La sangre no es el aqua...

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: La sangre no es el aqua...

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 13 авг 2013, 21:54

ну пусть,для вас я похожа на грузинку,а на кубинку нет ...но что же мне сделать с тем,что папа мой кубинец... а может он грузин? я бы себя назвала кубинкой в нежной рамочке,ибо я ревнива,но поджигать изменника газолиной не буду не в жисть, далее ленива очень даже,но российские реалии не позволяют лениться,ибо по либретте продукты не выдают,и природный темперамент приходится держать в узде,ибо в рф все моралисты поголовно.короче кубинка 2.0. с исправленными багами. но это для остальных...
а для вас чистой воды грузиафильм, можете звать меня сулико
Meli_negrita_Nueva
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение machurrucutu » 13 авг 2013, 23:23

TonyS писал(а):
Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:00:моя семья из кубано-чино,а индио- это потомки индейцев(смешанные,естественно),при мне много раз его окликали "индио". и сам он всегда говорил и его мама,что он не негро(хотя темный),а индио, их очень-очень мало,неудивительно,что вы не знаете.хотя,постойте,вы ж знаток

всех индейцев там еще при Христофоре Колумбе замочили

Все же не совсем всех...

http://blog.eripere.com/2010/11/aun-exi ... ca-se.html

http://www.juventudrebelde.cu/cuba/2011 ... s-en-cuba/
Once You Go Black You'll Never Come Back
machurrucutu
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 100

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 00:20

конечно,не всех истребили....ведь плыли конкисту по полгода без прекрасной половины человечества,неужели вы думаете,что по прибытию в новый свет,они не кидались на прекрасных,пусть и диковатых,индейских женщин???))) и совсем не для того чтобы убить)))
на второй ссылке перечислены фамилии,которые относят к индейским корням,и конечно,фамилия моего индио там тоже есть))) что и требовалось доказать...

для ТониС
милейший,классический мулат - это дитя негро и бланка(или негра и бланко) соответтсвенно,имеет ярко выраженные африканские черты,такие как широкие ноздри,большие губы и курчавые,как пакля(или чуть поменьше)волосы...что не соответствует описанию моего нобио...
и еще,негро,мулато,индио,хабао,морено отличаются не только цветом,но и характерными чертами лица,так например у хабао кожа от светлой до достаточно смуглой,глаза зеленые или голубые,нос ближе к африканскому,а волосы курчавые.
хотя,конечно,не удержусь,и поздравлю-таки вас с тем,что вы перепробовали все цвета на кубе (во сколько же вам это все обошлось,даже не представляю)
а были бы знатоком кубы,пробовали бы бесплатно)))
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение tetty » 14 авг 2013, 06:40

О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.
ЗЫ Кубинская ветка как-то резко отличается ярко выраженной агрессией "знатоков"
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Eugeniox » 14 авг 2013, 07:08

TonyS писал(а):всех индейцев там еще при Христофоре Колумбе замочили

machurrucutu писал(а) 13 авг 2013, 23:23:Все же не совсем всех...

Не всех и не при Колумбе... скорее, при Диего де Веласкесе и прочих его соратниках и последователях...
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 2

Сообщение esoxie » 14 авг 2013, 07:48

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 00:20:хотя,конечно,не удержусь,и поздравлю-таки вас с тем,что вы перепробовали все цвета на кубе (во сколько же вам это все обошлось,даже не представляю)
а были бы знатоком кубы,пробовали бы бесплатно)))

Не бог весть какие траты. От пары банок буканеро до 20 кук за каждый оттенок. Одно из самых выгодных вложений:)
esoxie
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 09:26

TonyS писал(а):а жесткие как пакля волосы там праткически у всех и у негрит, и у мулаток, и у трегеньи, даже у бланок они не особо мягкие и шелковистые.

Неверное утверждение....
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение v_lerik » 14 авг 2013, 09:35

tetty писал(а) 14 авг 2013, 06:40:О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.

Вот мне тоже странно, почему столько агрессии вызвал рассказ девушки?
Если мы все так (как говорим) любим эту дивную страну, то откуда взялся негатив?????
Куба: январь 2007, март 2008, сентябрь 2008, декабрь 2012, и ещё хочу...
v_lerik
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 09:42

TonyS писал(а):папу тоже уже юмой можно считать раз в Канаду срыл

Это с какого перепуга?
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 09:43

TonyS писал(а):индио это что за зверь такой?
Знаем что есть негритты, мулатки, тригеньи, рубии. .

Многого еще не знаете..
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 10:16

v_lerik писал(а) 14 авг 2013, 09:35:
tetty писал(а) 14 авг 2013, 06:40:О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.

Вот мне тоже странно, почему столько агрессии вызвал рассказ девушки?
Если мы все так (как говорим) любим эту дивную страну, то откуда взялся негатив?????

Ну, что за "агрессию" , Вы все где то отыскиваете ?!

Все ,что не "ой,какой красивый мулатик..и вы тоже очень красивая и талантливая..здоровья вам счастья успехов..пишите еще..замечательно..солнечно..добро..добро..позитив..мы тоже скоро поедем и окунемся в этот весь невероятно волшебный дивный позитив..." - агрессия ?

Так поговорили, обсудили,уточнили,прояснили.
В чем агрессия? Наоборот - симпатия и интерес.Только без иллюзий и соплей.
con la guardia en alto бля
CDR
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 10:30

TonyS писал(а):а кем его тогда считать?

Тем кем и был всегда! Что за странный вопрос? Вы если поживете какое-то время в другой стране перестанете быть русским?
lexins
почетный путешественник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 11:16

то что здесь,это еще детский лепет,почитайте отчеты "один мачо,три литра рома..." и "на кубе не только мужчинам хорошо" - вот там реально жесть!!!!

меня удивляет другое,как люди,бывавшие на кубе исключительно в статусе юмы,ибо другой статус вам не светит(пока вы не женитесь на кубинке и проживете с ней какое-то время),говорят на кубинца(по рождению,по менталитету),что он,мол,юма,ну или почти.....

ТониС,тот факт,что вы "отлюбили" множество кубинок(за деньги и без),совершенно не значит,что вы разбираетесь в национальном составе острова.На эту тему ведутся исследования,пишутся диссертации,она познаётся опытным путем,через общение. а вы,по-моему,со своими девушками общались только по теме оказания эротических услуг и покупки безделушек...
так что,вы еще очень много не знаете...

прилагаю фото,для иллюстрации примера с волосами...на фото я и моя прима(двоюродная сестра,дочка родной сестры моего отца)волосы не выпрямленные,сравните ее и мои!!!!
Вложения
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 11:18

TonyS писал(а):Если бы он был тем кем всегда, то жил бы тогда в Сантьяго и работал бы как все за 20 кук в месяц.
Так что он теперь все же ближе к юме чем к кубинцу.

Опять мимо. Что значит как все? У человека есть возможность работать в другой стране и получать больше, чем в Сантьяго. Почему нет? Но это нисколько не делает его юмой как вы выразились в глазах других кубинцев!!! Типа если живешь в говне-ты местный, а если у тебя появилось немного денег-юма? Бред... Юмой он бы был если бы уехал лет скажем в 5-10 и вернулась на родину в 50!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 11:24

У ТС безусловно присутствуют кубинские черты лица. С этим спорить бесполезно. Вот только нос (видимо грузинский) немного выдает!)))
lexins
почетный путешественник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 11:27

TonyS писал(а):
v_lerik писал(а) 14 авг 2013, 09:35:

нехорошими словами девушку никто не называет, за аморальный образ жизни не осуждает и т.д.

пардон,но было бы по меньшей мере странно,если бы вы меня стали осуждать за аморальный образ жизни
и где в моем рассказе или комментариях сквозит намек на аморальность

я приехала,полюбила одного и с ним была

если честно,я думала,стебать будут много сильнее и смешнее
белую мышь и компарсу с компарситой рвали просто на британский флаг
это,наверное,потому что клубнички не добавила
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 11:30

Меня поражают слова некоторых ораторов тут, типа ТС непохожа на кубинку нисколько. Полная ахинея. Я вот посмотрел фотки, и могу сказать, что на Кубе есть полные (мама и папа кубинцы) кубинцы которых намного проще назвать иностранцами!!! И только по речи, жестам, походке можно сказать, что перед тобой кубинец. Вот именно здесь ТС только может проколоться, но никак не во внешности. Вообще на Кубе смешано очень много кровей, что нельзя вот так просто посмотреть и сказать, что перед тобой кубинец. Это касается практически всех типов.
lexins
почетный путешественник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 11:32

lexins писал(а) 14 авг 2013, 11:24:У ТС безусловно присутствуют кубинские черты лица. С этим спорить бесполезно. Вот только нос (видимо грузинский) немного выдает!)))

самый прикол,что нос это папин,мы между собой называем наши носы грушей
кстати,у брата и сестры точь такие носы))))

на фото
mi papa con su hermana
Вложения
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 11:34

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:27:если честно,я думала,стебать будут много сильнее и смешнее
белую мышь и компарсу с компарситой рвали просто на британский флаг
это,наверное,потому что клубнички не добавила

Не, не поэтому. Там реальные перегибы были. В первом случае про "схожесть с кубинкой", во втором за полное аморальное поведение дам!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 11:38

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:32:самый прикол,что нос это папин,мы между собой называем наши носы грушей

Не, все равно выдает. Это немного другое. И черты лица у вас более вытянутые что ли. Вообщем сложно объяснить. Смешение крови дает о себе знать. Хотя полной иностранкой вас безусловно не назвать ну никак!!! Кубинское доминирует во внешности!)))
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 11:40

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:27:

если честно,я думала,стебать будут много сильнее и смешнее

Ну давайте попробуем...

В общем,суть да дело,а примерно через пять лет (как раз,когда кубинцу надо было возвращаться на Родину) родилась у них дочь
Далее следует..
(раньше на Кубу уже приезжала моя младшая сестра(мы,как водится,от разных мам,но похожи между собой очень,потому что похожи на папу)
Похоже папа все таки задержался в СССР

тут выяснилось,что папе скоро уезжать и я остаюсь без русскоговорящего сопровождения."но это и к лучшему,быстрее освоюсь"-подумала я.
Ко всему, если папа остался верен своей давно отработанной схеме – у меня скоро будет еще одна младшая сестра а моей дочурки тиа.

В общем,сижу я,и тут вдруг вижу нереальной(по моему скромному мнению) красоты парня.Я сразу глаза отвела,думаю,даже смотреть не буду,душу травить. Но природное кубинское кокетство взяло верх.Думаю,гляну один раз,была не была.Я поднимаю глаза и вижу,что он на меня смотрит.....
И черные губы шепнули
–Cohi..

Парень,как оказалось,живет в соседнем доме
И как вы думаете, на какой же фабрике работает его отец(брат)?

Ну что я вам скажу,в темной томной жаркой кубинской ночи,пел он мне песни....и читал Неруду(прям как папа)
Но параллелей я тогда не провела....

Водил меня по Сантьяго,по музеям,на пляжи и,конечно,на карнавал..
на фестиваль сальсы и в бар с лучшим мохито на Кубе (мне повезло,дело как раз было в конце июля)

Кровь- не вода))) За столь короткий срок(3 месяца) мы прожили маленькую жизнь,в богатстве и бедности,в болезни и в здравии,в горе и в радости
Но теперь, моя маленькая дочка , во время просмотра м/Ф. «Каникулы Бонифация»… почему то начинает плакать.
Последний раз редактировалось CDR 14 авг 2013, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
CDR
активный участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 11:57

вот вы правильно сказали,доминирует и про вытянутость тоже правильно...
а то меня уже к 100% юмам из израиля причислили,аж обидно стало как-то
папа помогает всей семье и привозит подарки всем соседям,что же здесь плохого-то
а еще,был со мной случай,дочка моя отравилась,и была у нее страшная рвота,я очень испугалась,и мы с тетей поехали в детскую больницу(на мотоцикле,как водится),так вот,чтоб там нас приняли,нужно было быть кубинцем и только кубинцем,так как с эстранхеро работают специализированные клиники.Мы придумали такую тему,чтобы мне не спалиться я прикинулась немой,и говорила все тетя,в итоге,дочку вылечили и не спалились
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 12:03

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:57:... как с эстранхеро работают специализированные клиники.Мы придумали такую тему,чтобы мне не спалиться я прикинулась немой,и говорила все тетя,в итоге,дочку вылечили и не спалились

Три кука или пара банок пива, избавили бы Вас от необходимости от участия в трэш-хоррор "жадная юма ща за доллар эпилептичку нам изобразит"
CDR
активный участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:29

CDR - красавчик,чтож вы раньше то себя сдерживали
по пунктам:
младшая сестра родилась на кубе от кубинки(тригеньи),потом папа увез ее в канаду - так что мимо

мой младший брат родился еще до моего приезда на кубу,родился он на кубе и живет там по сей день со своейм мамой,ему сейчас полтора года,то есть он младше моей дочки,хотя они играли вместе очень хорошо - так что снова мимо

черные губы не прошептали "попалась",мой папа знает его с младенчества и знает всю его семью,неужели вы думаете,что папа допустил,чтобы его собственную дочку разводил кто-то,тем более на его глазах!! - снова мимо

далее,на фестиваль сальсы не ходили и самый лучший на кубе мохито не пили,ибо такого он мне никогда не предлагал,он меня водил в места кубинские,и на карнавале,мы тоже гуляли за песо насиональ-так что снова мимо

его папа работает фумигатором (ну это я так называю),то есть ходит с такой огромной вонючей штукой,которая заряжена специальным дымом и убивает кукарач и москитов,передающих лихорадку денге.я же говорю,он живет в соседнем (прилепленном к моему)доме и я прекрасно знакома с его семьей (мама у него работает в детском саду),брат живет в гаване(хотя он приезжал и мы очень подружились)занимается ремонтами - и снова...ну вы поняли

моя дочка после кубы была в мадриде,куда подъехала моя мама,говорила по-испански,теперь она не помнит,что была на кубе,ибо для дитя год-огромный срок,следовательно при просмотре вышеупомянутого(и мной любимого по понятным причинам)мультика,никто не плачет - и снова

а кстати,параллели - было бы все логичнее,если бы он(мой нобио) подкатил к моей младшей сестре (она живет в канаде,и когда приезжает на кубу сорит баблом,папы рядом не было,детьми не обременена и к нему подкатывала...но....и вообще,с его внешностью и обаянием,быть бы ему хинетеро,ан нет,не так воспитан - так что снова
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:30

сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:34

с братом и дочкой
Вложения
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 12:44

CDR писал(а) 14 авг 2013, 12:03:Три кука или пара банок пива, избавили бы Вас от необходимости от участия в трэш-хоррор "жадная юма ща за доллар эпилептичку нам изобразит"

Не пишите глупости товарищ
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 12:45

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:30:сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...

А также еще много куда!!! Специалисты блин
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 12:46

TonyS писал(а):ну так он в 80-ые в союз укатил, потом в Канаду

И что из этого следует???
lexins
почетный путешественник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:46

и я,конечно,отблагодарила врача потом

для ТониС

В союз он не укатил,а его отправили за отличную учебу (раньше кубинцев отправляли учится в союз,но только тех,кто хорошо учился и вел себя прилично),учился он в мореходке,потом вернулся на кубу,сделал там брата(не того маленького,нас у папы 4) и сестру,ходил в море. в канаду срулил просто,ходил в море,а когда зашли в залив святого лаврентия,вышел с судна и не вернулся,в кармане было сто баксов,работал на всяких ужасных работах,пока не легализовался,а потом мы выслали ему дубликат диплома,который запросили здесь в его мореходке,и он стал ходить в море от канады...теперь он если не в рейсе,то на кубе
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:49

про волосы - а то,что у меня они вьются очень сильно,а у примы прямые.
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:52

и еще на минуточку,учитывая мой возраст,при помощи нехитрых математических операций,можно вычислить,что папа мой на момент отъезда в союз никак не мог быть 10летним))))и даже 18летним))))
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение alexcrane » 14 авг 2013, 12:56

Всегда восхищался умением кубинских "пап" делать пачку детей от разных женщин, и все это с любовью, по-настоящему, не адюльтер вовсе, ну что вы, во имя амор и никак иначе, затем валить куда-то с кем-то и зачем-то, через определенное время возвращаться пара авлар и конверсар со своей любимой дочкой (сыном), помазать ему(ей) пару впечатляющих соплей на уже взрослое плечо и съебстись дальше в далекое синее море. Узнаваемо и неоригинально.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 12:57

для лексинса
а они (знатоки кубы,в лице CDR и иже с ними),считают,что квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больнице,будет рисковать своей профессией и работой(а значит и доходом),ради всемогущей "юмы из израиля" с тремя банками пива на перевес
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 13:02

для alexcrane
вы ведь не знаете при каких обстоятельствах разошлись мои родители...или знаете...
так вот,отей сделал маме приглашение,деда лично привез ей в разрешение на пмж на кубе,а заодно и меня малолетнюю понянчил,но мама моя не поехала,по причинам,вас,кабальеро,совсем не касающихся...
так что восхищаться уменеи клепать детей - это да,осуждать - не судите,как говориться
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 13:05

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:30:сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...

Ну... в широком смысле - обращался.
У меня подруга врач.
И пара банок пива,часто очень органично вписывались вот в эту вот..модель "обращения к врачу"..в широком смысле
CDR
активный участник

Сообщение alexcrane » 14 авг 2013, 13:09

Meli_negrita_Nueva
Не знаю. Не сужу. Я ж сказал - восхищаюсь. Меня ниче не касается кларо!
Знаю одно: кубинские папы - пидары редкостные. Имею жену - кубинку если чо. И "тестя" кубинского соответственно.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 13:11

для ТониС
мне кажется,желание обеспечить своим детям лучшее будущее,подкрепленное действием,характеризует мужчину больше положительно,чем отрицательно.
мой папа мог бы сидеть на попе ровно,продолжать плодить нищету и получать рис по либретте,будучи твердо уверенным в завтрашнем дне (и гарантированном пайке),вместо этого он отправился на поиски заработка в другое государство(где его никто,кстати,не ждал с распростертыми объятиями),преодолел лишения,одиночество,страх быть депортированным,и начал строить жизнь заново(между прочим не в 20 лет),ради своих детей и себя.
так что может сначала,вы повторите этот финт,а потом уж будете кубинцев юмами называть
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение cinic » 14 авг 2013, 13:13

CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:

Ну... в широком смысле - обращался.
У меня подруга врач.
И пара банок пива,часто очень органично вписывались вот в эту вот..модель "обращения к врачу"..в широком смысле
Я обращался без пива..неоднократно 3 кука хорошая благодарность для доктора,один раз мне даже художественно зашили голову разбитую при купании,такие шовчики наложили даже шрама не осталось
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 13:14

TonyS писал(а):то, что почти подходит под ваш пример

Не подходит. Вам уже написали по этому поводу. И потом, зачем вот весь этот бред писать? К чему это все? Такой вот кубинец и не кубинец вовсе. Вы сами понимаете, что пишите. Его что в 10-летнем возрасте с Кубы увезли и на английском заставляли говорить?
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 13:20

CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:Ну... в широком смысле - обращался.У меня подруга врач.

Ну так и она написала, что не одна поехала. В каком-то смысле тоже блат. Если бы одна поехала на хер бы послали. В провинции попроще с этим, а вы попробуйте в Гаване в гос.клинику обратиться. Только там не руку перевязать, а что посерьёзнее. Только один без друзей/подруг. Вот о таком случае и идет речь.
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 13:21

alexcrane писал(а) 14 авг 2013, 13:09:Знаю одно: кубинские папы - пидары редкостные.

Ну не нужно так обобщать. Т.к. тоже самое многие могут сказать про русских пап!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 13:22

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:57:для лексинса
а они (знатоки кубы,в лице CDR и иже с ними),считают,что квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больнице,будет рисковать своей профессией и работой(а значит и доходом),ради всемогущей "юмы из израиля" с тремя банками пива на перевес

Ну откуда лексинсу знать на какой блудняк может подписаться квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больниц за пару/трешку кук и "кир" ?!
Лексинс парень скучный...Зажатый такой (имхо).

А квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больнице ,
чико(-ка) фартовый..горячий-такой ..как бетонное крыльцо вашего дома в СнтЯго
Он кислых не любит..с ним надо "на кураже"
CDR
активный участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 13:24

для алекса
знаю я,что вы женаты на кубинке(давно слежу за вашими постами и комментами)
но с такой же долей правдивости можно сказать,что русские папы - также редкостные "мариконы",ибо бухают,детей своих бросают,не помогают (примеров мильоны)
но есть русские папы-замечательные,как и кубинские(примеров,конечно,меньше),но плохим быть,кстати,намного проще,чем хорошим))))и не только папой,а вообще ....
для cinik
вы,наверное,тогда уже были женаты на кубинке. 3 кука хорошо,я благодарила суммой немного большей,но не в этом суть.это было специализированное детское медицинское учреждение,занимающееся заболеваниями жкт и прочей требухи,так что нас могли запросто послать далече,а у меня не было времени рассуждать о звездах(зачеркнуто вариантах обращения),у меня не было права на ошибку(когда ребенка рвет как из пожарного шланга),мне нужна была гарантия,что нас примут и нам помогут,поэтому с тетей поступили так,можно было и не прикидываться немой и трясти тремя куками перед мед.персоналом,но мне было не до этого.ведь был шанс,что нас могли не принять,а это было недопустимо...
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 13:28

lexins писал(а) 14 авг 2013, 13:20:
CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:Ну... в широком смысле - обращался.У меня подруга врач.

Ну так и она написала, что не одна поехала. В каком-то смысле тоже блат. ...

Ей с ее "блатом" пришлось дополнительно изображать юродивую.
(тенор):
-А.а.! А..а.! вели ,ты их зарезать
Как зарезал маленького ца-ре-ви-ча-а

Трешка кук имхо помогла бы этого избежать
Последний раз редактировалось CDR 14 авг 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
CDR
активный участник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 13:31

для CDR
горячим мед.работником была совершенно белая тетя бальзаковского возраста,не думаю,что ее привлекли бы три банки буканеро(или даже кристаля),а вот работу потерять она могла,ибо клиника была серьезная,а дочка не палец порезала,а получила серьезнейшее отравление ...поэтому такое баловство как пиво и три кука тут не канало
и кстати,я притворялась немой,а не юродивой,то есть просто молчала (или для вас это одно и тоже?)
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 13:34

CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:22:Ну откуда лексинсу знать на какой блудняк может подписаться квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больниц за пару/трешку кук и "кир" ?!
Лексинс парень скучный...Зажатый такой (имхо).

Ну конечно CDR, откуда? Я же на Кубе ни разу не был и вы безусловно разбираетесь намного больше меня. А также я всегда ценил ваш "тонкий юмор".
lexins
почетный путешественник

Сообщение Meli_negrita_Nueva » 14 авг 2013, 13:35

был бы лексинс скучным и кислым,уж точно не поехал бы на край земли за невестой,не привез ее сюда,не легализовал бы и прочее...тем более зачем скучному и кислому жена кубинка
Meli_negrita_Nueva
участник

Сообщение lexins » 14 авг 2013, 13:36

CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:28:Ей с ее "блатом" пришлось дополнительно изображать юродивую.Трешка кук имхо помогла бы этого избежать

А если бы не помогла. Вы думаете, что там можно все решить 3 куками? Короче разговор ни о чем (как часто бывает), есть те кто знают, а другие догадываются и думают, что знают!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение CDR » 14 авг 2013, 13:38

Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 13:31:для CDR
горячим мед.работником была совершенно белая тетя бальзаковского возраста,не думаю,что ее привлекли бы три банки буканеро(или даже кристаля),а вот работу потерять она могла,ибо клиника была серьезная,а дочка не палец порезала,а получила серьезнейшее отравление ...поэтому такое баловство как пиво и три кука тут не канало
и кстати,я притворялась немой,а не юродивой,то есть просто молчала (или для вас это одно и тоже?)

Кубинцы не делятся на белых и черных..старых и молодых.Их формальный социальный статус ..тоже на практике ни чего не меняет в их общей модели поведения.
Любой кубинец всегда возьмет деньги.
Даже если их бросить на пол.
Даже если бросить на пол..очень небольшую сумму
CDR
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль