Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пеликан Лулу писал(а) 06 окт 2014, 09:39:Спасибо, приятно. Думаю не пожалеете о поездке)
Адрес вот:Centro Habana, Malecon #51 esq. a Carcel, 6 этаж.
контактов нет уже. Но я бронил через Инессу, поищите на форуме! Во многом поможет!Yadviga писал(а) 09 янв 2015, 20:50:Пеликан Лулу писал(а) 06 окт 2014, 09:39:Спасибо, приятно. Думаю не пожалеете о поездке)
Адрес вот:Centro Habana, Malecon #51 esq. a Carcel, 6 этаж.
И фото великолепные, и сам отчет очень интересен и полезен.
Подскажите по поводу касы в Гаване. Как вы ее нашли, уже на месте? Судя по результатам гуглопоиска по указанному вами адресу, название касы Vik&Mar. Нашла на одном сайте email владельцев, но не уверена, что это оно Может быть у вас имеются их контакты? Какова стоимость касы в сутки?
TonyS писал(а):tanya70 писал(а) 23 фев 2015, 14:13:По этой логике любая Кубинская Casa de la Trova или Casa de la Musica (включая упомянутый Тринидад) - это сборище престарелых юм.
КДЛМ в Гаване нет, а Тринидад и Трова в Сантьяго - да
чисто снежковый атракцион
Если бы не чудолавка на въезде на острова (отдельное спасибо форому Винского) пришлось бы остановиться в более дешевом)
Borovichok_mephi писал(а) 21 фев 2016, 03:14:Отчет отличный, только не совсем поняла, как вы за дешево попали в отель на острове?
Пеликан Лулу писал(а) 12 май 2014, 11:48:Дальше взяли машину и поехали в Виньялес смотреть табачные плантации и пещеры.
По пути подхватили местного аборигена. Мужик оказался абсолютно адекватным с хорошим знанием английского. Много чего поведал. Порекомендовал сходить на табачную плантациию где он
работает.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе