TonyS писал(а):Ел я камчасткого краба, натурального, прямо с самолета.
Вот блин, я всегда думал, что камчатские крабы в море водятся, а они, оказывается, живут в самолетах. Пойду своим расскажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Ел я камчасткого краба, натурального, прямо с самолета.
BABAH писал(а) 05 июн 2015, 20:24:kipUps и ты тоже зажал башки девчонке? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) специально выбирал самые дешевые духи????
и куда нат катится мир, мужики хвастаются такой вот фигатой...ээээээ.
BABAH писал(а) 05 июн 2015, 20:24:а разве на интернетовских карточках не написано сколько они стоят?
BABAH писал(а) 05 июн 2015, 20:24:разве на интернетовских карточках не написано сколько они стоят? по моему там 6 cuc за час. или ты про Wi-Fi? карточка работает 1 месяц, "заряжать" их как кубинские нельзя, у каждого отеля свои
BABAH писал(а) 06 июн 2015, 15:13:твоя как раз из отеля, и работать будет только в этом отеле, а моя - по всей Кубе, во всех офисинах EteCSA. Не смог что-то найти на час, эта получасовая. Как раз цена написана и Etecsa, слегка другая сносочка по использованию. Я её покупал в сентябре 14 года.
alexcrane писал(а) 06 июн 2015, 14:44:Фотки - это палево. Даже наперед, для будущих любимых, которых еще не встретил даже
Dimani4 писал(а) 06 июн 2015, 14:21:Я конечно не жалуюсь, но фоток не хватает 100%.Хотя я сам такой,за последние 2 поездки наскребу 10 с хвостом фоток.И то половина будут с фотика моих попутчиков
kipUps писал(а) 06 июн 2015, 17:06:как-то сминают напопалам в бумажке и куда-то уносят, дома что ли едят?
alexcrane писал(а) 06 июн 2015, 17:40: Покупали за 4,50 час.
nav_1975 писал(а) 06 июн 2015, 17:57:По Ольгиновским картам гонял нет в Гаване, проблем не было?
nav_1975 писал(а) 06 июн 2015, 17:57:Я и думал что 4-50 стандартная цена за час?
kipUps писал(а) 03 июн 2015, 18:47:...как выяснилось долгое проживание в определенном регионе накладывает свой отпечаток: рыба - так красная, единственное исключение, единственная белая рыба в моем меню - так это копченый синекорый палтус, гурманы знают о чем речь, если ракообразные - то краб. ...
alexcrane писал(а) 05 июн 2015, 12:43:kipUps писал(а) 05 июн 2015, 11:21:В мирамарском отеле просили семь, тут восемь, там десять - кто бы подсказал реальную цену?
4,50 в последние пару лет.
Однако от ответа уклонился - в каком году и месяце все происходило ?
BABAH писал(а) 05 июн 2015, 20:24:alexcrane а разве на интернетовских карточках не написано сколько они стоят? по моему там 6 cuc за час. или ты про Wi-Fi? карточка работает 1 месяц, "заряжать" их как кубинские нельзя, у каждого отеля свои, по этому лично я пользуюсь ETECSA, раньше они к отельным даже подходили, сейчас - нет. Мне бы кто объяснил сколько хотя бы примерно стоит минута если звонить с автомата по MN карте на кубинский номер этаже провинция/другая, сколько раз звонил сам - так и не понял, и у них спрашивал, и они не в курсе, днём дороже - вечером дешевле, всё что я о них знаю.
kipUps и ты тоже зажал башки девчонке? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) специально выбирал самые дешевые духи????
и куда нат катится мир, мужики хвастаются такой вот фигатой...ээээээ.
kipUps писал(а) 16 июн 2015, 14:14:на Кубу приезжает много, очень много канадок всех возрастов,
alexcrane писал(а) 16 июн 2015, 15:59:kipUps писал(а) 16 июн 2015, 14:14:на Кубу приезжает много, очень много канадок всех возрастов,
Малопривлекательные дамы... мягко говоря!
alexcrane писал(а) 16 июн 2015, 15:59:Малопривлекательные дамы... мягко говоря!
alexcrane писал(а) 16 июн 2015, 15:59:kipUps писал(а) 16 июн 2015, 14:14:на Кубу приезжает много, очень много канадок всех возрастов,
Малопривлекательные дамы... мягко говоря!
alexcrane писал(а) 16 июн 2015, 15:59:Малопривлекательные дамы... мягко говоря!
FinnCrisp писал(а) 16 июн 2015, 19:32:Зато как в хоккее разбираюЦЦа!!!
Alexandr(alslo) писал(а) 16 июн 2015, 20:51:ну не знаю , у меня в отеле в SL было куча молодых канадок весьма приятной наружности ) а еще их французский акцент ))
TonyS писал(а):Разница еще в том, что они к тебе на шишку с разбегу в отличии от кубинок запрыгивать не будут.
kipUps писал(а) 17 июн 2015, 02:54:есть симпатичные
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 07:29:Может мне не везло, за все время в отеле видел симпатичную канадку лишь один раз, реально зачотная, но прикинь сколько у нее поклонников на Родине и нафиг ей какой-то юма левый, еще и русский
kipUps писал(а) 17 июн 2015, 08:01:что я делал не так?
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 08:12:Вск так! Ты счастливчик ! Это не сарказм.
TonyS писал(а):Фоток нет, так что скалист ты там крокодилами купался можно только догадываться, а бумага как говорится, все стерпит.
TonyS писал(а):Брать тачку чтобы съездить почпокаться? Вобще маразм.
TonyS писал(а):целоваться ко всем подряд разве что по пьяни лезут, так то им везде хоррасмент чудится.
TonyS писал(а):Конечно теоретически оно все возможно, но в какое вобще сравнение по результативности и эффективности (на внешние данные так уж и быть забьем) отельный съем будет ровня свободному полету?!?!
TonyS писал(а):На воле ты можешь каждый день с кем то мутить практически с гарантированным результатом. Причем не обязательно за деньги.
В отелло у тебя такого и близко не будет. Если не повезет то вобще будешь бухать с дровосеками всю неделю и сраться с ними на хоккейную тематику
kipUps писал(а) 17 июн 2015, 08:38:Я вот для себя решил совмещать - и в отелях жить, и на касах, о чем нисколько не жалею
kipUps писал(а) 17 июн 2015, 08:38:раз дороже чем в Египте - значит куба плохая страна
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 13:18:Вот мне любопытно, а чо до поездки непонятно что дороже выйдет ?
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 13:18:Странно как-то. Даже самый пробитый невежественный оптимист в розовых очках знает о проблемах на Кубе.
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 13:18:Сколько там отель стоит в Египте приличный и чтоб тодо инклуидо ?
kipUps писал(а) 17 июн 2015, 13:31:Но это наверное риторический вопрос был, да?
alexcrane писал(а) 17 июн 2015, 17:58:Не, я правда не в теме. Не был в Египте. Хотя кубашам там без визы въезд С Камчатки на Кубу или дуракам везет
TonyS писал(а):Они могут быть такие
ИМХО, средне кубинский уровень и не более.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе