МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:Подозреваю, что не то, чтобы "нельзя", а "денег сдерут в куках"
Именно так и есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:Подозреваю, что не то, чтобы "нельзя", а "денег сдерут в куках"
Shwed писал(а) 09 дек 2012, 00:31:МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:Подозреваю, что не то, чтобы "нельзя", а "денег сдерут в куках"
Именно так и есть!
Snusnumrik писал(а) 09 дек 2012, 02:16:Классно! Жму руку за смелость, Мышь, вы молодец - не каждая решится выложить такое на наш форум, знаменитый мужским шовинизмом
Надеюсь, концовка сказки будет хорошая, а не как у меня с римлянином. Жду продолжения!
kott123 писал(а) 09 дек 2012, 02:39:висите-висите! героев надо знать в лицо!!! спасиб вам - зачитался
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:Ни одну свою поездку я не ждала столь жадно и нетерпеливо. И ни одна моя поездка не пролетала так мгновенно.
Это путешествие оказалось совсем не обычным. Дело в том, что мечта о Кубе жила где-то в глубине моей души с самого детства, когда я слушала рассказы своего дяди об этой, казавшейся тогда сказочной стране на другом конце земного шара.
Дядя рассказывал про чудесный тропический климат и теплый, как молоко, океан, про экзотические фрукты и крепкий, ароматный, самый вкусный на свете кофе, про простых, славных и дружелюбных людей, бедных, но очень счастливых.
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:.....Я смотрела в лицо цвета светлого молочного шоколада. Красив. Ресницы очуменные, мне б такие. Мышцы на руках так и перекатываются. Губы пухлые. Интересно, как он целуется? А зачем мне это знать? У меня Тони есть для поцелуев. А все-таки?....
.....Но, должна заметить, мальчики там зачетные. Тела просто загляденье, любого оттенка, на любой вкус.....
.....Почему бы и нет? Я ведь не на свидание... Я ведь просто погулять и все. Да и мальчик совсем молоденький
Очень милый. Очень хорошенький. Очень молоденький. И горбатую Мышь только могила... Ну, вы поняли.....
.....На входе меня встретил очередной совершенно очаровательный и совсем юный мальчишечка....
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:Х-К в раздетом виде показался намного крепче, чем в одетом. И ммммм... какие кубики на животе... Вот откуда у мужиков в Латинской Америке такая физика, а?
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:14:- Наверное, мне надо жить на Кубе.
- Я знаю, - Х-К был совершенно невозмутим. Как будто и вправду был уверен в том, где мне надо жить. Он продолжал смотреть на волны.
Я разозлилась:
- Только это невозможно! Надо же себя как-то прокормить. А где я на Кубе найду работу?
TonyS писал(а): А вобще даже по фотке видно, что Тони типичный альфонс!
TonyS писал(а):Да и какой в принципе у кубинца может быть интерес к 40летней женщине из другой страны?
TonyS писал(а):Да в принципе из начала отчета все понятно...
Да и какой в принципе у кубинца может быть интерес к 40летней женщине из другой страны?
Степан-молодец писал(а) 09 дек 2012, 09:46:МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 00:30:.....Я смотрела в лицо цвета светлого молочного шоколада. Красив. Ресницы очуменные, мне б такие. Мышцы на руках так и перекатываются. Губы пухлые. Интересно, как он целуется? А зачем мне это знать? У меня Тони есть для поцелуев. А все-таки?....
.....Но, должна заметить, мальчики там зачетные. Тела просто загляденье, любого оттенка, на любой вкус.....
.....Почему бы и нет? Я ведь не на свидание... Я ведь просто погулять и все. Да и мальчик совсем молоденький
Очень милый. Очень хорошенький. Очень молоденький. И горбатую Мышь только могила... Ну, вы поняли.....
.....На входе меня встретил очередной совершенно очаровательный и совсем юный мальчишечка....
Без комментариев.
TonyS писал(а):Да и какой в принципе у кубинца может быть интерес к 40летней женщине из другой страны?
TonyS писал(а):у меня возникают именно такие ассоциации
такой ответ вас устраивает?
Elena Predobraya писал(а) 09 дек 2012, 13:14: Что они хотели? Приятно провести время с русской?
МышьБелая писал(а) 06 дек 2012, 21:58:- Завтра весь универ будет обсуждать меня, как твою русскую хм хм герфренд...
- Будет, - засмеялся Тони, - Ну и что с того? Тебе это неприятно?
- Ну... Не я там работаю, - я высунула язык.
- А мне даже нравится - я теперь стану безумно популярен.
litovka писал(а) 09 дек 2012, 10:51:А Вы серьезно рассматриваете возможность поехать туда пожить временно? Можно же работать удаленно, если сфера деятельности позволяет... Тепло, солнце, испанский, танцы Даже у нас в офисе далеком от айти есть возможность работать из дома, с понижением зарплаты правда... Сама уже раздумываю над этим
dolmano писал(а) 09 дек 2012, 13:26:Да и выглядит она на фото еще вполне ничего.
dolmano писал(а) 09 дек 2012, 13:26:не уверен, подарила ли авторша кубинскому мачо при расставании свой хороший сотовый телефон,
дабы постоянно быть на связи и обмениваться трогательными смс-ками?
А что такого, для нее это сущие пустяки...гм, махнуть бананы и авокадо на навороченную игрушку
совсем неплохо)))).
Не обломилось ему?
Тогда прошу прощения за гнусные инсинуации.)))
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 16:58:
Мы, прилипшие друг к другу под табло с ненавистным 151-м рейсом на Москву.
dolmano писал(а) 09 дек 2012, 21:31:Был растроган, глядя на фотографию в аэропорту.
Но и восхищен Вашими бразильскими формами.
Кубинские мачо не любят анорексичных худышек,
Тони на Вас запал, и теперь понятно почему.
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 22:01:только должна заметить, что Тони обрадовался, что я похудела
МышьБелая писал(а) 09 дек 2012, 22:01:Как раз сегодня сообщил, что загран паспорт получил
and-podolskij писал(а) 09 дек 2012, 23:08:Да, вот так почитал отчет и с удивлением узнал, что в гаване еще и дельфинарий есть
dolmano писал(а) 10 дек 2012, 01:03:Ну, не знаю...по-моему у Вас прекрасные пышные формы и пропорции золотого сечения.
dolmano писал(а) 10 дек 2012, 01:03:Никогда не держал в руках кубинский заграничный паспорт.
Это вполне полноценный документ многоразового пользования?
При наличии въездной визы по нему можно попасть в любую страну?
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 06:29:
Я тоже еще такого документа в глаза не видела. Въехать можно в любую страну. Есть довольно обширный список стран, в основном, конечно, ЛА, куда виза кубинцу вовсе не требуется. В Россию им визу не надо. Вчера на радостях озадачила Тони мульти шенгеном, чтоб из Питера сгонять в Стокгольм. Вот не знаю, насколько ему реально можно получить такую визу.
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 06:29:. В Россию им визу не надо.
vovakiri писал(а) 10 дек 2012, 06:54:Ксюша,не спешите.Без виз кубинцы могут поехать лишь в несколько стран(Россия,Кыргызстан,....)В остальные страны получить визу очень сложно.
cinic писал(а) 10 дек 2012, 07:07:Визу Вы ему все таки оформите,пока суть да дело, или он к Вам на безвизовые 30 дней?
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 08:25:Нет, что Вы. Он на 2 недели приедет, он же работает. Отпуск у него месяц, 2 недели потратит на мой приезд и 2 недели на поездку в Россию.
vovakiri писал(а) 10 дек 2012, 09:01:Да ,тяжело вам.Живете далеко друг от друга,не наездишься.И переезжать никто не хочет.
TonyS писал(а):Тем же самым и будет) Спокойно испанский может преподавать, если не в универе, то в частных школах и языковых центрах.
PS Один вопрос имеется. Билет вы ему купите или расчитываете что сам накопит?
borina писал(а) 10 дек 2012, 12:46:Исходя из ника и деталей описания (что-то там было про очень светлую кожу), почему-то решила, что Вы натуральная блондинка. Не представляете, как была сильно удивлена, увидев на фото.
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 11:07:PS я об этом писала, он нашел подхалтуру, которой хватит на билет. На свое пребывание здесь и мое пребывание там он откладывает с зарплаты.
TonyS писал(а):Интересно что это за халтурка такая, что можно за полгода на тысячу куков нахалтурить?
Panchito писал(а) 10 дек 2012, 16:15:Что-то тут не так, простите за скептицизм. Исходя из размера официальных зарплат на Кубе, даже откладывая половину, т.е. долларов 10-15 в месяц, откладывать придется лет 20. У "нормального", т.е. не связанного с властью, шоу-бизнесом или туризмом кубинца источники дохода весьма ограничены: 1) "подхалтурки" (негосиос), 2) семья (лучше в Майями) и 3) юма (лучше несколько). Если подхалтурки опять же не связаны с туристами, долларов 100 в месяц заработать может и сложно, но можно, но нужно и жить на что-то, особенно если пункты 2) и 3) отсутствуют. Хотя чудеса бывают, конечно.
TonyS писал(а):Только Мышь пишет, что к ее приезду еле нахалтурил на посидеть в кафешках, а потом пишет что без проблем должен нахалтурить на авиабилет. Как то не сходится)...
Blad писал(а) 10 дек 2012, 16:30:Блин! Читать времени нет
Но судя по комментам, отчет стоящий! Белая Мышь, вопрос, есть места которые запомнились в Гаване? А то мы стартуем через 2 недели, все в сборах, и в работе, не успеваем почитать
Интересуют места, где в кафешках танцуют сальсу либо с живой музыкой. Будем только 24го вечером, 25 весь день, а 26го уматываем в Канкун днем. Времени мало, хочется много! А отчет обязательно прочту... когда вернусь!
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 06:29:Вчера на радостях озадачила Тони мульти шенгеном, чтоб из Питера сгонять в Стокгольм. Вот не знаю, насколько ему реально можно получить такую визу.
and-podolskij писал(а) 10 дек 2012, 19:03:Мышь! Наплюйте Вы на всех, как отмаза, для сильно финансовоблюдящих, Вы писали,что потратили всего 50 евро на Острове Свободы, ессно с помощью Тони, без него ,так как те кто там был,все подтвердят, такой финансовый результат невозможен. Так и почему Вы не можете ответку парняге организовать?( пердонеме за сленг). Живите для себя и для своих впечатлений, деньги это мусор, а жизнь коротка как молния и если чувствуете разряд, то какое значение имеет, то, кто за кого платит?
matvey писал(а) 10 дек 2012, 19:07:Да на две недели ему и Питера хватит вполне. Тем более он же не только музеи едет смотреть
Тем более весна, северные страны. По ихним меркам колотун-ага
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 19:12:and-podolskij писал(а) 10 дек 2012, 19:03:Мышь! Наплюйте Вы на всех, как отмаза, для сильно финансовоблюдящих, Вы писали,что потратили всего 50 евро на Острове Свободы, ессно с помощью Тони, без него ,так как те кто там был,все подтвердят, такой финансовый результат невозможен. Так и почему Вы не можете ответку парняге организовать?( пердонеме за сленг). Живите для себя и для своих впечатлений, деньги это мусор, а жизнь коротка как молния и если чувствуете разряд, то какое значение имеет, то, кто за кого платит?
Вы правы на сто процентов! И я могу купить ему билет и не доедать при этом последнюю корку. И даже не очень-то и копить на этот билет. Только Тони не примет этого. Он мне абсолютно ясно дал это понять.
Но мне обидно за Тони. Не заслужил он того, чтобы его считали альфонсом. Поэтому и стараюсь оправдать. Его, не себя.
МышьБелая писал(а) 10 дек 2012, 19:12:Но мне обидно за Тони. Не заслужил он того, чтобы его считали альфонсом. Поэтому и стараюсь оправдать. Его, не себя.
Shwed писал(а) 10 дек 2012, 19:38:Зачем Вам надо в инете кого-то оправдывать... Вы уверены в нём, и это главное, другим ничего объяснять не надо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе