выпиваю залпом, мужики в дрова, Серега пытается, не может, морщица, Миша даже не пробует, Костя пробует и убегает блевать в море, народища, все делают вид что дикий рев со стороны пляжа это так, шум прибоя))
Опять представление убогое, опять беседы с теткой- секретарем Матвиенко за жизнь, за Россию, кто то приносит пинаколаду, которые тетки оказываетца еще не пробовали (2 или 3-й раз на Кубе), выпиваем))
Опять Костик пускает слюни на танцульку, опять, Костя, да хватай, 20 куков и делай с ней что хочешь, Костя вроде оживился на этот раз. Девки пошли, пинаю Костю под жопу, вали нах, заебал, тем более они уже машут рукой, увидев его взгляд, уходит, фоткается и приходит, они предлагали ему вместе уехать, он отказался)
Вернулись к бару, пьем с тетками, Миша, который их откровенно хуесосил вначале уже с ними что-то за жизнь трет, пьем дальше. Вдруг у мужа из той семейной пары случается истерика, оказывается его взбесило, что его жена курит со мной и Костей рядышком, он чуть ли не со скандалом гонит ее в номер, это ****ец какой то. Поговорил с теткой, говорю это че за херня, чего он боится то, она его одобряет, на мои доводы что она если захочет все равно наставит ему рога ничего не отвечает, он мол прав, он ее увел у кого то точно так же, попросил закурить и женился))
ну да люди разные, выбор тоже разный.
Пока разговаривали, вижу что вся моя компания повалила гуськом как зомби купаться в 11 вечера, темень нихера не видно, но плещутся, что то кричат про Ивана Купала, значит живые)
Вываливаются все, зову Костика в клубешник, мажется, вата какая то, он конечно не в том состоянии, а хер с вами, как обычно один.
Выхожу из хола, закуриваю, и ахуеваю- оказывается по воскресеньям в нашем клубе при отеле фурор, очередь человек 60-80, метров за 50 выстроилась до входа, ну и я пристраиваюсь в конец, стою, курю. Через минуту мне надоедает стоять и качаться, ну вас нахер, обхожу и сразу к охране, показываю браслет, без очереди, без оплаты прохожу (хотя была бы оплата, купил бы че нить с чека). Оба, охотница из нашего бара уже здесь, беру коктейл, сажусь у стойки, повыше, интересно наблюдать. Вот, к охотнице подваливает один негр, отшивает, второй, они как чувствуют, что ей нужно, не мулат, не белый, именно негры подходят. Сижу дальше наблюдаю, либре хоть и по 3 кука, но стакан грамм 300, заметно больше чем в отеле, поэтому уходит как то медленно, первый раз у меня лед успевал расстаять прежде чем я все допивал. В общем второго негра она тоже отшила, подходит третий, слово за слово, как обычно к языковому общению внутри полости рта дело перешло минуты за 3, забавно))) сижу, подваливает какая то девка, но лошадка, хоть и симпатичная, отмазываюсь что-то спрашивает, говорю, мой сой русо, но компредно, она что-то вату покатала, длюжба, пливеть, еще что-то, но не видя интереса отвалила. Она уходит, подруливает какой то мудила, мол денег нет, ты когда уезжаешь, мол оставь шмотки свои, бла-бла-бла, говорю, через 2 недели уезжаю, тогда и приходи. От очередного избавился, подваливает баржа нигретоска, мол ты мне так нравишься, я в ахуе, отъебитесь вы уже от меня, говорю я на Кубе уже 3 недели и вы у меня уже по горло. Ладно хоть понятливая, не навязывается, хотя потом еще до самого моего ухода косится.
Сижу, кумекаю, куда дальше, и что-то вспоминаю про итальяшек, ах вы сучки. Решаю снять, или хотя бы попытаться снять итальяшку)Ну раз решил, нада делать, почему то очень быстро убеждаю себя, что мне это нужно ****ец просто как. Выискиваю жертву, вспомнив гаванцев и решив обезопасить себя хоть как то, выбираю только светлокожих и обязательно с браслетом от отеля, минут через 20 появляется Она, где то 165, стройная, темные длинные кудрявые волосы, узкое лицо, острый носик, попа и талия, что-то вроде того, что я себе где то там намечтал) Минут 10 понаблюдав и не заметив ничего необычного в поведении, подруливаю к ней, типа, давай подруга, знакомиться) Я уж не знаю, может я мордой не вышел, или хз какое впечатление произвожу, но мне с ходу объявляют ценник- 10 куков (показывает 10 пальцев) за быстрый перепих в туалете. Походу мои круглые ахуевшие глаза и открытый рот смутили даже ее, я даже не нашелся что ответить на такую херню, баба, которую я себе нарисовал в голове, как что-то такое, во что можно влюбиться, оказалось обычной шалавой. Прийдя в себя, махаю рукой, в писду тебя, иду обратно за стойку, беру очередной коктейл, потом еще один, еще, потом у меня остается пару куков, валю в отель, беру в баре еще добавки, поднимаюсь в номер, беру еще 20-ку, обратно в клуб. Что-то забылось, я в поисках очередной жертвы. В очередной раз выбрал что-то типа первой, ну еще раз, не успел я подойти, как к ней подходит паренек, и опять тоже самое, блять, опять 10 пальцев:D ах ты шлюха блять, парень уводит ее, вернулся, допил, без задней мысли решил пойти поссать) в общем долбящиеся в соседней кабинке напомнили о себе)))
Выпил еще коктейльчик, уже все на выход, час ночи, вываливаюсь со всеми, скучно как то, пытаюсь в 3-й раз кого нить выцепить, чет ничего стоящего, сбегал в бар, взял стакан, вернулся, что-то заговорил с таксистами, пьяный я по испански более менее шпрехаю, говорю, мол итальяшку хочу выцепить, он ржет, тычу, говорю итальяно, ржет, не, говорит местные девки, часто их вижу. Вываливает 3 телки из клуба и замертво падают рядом с нами на газон, о, думаю, счастье привалило, подваливаю, че, итальяшки вы, мексикано кое как, да ну и пох тада на вас. Шансов все меньше и меньше, а пох, начал кричать такси вместе с таксистами, даже пару клиентов поймал, расписделись с каким то бомбилой, он типа нахера тебе итальяшки, давай я тебе кубинку щас решу прямо тут, смеюсь, кое как на пальцах и руках объясняю, что кубинки нежные все и в жопу не дают к тому же, мне не интересно и скучно. Смеется, да, говорит, так и есть)Постоял с ними еще чуток, побрел в бар, по пути встретил охотницу, зажимающуюся с негром на улице, на лавочке (негра то в отель не пустят).
В баре пусто, бармены спят на софах в холле, решил их не будить, полез за барную стойку, намешал себе чтото в полуторалитровом графине из под сока, вроде водка, ром, кола и ликер, под горлышко залил, все сделал, обошел на сторону клиента и черт меня дернул за соломенкой потянуться через всю стойку. В общем я им там полбара разнес сначала когда посшибал бутылки руками, а потом когда пытался эти же бутылки "резко" поймать, в результате чего оказался почему то лежащим внутри стойки вместе со всем упавшим))) прибежали бармены, начали ворчать что-то, но я не буйный, проводили домой, спать))