messer писал(а) 06 фев 2013, 22:18:автор что игнорируешь. дай первую часть почитать? если это именно то что я читал раньше, то я уже давно ищу твой первый отчет
Sin duda ninguna.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
messer писал(а) 06 фев 2013, 22:18:автор что игнорируешь. дай первую часть почитать? если это именно то что я читал раньше, то я уже давно ищу твой первый отчет
ancient ceremony писал(а) 06 фев 2013, 22:48:messer писал(а) 06 фев 2013, 22:18:автор что игнорируешь. дай первую часть почитать? если это именно то что я читал раньше, то я уже давно ищу твой первый отчет
Sin duda ninguna.
sermenn писал(а) 05 фев 2013, 23:50:ancient ceremony писал(а) 03 фев 2013, 17:45:Это цензурная версия отчёта без мата-перемата и подробностей постельных сцен
А где нецензурная находится?
TonyS писал(а):messer писал(а) 07 фев 2013, 16:51:автар реально гениален. всем советую почитать его первый отчет
это просто психотропный анти-отчет с другой планеты
я пытался начать его читать, но не осилил этот мутный поток сознания
messer писал(а) 07 фев 2013, 16:51:автар реально гениален. всем советую почитать его первый отчет
это просто психотропный анти-отчет с другой планеты
Самоделкин писал(а) 08 фев 2013, 08:46:Какой-то бессмысленный набор непутевых заметок , как писали Ильф и Петров, в "12 стульев": " вполне сформировавшегося недотепы".
Самоделкин писал(а) 08 фев 2013, 09:21:Каюсь, действительно очень информативный и познавательный отчет Ну и действительно, откуда еще, как не из вышеизложенного шедевра средне статистический канадец столько всего интересного может подчерпнуть о жизни бабочек?
vovakiri писал(а) 08 фев 2013, 10:15:Автор ето наш кубинский, ,Мзунгу,, !
messer писал(а) 08 фев 2013, 07:31:афтар давай дальше. у тебя есть фотки какие нить?
ancient ceremony писал(а) 08 фев 2013, 14:27:Фотки не грузятся почему-то.( Я их выкладывал а они не грузятся.
Самоделкин писал(а) 08 фев 2013, 08:46:Какой-то бессмысленный набор непутевых заметок , как писали Ильф и Петров, в "12 стульев": " вполне сформировавшегося недотепы".
Спустился вниз этажом ниже.Лёг.Потом посрать захотелося.Сходил в их толчок.А говно то не смывается-в унитазе очко узкое.Вот пиздец.И как я спать буду.Вонять же будет.Пришлося брать это типо чистилки и пропихивать говно.Кое как прпопихнулося.Смыл ещё много раз.Лёг спать.
Talking Fish писал(а) 08 фев 2013, 22:54:messer писал(а) 08 фев 2013, 18:19:Надо просто проникнуться.
а стоит, проникаться-то?
ancient ceremony писал(а) 09 фев 2013, 12:47:День 7.
В Тринидаде спать невозможно.Виной этому петухи.
Прогрессирую.Выхожу к хозяину и понеслося от него-Девок водить нельзя-нельзя девок-никаких девок.А мне уже до одного места можно нельзя-Я съёбываю.
Eujeniox писал(а) 09 фев 2013, 13:15:А зонтик то подарил? а остальную хрень?
Всем форумом подарки выбирали и вдруг ни слова про них... Куда девал зонтик нежного оттенка за 1100 р.?
ancient ceremony писал(а) 09 фев 2013, 13:29:дойдёт очередь и до них.
Любитель гешефта писал(а) 09 фев 2013, 17:29:Пацаны, давайте пари: кто за то, что он больше не потрахается ни разу?
из старого отчёта :Остался один.Захотел срать.В этот раз когда посрал жопу не мыл.Нахуй надо
Tio de Dios писал(а) 09 фев 2013, 19:04:Eujeniox кончай стебаться
или это банальная зависть
лучше читай и учись писать
сейчас и здесь в реальном времени мы видим становление русского Г Миллера и Ч Буковски
Eujeniox писал(а) 10 фев 2013, 08:16:Tio de Dios писал(а) 09 фев 2013, 19:04:Eujeniox кончай стебаться
сейчас и здесь в реальном времени мы видим становление русского Г Миллера и Ч Буковски
Ты посты почитай этого гения, начиная с 2009г...
У парня реальные проблемы с головой, ему к доктору надо, а не на форум изливать свою беду...
Чему мне у него учиться? короткие предложения, не выдержанные стилистически, масса ошибок, никаких метафор, содержание бредовое - по-твоему, этому стоит учиться?
..........Kороткие предложения, не выдержанные стилистически, масса ошибок, никаких метафор, содержание бредовое - по-твоему, этому стоит учиться?
Eujeniox писал(а) 10 фев 2013, 08:16:Tio de Dios писал(а) 09 фев 2013, 19:04:Eujeniox кончай стебаться
Ты посты почитай этого гения, начиная с 2009г...
У парня реальные проблемы с головой, ему к доктору надо, а не на форум изливать свою беду...
Чему мне у него учиться? короткие предложения, не выдержанные стилистически, масса ошибок, никаких метафор, содержание бредовое - по-твоему, этому стоит учиться?
FinnCrisp писал(а) 10 фев 2013, 09:41:Зайтите в его профиль и посмотрите за что он получил свое первое спасибо и почитайте эту тему - совершенно другой слог, все грамотно и рассудительно: Re: Программа «секс-туризм+пляжи+достопримечательности»
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе