TonyS писал(а):в чем я не прав? что в банках в очередях не стою?
Ты не прав в том,что флудишь в чужих отчетах. cinic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TonyS писал(а):в чем я не прав? что в банках в очередях не стою?
К сожалению, подобное было всегда. Например, в 1983 году в Гаване я помню дичайшую очередь за чешским хрусталем, в которой наши (тогда еще советские) женщины разодрались и вдребезги опрокинули прилавок. Надо было видеть лица продавщиц... Что они должны были подумать? Уже тогда мнение о нас было неоднозначным и в адрес руссо-советико неслись, порой, нелицеприятные выражения...Kuban-Kuba писал(а) 10 ноя 2013, 22:31:Но, в принципе, такое отношение склонен объяснить не историческими поворотами, а поведением некоторых наших сограждан. Тагильский синдром, мать его...
alexcrane писал(а) 12 ноя 2013, 19:39:Заваливает какой-то мачо, не обращая ни на кого внимания, становится передо мной
TonyS писал(а):в очереди стоять не надо, снежков везде охранник вне очереди проводит, стоит только сказать что треба combiar dinero (для тех кто испанского не знает, а по-русски говорить стесняется - будет change maney). Хотя особо воспитанные могут конечно топтаться и в очереди.
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 21:49:интерес к договору аренды несколько проявляли, как ни странно, на заправках. Типа, им он нужен для отпуска топлива.
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 21:49:Там же случались и конфликты, когда пытались залить бензин дешевле того, за который платили.
Lawyer.Sar писал(а) 12 ноя 2013, 22:47:Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 21:49:интерес к договору аренды несколько проявляли, как ни странно, на заправках. Типа, им он нужен для отпуска топлива.
примерно за 10 заправок, никто на заправке не пытался даже заикаться о просмотре договора аренды
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 22:57:Я сам не понял причину. Но пару раз такое было. Может на какие-то колхозные заправки попадали. Не знаю.
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 23:11:И помыли, что было уже очень кстати.
Lawyer.Sar писал(а) 12 ноя 2013, 23:20:Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 23:11:И помыли, что было уже очень кстати.
мне тоже там машину мыли, мойка в самой глубине сервиса, после подъемников
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 23:28:В день когда я там обслуживался
Lawyer.Sar писал(а) 12 ноя 2013, 23:33:Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 23:28:В день когда я там обслуживался
в этом сервисе работает кубинка Таня, которая свободно на русском говорит, общался с ней?
alexcrane писал(а) 12 ноя 2013, 19:39:Есть видео на ютьюбе как кубаши атакуют автобус и дерутся при этом.
760gle писал(а) 13 ноя 2013, 00:37:узнать, как общались без знания испанского
alexcrane писал(а) 12 ноя 2013, 19:39:Эй, ребята, вы что не видели как сами кубинцы себя в очередях ведут ?
иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 04:38:Кубинцы-то у себя дома.
иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 04:38:Причем здесь кубинцы?
иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 04:38:Кубинцы-то у себя дома.
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 07:53:демонизировать
иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 08:30:Кубинцы улыбались, я сделал вид, что yo soy de Alemania) Плохо получилось, правда)
иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 08:30:там парень и девушка на мать-перемать по-русски орали друг на друга
Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 22:41:...увлекла тебя в океан и был там сотворен волшебный секс!".
Тони, дорогой, будь то правдой (не киношной, а жизненной), то рассказ следующего дня повествования ты начал бы описания великого дискомфорта в области гениталий, а твоя дония минимум дня три ходила бы некрасиво. Океанская вода очень соленая. А фантазия интересная, но не оригинальная.
Dimok писал(а) 13 ноя 2013, 09:39:Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 22:41:...увлекла тебя в океан и был там сотворен волшебный секс!".
Тони, дорогой, будь то правдой (не киношной, а жизненной), то рассказ следующего дня повествования ты начал бы описания великого дискомфорта в области гениталий, а твоя дония минимум дня три ходила бы некрасиво. Океанская вода очень соленая. А фантазия интересная, но не оригинальная.
Неправда. Если только в Мертвом море мэй би. По крайней мере после Атлантики и Адриатики описанных вами последствий не наблюдал ни у себя, ни, как ни странно, у девушек. Сугубо индивидуально всё.
Отчет интересный, ждем продолжения с картинками.
о это невыносимая жажда публичного показа своего белоэлитного превосходства на фоне окружающего их недочеловеческого быдлосбродаalexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 08:46: Идет передо мной парочка, ну на лице написано - маасквичи, и на ломаном английском между собой разговаривают, по ходу еще друг друга плохо понимают. Чо кому показывают - непонятно.
