Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):где это устричные коктейли подают в Мороне?
мне там морепродуктов обнаружить не удалось...
ЗЫ а почему белый ром, а не темный, из горла хлещете?
Andri писал(а) 19 фев 2014, 23:58:alexcrane, ну что же вы обо мне такого плохого мнения? На видео у меня в руке 20 песо а не куков. Та самая - Монета Насьональ.
Andri писал(а) 19 фев 2014, 23:58:У вас жена кубинка? Если вы под корне имели ввиду именно корне?
Andri писал(а) 19 фев 2014, 23:58:Дочери Тони передали видео, все объяснили, уговорили лететь и купили билет (Тони через год вернул деньги).
Andri писал(а) 19 фев 2014, 23:58:На самом деле сделать из отснятого материала видео пригодное к просмотру очень трудоемкий процесс
Andri писал(а) 19 фев 2014, 23:58:Педро, сигары брали через знакомого живущего в Гаване - Сергея. Он на видео в 1-й части 2013 г с 4- й минуты. Все отличного качества. Другие поставщики очень испортились.
это уже по дороге на Коко?
alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 14:37:Andri
Щас Сигаррос прибежит с проповедями, от его ваще не отбрехаться
cigaRRos писал(а) 27 май 2014, 00:53:alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 14:37:Andri
Щас Сигаррос прибежит с проповедями, от его ваще не отбрехаться
Да я давно тут, просто повторяться чего-то не алё... Курит народ шмурдяк и пусть дымит на здоровье, тем более что аффтар говорит, что ему ехало-болело... Я уже давно понял, что пока есть лохи - такое предложение будет всегда
Gogi-Loco писал(а) 27 май 2014, 08:48:Это оригинал?
Andri писал(а) 20 фев 2014, 12:28:Был на Кубе 7 раз. Проехал 22 800 км. Поэтому не надо мне втирать про дорого - не дорого. А на Варадеро вы покупайте сами. Еще можно в Тринидаде на улице или в специальных касах по 20 кук купить.
Разрешите мне покупать где я посчитаю нужным. Мне так нравится.
TonyS писал(а):тоже левачок у френдов закупаешь?)
TonyS писал(а):RomualdOso писал(а) 27 май 2014, 15:39:1. Откуда берутся "левые" Куабы (ну совсем не рентабельно их скручивать в подвале!!!)?
почему не рентабельно?
TonyS";p=5129467[quote="RomualdOso писал(а) 27 май 2014, 15:39:2. Куда деваются абсолютно легально вынесенные сигары с фабрики? Примерно 20 коробок за каждую смену... на каждой фабрике.
RomualdOso писал(а) 27 май 2014, 15:39:
Во всех этих сигарных "откровениях" мне никто так и не дал ответа на некоторые вопросы:
1. Откуда берутся "левые" Куабы (ну совсем не рентабельно их скручивать в подвале!!!)?
2. Куда деваются абсолютно легально вынесенные сигары с фабрики? Примерно 20 коробок за каждую смену... на каждой фабрике.
3. Почему мне всегда отказывали в "достать" марку "Тринидад"?
4. Как быть с тем, что в оф.магазинах не редки случаи продажи "шмурдяка"?
TonyS писал(а):[
Эту песню только 2 человека могут исполнять либо Натали Кордон (более современная вариация), либо Карлос Пуэбла
cigaRRos писал(а) 27 май 2014, 16:20:Возможность доказать себе, что я, мол, Д'Артаньян, а все остальные тупоголовые пакетники? Ну с этим всё понятно! Зачем только транслировать свою псевдо-альфасамцовость, мол, я - крут и у меня всё пучком? Покупаешь реально сворованные легальные сигары? Молодец!
TonyS писал(а):так чего еще ждать от человека покупающего лангустов у браконьеров и возящему с собой на Кубу тушенку?
TonyS писал(а):так чего еще ждать от человека покупающего лангустов у браконьеров
TonyS писал(а):Эту песню только 2 человека могут исполнять либо Натали Кордон (более современная вариация), либо Карлос Пуэбла
Pablo Rojo писал(а) 27 май 2014, 17:20:[
А как вы думаете, где покупают этих же лангустов хозяева паладаров в которых вы питаетесь? В официальных кубинских магазинах за МН?
cigaRRos писал(а) 27 май 2014, 16:20:Вы, сеньор, RomualdOso, повторяетесь.
alexcrane писал(а) 28 май 2014, 03:40:Это вам не качать на шару с тырнета Натали, которая ваще не кубинка если чо!
Pablo Rojo писал(а) 28 май 2014, 09:36:
Так же как и команданте Че...
RomualdOso писал(а) 28 май 2014, 10:48:Че получил кубинское гражданство. Да, не коренной кубинец, но кубинец.
Отличный видеоотчёт, я когда-то тоже видеомонтажём занимался, но сейчас совсем лень...
Уважуха!
Андри, тоже, кстати, у Рейны в Гаване несколько раз жил, имхо одна из лучших кас.
Так вот и я о том же! Я не настаиваю! Но именно вы постоянно пишите про то, что все лохи, а вы Д Артаньян. Как-то так. Ваша информация принята новичками. Спасибо от их имени. И я так же считаю, что купив сигары в фирменном магазине вы получаете право курить их с печатью знатока и бывалого специалиста на лице. Но если вы не настаиваете, то я неоднократно покупавший сигары в магазинах, продолжу приобретать их по своим каналам. Т.к. мне религия не позволяет вестись на "будь буржуином - купи подороже!" И я настаиваю, что 95% уличных сигар - фуфло! Просто за 7 посещений Кубы и десятков посещенных кас по продаже сигар, сотнях осмотренных блоков и коробок, я могу выбрать то, за что мне не будет стыдно. Но если у туриста нет опыта, но есть желание помочь кубинской революции и испанским буржуям, он может купить в магазине.Я не настаиваю, а лишь информирую новичков. А они пусть сами решают куда тратить свои деньги.
По моим сведениям, тубированного фэйка почти нет. Наверное, как раз из-за того, что с тубами непросто фэйкерам.
Andri писал(а) 30 май 2014, 00:16:А то что выглядит как сигары, на ощупь как сигары, дуются как сигары, на вкус как сигары, курятся как сигары, чем могут быть?
Правильный ответ - сигарами!
Так вот и я о том же! Я не настаиваю! Но именно вы постоянно пишите про то, что все лохи, а вы Д Артаньян. Как-то так. Ваша информация принята новичками. Спасибо от их имени. И я так же считаю, что купив сигары в фирменном магазине вы получаете право курить их с печатью знатока и бывалого специалиста на лице. Но если вы не настаиваете, то я неоднократно покупавший сигары в магазинах, продолжу приобретать их по своим каналам. Т.к. мне религия не позволяет вестись на "будь буржуином - купи подороже!" И я настаиваю, что 95% уличных сигар - фуфло! Просто за 7 посещений Кубы и десятков посещенных кас по продаже сигар, сотнях осмотренных блоков и коробок, я могу выбрать то, за что мне не будет стыдно. Но если у туриста нет опыта, но есть желание помочь кубинской революции и испанским буржуям, он может купить в магазине.
Andri писал(а) 30 май 2014, 01:43: которые мало кто может повторить.
Andri писал(а) 30 май 2014, 01:43:которые мало кто может повторить
alexcrane писал(а) 30 май 2014, 15:10:Да уже позырили. Давай че-нибудь новенькое!
4vaker писал(а):мне тогда не смотреть?
Eugeniox писал(а) 30 май 2014, 15:26:4vaker писал(а):мне тогда не смотреть?
ну если только позавидовать...
твое то путешествие наверняка повторить каждый может?
TonyS писал(а):Eugeniox писал(а) 30 май 2014, 15:26:твое то путешествие наверняка повторить каждый может?
что в этом путешествии такого, что не каждый сможет повторить?Eugeniox писал(а) 30 май 2014, 15:26:ну если только позавидовать...
чему завидовать? фигачат как угорелые постоянно куда то, даже на бап времени не остается))
да чего там бабы... пожрать даже толком, раз привезенную с собой тушенку на пляжу хомячатEugeniox писал(а) 30 май 2014, 15:16:измельчали нынче отчеты что-то...
так показал бы на личном примере как надо писать)
а то 2 отчета в свое время написал и больше ничего...
TonyS писал(а):что в этом путешествии такого, что не каждый сможет повторить?
TonyS писал(а):чему завидовать? фигачат как угорелые постоянно куда то, даже на бап времени не остается))
да чего там бабы... пожрать даже толком, раз привезенную с собой тушенку на пляжу хомячат
TonyS писал(а):так показал бы на личном примере как надо писать)
TonyS писал(а):у меня пока только 5, но это пока)...
TonyS писал(а):а есть ли что написать?)
TonyS писал(а):ну да, пересасывать одно и то же, и где что купить на пару копеек дешевле конечно интереснее))
Eugeniox писал(а) 30 май 2014, 16:02:тебе лангуста за 18 кук еще долго не простят
alexcrane писал(а) 30 май 2014, 16:30:Eugeniox писал(а) 30 май 2014, 16:02:тебе лангуста за 18 кук еще долго не простят
Это не предел, кстати. В отелях 20-25 ценник.
4vaker писал(а) 30 май 2014, 18:48:Я это сделал
Я посмотрел видосы
Я.... не понимаю что это было
Два сорокалетних девственника и один двадцатилетний
"..я желаю, чтобы вы проводили все зимы как мы, в шортах, с коктейлем.....".. и без чикас
Я лучше зимой буду на родной работе застывшую нефтяру собирать лопатой, чем быть в таком НЕПОВТОРЯЕМОМ путешествии
nav_1975 писал(а) 30 май 2014, 18:50:В феврале готов поставлять живых тварей по 1 КУК, готов нырять за 1 Caney Anejo Centuria за вечер)))) Даже готов оплатить всем Ром - главное хорошая компания!
4vaker пишет
например, для разнообразия, как я делал, одна белая на двух мулаток и двух негрит, потом снова белая, три мулатки две негриты и тд.
Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе