Primorski писал(а) 19 фев 2017, 05:49:Здравствуйте! Тоже будем с другом в этих числах проездом в Камагуэйе. На пивзавод Тинимы интересно бы было заехать)
Да и другие перечисленные lugares de interеs посетили бы. Не могли бы о культовых для Вас местах написать немного поподробнее?
(или в личку, если удобно, gracias de antemano)
Здравствуйте!
Ну если так сказать, то номера 4, 5, 6 и 7 это просто места где можно дико дешево (хоть и слегка сердито) провести время, выпить и перекусить всего лишь на 2-4 кука с человека. Все очень аутентично и в эти места в основном местные только ходят.
2) Lago de los Suenos это вроде Камагуэйского ВДНХ))) Находится рядом с Отелем Камагуэй, там озеро, ресторанчики, самолеты-поезда стоят как экспонаты и тому подобное. Очень советую. Вход туда какие то копейки стоит, то ли 5 то ли 10 монеда насиональ.
3) Маленький рыбацкий городок Санта Круз примечателен тем что в 30-х годах его буквально сожрало море, тысячи человек погибли, там памятник стоит жертвам этого события. Еще он примечтален тем что там нет туристов и все дешево. Пляж правда там не ахти, но купаться можно, камней нет.
Большинство этих мест увековечены вот в этих моих отчетах в то далекое время когда я не был еще офисным планктоном и мог позволить себе побомжевать на Кубе 4-6 недель :
6 недель на Кубе. Камагуэй и Сантьяго.Новый Год в Камагуэйе. Декабрь 2014 - Январь 2015.Если захотите пересечься на Кубе - могу скинуть номер в личку. Правда предупреждаю что я со своим самоваром, то есть у меня жена кубинка)))))