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 08:46:А Вы никогда не слышали сколько раз на улицах Кубы не только парни и девушки, а даже дети, орут друг на друга пинга ? Так вот наряду с демонизацией русских следует отойти и от идеализации образа добродушного и кроткого рядового кубинца - душки, весельчака, образца морали и нравственности.
Dimok писал(а) 13 ноя 2013, 09:39:Kuban-Kuba писал(а) 12 ноя 2013, 22:41:...увлекла тебя в океан и был там сотворен волшебный секс!".
Неправда. Если только в Мертвом море мэй би. По крайней мере после Атлантики и Адриатики описанных вами последствий не наблюдал ни у себя, ни, как ни странно, у девушек. Сугубо индивидуально всё.
Отчет интересный, ждем продолжения с картинками.
vovakiri писал(а) 13 ноя 2013, 04:53:иголочник писал(а) 13 ноя 2013, 04:38:Кубинцы-то у себя дома.
Тем более.Должны быть примером для иностранцев. Вести себя надо всегда одинаково (дома,в гостях,на работе,на теннисном корте, на круизном лайнере,.....)
Tio de Dios писал(а) 13 ноя 2013, 10:37:
это я к различию в менталитетах русских и кубинцев
русский брат просто пошлет нахуй кубинский с добродушной улыбкой направит за помощью к господу
вот и вся разница
Tio de Dios писал(а) 13 ноя 2013, 10:53:вести себя надо всегда и везде одинаково а не пытаться выставляться в отличном от истинного себя свете
не быть хамелионом
Kuban-Kuba писал(а) 13 ноя 2013, 10:56:Tio de Dios писал(а) 13 ноя 2013, 10:37:
это я к различию в менталитетах русских и кубинцев
русский брат просто пошлет нахуй кубинский с добродушной улыбкой направит за помощью к господу
вот и вся разница
Не стоит обобщать.
Русские очень разные бывают, и кубинцев не в одном инкубаторе выращивают.
Именно сами кубинцы, с их талантом быть счастливыми и жизнерадостными, являются основным мотиватором ехать туда. Находясь в финансовой жопе, а часто и недоедая, они улыбаются друг другу, радуются жизни, умеют любить и от этого остаются красивыми. Это совершенно иная от нашей философия жизни, и она меня заряжает.
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 07:53:Были б у нас дома, за многие вещи люлей бы вмиг отхватили. И вели бы себя впредь поскромнее.
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 08:46:А Вы никогда не слышали сколько раз на улицах Кубы не только парни и девушки, а даже дети, орут друг на друга пинга ?
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 08:46: Так вот наряду с демонизацией русских следует отойти и от идеализации образа добродушного и кроткого рядового кубинца - душки, весельчака, образца морали и нравственности.
alexcrane писал(а) 13 ноя 2013, 07:53:Да при том, что не надо русских демонизировать.
vovakiri писал(а) 13 ноя 2013, 04:53:Тем более.Должны быть примером для иностранцев. Вести себя надо всегда одинаково (дома,в гостях,на работе,на теннисном корте, на круизном лайнере,.....)
Tio de Dios писал(а) 13 ноя 2013, 11:13:причем знакомство с финансовой жопой у кубинского народа ещё впереди
Tio de Dios писал(а) 13 ноя 2013, 11:13:наступит время и кубинца не отличишь от расеянена даже под микроскопом
lexins писал(а) 13 ноя 2013, 11:36:vovakiri писал(а) 13 ноя 2013, 04:53:Тем более.Должны быть примером для иностранцев. Вести себя надо всегда одинаково (дома,в гостях,на работе,на теннисном корте, на круизном лайнере,.....)
Это вы своим новым соотечественникам, канадцам скажите, а заодно и прочим европейцам из высоко "цивилизованных" стран старушки! Они то в гостях как никак находятся. Или там как в поговорке "пригласили свинью за стол, она и ноги на стол"?
Lawyer.Sar писал(а):да потому, что люди, не хотят писать отчеты, видя как "псевдо знатоки, ... дутые "авторитеты" поливают созданные отчеты фразами : вы переплатили в 99 раз! вы небыли там-то! не ездили туда-то! привезли не тот ром! и т.п.
я лично знаю несколько русских, которые были на кубе, но отчеты здесь они писать не хотят из-за подобных сообщений псевдо знатоков.
Lawyer.Sar писал(а):здесь отчет о поездке, соответственно обсуждается поездка и отчет, а не поведение людей и нравственность.
lexins писал(а) 13 ноя 2013, 18:02:существование экспертов и знающих тему людей отрицаете изначально?
Lawyer.Sar писал(а):я лично знаю несколько русских, которые были на кубе, но отчеты здесь они писать не хотят из-за подобных сообщений псевдо знатоков.
Lawyer.Sar писал(а):всю тему захламили постами о нравственности и культуре поведения
модераторы, почистите посты!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе