Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dianissima писал(а) 18 июл 2016, 23:02:кокетки лет шестидесяти в шортиках , с веерами и сигаретами в зубах, золотозубые дядьки, хлещущие ром из горла, юноши с псевдозолотыми цепками на бычьих шеях. Отчего то снова вспомнился клуб ГРЭС конца девяностых.
Амстердамка писал(а) 18 июл 2016, 23:13:Dianissima писал(а) 18 июл 2016, 23:02:кокетки лет шестидесяти в шортиках , с веерами и сигаретами в зубах, золотозубые дядьки, хлещущие ром из горла, юноши с псевдозолотыми цепками на бычьих шеях. Отчего то снова вспомнился клуб ГРЭС конца девяностых.
В правильное место вас Айнане завел, Айнане вас любит! Иначе оказались бы в ... ну где большинство туриствующих гринго оказываются.
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 18 июл 2016, 14:45:Один максимально темный паренек в натуральной военной форме, возможно в приступе отчаяния кинулся нам в ноги и из позиции "планка" исполнил рэггетон непосредственно с полом – ритму и амплитуде движений позавидует швейная машинка Зингер. Нагнетал в общем.
После этого изнасилования напольной плитки, мы поняли, что с нас на сегодня хватит и блестяще провели операцию по отступлению : медленно прогулялись к бару якобы попить водички а оттуда плавный разворот к двери и .... беги, Лола, беги! Стыдно, конечно, признаваться, но мы и правда побежали. Бежали в душную ночь , прям как гимназистки с сельской дискотеки, высоко поднимая голень и давясь от смеха
упустили вы свое счастье
TonyS писал(а):Dianissima
ну так надо было отобрать наиболее достойных и с ними и работать)
Icewine29 писал(а) 19 июл 2016, 02:00:Веселуха у вас однако))) Жаль, мне таких подруг не хватает )))
Flocon писал(а) 19 июл 2016, 07:25:Как вы классно о Кубе пишете! У вас она очень положительная. Пишите еще! И не только о Кубе.
Icewine29 писал(а) 19 июл 2016, 02:00:Веселуха у вас однако))) Жаль, мне таких подруг не хватает )))
Dianissima писал(а) 18 июл 2016, 23:02:Карибская
До заката успели поплавать под тропическим ливнем...
zemliak-F писал(а) 19 июл 2016, 15:56:Icewine29 писал(а) 19 июл 2016, 02:00:Веселуха у вас однако))) Жаль, мне таких подруг не хватает )))
Жаль, что и мне таких подруг не хватает ))Dianissima писал(а) 18 июл 2016, 23:02:Карибская
До заката успели поплавать под тропическим ливнем...
А вот это зря вы так... Один удар молнии недалеко от вас в море - и бывайте здоровы! Прецеденты с летальными случаями бывали...
Дамы, и вообще, почему вы без очков (на фото)??
Dianissima писал(а) 19 июл 2016, 11:22:Flocon писал(а) 19 июл 2016, 07:25:Как вы классно о Кубе пишете! У вас она очень положительная. Пишите еще! И не только о Кубе.
Спасибо, да планирую еще
Но вы знаете, я ведь не приукрашиваю действительность, на Кубе хватает всяких несуразиц и недостатков,я о них тоже пишу - дефицит самых неожиданных товаров( ну вроде поездки за 100 км за хлебом, или вдруг исчезает вода в бутылках ), раздолбайство и совок и еще много чего. Надо , чтобы люди,планирующие туда поездку, знали обо всем этом и не строили иллюзий. Но Куба хороша и самобытна, и тем, кто не заморочится мелкими бытовыми неудобствами и включит режим здорового пофигизма Куба откроется со своей лучшей стороны. Вот это и хотелось передать в отчете. Хотя я считаю, что она не для всех туристов, это да.
Dianissima писал(а) 20 июл 2016, 23:23:ничего не предвещало, как вдруг наша многострадальная Ласточка фыркнула, чихнула и .. заглохла. Пиз@ец. Приехали. До мечты оставалось не более двадцати километров.
Амстердамка писал(а) 21 июл 2016, 00:31:Dianissima писал(а) 20 июл 2016, 23:23:ничего не предвещало, как вдруг наша многострадальная Ласточка фыркнула, чихнула и .. заглохла. Пиз@ец. Приехали. До мечты оставалось не более двадцати километров.
Вы настоящая дочь своего (литературного) отца!
Умеете создать интригу
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 23 июл 2016, 17:37:Хотите что -то сказать, так говорите, не держите в себе ;)
я все сказал)Dianissima писал(а) 23 июл 2016, 17:37:Ну да, а наутро на чем в Варадеро ехать?
такси до Варадеро и потом обратно в аэропуэрто будет дешевле чем 3 дня аренды тачки
Dianissima писал(а) 28 июл 2016, 00:24: пронизывающий взгляд черноволосой бестии
Dianissima писал(а) 28 июл 2016, 00:24:Миле ничего не говорю- она итак неуютно здесь себя чувствует , не надо нагнетать.
Dianissima писал(а) 28 июл 2016, 01:00:вот меньше всего хотелось ее фотографировать
Амстердамка писал(а) 28 июл 2016, 01:27:Dianissima писал(а) 28 июл 2016, 01:00:вот меньше всего хотелось ее фотографировать
(надев халат с рунами и взлохматив рыжие волосы)
Как я Вас понимаю!
Fox Malder писал(а) 01 авг 2016, 23:52:Отчёт шикарный!
Стиль повествования оригинален!
Уважаемая Dianissima, сильно запал на домик в Варадеро, сразу видно Парадайз.
Старый, милый стиль пляжных домиков Ки Веста.
Возможно у Вас будут фото интерьеров дома?
Имею планы быть проездом в Варадеро в конце августа и прошу поделиться контактными данными
Ньорланда.
Fox Malder писал(а) 02 авг 2016, 00:11:Да, обманулся...
Ловко Вы фото домика вставили рядом с описанием, сделанного своими руками дома Ньорланда.
Имею теперь большие сомнения, что в краеведческом музее меня не захотят поселить ни за какие динеро!
Если даже на языке Сервантеса буду заверять, что нужно для диссертации по кубафилии...
Пожалуйста, продолжайте отчёт!
АфторпишиИЩО!
TonyS писал(а):Так и стали они брать номер чтоб потом смсить туда по цене одна смс за кук))
тут вы со своей гиперболой явно перегнули
да и тему общения с кубинскими мачо можно было бы раскрыть поподробнее
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 31 июл 2016, 12:12:«Мой», доселе молчавший, откашливается и робко выдает :- А можно номер?
- Какой номер, страховки или паспорта ?
– Ваш номер телефона..если можно..
Так и стали они брать номер чтоб потом смсить туда по цене одна смс за кук))
а так прикольный отчетец конечно получился
zemliak-F писал(а) 02 авг 2016, 16:14:TonyS писал(а):Так и стали они брать номер чтоб потом смсить туда по цене одна смс за кук))
Полностью согласен с ТониСом.
Отчет позитивный, без богоискательства и ненужных философских отступлений, легко читается, зачет!
Разве что не раскрыта тема знойных красавцев-мулатов и негров. Не верю, что "дамы в очках" с их любовью к тусовкам и прочим сальсотекам обошлись без них
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 02 авг 2016, 17:52:То есть , правильно ли я понимаю, что вы в принципе сомневаетесь в правдивости описанного факта?
да
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 02 авг 2016, 18:20:Иначе говоря , обвиняете меня во лжи?
не передергивайте, выше вы более правильно сформулировалиDianissima писал(а) 02 авг 2016, 17:52:То есть , правильно ли я понимаю, что вы в принципе сомневаетесь в правдивости описанного факта?
TonyS писал(а):zemliak-F писал(а) 02 авг 2016, 16:14:Не верю, что "дамы в очках" с их любовью к тусовкам и прочим сальсотекам обошлись без них
угу, по всем законам жанра дамы должны были пуститься во все тяжкие, а не шарахаться как черт от ладана, как это все представлено в отчет
за это вам сеньориты жирный минус)
TonyS писал(а):Dianissima писал(а) 02 авг 2016, 22:10:А вы вседа живете по законам жанра? Скучно-то как вам, наверное...
вы на протяжении всего рассказа радовали нас искрометным юмором, а теперь все воспринимаете слишком буквально
не разочаровывайте нас...
Dianissima писал(а) 03 авг 2016, 00:12: Тяжело искрометному юмору пробиваться сквозь стандарты и шаблоны данной конкретной ветки и ее некоторых обитателей
zemliak-F писал(а) 03 авг 2016, 00:34:Dianissima писал(а) 03 авг 2016, 00:12: Тяжело искрометному юмору пробиваться сквозь стандарты и шаблоны данной конкретной ветки и ее некоторых обитателей
Дианиссима, так не бывает, чтобы "дамы с ромом" были без мужиков
Если будете говорить, что "бывает", то, сами понимаете, что это значит...
Ларелинса писал(а) 05 авг 2016, 21:18:После прочтения Вашего отчета пошла смотреть билеты на Кубу! Прекрасно пишете, очень живо и "вкусно"!! Спасибо!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе