Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TonyS писал(а):Meli_negrita_Nueva писал(а) 13 авг 2013, 17:00:моя семья из кубано-чино,а индио- это потомки индейцев(смешанные,естественно),при мне много раз его окликали "индио". и сам он всегда говорил и его мама,что он не негро(хотя темный),а индио, их очень-очень мало,неудивительно,что вы не знаете.хотя,постойте,вы ж знаток
всех индейцев там еще при Христофоре Колумбе замочили
TonyS писал(а):всех индейцев там еще при Христофоре Колумбе замочили
machurrucutu писал(а) 13 авг 2013, 23:23:Все же не совсем всех...
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 00:20:хотя,конечно,не удержусь,и поздравлю-таки вас с тем,что вы перепробовали все цвета на кубе (во сколько же вам это все обошлось,даже не представляю)
а были бы знатоком кубы,пробовали бы бесплатно)))
TonyS писал(а):а жесткие как пакля волосы там праткически у всех и у негрит, и у мулаток, и у трегеньи, даже у бланок они не особо мягкие и шелковистые.
tetty писал(а) 14 авг 2013, 06:40:О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.
ЗЫ Кубинская ветка как-то резко отличается ярко выраженной агрессией "знатоков"
TonyS писал(а):индио это что за зверь такой?
Знаем что есть негритты, мулатки, тригеньи, рубии. .
v_lerik писал(а) 14 авг 2013, 09:35:tetty писал(а) 14 авг 2013, 06:40:О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.
Вот мне тоже странно, почему столько агрессии вызвал рассказ девушки?
Если мы все так (как говорим) любим эту дивную страну, то откуда взялся негатив?????
TonyS писал(а):а кем его тогда считать?
tetty писал(а) 14 авг 2013, 06:40:О, налетели коршуны... Все такие грамотные, аж страшно.
TonyS писал(а):Если бы он был тем кем всегда, то жил бы тогда в Сантьяго и работал бы как все за 20 кук в месяц.
Так что он теперь все же ближе к юме чем к кубинцу.
TonyS писал(а):v_lerik писал(а) 14 авг 2013, 09:35:
нехорошими словами девушку никто не называет, за аморальный образ жизни не осуждает и т.д.
lexins писал(а) 14 авг 2013, 11:24:У ТС безусловно присутствуют кубинские черты лица. С этим спорить бесполезно. Вот только нос (видимо грузинский) немного выдает!)))
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:27:если честно,я думала,стебать будут много сильнее и смешнее
белую мышь и компарсу с компарситой рвали просто на британский флаг
это,наверное,потому что клубнички не добавила
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:32:самый прикол,что нос это папин,мы между собой называем наши носы грушей
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:27:
если честно,я думала,стебать будут много сильнее и смешнее
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 11:57:... как с эстранхеро работают специализированные клиники.Мы придумали такую тему,чтобы мне не спалиться я прикинулась немой,и говорила все тетя,в итоге,дочку вылечили и не спалились
CDR писал(а) 14 авг 2013, 12:03:Три кука или пара банок пива, избавили бы Вас от необходимости от участия в трэш-хоррор "жадная юма ща за доллар эпилептичку нам изобразит"
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:30:сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:30:сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...
Я обращался без пива..неоднократно 3 кука хорошая благодарность для доктора,один раз мне даже художественно зашили голову разбитую при купании,такие шовчики наложили даже шрама не осталосьCDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:30:сразу видно,что на кубе вы к врачам не обращались...
Ну... в широком смысле - обращался.
У меня подруга врач.
И пара банок пива,часто очень органично вписывались вот в эту вот..модель "обращения к врачу"..в широком смысле
TonyS писал(а):то, что почти подходит под ваш пример
CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:Ну... в широком смысле - обращался.У меня подруга врач.
alexcrane писал(а) 14 авг 2013, 13:09:Знаю одно: кубинские папы - пидары редкостные.
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:57:для лексинса
а они (знатоки кубы,в лице CDR и иже с ними),считают,что квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больнице,будет рисковать своей профессией и работой(а значит и доходом),ради всемогущей "юмы из израиля" с тремя банками пива на перевес
lexins писал(а) 14 авг 2013, 13:20:CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:05:Ну... в широком смысле - обращался.У меня подруга врач.
Ну так и она написала, что не одна поехала. В каком-то смысле тоже блат. ...
CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:22:Ну откуда лексинсу знать на какой блудняк может подписаться квалифицированный специалист,работающий в государственной(естественно) больниц за пару/трешку кук и "кир" ?!
Лексинс парень скучный...Зажатый такой (имхо).
CDR писал(а) 14 авг 2013, 13:28:Ей с ее "блатом" пришлось дополнительно изображать юродивую.Трешка кук имхо помогла бы этого избежать
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 13:31:для CDR
горячим мед.работником была совершенно белая тетя бальзаковского возраста,не думаю,что ее привлекли бы три банки буканеро(или даже кристаля),а вот работу потерять она могла,ибо клиника была серьезная,а дочка не палец порезала,а получила серьезнейшее отравление ...поэтому такое баловство как пиво и три кука тут не канало
и кстати,я притворялась немой,а не юродивой,то есть просто молчала (или для вас это одно и тоже?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе