Kuban-Cuba » 29 окт 2014, 01:01
Гавана 3. Амиго-с
Каждый сам для себя решает, пользоваться амигосами или нет. Мне, как я давно понял, они противопоказаны. Худо-бедно сформулировать, что я хочу, у меня уже получается. Необидно послать уличных прилипал тоже умею. Я и своему компаньону эту мысль продвигал, но моей рекомендацией он часто пренебрегал, а утром ругал себя и просил, в случае их (амигосов) появления на касе, гнать прочь. Но у него это была первая поездка, а понимание кубинского развлекательного сервиса, без участия этих талантливых порой коммуникаторов, происходит редко. Под занавес пребывания на Острове я и сам вляпался в одного амигоса.
Рано или поздно, но во время пребывания на Кубе случается день, когда поступая по старому, ты хочешь получить что-то новое. И настолько сильно это желание фееричной новизны, насколько примитивны и бесхитростны твои действия. Некоторые называют этот эффект «днем сурка». Заходишь в клуб, а там ничего увлекательного, на улице окликаешь красавицу, а там… короче, все не так.
Вот и меня случилось дурное настроение, и чтобы исправить его, захотелось неземной красоты. В клубах бриллиантов не нашел. В этот день был какой-то праздник на Малеконе – молодежи уйма. Вроде бы идеальный вариант, приближаешься – не то. Следующая, следующая, следующая… Наконец-то – юная богиня, и взглядом встретились – аж в жар бросило. Пристраиваюсь за ней. Повернула с главной улицы (какая умница, наверное, чтобы не палиться перед ментами). Идет быстро. Очень быстро. Но я поравнялся, и выдаю меседж про её глаза и составить компанию. Она так посмотрела большими бездонными глазами, что я почувствовал себя свиньей, испражняющейся на цветник. Добила словами благодарности за комплимент и мое предложение, и дальше уже почти побежала.
Примерно через час – бинго! Её на «Мисс Вселенная» везти надо, а она на остановке общественный транспорт ждет. Хотя нет, уже очень поздно, наверное, вахту какую-то. Не буду сорить подробностями, но результат примерно тот же – не попал в нужные слова, в правильное поведение.
Время идет, народ потихоньку рассасывается (я сейчас не про эротику), а перспективы вернуться в касу с чикой стремительно падают. Те немногие, которые еще остались на улице, уже были по паре раз посланы (корректно, разумеется), когда подкатывали ко мне, ищущему изумруд. Мимо меня уже самые нарядные мариконы начали дефилировать, но и для них я остался загадкой)))
А полиции, тем временем, меньше не становится – двое уже чисто за мной в полусотне метров ходят, в качестве живца на пут пользуют. В такие дни лучше пойти спать, но понимание этого приходит завтра, а сейчас кажется, что любой ценой надо, и уже пох кого. И только я это подумал, появляется черный черт – коренастый, лет 35-40. Как обычно не угадал откуда я, а когда заговорил с ним, стал втулять, что я сейчас похож на безбашенного итальянца, и чики меня побаиваются. А если он объяснит любой, понравившейся мне телке, что я прекрасный русский, то хороводом побегут, куда скажу. Мне на этот его чёс фиолетово, но согласился, чтобы он пошустрил. На соседнем квартале увидел мулатку, сказал, что за 40 на ночь её взял бы. Он двинул к ней, смотрю, взял её за руку и грузит по полной. Нигер в роль разводилы вошел, машет мне, чтобы я подошел. Иди ты! Пальцем показываю, чтобы они оба ко мне сами подходили.
Пришли. Он говорит, что все будет, как я сказал, и периодически заставляет девку кивать (чика, кстати, безпонтовая). Амигос подогнал тачку, зачем-то заперся с нами в машину. И всю дорогу грузит и грузит чику – говорил быстро, много непонятно, но из того, что знаю, объяснял девке, что он теперь её крыша, и под ним она не будет знать проблем.
Из машины выходим, он за нами в подъезд. Я ему пятерку дал, иди, показываю, мил человек. А он объясняет, что чике хватит дать 20 кук, а двадцатку надо отдать ему. И, главное, борзо, громко разговаривает. Девка на изменах, её от страха реально трясет, один раз даже попыталась по тапкам дать, но негр её схватил и больше не отпускал. Ого, думаю, в какие блудни себя втравил. Но заднюю включать уже без вариантов, по большей части языком жестов сказал, чтобы он шепотом пропал из поля зрения, а деньги я заплачу тому, с кем планируется секс. А он мне не нравится, и с каждой минутой все больше. Там уже все на тоненького было, но кубинец прочувствовал ситуацию, промычал чике какую-то угрозу и свалил.
Уже в номере я сказал, чтобы она поступала, как удобней. Хочет, пусть сейчас сваливает, хочет, может до утра оставаться. Желания к ней после нервного разговора у меня нет, но я готов дать ей динеро просто так. Чика попросилась отоспаться до утра – опасалась, что этот клоун может ждать её на улице. Не вопрос – оставайся. Примерно с час её колотило – видимо непривычная к таким стрессам. Даже попросила дать ей пива для успокоения (у напарника взял в холодильнике). В результате сама потом проявила инициативу к сексу, типо, негоже брать деньги за просто так. Часов в пять разбудила и попросилась уйти – дома ждут. Не вопрос, провел, она на такси свалила.
В оставшиеся дни я даже хотел встретить этого амигоса, чтобы без нервов обосновать, какой он (мат), но не случилось.
Понятно, что я описал треш-вариант, тем ни менее, сами делайте выводы, нужны эти амигосы или нет.
Продолжение следует...
харе бухать!