Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Надеюсь и с деньгами, которые должен привезти Андрей, будет все в порядке.
Ungern писал(а) 13 апр 2013, 11:51:"Здравствуйте товарищ Фидель и товарищ Че! Я прибыл к вам из Страны Советов". Нет, я прибыл из прошлого, которое не вернуть..
yzoom писал(а):RomualdOso экий вы пендитный господин
cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 10:45:Всегда беру на Кубу ТОЛЬКО наличность, зная, что такое бывает с местными банками. Думаю для остальных вывод очевиден тоже?
Интрига нарастает (смайлик "жуёт поп-корн")
alexcrane писал(а) 15 апр 2013, 08:52:Ungern писал(а) 14 апр 2013, 19:22:Твой банк имел какие-либо контакты с финансовой системой США
Пожалуйста, огласите название банка ? Чтобы другие не попали так.Любитель гешефта писал(а) 14 апр 2013, 18:54:А вместо ПАША они говорят почему то ПАЧА, с Ш у них нет дружбы
В испанском языке в принципе отсутствует звук Ш, а также Щ, Ж, З, Ы, мягкие согласные (кроме Л, зато нет твердой Л), буквы Ё и Я их выбивают из колеи, если идут после согласных...yzoom писал(а) 14 апр 2013, 18:36:где "седина в бороду"? где "бес в ребро"?
Автор безнадежно женат, он и так уже наговорил на пару расстрельных приговоров.
saules писал(а) 15 апр 2013, 10:17:Ungern, хорошо пишите. Вроде и негатива хватает, и сама поездка как бы не сложилась, но интересно и с интригой. Хотя, может наоборот сложилась? Хотели назад в СССР и получили по полной, как командировочный в чужом городе. Сначала все хорошо, а потом деньги кончились, и до конца командировки еще надо как-то просуществовать.
Надеюсь и с деньгами, которые должен привезти Андрей, будет все в порядке. Даже скорее не надеюсь, а уверен.
cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 10:45:Всегда беру на Кубу ТОЛЬКО наличность, зная, что такое бывает с местными банками. Думаю для остальных вывод очевиден тоже?
TonyS писал(а):Ungern писал(а) 14 апр 2013, 19:22:-В общем так, Бладимир. Твой банк имел какие-либо контакты с финансовой системой США, а наша система это выявляет и автоматически блокирует твою карту.-говорит ХК.
это гон какой
так ли иначе все банки имеют дело с амеркосовскими деньгами и что все лочить буду?
в каждую из 4-х поездок всегда приходилось снимать деньги с карты и все было путем
разве что разок сбер карту лочил
хотя необходимый минимум все же лучше обязательно иметь наликом
zverjuha писал(а) 15 апр 2013, 11:20:А когда я жил месяц на Кубе на 5 песо в день,то повадился покупать кубинское мороженое за 1 песо кубано и разливное пиво пить по 20 песо кубано за литр. Очень душевно! Ночевал на пляжах и у кубинцев иллегале на халяву.
alexbelfas писал(а) 15 апр 2013, 10:30:Многовато неприятностей для 1 поездки. Вспомнилась последняя серия "Битва экстрасенсов", там американец объяснил все напасти 1 армянину чтоли, схожие с ТС, тем, что после 40 лет обратка за прегрешения наступает очень быстрее. Возможно повод задуматься , так к слову
Dik писал(а) 15 апр 2013, 09:21:Да чего непонятного В произносят как Б, А смягчают до Я, и на выдохе произносят Блядислав
Ungern писал(а) 15 апр 2013, 19:23:Вы знаете, таки да, кроме банкомата не пытался. На Мастеркаде у меня тоже было более 2 штук баксов. Лоханулся значит! И ХК ничего не подсказал..
Ungern писал(а) 15 апр 2013, 19:16:cigaRRos писал(а) 15 апр 2013, 10:45:Всегда беру на Кубу ТОЛЬКО наличность, зная, что такое бывает с местными банками. Думаю для остальных вывод очевиден тоже?
Да уж, я теперь на Кубу налички возьму побольше..А я туда обязательно вернусь. Зацепило.
TonyS писал(а):1. как раз таки при аренде тачки с картой лучше не связываться
2. и вобще непонятно зачем 90% нала в трусах хранить?
3. ИМХО самый разумный вариант когда берется небходимый минимум налом и по мере его исчерпания баблосы снимаются с карты
TonyS писал(а):1) была тут недавно тема когда человек решил тачку досрочно сдать
долго он вовзрата денег на карту будет ждать
конечно такие случаи редкость но тем не менее
2) где это вы собрались менять деньги если банки закрыты? в кодеках при отелях карты тоже принимают между прочим
winger писал(а) 16 апр 2013, 08:06:вроде 25 кук?Аэропорт, проплата 20 кук сбора,
Eujeniox писал(а) 16 апр 2013, 20:50:Очень даже просто, почему карта банка Траст не принималась на Кубе - среди миноритарных совладельцев — инвестиционное подразделение Bank of America — Merrill Lynch & Co., Inc. Вот откуда уши растут...
недаром же этот банк гражданин США Брюс Уиллис рекламирует...
Вообще достаточно экзотический такой банчок... не самый популярный... да еще и вражеский...
Это не страшно,это звучит прикольно только для русского уха Хуже для Кубы когда вас зовут Семен или ГалинаDik писал(а) 15 апр 2013, 09:21:Да чего непонятного В произносят как Б, А смягчают до Я, и на выдохе произносят Блядислав
RomualdOso писал(а) 17 апр 2013, 08:31:Скажите, такой вопрос. Вы обратно летели на Кубу из Мексики. Кубаной? При регистрации не было проблем с визой? Т.е. не пытались Вам объяснить, что у Вас должна быть "Тархета де туриста"?
Ungern писал(а) 17 апр 2013, 09:53:Да, летел Кубаной. Никаких проблем не было, никто ничего не спрашивал.
cinic писал(а) 17 апр 2013, 09:45:Это не страшно,это звучит прикольно только для русского уха Хуже для Кубы когда вас зовут Семен или Галина
Ungern писал(а) 14 апр 2013, 13:58:...Отдал хозяину бельё в стирку (если-бы знал что дальше со мной будет-постирал-бы сам!)...
Jarnicoton! писал(а) 17 апр 2013, 11:13:Ungern писал(а) 14 апр 2013, 13:58:...Отдал хозяину бельё в стирку (если-бы знал что дальше со мной будет-постирал-бы сам!)...
Этот "пассаж" как-то остался не понятен.
Очень дорого взяли за стирку?
E_Lena писал(а) 26 авг 2014, 12:13:И еще хочется понять каким образом заполучить местные песо , те, что национальные, прикольно так с ценами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе